Тапачка 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Amour4ik, правильно, надо себя радовать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Тапачка, ага)) меня больше процесс создания радует и забавляет. но и поедать люблю) без сладкого не могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Согласен? В смысле "согласен"? он же у тебя вроде летать боялся или я что то путаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 tomkin, аватарка супер просто!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 он же у тебя вроде летать боялся или я что то путаю Я тоже помню что боялся летать. Я вот тоже боюсь, но билеты купили уже. Так что теперь не отвертеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, блин, а мой его боится ужас)) Мы всегда просыпаемся со взрывом на макаронной фабрике, в сад собираемся быстро и я его пшикаю и расчесываю. Он как его видит, так орет)) У нас типиШный водолей родился. Папа идет вечерои им ванную ставить и в процессе выгоняет Ромыча оттуда. Спрей - наше всё. В Фикс Прайсе когда-то купила три бутылочки освежающей воды на лето. Типа как я себе термалку беру, но в более простом флаконе - пластиковом. Так они у нас оба просят их побрызгать. Одна рак, второй водолей. Но парикмахер у нас один, точнее одна. Я стригусь у неё и сына туда же в прежний район вожу. Как к бабуле едем, объединяю со стрижкой поездку. Amour4ik, блин! ОЛЕСЯ!!! Я и так набирать начала, так Ты тут еще со своими обалденными тортиками!!! Хуже всего, что именно сладкое ЖРАТЬ! начала. На Сникерсы налегаю. он же у тебя вроде летать боялся или я что то путаю Я тоже помню что боялся летать. Ааааа... Не-не-не... Вы всё правильно пишете. Боялся, и думаю, и думаю, что всё ещё боится. Но помните его командировку в Ленинграскую область на границу с Финляндией? Так ему же на самолете пришлось лететь. С тех пор он мне говорит, что и не боялся никогда вовсе! Вот мужик, что сказать!: Типа герой, млин! Поэтому через 1,5 годика полетим все вместе - мы впятером, кум и мама. Хочу где-нибудь в октябре-ноябре 2016. Вот такая далёкая цель. Мы вчера съездили в детскую ПК, делали Машуне мантушку ежегодную. Я по той злополучной лестнице шла как по горячему стеклу. Медленно и вцепившись в перила. Была в ЖК. Рассказала гине про свой великий полёт. Она мне сказала, что это хорошо, что мне было на что отвлечься. Т.е. хоршо, что я бросилась успокаивать Машу и плакать над планшетом. Типа если бы думала о животе и ляльке, то стресс мог сделать такое, что не разгрести потом последствий. Послушала сердечко доплером. Так бьётся чётко. 2 часа назад привезли матрасы для детской. Но там написано, что их 7 дней выветривать нужно. Так что сидим на попе ровно и спим в зале пока.) Изменено 13 мая 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, оо,я тоже на сладкое налягаю, а вчера наелась тортика и так пива захотелось.... а я малого сегодня немного подстригла,ну я не умею это делать,немножко конечно попыталась под расческу. но самое главное, что он прибалдел и не сильно возмущался. а так, сняла не густоту, а снизу на затылке кудри, над ушами и челку, аж мне стало легче.представляю,как ему) пол пакета волос насобиралось. а уже в июне девочку пригласим,чтоб нормально подстригла, и длину и аккуратно) а то мне хорошо,что у малого кудри)никаких погрешностей не видно) Изменено 13 мая 2015 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Вы уж меня простите, но отошла я от своих обязанностей... Расслабилась в поездке. Natusik/, поздравляем Алёнушку с седьмым месяцочком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) Где наша Эллиночка???!!! Новости смотреть страшно.( Изменено 13 мая 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) всем привет! мы сегодня купили Уле стельки Талус "Эффект" - это средняя ценовая категория у нас. еще не пробовали в обувь засовывать,т.к. наша дама заснула в полседьмого в машине, дома при побудке заплакала,легла в кроватке спать и спит до сих пор!!! Лесю водили к неврологу. я ей рассказала,что окулист попросила подробнее посмотреть,т.к. у нас зрачки разного размера.она предложила в стационаре под общим наркозом сделать кт головного мозга. но сказала,что по симптоматике больше ничего нет. я отказалась.в полтора года снова на обследование. теперь вот переживаю,правильно ли я поступила. Изменено 13 мая 2015 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 КатяКатенькаКатюша, Катюшь тутачки я.мы дома) да новости не радуют,они это делают редко но метко. С нашим районом все нормально,тфу тфу. Сегодня заявление в саду написала. Завтра пойдём обходить больницу. Жду ответа с работы, что бы выходить к нам в ДНР. С Украины увольняюсь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 liabart, я бы тоже отказалась. Эллиночка-мамочка сыночка, слава Богу! Прекрати пугать! Пиши хоть одно сообщение в день. Просто - "Всем привет! Всё хорошо!" А то я на 7-ом месяце рожать начну! Рада новым новостям по работе! Напиши потом чо как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 КатяКатенькаКатюша, Катюш, спасибо!!! Вот время летит, тебе то самой в роддом то скоро))) готова морально?))) Раньше хотя бы читать успевала а теперь только набегами, Алена шустрик такой стала, везде ползает, вставать пытается за опору, так и бегаю за ней, достаю ее от куда нибудь, да что нибудь и зо рта отбираю (если успеваю), брата своего обожает, гоняется за ним, если догонит смеется в голос на всю квартиру, он к ней пока особой любовью не воспылал, бывают конечно приступы нежности, гладит ее целует, но это редко, в основном отбирает свои игрухи, говорит: Алена нельзя это для мальчиков, я жадина. Девочки, расскажите, какие любимые блюда у ваших детей, у нас все война с едой продолжается, всю голову сломала что ему готовить, каши ни ест ни какие, супы тоже, блины, омлет и варинец с ряженкой трескать каждый день готов и всё, фрукты тоже ни все ест. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Natusik/, у нас тоже война с едой постоянно. Вчера был праздник - Аня поела суп) В этом плане сад на нее хорошо влияет, дома я не могла заставить ее есть суп ни при каком раскладе, а в садике со всеми кушает, вчера вот и дома первый раз поела. Natusik/, у нас хорошо идут все молочные продукты, каши когда как, чаще тоже не ест, овощи вообще никакие (в смысле вареные или тушеные), от пюре у нее рвотный рефлекс, ест только макароны, омлет, иногда пельмени, свежий огурец и перец, вечером перед сном едим блинчик с молоком или йогуртом. Еще на выходных заценила чебуреки, я делаю их из нежирного мяса, съедала за раз по 1 штуке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 КатяКатенькаКатюша, Катюш, спасибо!!! Вот время летит, тебе то самой в роддом то скоро))) готова морально?))) Точно. Ещё 3 месяца и увидим, кто там копошится. Готовность..? Эээм... Не знаю.))) Ещё, порой, возникает мысль, что это всё не со мной.))) Из всех продуктов Рома не ест только сыр. Причём в блюдах (с макаронами, в пицце, салатах и пр.) ест, а отрезанный кусок выплевывает. Всё остальное кушает, не выбирая.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Всё остальное кушает, не выбирая.) ах-ах, это моя голубая мечта) Буду второму всю беременность внушать, что он любит кушать все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Буду второму всю беременность внушать, что он любит кушать все)))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Natusik/, Амелия на завтрак ест кашу коробочную с банкой фруктов, иногда блины, сыр, омлета может пару ложек съесть, на обед суп какой-нибудь - борщ, куриный с детскими макаронами или гороховый, творожок. вечером макароны по-флотски (любимое блюдо), плов или овощи (банка) и мясо. мясо хорошо ест только в фарше или индейку, а так говядину или кроля замешиваю с овощами или макаронами. из сырых овощей ест только огурец. иногда вечером просто могу макароны дать с банкой овощей плюс кисломолочное что-то. из фруктов яблоко, банан, апельсин. пьет обычное молоко, снежок, йогурты, кефир не хочет. еще любит молоко с сухими завтраками очень. может съесть несколько ложек гречки или картофельного пюре, рис ест только в плове. свинину ест только в виде шашлыка и только на улице)) вот вообщем и все наше меню. ну конечно любит хлеб, печеньки и все такое, но я мало даю, у нас и так вес ого-го. даю шарлотку кусочек, сырники и оладьи иногда, ест по 1 штучке. еще курицу ест, а яйца не хочет. КатяКатенькаКатюша, а мы сыроеды, сыр точит наоборот в чистом виде только) а если с макаронами, например, смешать, не будет) а у нас похоже ротовирус, сначала Амелия, потом муж подключился, а сегодня и я, но хоть без тошноты и на том спасибо. еще, девочки, хотела посоветоваться с вами насчет горшка. вот как быть в поездке с этим делом, в самолете, в аэропорту? мы как бы не совсем еще просимся, иногда, но терпим. она мало пьет и соответственно мало писает, т.е. сажаю по графику и все делаем в горшок всегда, но это дома. а как быть процессе перелета? сейчас обморочно учить ее на унитаз писать? или горшок везде за собой таскать? я боюсь, что если она опять писаться начнет, то придется все начинать сначала. если б она разговаривала, было бы проще, а так прям и не знаю как быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 tomkin, , Кать, моему о таком меню только мечтать, это мне в наказание, наверное, за всеядного мужа. Чебуреки мой тоже любит, но каждый день же не будешь жаренное давать и сыр любит, макароны, картошку, крупы ни ест. Хочу приучить к нормальной еде, а не к перекусам, пока ни как, пробовала все прятать ни чего не давать кроме каши и супа, по одной ложке съедал через час уговоров и всё, может весь день ни есть ничего, но тогда ночью выдует стакана два варенца вот и вся еда за сутки. При этом исхудалым ребенок не выглядит, кто нас не знает не верят что у нас проблемы с аппетитом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 tomkin, , Кать, КатяКатенькаКатюша, а мы сыроеды, сыр точит наоборот в чистом виде только) а если с макаронами, например, смешать, не будет) У нас в этом плане Маша всеядна. Сыр обожает. Ест всё, но она малоежка.) tomkin, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Natusik/, а я Тома Амелия моя любит покушать, просыпается и орет ням-ням или к стульчику идет) но вот тяжело новую пищу вводить ей, ест одно и тоже, а новое не хочет( tomkin, выздоравливайте! спасибо, Катюш! а я хотела у тебя спросить Рома разговаривает уже? есть вообще еще кроме нас, кто не разговаривает? или мы одни такие с Сережей Амурчика? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 спасибо, Катюш! а я хотела у тебя спросить Рома разговаривает уже? есть вообще еще кроме нас, кто не разговаривает? или мы одни такие с Сережей Амурчика? Спроси у девочек московских как мы "разговариваем".Да хреново, если честно. Они его понимали на встрече, а мать родная нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Natusik/, а я Тома а я так поняла,что обращение было к вам обеим) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 liabart, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 tomkin, я на унитаз вожу их писать в общественных местах с ручек. В гостях могу на унитаз посадить и держать, чтобы назад не грохнулись. Одень пам трусы в поездку и води регулярно в туалет. Мы только недавно перестали пам даже в дорогу одевать. Если на улице Маша попросится - с ручек писает. Пробовала на корточках ее, штаны еще писает, не понимает. Ксю не просится. Только какать если надо. Тут засада, с рук никак, только унитаз искать. А вообще я в поездку (сентябрь + куда далеко ездим по друзьям, шашлыкам и пр.) куплю самые мелкие простые горшки и буду возить. Ссылки скрыты. Мы например пришли в общественное место - сразу в туалет. Перед выходом тоже стараюсь (ну если мы там хоть час побыли). Ориентируйся после еды + кажд 1-2 часа водить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения