КатяКатенькаКатюша 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 liabart, тааак... Пришла и всю малину мне испортила!!! Во какие тонкости, оказывается, есть! Потом обращусь к Тебе за консультацией. Но ремонт в ванной х*р знает когда будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Я в шоке!!! Так бывает??? бывает-бывает) Могу посоветовать хорошего врача, если понадобится а вообще конечно Аня молодец, мужественно терпит все) Только когда ставят пломбу и потом лампой светят возмущается, видимо, хочет сглотнуть слюну, а рот закрывать нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Мяу-Муррр, я уже два месяца готовлюсь к походу в парикмахерскую, а тут зубы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 я уже два месяца готовлюсь к походу в парикмахерскую тоже хотела к лету коротко подстричься, но пока не решусь никак....хочу каре отрастить, но вот думаю перед родами подстричься и уже тогда отращивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 июнь2012, ))) Я про ребенка вапще то)) сама то я раз в три недели стригусь, очень быстро растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) Спасибо, моя хорошая! Мяу-Муррр, какая Анечка умничка! а мы таки купили путевку в Турцию! ура! Изменено 12 мая 2015 пользователем tomkin 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 tomkin, вау, какая ава!!!!!! Шикарная девчонка!!!! tomkin, когда, куда? похвалитесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 а мы таки купили путевку в Турцию! ура! Молодцы!!! Ну и пучок белоснежных "завидок"! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 июнь2012, ))) Я про ребенка вапще то)) ну моим то не надо ходить в парикмахерскую тока мне и тока на стрижку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 tomkin, вау, какая ава!!!!!! Шикарная девчонка!!!! +мильон! Обалдеть какая защитница Отечества!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 а мы таки купили путевку в Турцию! ура! а я все-таки решила потерпеть до октября, хотя ооочень хотелось, но че то рисково на таком сроке.....в июлятах вон девочка в апреле в поездке была и родила там....один мальчик из двоих умер, второй пака в реанимации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 в июлятах вон девочка в апреле в поездке была и родила там....один мальчик из двоих умер, второй пака в реанимации У меня волосы на голове дыбом встали! Бедные детки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 tomkin, вау, какая ава!!!!!! Шикарная девчонка!!!! +мильон! Обалдеть какая защитница Отечества!!! Тапачка, в середине июня) в тот, что и в прошлом году были, нам очень понравилось Ссылки скрыты. а я все-таки решила потерпеть до октября, хотя ооочень хотелось, но че то рисково на таком сроке.....в июлятах вон девочка в апреле в поездке была и родила там....один мальчик из двоих умер, второй пака в реанимации кошмар какой! по мне так ты правильно решила, я б тоже не рискнула на таком сроке! успеете еще съездить, а в октябре хорошо в Египте, Тапачка не даст соврать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 в тот, что и в прошлом году были а я б никогда не поехала в тот же отель где уже была, там стооока отелей, интересно в других побывать и в другом месте(в той же Турции) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 июнь2012, ты знаешь, мужу приспичило опять туда, а я за любой кипишь кроме голодовки) я хочу отдохнуть и как Катя говорит сменить стены, день сурка, уборка и готовка достали! и там действительно много того, что нам очень подходит, мы много где были и часто были не довольны, не хочется рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 tomkin, мы планируем ехать как Юля, осенью, но через годик. Доверила выбор отеля маме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 КатяКатенькаКатюша, и муж согласен лететь или ты с детьми и мамой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 tomkin, классная ава!!! tomkin, молодцы, что собрались в отпуск! Тапачка, в парикмахерскую и мы пока не ходили, хотя я очень хочу ее сводить и сделать красивую стрижку, но не уверена, что она высидит... Она мне не дает волосы нормально причесать, а тут чужой тетке. И это не 10 минут, как зуб лечить, а долго, боюсь не выдержит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Тома, я у сообщений вижу старую аву.а вот если зайти на твою страничку,то вижу новую.и она классная) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 боюсь не выдержит. мой последний раз очень хорошо сидел, а раньше папа развлекал, а я за 30 секунд стригла, а тут даже без папы справились, возьмите планшет с любимыми мультами с собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Я его под машинку тоже 3 раза стригла уже)) Под насадку. Но мне не нравится, когда он лысый)) Нам надо быть с челочкой, а то у нас лобешник такой здоровый, да еще уши-локаторы)) Поэтому я хочу чтобы ему стрижку сделали. Поедем перед Ростовом в детскую Мы в планшету уже совсем охладели. во все игры там поиграли, все мульты пересмотрели, даже про тепловозы и метро. Валяется, он и к нему и не подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Тапачка, ну у нас планшет тока для каких то поездок, так что вызывает восхищение а когда стригу просто ноут перед ним с мультами ставлю. Я раньше тоже машинкой за 30 секунд стригла, а в этот раз ножницами минут 20 копалась, даже пришлось повторно мочить, нормально так сидел, так что я б твоем месте попробовала в парикмахерскую сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 КатяКатенькаКатюша, и муж согласен лететь или ты с детьми и мамой? Согласен? В смысле "согласен"? У нас Рома всегда у цирульника плакал, даже больше ныл, что ли. А последний раз мы с папой были в шоке. Нормально сидел и даже раздавал парикмахеру советы. Она его подкупила пульвелизатором для стрижки с водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 КатяКатенькаКатюша, блин, а мой его боится ужас)) Мы всегда просыпаемся со взрывом на макаронной фабрике, в сад собираемся быстро и я его пшикаю и расчесываю. Он как его видит, так орет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 tomkin, класс авка) а мы на дом приглашаем девочку. у которой я стригусь. ну вернее в прошлом году так. она очень ловко и быстро все сделала. а мы мультами и сухариками отвлекали. вот в июне наверное тоже хотим пригласить.как пройдет-посмотрим. мне кажется вариант на дому самый безболезненный. Ссылки скрыты. наращиваю жирок на животе) уже пузень больше.чем после родов) а никак не угомонюсь с выпечкой) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения