Популярное сообщение Eva29 30 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) Женя, а сколько у вас стоит глубокое фторирование? Мы тоже его сделали, но нам нужно было только 2 зуба, у нас 1 зуб стоит 690 рублей. Его вроде 2 раза в год делают. Ого!!!! Москва однако! У нас глубокое фторирование 1 зуба стоит - 169 руб. Тоже рекомендовали 2 раза в год делать (1 раз в 6 - 8 месяцев), а так делают 1 раз в год при хорошем состоянии зубов. Мы сделали фторирование 18 зубов (у нас их 20 и передние всего лишь пеньки, их не фторировали). КатяКатенькаКатюша, счастливой дороги! Хорошего времяпрепровождения! Еще нас можно наверное поздравить (тьфу-тьфу-тьфу). Мы 3 ночи спим без груди и 3 дня ее не сосем. Надеюсь это все!!! Завершили! Итог кормления - 2 года 3 месяца. Я коровой себя уже чувствую. Бросили вот каким способом. Поля начинает сосать грудь, а я делаю вид, что я плачу и причитаю как мне больно, она сразу меня жалеет и грудь бросает. Вот так 3 дня и 3 ночи. Сегодня спрашиваю перед сном будет ли грудь, так она сразу ответила "Нет, у тебя титя болит, не буду, опять пакать (плакать) будешь". Еще папе сегодня так громко и строго командует вечером "Иди писю мыть и спать!" У папы аут. Это я ее перед сном всегда так гоню в ванну "Иди писю мыть, зубы чистить и спать!". А тут она папу перед сном послала :flower: Лена и Валя, с Днем рождения Вас, девочки! Пусть будет отличным настроение, достаток в доме и счастье, любовь и уважение!!! :flower: Саша, Нику с 4 - мя месяцами, пусть девочка растет умницей и красавицей! Изменено 30 апреля 2015 пользователем Eva29 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Присоединяюсь к поздравлениям девочек, Лена и Валя, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, радости и улыбок вам!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Девочки, спасибо за поздравления и пожелания. Очень приятно. Муж утром замочил мясо, ближе к обеду поедем на природу. Правда у нас не жарко: утром -1, днем должно потеплеть до +6. Главное дождя нет, солнце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Девочки-именинницы!С Днём рождения!Здоровья,удачи,любви!Будьте счастливы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Именинницы с днём рождения!всего Вам самого лучшего желаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 1 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2015 У нас радость - пописали в унитаз)) Причем ходили без пама. Сажаю на диван, спрашиваю - тебя можно сажать на диван, не написаешь? Нет, говорит, я пописал. Я-куда? -Туда! Ну думаю, придумал. Посидели на диване, поели, а он все не писает. потом сказал - хочу писать и пошел с папой написал в унитаз! Все сбежались, начали хвалить и дали киндер))) Что будет дальше не знаю, но это впервые)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Тапачка, это большой успех!!!! Поздравляю!!! Женя, с окончанием гв вас!!!! Ты герой, что так долго продержалась ! А мы сегодня приехали к родителям. 5,5 часов в машине. Ох... До этого ездили уже с Никой 4 раза. Она спала всю дорогу. А тут видимо жарко, она проснулась. И дорога была веселой. Плюс пробки эти... Даже Тим устал. Под конец пути начал ныть, что попа болит. Отсидел видимо. На заправке вышли с ним погуляли. Будем теперь опять ездить в ночь. А то у меня нервный тик появится так. Ника стала отличать свой/чужой. Никого не признает кроме меня и мужа. Сегодня бабушка на руки взяла ее, так еле успокоила. Мы тут на две недели. Надеюсь привыкнет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Alexandra.ch, у нас обычный авентовский у Жорика был,но я ближе к году на него перешла, если он не пойдет,то буду искать такой как у вас,летом то пить хотеться будет. А мы сегодня на природе были, Жорик спал в детской палатке на берегу реки,а Семен рядом в коляске))) Так классно, я первый раз развеялась после родов, как-будто глоток воздуха и в прямом и переносном смысле. Eva29, молодец Поля, пожалела маму))) У меня Жорик тоже меня жалеет, стоит при нем только айкнуть или ойкнуть,тут же бежит,спрашивает где больно,целует это место, даже если это палец на ноге,ему надо непременно его поцеловать и говорит: "Не болей больше,мама!" Обожаю такие моменты 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Девочек именинниц,Лену и Валю с Днем Рождения! Крепкого здоровья вам девочки и вашим деткам! Всегда хорошего настроения и стабильности во всем! Женек. с окончанием гв тебя! Здорово,так мягко и ушли! а моя козявка младшая играла с папой.я его забираю.ему сисю.а он типа хочет.но отворачивается и что-то жует.открываю рот.мягкий шарик такой.как мягкий пол есть у нас типа пазлы-домино и эти кружочки вытаскиваются.он играл с папой и один в рот. и мусолит.десна чешет. Слава Богу заметила.сколько слез было,что забрала))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Всем привет. Мы в Подольске. Доехали хорошо. Приехали в 21:30 по Мск. Тапачка, с пописами Мими! Санечка,у нас такой у Ромы был поильник, очень удобный. Женечка,спасибо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Мы едем в парк Горького.:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 КатяКатенькаКатюша, с приездом в наши края! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 (изменено) Мусянька, спасибо!:-) Изменено 2 мая 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 2 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2015 Именинниц с Днюхой!!! :flower: А мы с шашлыков(вчера шашлыки вечером жарили), ездили к друзьям на дачу, вот мой оторвался - дети все поели и ушли играть, а мой тока у стола пасся ждал че там еще пожариться шашлыков натрескался, овощей сырых, овощей жаренных, потом уже лук жрал из маринада от шашлыка Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Никого нет...:-) Все отмечают первомай. Мы нагулялись до упаду.:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Наташа - КАНТАРЭ, с пятым месяцочком сынульку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 что-то тишина такая. праздники,выходные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 3 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2015 КатяКатенькаКатюша, солнышко,спасибо))) Ты и на отдыхе о нас не забываешь! Хорошо Вам там встретиться! Завидую по доброму))) Пуз береги,не перенапрягайся,у тебя тонус! У нас и праздники не праздники. Погода камно,дождь лупит целый день. Мы все с соплями и кашлем. Надеюсь,хоть завтра будет солнце. А мы сегодня велик освоили,от племянника достался. Муж говорит,рано ему еще,а посадили - в самый раз! Ногами до педалей достает свободно,мне кажется,через годик он мал ему уже будет А я еще хотела легкий трехколесный покупать....Метров 10 едет сам,потом видит преграду и орет "Спасите! Помогите!" Сори за антураж,на фоне сараев на даче )))) Но еле сняли парня,пол дня катался,не смотря на дождь. Ссылки скрыты. Юль,Лева великолепен! Такой весельчак! А как ему после лука с желудком? Тяжеловато,мне кажется... Ты так похудела и похорошела! Пуза совсем не видно в стуле 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Погода камно,дождь лупит целый день. а нам дождь шашлыки не испортил, хотя конечно грязные были А как ему после лука с желудком? он у меня давно лук лопает, причем пофиг какой зеленый или репчатый и чесночок в суп добавляю А насчет похудела это ты зря :Crazy: я уже 12 кило набрала, а впереди еще два месяца, точу все подряд(особенно в дни когда нет изжоги), а пуз это да, удачно в стуле спрятался даже выложила эту фотку в одноклассниках, никто и не подумает даже о моем положении а через 2 месяца выложу фотки из РД, вот прикольно будет :Crazy: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 (изменено) июнь2012, я тоже не вижу набранных кило ))) стройняшка ! Я чеснок с черным хлебом солью и растит.маслом даю. Жует тольков путь ! Я туплю. Хотела в ВК выложить видео, а не вижу как добавить... Изменено 3 мая 2015 пользователем *ASTRA* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 я уже 12 кило набрала честно,по лицу не видно вообще,я не льстю Ч чеснок с черным хлебом солью и растит.маслом даю. Жует тольков путь ! так написала вкусно! Пойти,чтоль,себе такое на ночь сделать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tomkin 3 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2015 (изменено) Лена и Валя! с прошедшими вас Днями Рождения! всего самого наилучшего вам, здоровья деткам! :embrace: Саша и Наташа, с датками ваших младшеньких! растите большими и радуйте маму и папу! у нас тоже погода странная, то тучи, то ветер, то дождь, то солнце( вот мрачное 1 мая Ссылки скрыты. а это в Волгодонске дуем на одуванчики) там погодка получше была Изменено 3 мая 2015 пользователем tomkin 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 *ASTRA*, заходишь в видеозаписи и там справа есть добавить видеоролик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Всех именинниц с днем рождения! Катю с приездом в столицу!! tomkin, ах, прямо ностальгия у меня! 1 мая на Театралке!!! Амелия красавица!!! Девочки, у кого еще детки не хотят ходить пешком долго? У нас началось... Пройдет 5 метров и просится на руки. На улице, в МАГАЗИНЕ. Если не возьму, то крик и слезы, стоит прыгает передо мной и кричит или садится на попу. Ужас просто. В коляске долго не сидит тоже, носите ее только. ((( Думала сначала, что обувь неудобная, давит. Но нет, она так в любой обуви себя ведет. В магазине вообще атас. В тележку не хочет садится, ходить тоже не хочет. Так и скупаемся. У меня полные руки добра, Саша вцепилась в ногу и орет на весь магазин, люди смотрят, а я улыбаюсь и уговариваю сашу пройти еще чуть чуть. Иногда отвлечется, если я ее попрошу ее нацти что-то, например хлеб, но потом опять истерит (((( А еще я в начале июля буду бежать полумарафон (21 км). Начала тренирвоаться и думаю, нафиг мне это надо Вчера я бежала, а муж с Сашей на велике за мной, пробежала 12 км, сегодня все болиииит, хотя я до этого бегала 3-6 км. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, солнышко,спасибо))) Ты и на отдыхе о нас не забываешь! Хорошо Вам там встретиться! Завидую по доброму))) Пуз береги,не перенапрягайся,у тебя тонус Спасибо, Натусь.:-) Тут бегаю как савраска. Сегодня бандаж вечером одела, т.к. тяжко.:-) tomkin, моя ж красота! :-) Possum, спасибо., Оленька! Да Ты у нас спортсменка!!!:-) даже выложила эту фотку в одноклассниках, никто и не подумает даже о моем положении а через 2 месяца выложу фотки из РД, вот прикольно будет :Crazy: Ага. Я тут тоже некоторые кадры, как и в прошлые две Б делаю без пуза. Но в полный рост видно все и сразу. :-) Изменено 3 мая 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения