Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

liabart, тааак... Пришла и всю малину мне испортила!!! :D

Во какие тонкости, оказывается, есть! Потом обращусь к Тебе за консультацией. Но ремонт в ванной х*р знает когда будет. :)

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Я в шоке!!! Так бывает???

бывает-бывает) Могу посоветовать хорошего врача, если понадобится ;)

а вообще конечно Аня молодец, мужественно терпит все) Только когда ставят пломбу и потом лампой светят возмущается, видимо, хочет сглотнуть слюну, а рот закрывать нельзя.

Мяу-Муррр, я уже два месяца готовлюсь к походу в парикмахерскую, а тут зубы))))

я уже два месяца готовлюсь к походу в парикмахерскую

тоже хотела к лету коротко подстричься, но пока не решусь никак....хочу каре отрастить, но вот думаю перед родами подстричься и уже тогда отращивать :think1:

июнь2012, ))) Я про ребенка вапще то)) сама то я раз в три недели стригусь, очень быстро растут.

Спасибо, моя хорошая!

:friend:

Мяу-Муррр, какая Анечка умничка!

а мы таки купили путевку в Турцию! ура!

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 4

tomkin, вау, какая ава!!!!!! Шикарная девчонка!!!!

tomkin, когда, куда? похвалитесь

• Нравится 1

:) Молодцы!!! Ну и пучок белоснежных "завидок"! :)
  • Нравится 1

июнь2012, ))) Я про ребенка вапще то))

ну моим то не надо ходить в парикмахерскую :sorry: тока мне и тока на стрижку ;)

+мильон! Обалдеть какая защитница Отечества!!! :flower:
  • Нравится 1

а я все-таки решила потерпеть до октября, хотя ооочень хотелось, но че то рисково на таком сроке.....в июлятах вон девочка в апреле в поездке была и родила там....один мальчик из двоих умер, второй пака в реанимации

в июлятах вон девочка в апреле в поездке была и родила там....один мальчик из двоих умер, второй пака в реанимации

У меня волосы на голове дыбом встали! Бедные детки! :(

+мильон! Обалдеть какая защитница Отечества!!!

:m0591::confusion:

Тапачка, в середине июня) в тот, что и в прошлом году были, нам очень понравилось

Ссылки скрыты.

а я все-таки решила потерпеть до октября, хотя ооочень хотелось, но че то рисково на таком сроке.....в июлятах вон девочка в апреле в поездке была и родила там....один мальчик из двоих умер, второй пака в реанимации

кошмар какой! по мне так ты правильно решила, я б тоже не рискнула на таком сроке! успеете еще съездить, а в октябре хорошо в Египте, Тапачка не даст соврать)

в тот, что и в прошлом году были

а я б никогда не поехала в тот же отель где уже была, там стооока отелей, интересно в других побывать и в другом месте(в той же Турции) :sorry:

июнь2012, ты знаешь, мужу приспичило опять туда, а я за любой кипишь кроме голодовки) я хочу отдохнуть и как Катя говорит сменить стены, день сурка, уборка и готовка достали! и там действительно много того, что нам очень подходит, мы много где были и часто были не довольны, не хочется рисковать.

tomkin, мы планируем ехать как Юля, осенью, но через годик. :)

Доверила выбор отеля маме.

КатяКатенькаКатюша, и муж согласен лететь или ты с детьми и мамой?

tomkin, классная ава!!!

tomkin, молодцы, что собрались в отпуск!

Тапачка, в парикмахерскую и мы пока не ходили, хотя я очень хочу ее сводить и сделать красивую стрижку, но не уверена, что она высидит... Она мне не дает волосы нормально причесать, а тут чужой тетке. И это не 10 минут, как зуб лечить, а долго, боюсь не выдержит.

• Нравится 1

Тома, я у сообщений вижу старую аву.а вот если зайти на твою страничку,то вижу новую.и она классная)

• Нравится 2

боюсь не выдержит.

мой последний раз очень хорошо сидел, а раньше папа развлекал, а я за 30 секунд стригла, а тут даже без папы справились, возьмите планшет с любимыми мультами с собой

Я его под машинку тоже 3 раза стригла уже)) Под насадку. Но мне не нравится, когда он лысый)) Нам надо быть с челочкой, а то у нас лобешник такой здоровый, да еще уши-локаторы)) Поэтому я хочу чтобы ему стрижку сделали. Поедем перед Ростовом в детскую

Мы в планшету уже совсем охладели. во все игры там поиграли, все мульты пересмотрели, даже про тепловозы и метро. Валяется, он и к нему и не подходит

Тапачка, ну у нас планшет тока для каких то поездок, так что вызывает восхищение :Crazy: а когда стригу просто ноут перед ним с мультами ставлю. Я раньше тоже машинкой за 30 секунд стригла, а в этот раз ножницами минут 20 копалась, даже пришлось повторно мочить, нормально так сидел, так что я б твоем месте попробовала в парикмахерскую сходить

КатяКатенькаКатюша, и муж согласен лететь или ты с детьми и мамой?

Согласен? В смысле "согласен"?

У нас Рома всегда у цирульника плакал, даже больше ныл, что ли. :Crazy: А последний раз мы с папой были в шоке. Нормально сидел и даже раздавал парикмахеру советы. Она его подкупила пульвелизатором для стрижки с водой. :D

КатяКатенькаКатюша, блин, а мой его боится ужас)) Мы всегда просыпаемся со взрывом на макаронной фабрике, в сад собираемся быстро и я его пшикаю и расчесываю. Он как его видит, так орет))

• Нравится 1

tomkin, класс авка)

а мы на дом приглашаем девочку. у которой я стригусь. ну вернее в прошлом году так. она очень ловко и быстро все сделала. а мы мультами и сухариками отвлекали.

вот в июне наверное тоже хотим пригласить.как пройдет-посмотрим. мне кажется вариант на дому самый безболезненный.

Ссылки скрыты.

наращиваю жирок на животе) уже пузень больше.чем после родов) а никак не угомонюсь с выпечкой)

• Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...