июнь2012 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Я не знаю, может это еще и возраст играет роль, вот у меня брат с женой родили дочь в 38 лет, так они на нее надышаться не могут, никуда не ходят, кроме погулок с ней и поездок к родственникам, никогда ее не оставляют с бабушкой мне кажется что это не возраст, а все-таки характер, не думаю что через 4 года я перестану оставлять детей маме и ходить развлекаться Я помню, как первое время после родов дико было, что я теперь не свободный человек, но потом стала вырываться хоть в магазин иногда и сразу отпустило. во-во и у меня так же! мне кажется что и депресняк у меня именно по этому был, что я была не готова к таким переменам, но потом пару раз "вышла в свет" и жизнь наладилась Ай ай, че за палево? про что именно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, сегодня мы немного больше узнали о твоей шубе. А фото когда-нибудь дождемся? Ржу. Я как будто не о свой жопошной ситуации тут писала, а о шубе! Блин... шубе то уже... дай Бог беременному мозгу памяти... Почти 5,5 лет! Она у меня не длинная. Даже не до колен. Трапеция. Впереди короче, сзади длиннее. Удобно было во все Б носить. И в машине тоже хорошо за рулем. Блин... ща поищу фотку хоть какую-нить... Чой то и фоток не смогла найти толком. Вроде здесь видно какой крой. про что именно? Да нашу патриотку видать запалили за пользованием отгрызанного яблока!!! :D Изменено 15 января 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 а вы чем кормитесь? Ой, мне даже рассказывать неудобно. Все дети уже как нормальные люди едят... Че.. Греча, рис, кукурузная каша (порошок). Утром порошковая каша на НЭННИ, вечером каша с мяском. Мясо--кролик , индейка, свинина. Свинина с индейкой часто сама делаю (так он иногда стал отказываться есть не из баночки), крол из банки только--они ток тушами продаются)). Капуста брокколи, цветная, белокачанная, картоха (граниченно), кабачок, огурчик, банан. Немного сыра даю, немного яблок зеленых иногда (это уже я не выдерживаю), творожок и на полдник избенку--2 шт смешиваю классический и чернику, чтоб не сильно чернично было (аллерголог говорил, что лесные ягоды можно и смородину там все такое, но у нас ток черника в молочке, иногда редко компот из смородины). ВСЕ. водичка и разбавленный чай водой. Вот так ( Ну сегодня несколько виноградин зеленых перепадет от бабушки--я разрешила. Я ток одним себя успокаиваю--сладости и соки и все прочее тоже не особо-то хорошо в таком возрасте--для зубов и желудка... Ржу. Я как будто не о свой жопошной ситуации тут писала, а о шубе! Блин... шубе то уже... дай Бог беременному мозгу памяти... Почти 5,5 лет! Она у меня не длинная. Даже не до колен. Трапеция. Впереди короче, сзади длиннее. Удобно было во все Б носить. И в машине тоже хорошо за рулем. Блин... ща поищу фотку хоть какую-нить... Чой то и фоток не смогла найти толком. Вроде здесь видно какой крой. Да нашу патриотку видать запалили за пользованием отгрызанного яблока!!! :D Как красиво у вас! Я так люблю по таким городам ездить. У вас там кремль есть? Про палево--это где вы его у меня усмотрели?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Про палево--это где вы его у меня усмотрели?)))) так ты же сама и писала когда мы тут понты и гаджеты обсуждали, у меня память то хорошая, правда избирательная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 КатяКатенькаКатюша, а тепло тебе в шубе? Я вот тоже мечтаю, но купить никак не получается пока, но у меня какое-то предубеждение, что такие широкие и короткие шубы нифига не теплые, хочу длинную и узкую... Или я не права? Снизу не поддувает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Я так и подумала), но решила проверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Как красиво у вас! Я так люблю по таким городам ездить. У вас там кремль есть? У нас очень красиво. Это ещё не говоря о том, что фотка у деревянного Храма с Машей на руках (Приход во имя Святого мученика Иоанна Воина) сделана в нашем бывшем районе (где продали двушку), а он СПАЛЬНЫЙ район.Верхняя у Храма во имя Великомученика Георгия Победоносца. Это на площади славы у "Белого дома". С неё вид на Волгу - последнее фото. Кремля у нас нет. Ближайший кремль - в Казани! Вощем! Чо говорить - приезжай и я тебе такие КЛЁВые места покажу!!! Про палево--это где вы его у меня усмотрели?)))) Это не я. Тут девчонки палить умеют. :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Народ, щас вопрос не в тему. На крещение нырять когда--18-го (вечером в смысле) или 19-го--я чет запамятовала, кажется, накануне все-таки... Я ж собралась, с лета готовлюсь. А тут ко врачу записалась на 20е и вчера с Левой в пол-ку ходили--ему узи сердца пора делать. И узи ток 20-е --рядом время , могу не успеть. Хочу врача на вечер 19го перенести, если нырять надо 18-го вечером--тогда все страстется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Чет я сегодня вообще не в теме)))Аллергии ттт нет,шубы неть (ток пуховики),гаджетов тоже неть( с простым кнопочным наконец то хожу) и Кремлев неть. Изменено 15 января 2015 пользователем МАМА УЛЬЯШКИ*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 КатяКатенькаКатюша, а тепло тебе в шубе? Я вот тоже мечтаю, но купить никак не получается пока, но у меня какое-то предубеждение, что такие широкие и короткие шубы нифига не теплые, хочу длинную и узкую... Или я не права? Снизу не поддувает? в шубе очень тепло! Я раньше тока в шубах и ходила, но в беременность продала, че зря мехам лежать, хотела в эту зиму себе новую прикупить т.к. пришла уже в норму, но опять пришлось отложить, если не разожрусь опять после родов, то следующую зиму куплю, если нет, то через зиму. Тоже хочу узкую(и была узкая, поэтому и продала что поправилась) до колен, типа халатом(не знаю как правильно такая модель называется) На крещение нырять когда--18-го (вечером в смысле) или 19-го--я чет запамятовала, кажется, накануне все-таки... у меня мама вроде в ночь ездит с 18 на 19, так же как служба на рождество Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) правда избирательная У меня сейчас вообще хреновая память. ночью осенило, что забыла 8-го поздравить маму своей лучшей подруги с ДР. Так переживала. Долго заснуть не могла. Сегодня еле хватило мужества позвонить. извинялась, даже заревела. вот ведь гормоны ещё... КатяКатенькаКатюша, а тепло тебе в шубе? Я вот тоже мечтаю, но купить никак не получается пока, но у меня какое-то предубеждение, что такие широкие и короткие шубы нифига не теплые, хочу длинную и узкую... Или я не права? Снизу не поддувает? Ну как бэ сказать... Меня тоже сначала смущало, что она даже лёгкая. типа замерзну. больше скажу - у неё рукава свободные и то не задувает. Даже жарко. Я утром Марусю в садик веду и одеваю под низ водолазочку тонюсенькую. И то бывает в мыле дохожу, особенно пока по сугробам проберешься. Неа, не поддувает вообще и очень тепло. У каждой девушки должна быть шуба. я прям мечтала. Хотела на 25 лет получить, но чуток позже купили - через пару месяцев. В день, когда пошел снег. Мы ещё смеялись с мамой! О! Саша сделал подарок на ДР - даже снег пошел! Но на самом деле это был заказ мой и я готова была ждать. Там как раз был хороший калым. даже отличный - купили шубу и оплатили мне автошколу!!! Сейчас бы нам такие финансовые притоки... Эээх... Larch, в ночь с 18 на 19-ое. Мой ныряльщик точно знает. Сейчас не ныряет. По мужской части лечение проходил. Тепереча - ни-ни. Хотя папа его, ааах... будет прорубь на острове рубить.))) гаджетов тоже неть( с простым кнопочным наконец то хожу) я люблю кнопочные и сенсорные не воспринимаю - я псих! Моя Нокиа - мой друх! Изменено 15 января 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 КатяКатенькаКатюша, у меня было время загонов с телефонами,а сейчас вот только позвонить и смс написать я не пользователь инстаграмм и т п.Хотя уже подумываю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Да, тоже вспомнила--18го в ночи после 12 и 19 днем водица святая будет... Присоединяйтесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Larch, обязательно наберу!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 У каждой девушки должна быть шуба +10000000!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***, я даже СМС не пишу. Мне проще позвонить.))) Говорю же - псих!))) Мне можно только с функцией телефона.))) июнь2012, А ну Юлёк, признавайся, воду хлещешь или прошел этот период? Я начала пить соки холодные, воду и томатный сок вставляет.