Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

(изменено)

Amour4ik, ложимся рано. в 9-10. Редко когда позднее. Я тут приваыкла рано ложитбся и рано вставать,в России все наоборот ))) Тут рано темнеет и рано светает, поэтому так и привыкли )))

Изменено пользователем Possum

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

У меня и с тимом и с Никой лицо плыло. А подруга сейчас мальчика носит, так ее вообще не узнать! Другая девочку носила, вообще не поменялась .

Но у Юли там девчонка сидит. Я почти уверена.

Да у Юли точно девочка, уже никто не сомневается)

Девоньки, всех поздравляю с нашей победой! Мои мужики на парад ушли, даже не знаю, что из этого выйдет. Но папа сказал - пора!)))

0_32e77_8595815b_orig.jpeg

• Нравится 9

июнь2012, вот мне кажется или у тебя все-таки в эту беременность поплыли черты лица?

у меня и в прошлую беременность изменялось лицо и в эту, но мне кажется что немного по разному менялось :sorry:

интересно, правда ли пол ребенка влияет на внешность мамы

мы ж уже как тока не пытались выяснить что влияет на пол :D и про токс опрос был, и про частоту сердцебиения и т.п.

Тапачка,  на красную площадь пошли? Я сама там ни разу не была, на работе сказали, что на 9-он мая там русских нет, одни гастеры.

Да у Юли точно девочка, уже никто не сомневается)

:hohot: :hohot: повеселили с утра, даже муж спросил че я ржу

а лицо у меня внизу ни от беременности поплыло, а от булок, вчера вот пол бутылки 1.5 литровой лимонада усосала с булочкой и спать отправилась, на торты, булки и сладкое в эту беременность тянет :sorry: эх тяжко потом скидывать будет :think1:

Мои мужики на парад ушли

у нас тут тоже какие то гуляния, ща пойдем посмотрим, а после обеда на дачу :Hello:

там русских нет, одни гастеры.

не знаю как на 9-е, но как как то по молодости встречали на красной площади НГ, так там реально одни приезжие(и из России и из стран СНГ), видимо те кому больше не где встретить, а заведения дорого, больше желания не возникало отмечать там

Я на НГ на Красной тоже только раз была. я не люблю скопления народа))

Они поехали на Тверскую, выберут место будут самолеты смотреть, у нас новая любовь)))

июнь2012,  меня тоже в беременность жутко на сладкое и выпечку тянуло, еще один признак девочки)))) а лицо у меня после родов сразу приняло внешний облик. Но у меня еще отеки в конце были, на них грешу больше, чем на сладкое. Хотя по телу не особо заметно чувствовалось, но я их ощущала и вес сильно рос.

Не внешний облик, а прежний облик) пишу че попало)))

C Днем Победы!

меня тоже в беременность жутко на сладкое и выпечку тянуло, еще один признак девочки))))

меня всю жизнь на сладкое тянет :D

а я поперлась с утра в лабу ттг сдавать.а у них выходной.она частная. чето я даже не задумалась.хотя понимала.что праздник. так рядом с лабой оптовая база.мы там рядом жили на прошлой кв-ре. сгоняла туда,набрала всякой всячины. ванильный жидкий экстракт.всякие шпажки. пакеты для заморозки.всякий декор.кондитерский, цветную кокосовую стружку)

• Нравится 1

Инчик //, отличные фотки!

Инчик //, очень приличное качество для телефона,у моей мамы на айфоне гораздо хуже. Если нет лишних денег, то еще пофоткай, посмотри и подумай

А где Катя пропала с обещанными фото?

• Нравится 1

Катя ж написала в соседней теме, что у нее приключения... Ждем подробностей.

У айфона качество фоток на улице отличное. А вот в помещении сильно зависит от освещения и часто получается ужасно, но это ж для любой фототехники так.

Я раньше пренебрегала фотать на телефон, а потом поняла, что так фоток вообще не будет. Сейчас уже привыкла все подряд на телефон снимать, это самый удобный способ.

КатяКатенькаКатюша, сказали так положено, выдали направления и сказали как будет 30 недель идти все по новой сдавать - 10 пробирок крови, как при постановке на учет, мазок, сказали что начинаем к родам готовить, а в РД опять будут все по новой брать :think1:

Ничего себе.) Им заняться нЕчем? Лучше бы помогали заБ девчонкам, тем кто не может или мониторили проблемных. Зачем гонять пузатых, если всё ок?

КатяКатенькаКатюша, Кать, я тобой восхищаюсь! Беременная, с двумя детьми в такой долгий путь на машине!!!!!! Я беременная ездила в Ростов. Чуть не родила в дороге. Ужас ( а у тебя и дети еще....

