Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Amour4ik, Спасибо Олесь :flower:

• Нравится 1

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Possum, классно, молодцы, что съездили,отдохнули!

MARINACHKA, Мариш, да не за что) мне не сложно) видео че-то долго обрабатывается. если завтра не появится.снова загружу, главное не забыть. напомните мне, если не будет вдруг.

Possum, ой какая прелесть) я представляю твое состояние)) мамина доця,хозяйственная)

подождите, а в России все эти майские праздничные или не у всех? если да,то поэтому и тихо.

у нас были по стране с пт по пн включительно,а у мужа на работе с чт по вс.

а после 9 мая у него на работе "обрадовали",что работают. хотя мужу лучше работать. итак уже 2 четверга в командировку не ездил,мне хорошо,что он дома ночует, а на зп это отразится,там хорошие продажи.

• Нравится 1

Amour4ik, ага )) Не знаю, понимает ли она, что это для меня она делает, но все равно приятно )

• Нравится 1

Я заметила, что тут тихо стало, думаю, да, с наступлением весны у всех дела появились!

Да тихо стало. Саша в садик ходит, я болею - ангина. Так что вчера Сашу папа из садика забирал. Саша вышел и встал: "Где мама?". Сегодня утром тоже увел в садик папа.

У нас тут прикол с кроватью у Саши. Мы же борт сняли и чтобы ему не больно падать было положили у кровати одеяло и 2 подушки сверху. И теперь Саша ночью сам слазит с кровати где-то в 1-2 ночи и ложится спать на эти подушки. И до утра. Я мужу предложила сшить несколько подушек вместе и выкинуть нафиг кровать. Все равно не спит толком в ней.

Про ночной подгузник: 4 ночи спали в одном подгузнике, так как бужу его в 7 часов в садик, то он еще сухой и сразу на горшок идем. А сегодня он ночью сам проснулся, сходил в другую комнату и принес горшок ПАПЕ (маме не дает горшок). Потом только слышу от Саши: "Все пописял" и шлепанье на свои подушки на полу.

• Нравится 7

(изменено)

<p>MARINACHKA, класс! Очень красиво у вас! А семейство - супер!

Девочки,действительно,потеплело,и мы много гуляем. А сейчас и болеем всей семьей. Сопли эти надоели уже,только вот к Платоше врач с ПК приходила. Тима к бабушке отправили на сутки с ночевкой,завтра поедем все вместе Победу праздновать, жарить шашлык и варить полевую кашу на костре.

Не вставляет фото. Вот ссылка

http://www.***.ru/?f=11185&h=photo

Изменено пользователем КАНТАРЭ

Девочки всем привет. Напишите на что вы фоткаете? У нас мыльницы нет. Есть хороший большой фотик. Таскать егояпостоянно с собой напряжнр. Он в сумке живет в своей.

Муж говорит не парься и фоткай на телефон тем более в нем есть функции фотоаппарата расширенные. Но качество все равно не идеально пусть и четко.

Вот вы выкладываете фото в теме. На что щелкали? Самые простые будние фото.

Впепеди лето, дача, море. Я в замешательчтве

Инчик //, у меня н каждый день обычна мыльница, наподобие такой

i?path=b0121112003_img_id5908456686406027607.jpeg

есть так же зеркалка с несколькими объективами, так же как у тебя живет в сумке. Мне не нравятся фото на телефон/планшет, каким бы хорошим он не был :sorry:

Инчик //, я на телефон зачастую(первое,что под рукой)). По моим фоткам видно,наверно ))

июнь2012, я такую мыльницу сломала пару лет назад. Муж не дает снова купить, говорит у нас есть большой фотик... Прям бесит (

Инчик //, неее, с большим особо не потаскаешься, мне вечно лень, фотки на нем конечно бесподобные, но всегда брать с собой лень, вообще последнее время редко достаю, когда Лева еще был маленький, то как то стоял под рукой, а щас уже сто лет не доставала

июнь2012, спасибо! еще раз убедилась, что куплю мыльницу ) Тайно )))

• Нравится 1

Юль, а можешь показать твою фотку во время беременности с Левой, где лицо видно? Хочу сравнить тебя тогда и сейчас)

