Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Зачем гонять пузатых, если всё ок?

так положено, у меня в прошлую Б так же было, хоть и в другом месте велась, мало ли что то изменилось с момента постановки на учет.....

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

:Hello::Crazy:

Была пять дней. 2-6 мая.

Уххх.... Ничегооо! Мы еще встретимся))) :friend:

Хоть не так обидно--мы с 1 по 6 на даче были, долго планировали, муж за свой счет несколько дней брал. Но я и там вспоминала--вроде Катя писала, что к нам пожалует... :confusion:

Larch, ну так хоть покажись, а то я и вк и од перешертила, вроде ничего нового)))

Попробую сделать нормальное селфи для вас ;) , а то мы одни с Левушкой--все разъехались кто куда

• Нравится 1

Larch, Ларусь, обязательно встретимся!!! :-* Жду ваших фото!:-)

Санечка, поздравляем нашу младшую конфетку с воцерквлением! Пусть ангел вас обеоегает!!!:-)

• Нравится 1

Девочки, всех с Великим праздником Победы!

мы вчера тоже ездили салют смотреть, но Амелия его очень испугалась, орала как потерпевшая и на ме висела как обезьяна( мы тут, наверное, одни такие трусихи.

на торты, булки и сладкое в эту беременность тянет

ну теперь я тоже уверена, что у тебя Гликерия там сидит! :malicious:

Сама думала бежать, но малая наколотила меня. Ежели чаво, то во ВТ схожу на УЗИ. Пипец. Надо ж так нае*нуться!

ну ты даешь, Кать! аккуратно надо! правда я сама с пузом из кабинки душевой вылазили и за полотенцем потянулась и пузом прям об край, испугалась жуть, но все обошлось слава Богу.

Alexandra.ch, с крещением маленькую принцессу! Саш, а вы под другим именем крестили? Вероники нет же, наверное?

Изменено пользователем tomkin

tomkin, Митька вчера сорвал голос - на параде, на салюте орал "Ура!" На волейболе орал "Подача" Короче, выгуливают его как сидорову козу, а мама гладит, стирает, готовит. Но сжирают и пачкают все быстрее, чем готовится и стирается.

tomkin, та я сама ахринела как не знай хто. Мама тоже мне про узи сегодня вещала. Бог миловал, что не пузом.

Девоньки, кто вяжет, какими спицами пользуетесь?

Тапачка, мы тоже сегодня весь день в зоопарке провели, даже спать не ложились)

КатяКатенькаКатюша, да, очень хорошо, что не животом! береги ляльку!

Изменено пользователем tomkin

Я сегодня одна дома... Оставила своих у родителей и поехала домой наводить порядок во всех уголках. Приехала вечером с расчетом, чтобы завтра утром встать и убираться. А дома скучно одной, делать нечего, думаю начну маленько прибирать, в итоге уже и уборку всю сделала, и блинов настряпала, теперь хоть назад к ним не едь))) завтра еще куча времени до их приезда, наверное успею все планы на месяц осуществить)

Вот сижу и думаю, чего это раньше до Ани я ничего не успевала... Ведь без ребенка вся эта домашняя работа делается на раз-два... Потом, наверное, буду думать чего это я с одним ребенком ничего не успевала))) так всю жизнь чему-то учишься.

• Нравится 5

Девоньки, кто вяжет, какими спицами пользуетесь?

Дык, это от шерсти зависит. Я люблю круговые 2,5-3

Лариска, тебе очень хорошо!!!!!!

• Нравится 1

Вот сижу и думаю, чего это раньше до Ани я ничего не успевала.

ага, я тоже так думала)

потому-что до ребенка обычно все работают. я домой попадала всегда поздно,пока ужин,пока убрать уже и спать пора.на работу вставать. вот так и получалось. тогда и наткнулась на флай систему. как все успевать и правильно планировать уборку и не только.

сейчас тоже думаю, никто ж не мешал,хочешь поспи,отоспись, потом куча времени все сделать. все наверное относительно в этом мире) тогда одни заботы были, теперь другие.

Мяу-Муррр, а ты вообще герой! ты и работаешь и ребенок маленький!

Larch, хорошо тебе очень!

Amour4ik,  так в том-то и дело, что ничего не успеваю! Мы ж все выходные в разъездах, а на неделе успеть бы поесть сварить, да Ане внимание уделить. Муж вообще без моего внимания живет, дом тоже. Вот хоть в отпуске дорвалась до уборки дома, сижу шкафы перебираю и кайфую)))

• Нравится 1

Мяу-Муррр, так я ж и говорю,просто работающему человеку бывает не до уборки,а с ребенком и с работой в два раза сложнее. то,что ты не кричишь караул и у тебя более менее все на плаву и готовишь кушать и за ребенком следишь-уже хорошо)

• Нравится 1

Amour4ik,  караул кричу каждый день, никто не слышит)))

• Нравится 1

Мяу-Муррр, я ,когда в школе работала, часто слышала от всех одну и ту же шутку.потом она стала явью: "Прихожу домой,смотрю - пыль трехсантиметровым слоем лежит. Ну, думаю,дай и я лягу рядом и полежу"

ну понятно,что не 3 см пыли,но принцип "дай и я полежу" - работал.

а сейчас и дети,и пыль,и я а ними-все прыгаем)))

пылесосим каждый день.а к вечеру-весь ковер в крошках,песке,еще чем-то.откуда это берется???

наверное,это из-за того,что в однушке с крошечной прихожей и кухней по-любому проход через жилую комнату

а еще у меня вопрос к девочкам из России. скажите, какая чугунная ванна лучше- Кировская или Новокузнецкая.

просто у меня вот заскок,что акрил и сталь не хочу.хочу чугун. Року или что подороже не потянем.да и квартира не окончательная,а перевалочное гнездо. поэтому хочу бюдджетный чугун. вот и выбор между Новокузнецкой и Кировской... есть у кого опыт общения с ними?

Изменено пользователем liabart

liabart, чугунные не брала. Мне не нравится, что он холодный - очень долго нагревается, особенно зимой. С другой стороны хорошо, что долго остывает, но нагревается все равно дольше))

• Нравится 1

А я тоже не доверяю акриловым, хотя в этой квартире такая стоит и всем нравится. Родителям покупали чугунную, в прошлой однухе тоже ставили чугунную, обе Новокузнецкие, хорошие. С кировскими дела не имела.

• Нравится 1

liabart, если это перевалочный вариант, то я б просто взяла ту что дешевле :sorry:

июнь2012, они одинаковые по цене примерно))

разница в технологии - одни слямзили у японцев, вторые - у немцев))))

Тапачка,  ну я примерно так все и сделала) в другой темке подсмотрела ингредиенты, так что все равно спасибо!

tomkin,  да, крестили именем Виринея.

Катюш, спасибо за поздравление!

• Нравится 4

КатяКатенькаКатюша, да, очень хорошо, что не животом! береги ляльку!

Спасибо, моя хорошая! :friend:

Larch, я восхищаться Лёвой никогда не устану!!! Пиши почаще!!! :friend:

Потрясающе выглядишь!!! Красивая молодая мамочка! Айда за вторым! :Hello:

Я сегодня одна дома... Оставила своих у родителей и поехала домой наводить порядок во всех уголках.

:Hello: Мы тоже оставляли вечером 10-го. А вчера вечером нам привезли малышню нашу. :)

Мы тоже много чего успели.

Вчера нам привезли мебель в детскую.

Час два парня таскали всё на третий этаж и 6 часов собирали!!!

В час приехали и закончили в 20:00. Жесть. Я рассчитывала к приезду наших всё приготовить в детской. Обломалась. Сегодня всё буду доделывать.

Но все всё оценили, особенно дети. :D Лазили вверх/вниз, прятались. в пока еще пустой шкаф, визжали, топали. :Crazy:

Дык, это от шерсти зависит. Я люблю круговые 2,5-3

Ага. Спасибо, Танюш. Моя мама тоже круговыми пользуется. Никто из знакомых больше на круговых не вяжет. Всё время удивляюсь, как на одних спицах получается такая разная по воздушности вязка.

О! Позавчера она мне продемонстрировала очередное творение - связала для моей будущей племяшки костюмчик. Такой нежный получился. Воздушный. Штанишки шишечкой связала.

просто у меня вот заскок,что акрил и сталь не хочу.хочу чугун.

Правильный выбор! Мы в однушке старую стальную меняли на новую, в двушке тоже сталь ставили. А тут приехали сюда, здесь чугун. Я прочувствовала как она держит тепло долго и решила, что во время ремонта закажу обновление акрилом и она будет как новенькая!

По вопросу не подскажу, т.к. впервые с чугункой столкнулась. :sorry:

Катюш, спасибо за поздравление!

:friend: Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

закажу обновление акрилом и она будет как новенькая!

а тут уже я подскажу,т.к. мы тут обновляли хозяйскую.

если они не вытаскивают выпуск, а ставят стаканчик в него и потом заливают,то получается ересь: возле стакана,как ни старайся, но уровень НИЖЕ не сделать, даже ровно трудно, у нас вот получилось завышение.и в результате вода не стекает,а застаивается. и эту микро-лужу ооочень потом трудно отывать, известь на этом месте откладывается. а порошками тереть нельзя. поэтому для себя я сделала вывод,что лучше купить новую,если ремонт капитальный

• Нравится 1

liabart, у нас так на съемной квартире было, эта вечно ржавая лужа и пятна, которые не отмываются...

А мы сегодня вылечили третий зуб!!! Ане так нравится, что она каждый день спрашивает, пойдем ли мы к врачу) Сегодня после лечения сделали снимок последнего зуба, который будем лечить через неделю. Там очень глубокий кариес, почти до нерва, будем делать анестезию. Но, как бы то ни было, это будет последнее лечение. Потом только каждые 3 месяца на проверку.

И в садик сегодня убежала без оглядки. А я думала плакать будет.

• Нравится 6

Мяу-Муррр, здорово! Повзрослела девочка))

Молодцы. Поздравляю!

Ане так нравится, что она каждый день спрашивает, пойдем ли мы к врачу)

Я в шоке!!! Так бывает???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...