Ну всё! :orden: Спасибо, Сашуль.) Это всё дело в том, что не можем с Сашей не месте сидеть. Я не могу без смены стен. Совсем не могу. Не знаю теперь когда... :Crazy:

Девчата, всех с Великим праздником!!!

Весь день слёзы на глазах. Невозможно... И трогательно и печально...

429678828.gif

Сейчас начинается "В бой идут одни старики".

:girl_cray:

• Нравится 7

С днем победы! Всем троекратное УРА!!! Слава народу-победителю!

Я только с салюта Лёву привела. Уснул весь впечатленный сразу)) голосил вместе со всеми: Ураааа!!! С днем побеееедыыы!!! А песню разучили давно "вставай страна огромная..." Так и не спел сегодня перед прабабушкой --на заказ ни в какую. Зато в магазине где-нибудь запросто затянет)))

• Нравится 5

июнь2012, это я не к вопросу о красоте, а просто интересно, правда ли пол ребенка влияет на внешность мамы (хотя это конечно больше на бред похоже, но вот на практике часто совпадает..)

По большей части совпадает, поверь по моим трем Б-тям. :Crazy:

Мне подруга, знающая меня со всеми тремя, сообщили пол третьего.)))

Ой... наша распиналась. Мать на ночь шоколадку жрет. Иначе не скажешь. :confusion:

Сильная стала. :D

А где Катя пропала с обещанными фото?

Катя ж написала в соседней теме, что у нее приключения... Ждем подробностей.

Ага. Уже поплакалась.(((

Larch, о! Потеря моя!!! Привееет!!! :Hello:

Мы сегодня тоже были в центре. Замерзли как зюзи. У нас погода жопошная!!! Москва!!! Я завидую Вам!!! :Hello:

У нас ветер пробивной, дождь. УЖОС!!! Днём +9!!! :malicious:

КатяКатенькаКатюша, Катюш, ты че нас пугаешь(

Слава Богу все целы! Может и правда на узи сгонять,чтоб быть спокойной?

у нас тоже погодка сегодня не ахти, дождь весь день почти.

а я завтра в парикмахерскую,хочу сделать каскад на свою длину.

(изменено)

КатяКатенькаКатюша, Катюш, ты че нас пугаешь( Слава Богу все целы! Может и правда на узи сгонять,чтоб быть спокойной?

Я не спицально. :confusion: Простите уж.(((

Сама думала бежать, но малая наколотила меня. Ежели чаво, то во ВТ схожу на УЗИ. Пипец. Надо ж так нае*нуться! :malicious:

а я завтра в парикмахерскую,хочу сделать каскад на свою длину.

Я делала каскад 16 января. Перед поездкой в Мск на коррекцию съездила. :) Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

(изменено)

КатяКатенькаКатюша, А я не поняла, ты в Москве-то когда? :confusion: Была что ли уже?

Я чет как пчела, совсем нет времени свободного...

А я 30-го шла по улице и у меня случилось озарение--пошла в парикмахерскую, показала фото Шерон Стоун и отрезала все волосы нафиг :D . Все равно времени нет ни ухаживать ни причесываться. Но публика в была в восторге).

Изменено пользователем Larch
  • Нравится 2

Larch, ну так хоть покажись, а то я и вк и од перешертила, вроде ничего нового)))

КатяКатенькаКатюша, А я не поняла, ты в Москве-то когда? Была что ли уже?

:Hello::Crazy:

Была пять дней. 2-6 мая.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Инга, что у вас за покрытие на горке? Нам тоже на лето надо такое...

Тапачка,  а ты мне так про шашлык и не ответила... Пришлось самой изобретать маринад) но вроде ничего так вышло.

Мы вчера покрестили Веронику. Все прошло хорошо. Ника только расплакалась, но батюшка разрешил мне выйти и покормить ее. Приеду в Питер, попробую фотки кинуть, если кому интересно.

А вечером уложили Ники, оставили маму в няньках и поехали с тимом на салют. Тим бвл при счастье! Даже с утра проснулся и рассказывал нам всем как ему салют понравился.

• Нравится 8

Alexandra.ch, а пластик какой то. С комбината вывезеный)))). Скользкий!

• Нравится 1

Alexandra.ch, ты спрашивала, а я не ответила? Не видела. наверное)) Да я обычно ничего такого не делаю. Шея, режу достаточно крупно, мне кажется так намного сочнее получается. Много лука, чеснока, немного лаврушки и мускатного ореха, смесь перцев горошков, лимончик и минералка.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...