А мне фотки на большие зеркальные фотоаппараты не нравятся. Фотки моего лица и других людей тоже. Все морщинки и прочие недостатки сразу видно. Природа красиво получается и детки, естественно. Поэтому люблю фоткаться на мыльницы))

• Нравится 1

Мяу-Муррр, а ты в одноклассниках есть? там у меня фото как раз на 40-й неделе, а то с тех времен фотки уже все на внешенем диске хранятся

Наталета, мне тоже сначала редко свои фото нравятся, а лет через 5 смотрю и все нравятся :Crazy: , а вообще фотошоп в помощь ;)

Блиннн, посмотрела горящие туры в Турцию, в 5* втроем на 8 дней за 45т. можно поехать, а в 4* за 40, хоооочу, ну блин стремно на таком сроке :think1:

• Нравится 1

(изменено)

Инчик //, у меня тоже большой фотоаппарат по юольшей части дома живет в сумке. Брать с собой его не очень удобно. Брала в прошлом году мыльницу Панасоник на замену (муж забрал на работу), теперь он и эту забрал уже себе на работу. Надо требовать обратно, потому что им на работе всем выдали фотоаппараты новые. Так что я только с зеркалкой, ну или на крайний случай телефон.

Кстати, мыльницу последнюю тоже покупала тайно от мужа - он против был.

июнь2012, вот мужу на работе такую выдали как у тебя. Я теперь свой Панасоник обратно буду требовать.

Изменено пользователем Колючий кактус

июнь2012,  меня в одноклассниках нет(((

июнь2012,  а ты можешь оттуда скопировать фотку и сюда вставить?

июнь2012,  я бы на твоем сроке не полетела уже. Сама летала за беременность несколько раз, но все поездки были до 20-то недель. Потом прочитала в новостях, что одна тетка в 28 недель в самолете родила и забоялась. В самолете давление низкое, если что не так пузырь может лопнуть... Я боюсь теперь полетов на большом сроке.

июнь2012,  вот мне кажется или у тебя все-таки в эту беременность поплыли черты лица? В смысле изменились. У меня так было, как-то пришла анализы сдавать, а медсестра спрашивает мол девочку ждете? Я говорю откуда знаете? Она говорит да по чертам лица видно. Вот и я на тебя посмотрела - такая же фигня. Изменился рот и нижняя часть лица. С Левой этого не заметно.

Колючий кактус, Класс! У нас еще и не спит всю ночь(просыпается часов в 12 тоже, а то и раньше, и к нам приходит), и утром встает с полным поодгузом! ))

июнь2012,  это я не к вопросу о красоте, а просто интересно, правда ли пол ребенка влияет на внешность мамы (хотя это конечно больше на бред похоже, но вот на практике часто совпадает..)

Инчик //, на телефон )) У меня тоже есть Canon c многочисленными линзами, но таскать все это каждый деь не представляю возможным ))) ТОлько если едем куда-т, и то вот в Мельбурн не брала, налегке хотела ))

Оля, у вас уже утро что ли???

Мяу-Муррр, я "держалась до 7 месяца, навреное", на работе не все замечали, что беременна. А потом как ты говоришт поплыло все ))) и личико, и пузо в разные стороны хаха

Да, у нас 6.15 утра )))

Муж встает рано, перед работой сидит трейдит на бирже (американский рынок открыт когда у нас ночь, он и ночью встает часто, а порой и вовсе не спит :Crazy: ) включает кофе-машину и Сашка тут же просыпается и идет к нему. Я подтягиаюсь к 5.45. Делаю ему бутеры на обед. В 6 он ухоит. И так 6 дней, в субботу муж тоже работает, но полдня.

Мяу-Муррр, у меня у подружки поплыло лицо при Б, девочка у них)

Possum, капец.Оль)

а во сколько вы ложитесь?

я раньше ложилась в 00-1, а с переводом часов стала ложиться в 2-3 ночи, не могу раньше лечь.

вообще мне нравится утро, ароматы кофе,туман и все такое) или солнышко,рассвет,утренние передачи по тв,утренняя улица, но вот сидя дома превращаюсь в сову,если дети дают) а так мне нравится больше нормальный режим, начнется сад, будем рано вставать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...