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Natusik/, вы во сколько месяцев на режим такой вышли? Че-то моя красавица ест каждые 2 часа, а то и чаще.... А я Тима много раз уже оставляла. И с бабушкой, и с папой. А в рестораны мы все вместе ходим. Тим там и потанцует и поест, и в детской комнате поиграет. И в магазины вместе. А когда приезжаем к моим родителям, то вообще можем на пол дня ребенка оставить и ездить с мужем по своим делам. Даже в клуб ночной успели с ним сходить, пока я еще не забеременела) щас конечно сложнее с этим будет, принцесса моя пока еще кроха. Но запариваться точно не буду. Отдых от детей нужен! Иначе можно свихнуться. Изменено 15 января 2015 пользователем Alexandra.ch 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 КатяКатенькаКатюша, я кстати тоже не пишу смс, потому как по одной букве не хватает терпения набирать а по т9 шо зря пишет. ТААААКККК!!! Все хочу шубу-сегодня приду так и скажу что у каждой девушки ДОЛЖНА быть шуба!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 ТААААКККК!!! Все хочу шубу-сегодня приду так и скажу что у каждой девушки ДОЛЖНА быть шуба!!! :hohot: КатяКатенькаКатюша, я кстати тоже не пишу смс, потому как по одной букве не хватает терпения набирать а по т9 шо зря пишет. Ага. Я на Сашином планшете быстро утомляюсь, когда он меня с моего родимого компа выкуривает. Alexandra.ch, Сашуля, привет! :isnegzima: Ты как - многомама?! Как справляешься? Правда с двумя круче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Larch, обязательно наберу!) Нырять! :freez: Но не тебе конечно сейчас. Воды-то обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Larch, ооооо! я знаешь какая трусиха???!!! В июле в Йошкар-Оле не смогла зайти в источник. По колено и выпрыгнула. А ещё ж с яйками мучалась. Вечные застуды. так что я лучше тока внутрь.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Нырять! Но не тебе конечно сейчас. Воды-то обязательно! у меня подруга в марте рожала, а на крещение ныряла А ну Юлёк, признавайся, воду хлещешь или прошел этот период? Я начала пить соки холодные, воду и томатный сок вставляет.))) ооо, я давно пью и исключительно холодное, соки я никогда не пила, тока томатный, но тут уже напилась томатным, стоит трехлитровая банка, так и не открою никак, помидорки так жру варю компот себе, а на днях купила квасу и прям с улицы упорола кружечку, вот второй день горло лечу усиленно, что бдальше непошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Катя, ты спрашивала сколько стоит сырко. В Ашане сегодня видела его за 34 и 35 руб зеленый и синий. Какой же скудный выбор фруктов и ягод((((((( про сыр вообще молчу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 июнь2012, ооо! Через квас я уже прошла. Выпила уже 3,5 литра. Не знай чо хочу. Сейчас все только холодное пью, кроме чая. Сок - ананас, апельсин, яблочный. Сейчас апельсиновый в хол-ик поставила. Воду из фильтра не могу - она там комнатной тем-ры. Только Валеру если запить. Токс не отпускает. Чо жрать - не знаююю!!! Зато кайфанула недавно от отварной цветнухи! Во изврат-то! Ещё в морозилке есть брокля. Отварить штоль тоже? Катя, ты спрашивала сколько стоит сырко. В Ашане сегодня видела его за 34 и 35 руб зеленый и синий. Какой же скудный выбор фруктов и ягод((((((( про сыр вообще молчу. О! Спасибо, мой информационный друХ! А то Танька предательски молчит! Наверна вся в ДР ушла и фотосет! У нас синий стоит 30,90 рэ. И да... правда выбор меньше стал. но я все равно, видимо. изыски не беру. Поэтому все что обычно покупаю - все есть. Хотя гречка всё ещё где-то шляется. И рис в последний раз мой отсутствовал - и круглый и длинный. Яблоки в основном, те что дешевле - привозные - в основном Сербия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Alexandra.ch, в 1,5 месяца с двух часов до 3-х увеличила, с 2,5 мес 3-3,5 часа, теперь 3,5 часа. Ну у нас еще и по показаниям должен быть большой перерыв, с животом проблемы были и со стулом, да и вес мы пипец как набираем, моя "малышка" в три мес. 7700 весит и рост 65 см, хотя толстой не выглядит, щечки только большущие. Водой пою чтоб выдерживала перерыв Алена ее пьет, а Никита вообще не пил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения