Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Сегодня ночью Аня зовет маму, (чтобы попить), мама сквозь сон слышит, но реагирует. Через какое-то время Аня раздосадованно: «Никак не получается попить…» (все это она делает с закрытыми глазами)

КатяКатенькаКатюша, у нас такая же накладка у бабушки, а вот дома она не подходит - унитаз узкий, ходила выискивала специально самую узкую, подошла только какая-то дорогущая итальянская, пришлось ее купить...

Русские накладки только к русским унитазам подходят, видать :D

• Нравится 6

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

только заулыбался и отправил пам Лесе менять))))

:D :D :D Хорошее желание, чо! :friend:

какая та птицка!

Какая-то...))) Беспородное создание. :D
  • Нравится 1

Possum, да съездим как-нибудь конечно, только там вечные пробки на выезде из города(

Amour4ik, да я то переживаю, то не очень) мы выглядим старше же и многим кажется, что мы уже давно должны болтать, а потом когда узнают наш возраст, сразу типа не переживайте, еще рано и заговорит вот-вот) я тогда успокаиваюсь как-то))

Уверена, что у вас вот-вот случится прорыв.

спасибо, Лен! я тоже очень на это надеюсь!

мы кстати померили сегодня наш рост, мы 102!! см)))) уже достаем до кнопки лифта и микроволновки(((

Олесик, занеси нас в два года 16 кг и 98 см. забыла совсем!

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 5

аркадий паровозов

Мне нравится, как при подносят его.)

КатяКатенькаКатюша, у нас такая же накладка у бабушки, а вот дома она не подходит - унитаз узкий, ходила выискивала специально самую узкую, подошла только какая-то дорогущая итальянская, пришлось ее купить... Русские накладки только к русским унитазам подходят, видать

Не знаю какие у наших мам унитазы, какой здесь.., а в двушке мы ставили импортный - везде подходит. :sorry:

Аааа!!! У мамы моей тоже импортный - настенный, со скрытым бачком. Дорогой и накладка походит отечественная.)

мы кстати померили сегодня наш рост, мы 102!! см)))) уже достаем до кнопки лифта и микроволновки(((

Олесик, занеси нас в два года 16 кг и 98 см. забыла совсем!

:shok9: Машуля 15300 и 104 см!!! ПАЦТАЛОМ!!! Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Аааа!!! У мамы моей тоже импортный - настенный, со скрытым бачком.

вот и у нас такой, но он какой-то овальный, к нему подходит только очень узкая накладка.

мы кстати померили сегодня наш рост, мы 102!! см))))

я тоже лежу в обмороке))) Вчера коллега рассказывала про внучку, которой 4 года и рост уже больше 110 см, типа очень высокая. Она Амелию не видела) Том, у вас точно модель растет!

tomkin, посмотрела таблицу воз - у вас идеальные показатели роста и веса - для четырех лет))))

Томаааа,отсыпьте нам пару см))) обеим дочам)

Уля 88 см сейчас и 13,200. а Леся в год и месяц 71,5 и 8550 весом. Гуляли с подругой,у которой сыну год и 3мес.она подхватила Лесю,когда та стала падать,пока я Улей занималась. и Леся чуть не подлетела,т.к. подруга ориентировалась на рост ее сына82 см и вес 13 кг)))))))

Изменено пользователем liabart
  • Нравится 2

liabart, дюймовочки)

ой.девочки.какие смышленыши малыши) так прикольно)

Димка тоже любит телефон,прикладывает к уху,но пока не аллекает) а мне не дает поговорить по тел-психует,чтоб ему дала трубку. вот и приходится давать на пару слов,чтоб Димке привет сказали)

Томаааа,отсыпьте нам пару см))) обеим дочам) Уля 88 см сейчас и 13,200

Лучше нам. А то мы 87 см.

Тут повесили в садике табличку с ростом и весом детей. У нас самый высокий мальчик на май месяц 97 см и вес 18 кг. Он всего на день старше Саши.

Мой среди мальчиков чуть ли не самый маленький, при этом старше их.

Вот отходили две недели в садик. Сегодня анализы утром бегали сдавали, в понедельник если все нормально, то на Манту отправляют.

Про слова: у Саши самое длинное слова - "пописял", "писли" (пошли). Остальные все как-то короткие или только несколько слогов от слова. Напрягает уже. Слова связывает в предложения короткие. Думаю к логопеду куда-нибудь на консультацию попасть.

Тут пришел из садика и рассказывал мне какую-то сказку (по интонации поняла только), но я не слова не разобрала что за сказка.

• Нравится 1

Накладка у нас такая:

прикольная! надо купить такую.

Машуля 15300 и 104 см!!! ПАЦТАЛОМ!!!

а мы уже 17 кг :confusion:

tomkin, посмотрела таблицу воз - у вас идеальные показатели роста и веса - для четырех лет))))

ну что поделаешь, вот такая у нас девочка :D

Она Амелию не видела) Том, у вас точно модель растет!

не, ну его, пусть себе другую профессию выбирает)

омаааа,отсыпьте нам пару см))) обеим дочам)

:D :D :D приезжайте, отсыпим!

еще про речь, у нас появилась любимая игрушка - лошадка, я назвала ее Клава)) Амелия зовет ее Кава. ну так вот наша Клавдия участвует во всех играх, поездках, приемах пищи и т.п. и Амелия тоже ей постоянно что-то рассказывает, только на своем китайском( в зоопарке показывает ей животное и что-то говорит, книжки когда читаю Клава тоже сидит слушает, ну и я обязательно если я дочь поцеловала, то должна и лошадь чмокнуть в нос)))

• Нравится 5

tomkin, блин, нам стыдно будет с вами гулять))) Мы микроскопические для вас. Наша то невеста и то подросла, а мы какие то мелкие))

Девочки из новостей.обстановка более мение нормальная. В понедельник идём уже в сад.

А у нас рост 91 вес 12,2.

Болтаем много, вчера выдал. Мама пока,сынок ты куда? Никита пошёл курить))). Я ему все время говорю когда папа ходит.

Сидим едим с папой, заходит. Вы что тут кушаете чтоли?. Обхохочешь с Никиты.

А ещё если знает что щас есть или спать начинает прятатся и папе говорить что боится маму)) так же и с папой))

• Нравится 3

Тапачка, ну у вас есть две недели, чтобы подрасти или нам надо заговорить, тогда мы хотя бы сможем делать вид, что нам 4 года))

А ещё если знает что щас есть или спать начинает прятатся и папе говорить что боится маму)) так же и с папой))

Амелия так прячется за меня от папы, когда умываться надо идти)

Лена, мама Ульяшки, как у вас дела? ты куда пропала? как папа?

Изменено пользователем tomkin

Меня сегодня беременный мозг подвел :(

У меня на сегодня узи с доплером третьего триместра, а время блин такое не удобное ....с 15 до 16, разбудила своего около 15 часов и в 15.00 стартонули, посмотрела яндекс-пробки, весь мой путь полностью красный :( но делать нечего, понадеялась что успею все-таки. Дошли мы с сыном под проливному дождю до остановки и тут я обнаружила, что не взяла кошелек :girl_cray: .....пришлось идти назад домой, в итоге в автобус сели уже в 15,30 :( У кабинета узи были в 16.15 но там уже ни души :( Пошла к врачу с просьбой поменять талон, а у неё на май уже нет талонов. Придется ехать в понедельник, объяснять ситуацию и просить взять без талона :sorry:

июнь2012, Ужас! по такой погоде! И напрасно! Надеюсь, получится договориться! Кулаки :kulachki:

Тапачка, я понимала что не успею, но понадеялась, что может они задерживаются после 16 часов....буду знать теперь. В принципе не получится и фиг с ним, че мне там смотреть то особо :sorry:

liabart, я вот так же дочку хочу))) Понимаю,что с двумя едва справляюсь, а все равно хочу)))

• Нравится 1

прикольная! надо купить такую.

В Ашане покупала, все три, и в Москве тоже.)

а мы уже 17 кг

Наш папу тут же рядом валяется! :Crazy:

тогда мы хотя бы сможем делать вид, что нам 4 года))

Зато вас точно на карусели у нас бы пускали. А то нам не соврать, что нам три года.))) Не тянем даже на 2,5.)))

июнь2012, блин, Юль... обидно за такую ситуацию.((( Пусть получится посмотреть на лялю снова без долгих ожиданий.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Possum, Оль,мега круто! Абажаю Джонни, хоть он и кобелина :) Может,удастся тебе поближе его увидеть...Хорош чертяка :malicious: .

Eva29, Жень,по поводу лица...может к косметологу обратиться? Там тебе продиагностируют кожу,и подберут лечение или крем...Очень часто,сыпью выливаются внутренние проблемы в организме(сбой в работе щитовидки,например),и тут уже хоть мажь-перемажь,ниче не пройдет,пока проблема не уйдет.

Как там малыш,твой племянник? Что решилось с его здоровьем? Перепроверили диагнозы? Так жалко кроху....

Девочки,по поводу развития речи вас читала. Вижу,что все дети разные,и наличие или отсутствие словарного запаса вовсе не означает показатели ума и смекалки в будущем. Так что не парьтесь ;) У каждого ребенка все индивидуально. У наших друзей детки(мальчик и девочка) оба заговорили после 3 лет,до этого только слоги или мычание. Сейчас учатся в школе(5 и 2 класс),и оба лучшие в классе! Очень грамотные и смышленые детки.

У нас говорить очень рано начал,но вот я замечаю,что уже пару месяцев он застопорился на одном уровне,даже некоторые слова хуже стал произносить,спешит,и буквы глотает.

и тут я обнаружила, что не взяла кошелек .

бедняга!Как представила,так обидно стало(( Я бы наверно разрыдалась...

вот-вот) я тогда успокаиваюсь как-то))

не переживай!Заговорите конечно!

Мы,кстати,вас перегнали немного по росту - 102. Но по весу дрищи - 13,400.

• Нравится 2

Possum, Оль,мега круто! Абажаю Джонни, хоть он и кобелина :) Может,удастся тебе поближе его увидеть...Хорош чертяка :malicious: .

Даааа, я тоже его обожаю, хотя всегда думала, что он примерный семьянин, когда с Ванессой жил. А как почитала про всех его подружек.... ))) нынешней его жене 26 лет. Что-то мне подстказывает, что этот брак ненадолго ))))

• Нравится 1

В Глории Джинс сегодня оставила 1661 руб. Хотела Маше купить футболочку одну, носочков и трусиков прикупить. Фиг там! Я же просто так из Глории не ухожу!)))

МАРИНОЧКА!!!

Поздравляем сладкого мальчика - Сёмочку, с пятым месяцочком!!!

5f79b792f4c6.gif

Хорош чертяка .

+1 Балдею от этого мачо!!! :confusion:

Как представила,так обидно стало(( Я бы наверно разрыдалась...

Ага. Сама Юлю читала и плакать хотелось.(((

Сразу вспомнилось...

Была Б Ромой. Нужно было в обслуживающую компанию отнести какие-то документы. Жара. Я спустила коляску с 3-го этажа, Машулю и покатила. Старалась идти по тенёчку, вдоль домов. Где тенёк заканчивался - переходила на другую сторону - снова в тень. В общем настоящий квест. И лишь дойдя в место назначения я поняла, что документы оставила на зеркале в прихожей. Вышла из здания и зарыдала. Обидно, млин.(((

Позвонила Саше на работу и сказала, что мол, пошло всё нахрен! Я вымотана как не знай кто... Пойду в другой раз или сам сходит.

Но дойдя до дома успокоилась взяла себя в руки и пошла по новой. :D

• Нравится 2

Юль, жалко,не намного ж опоздали, да еще и с малым ехала и по погоде такой..может и кошелек дома-это был знак?) не расстраивайся, думаю должны войти в положение.

Я бы наверно разрыдалась...

))) я Б тоже бы наверное))

я когда паспорт меняла в 20 с чем-то недель, перед росписью, а это октябрь,а 25 мне исполнилось 29 июля, т.е. просрочила пару месяцев и этот большой хряк в кресле с наглым видом спрашивает чего это я не пришла раньше, а у меня пузо лезет наружу, до этого было сохранение,скандалы на работе и биопсия...и я буду перед ним отчитываться?? я типа знаю,что просрочила, а он мне впаял максимальный штраф, он то небольшой был гривен 65,но сам факт,люди годами не меняют фото и у них такой штраф,у меня пару мес. еще и Б, короче вышла я оттуда и зарыдала навзрыд от несправедливости)))

Но дойдя до дома успокоилась взяла себя в руки и пошла по новой.

вот она,сила женщин) падают духом,но быстро поднимаются)

• Нравится 2

вот она,сила женщин) падают духом,но быстро поднимаются)

Да это, скорее всего просто нужно было пройтись и продышаться. Я ведь, когда вышла, всё к собачим чертям слала. :Crazy:

Девчата, 4 дня уже не могу спросить, забываю, млин! :malicious: :malicious: :malicious:

Вы дома чем полы моете? Не в смысле средства, а в смысле - какая тряпка используется?

Мы вседа брали из волокон. Хорошо отжимается и моет чисто. А тут купили какую-то, а она катышки оставляет на полу - Саша психует, вытирая катышки. Шваброй не моем, только руками. Посоветуйте тряпку для пола, плиззз!!! :)

КатяКатенькаКатюша, старое полотенце-лучшая тряпка)

раньше брали покупные,но сейчас не могу таких найти, а есть только гадость тяжелая и которую нереально выкрутить.

• Нравится 1

Amour4ik, мой тут мыл прикинь чем... Я ему старый пододеяльник отдавала на ветошь (лишь однажды в жизни неудачно купила постельное бельё, не комплект, а лишь пододеяльник) он стал весь в катышках. Так вот он сказал, что лучше, чем купленная последняя тряпка.

Вот что его вывело из себя, хотя раньше катышек на полу не оставалось. Вот такая тряпка:

%D0%9D%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE_%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%BE_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5_5_%D0%BC%D0%BC.png

40413.jpgМыла бы полы я, то давно бы изпсиховалась.)))

Eva29, Жень,по поводу лица...может к косметологу обратиться? Там тебе продиагностируют кожу,и подберут лечение или крем...Очень часто,сыпью выливаются внутренние проблемы в организме(сбой в работе щитовидки,например),и тут уже хоть мажь-перемажь,ниче не пройдет,пока проблема не уйдет.

Как там малыш,твой племянник? Что решилось с его здоровьем? Перепроверили диагнозы? Так жалко кроху....

Да я уже все анализы сдала - пересдала, обошла 4 косметолога. Гормоны в норме, за исключением прогестерона, он повышен немного. Щитовидка вроде тоже все в порядке. Кто клизмы советует - якобы кишечник чистить, кто над таким советом ржет. Сейчас более-менее привела в порядок лицо, масло чайного дерева и дифферин. Но остались постакне по лицу точечно, выглядит ужас. Микропиллинги пока нельзя мне вообще, у меня дифферин слой кожи почти убрал, как ожог был в первые недели после применения, но врач сказала все равно мазать. Кожа ошметками сходила, сейчас даже на улицу с защитой выхожу. Какая бяка - жирная кожа, с сухой оказывается все многим проще. Как красавицей то хочется быть с чистым лицом. То морщинки, то прыщи. Как одна косметолог меня утешила - после 50 лет точно прыщи пройдут, юмористка блин.

Наташа, про племяша - все пока также, диагноз поодтвержден врачами нашей республиканской кардиологии и врачами Кардиологии в г. Казань. Сейчас в Бакулева в Москву поедут, а потом в Белоруссию. Болезнь редкостная гадость и ее не лечат. Единственное витамины дают и еще там какой то препарат, чтобы ритм сердца стабилизировать. Пока молимся о чуде, хотя даже не знаем о каком. Нам бы до 10 лет как-нибудь дотянуть, а в 10 лет детям уже могут взрослое сердце пересадить.

Мы все сдали анализы и прошли УЗИ и ЭКГ-мониторинги, мои дети, дети брата и дочь сестры, сами родители - у нас нет ни у кого этой гадости, поэтому так и ставят диагноз ипотического хар-ра, т.е. не выяснена причина. Хотя говорят, что у детей обычно по наследству, что-то в генетике не так.

Ой, у нас Полина так ласкаться стала, такая котенок ласкунчик. Все время прижимается и говорит мне "Я тебя так сильно-сильно люблю, мамочка". Спрашиваю, как сильно? Отвечает "Как сосиску!" Это она у нас сосисочная душа, как грудью бросила кормить, так все время лопает и лопает. Торт, сосиски, суп, котлеты - лучшие друзья! Спрашиваю, а как папу любишь? Ответ всегда четкий - как человека! А я вот сосиска :)

Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...