Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, ага.у нас такие же. Мне тоже не нравятся. А рагьше находила очень классные. Но они пропали.

Ну все.прощай талия окончательно.попила чаю с эклерчиками.можно идти спать)

Отчет в вк. Сюда уже не кидаю.а то скажете.что разлагаю дисциплину)

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Eva29, Жень, мне сказали, что жирная кожа позже стареет. ничо так обнадёжили, да?)))

Но вот смотрю на маму и свекровь. У мамы моложе кожа, жирная. А свекровь как сухофрукт и мажет и мажет крема на свою сухую. Вся в морщинах. ХЗ чо к чему. :sorry:

А рагьше находила очень классные. Но они пропали.

Вооот!!! И нам сейчас гоМно попадается. :(

Ага. И я такое про кожу читала. У меня сухая( но тем не менее всю жизнь как подросток.вечно сыпет. То ли много мучного и сладкого уплетаю.то ли с кишечником что то. То ли гормоны

А может и они.родимые.вечно ж какие то скачки. То кисты.то щитовидка.

А может все в комплексе. у меня особенно лоб подвержен.

насчет прыщей.мне кажется,что это все-таки гормноны. вот я по себе сужу:раньше даже в подростковом возрасте не было прыщей практически,даже перед М 1 или 2 максимум,и то через раз. а на днях на лбу высыпало. и цикл длиннее стал. значит,это с гормонами что-то. хотя тут и диеты мои отыгрались на мне,,наверное.

а вес так и не придумала,как на месте держать.пока выхожу из положения так: неделю ем в 5, набираю до 47100,потом неделю ем до 3-30 максимум посделний раз.сгоняю до 46500 - и снова неделя до 5. других способов не нашла. не умеет у меня вес стоять на месте.то вверх,то вниз.

___

Юля, Июнь которая)))) ты только не обижайся,но не могу удержаться, пошучу: по последним твоим постам я могу сказать,что у тебя девочка.и протекает Б хорошо, с прогрессирующей девчачьестью)))))))

а серьезно - надеюсь,что в Пн войдут в положение. и примут. ведь все равно этот прием платный. с талоном или без. жалко,конечно,что так получилось. особенно что вы вымокли под дождем. надеюсь,хоть никто не простынет

девочки.и еще вопрос. как думаете, мне теперь новую обувь покупать Лесе лучше? или Улин плосковальгус не повлияет на Лесю? я подумываю выбросить всю обувь,хоть и жалко.так как продать - это кому-то ноги испортить, наверное. хотя,с другой стороны, мы по деньгам тоже не особо-то свободны,чтоб все новое купить. смотрю фотки-до полутора лет,вроде,не было такой постановки стопы. но мы пока не носим Улину обувь,т.к. у Леси 18 размер,а уля уже 20 носила. то есть мы все равно ей новые купили. Кантарэ, ты как собираешься делать? Саше,наверное,вопрос не актуален,т.к. у вас пол разный и обувь вряд ли подойдет.

поделитесь мыслями,плиз. а то у меня голова пухнет

КатяКатенькаКатюша, я для пола использую тряпку из микрофибры. Размер 50 на 70 вроде у меня. Хватает надолго, ворса не оставляет, отжимается хорошо. Могу как руками помыть, так и на швабру прицепить.

• Нравится 1

liabart,  Юля, я бы смотрела по состоянию обуви. У нас тоже вальгус есть, он наверное почти у всех деток. Смотрю наши прошлогодние сандали, те которые типа ортопедические, т.е. С супинатором и твердым задником - они как новые, такие я оставляю племяшке, а которые дешевые покупались как запасные или для дачи - там видно, что подошва стоптана криво, такие лучше выкинуть.

• Нравится 1

Катя, мы по старинке льняной тряпкой моем. или,если лен ,как сейчас,закончился, -берем,например,мой старый халат. режем удобными кусками.и усёёё)))

Лена,спасибо за ответ. в том-то и дело,что все они не стерты, с виду ровные. я этого "с виду" и опасаюсь. решила самые маленькие пооставлять.а вот с 23 размера - то,что посносилось намного больше, заменить. но еще в раздумьях

• Нравится 1

liabart,  ты писала про стельки для Ули - они с супинатором? Опять я не знаю что делать - покупать обувь ортопедическую или нет. Только что прочитала статью, что наличие супинатора в обуви только ухудшает ситуацию с вальгусом, так как не дает мышцам работать и развиваться. Я пока покупаю обувь пополам - с супинатором и без. Например для садика без супинатора а для улицы с супинатором или наоборот. Определиться как правильно так и не могу...

я поняла, что документы оставила на зеркале в прихожей

печалька (( Мне в таких ситуациях всегда себя жалко,и я обязательно звоню мужу и с претензией ему это все рассказываю(надо же на кого то обиду и злость согнать :D )

Кать 081004.jpgне знаю,есть ли у вас эта фирма,но лучше для пола нет. Отмывает любые загрязнения с легкостью,даже прилипшую к ламинату жвачку или пластелин.

Ответить Цитата Обр

Юль,с обувью я тоже пока в ступоре.Думаю,будем смотреть по ситуации и изношенности обуви. У Тима ее ооочень много,на каждый сезон пар 5-6,особенно босоножек и кроссовок(мама шопоголик :D ),по этому состояние ее в идеале,плюс стельку индивидуальную вставляем. Я обычно смотрю сзади кроссовочек.Если каблук криво не стерт,и задник не поведен,то думаю,будет носить Платошка. Зимних две пары было сапожек,младьшему новые наверно буду брать.

На лето вот хочу лечебные ортопедические босоножки брать,и в садик. Их точно донашивать не будем. А кроссовки точно в ход пойдут. Я Суперфиты люблю,они форму вообще не теряют,и там изначально дышащая ортопедическая стелька заложена.

Ответить Цитата Обр

про это вальгус вообще мнения двоякие!У меня уже голова пухнет!Каждый врач говорит по разному...У нас 2 степени ставят,на одной ножке больше.Однозначно нужно что-то предпринимать...

Вот такую штуку заказала,знакомая очень хвалила(по ней босичком ходить)

1147227.jpg

максимальный штраф,

вот ссука!В этих инстанциях вообще одни подонки работают. Муж недавно в газовом хозяйстве с начальницей сцапался.Говорит,сидят там клуши зажравшиеся,хамят,на вопросы сквозь зубы отвечают,вообще,разговаривают так,как будто весь мир им должен.А мужу еще тыкать начали.Вот он и завелся. Рот на них раскрыл,говорит,давайте бумагу,буду писать жалобу на имя начальника.Так начальница уже сама к нему вышла,сладким тоном заговорила.Говорит,женщины раздражены,зарплаты у них маленькие(знаем мы какие маленькие,там взяточничество во всю). Так муж ей - а чего ж они сидят? Им на пенсию пора давно,пускай уступают место молодым!
  • Нравится 1

КАНТАРЭ, мы тоже п коврику ходим.только я купила обычный пластиковый такой колючий - нам врач посоветовала,мол,и дешево, и сердито

Ссылки скрыты.

взяли длинный кусок,обе ходят по нему,прыгаем на нем,С него и на него. просто топчемся. короче,потом вокруг коврика на носочках,на внешней стороне стопы ходим. и учимся ходить по бордюрам.но это как-то редко,т.к. она их перепрыгивать наичнает. и балуется

велосипед осваиваем. как вставили стельки-стала сразу пытаться педали крутить.но не совсем еще получается,устает через минуту и снова ногами от земли толкаться начинает. но факт-что уже начала пробовать.

тоже с этим вальгусом уже мозг взорвался.один говорит стельки и дома ночить.второй говорит,что так мышцы совсем ленивыми станут и надо босиком ходить и в обычной обуви,третий ,что 50 на 50 надо.первый говорит,что надо массаж,второй-что мышцы не расслаблять надо,а укреплять - и только гимнастика.третий показывает свою методику массажа(но мы к нему еще не попали,это по отзывам), кто-то считает,что это норма до опр.возраста(причем этот возраст у всех разный), кто-то наоборот... а ты сидишь и думаешь,кого слушать.и что делать.

liabart, ты писала про стельки для Ули - они с супинатором? Опять я не знаю что делать - покупать обувь ортопедическую или нет.

Лена, я купила Talus Эффект

ходим в них только на улице

а насчет Ули я решила так: пойду в августе на отбор по художественной гимнастике. обычно берут с 3-х лет,но если ре способный,то и младше берут. если возьмут-то у меня больше не будет головной боли. т.к. именно на гимнастике (правда,спортивной) мне ооочень быстро в детстве исправили косолапие. тут проблема посложнее, но думаю,что и она по зубам тренеру окажется.там первый год j,otergtkz.obt упражнения с элементами худ.гимнастики.так что Улю я не перегружу.

Изменено пользователем liabart

Кто клизмы советует - якобы кишечник чистить, кто над таким советом ржет.

ну я б не стала смеяться, у меня например всегда на лице отражается чем я питаюсь и если питание правильное, то и лицо всегда чистое, а как начинаю жирное, сладкое, жареное, острое потреблять сразу прыщи

Ой девочки, плакала в своей жизни тока после родов от гормонов :D а из-за такой хрени даже и не подумала расстраиваться, просто подумала, что теперь больше вероятности, что точно не успею, но все равно поехали т.к. надеялась что может все-таки дольше указанного времени принимают, да и делать особенно нечего дома, а тут на автобусе покатались :D . А узи меня вообще мало волнует я и так знаю что все хорошо, в моей совковой поликлинике где я с Левой была вообще узи не делали мне, тока направление на первый скрининг давали, и ктг ни разу не делали, а тут мне врач в прошлый прием говорит идите на кт, а я с утра там тусила, то очередь на анализы, потом к врачу, говорю ей не пойду в этот раз, устала уже тут у вас в очередях сидеть :sorry: так, что я как всегда в своем репертуаре - пофигистка :Crazy:

а как начинаю жирное, сладкое, жареное, острое потреблять сразу прыщи

вот и я читала про кишечник, что он если зашлакован, то сыпать будет, особенно лоб и я как раз таки ем много сладкого и мучного. но меня не всегда сыпет, вот летом пойдут овощи/фрукты, печь так уже не захочется,понаблюдаю тогда за лицом. правда там жара,другой минус.

У нас тоже коврики дома есть, которые пазлы с разной текстурой- травка, камни и прочее. Ходим по ним каждый день. Еще думаю массаж можно и упражнения всякие типа ходить на носочках. А вот со стельками так пока и не могу определиться и с обувью...

особенно лоб

а у меня на лбу никогда не бывает прыщей, в основном около рта, а последнее время стали в местах от подбородка до уше внизу

июнь2012, у меня в школьные годы все время подбородок сыпало.особенно еслми какое то мероприятие намечается или фоткаться надо)

Сейчас умываюсь строго 2 раза в день.если не умоюсь разок.то сразу высыпет. И не трогаю лицо руками.а то тоже может посыпать.

Но вот заметила как М пошли после родов.в прошлом месяце.то лицо было как раз в этот период не очень.а потом даже чистенькое было.так что тут четко видно работу гормонов.

Мы,кстати,вас перегнали немного по росту - 102. Но по весу дрищи - 13,400.

почему перегнали? мы тоже 102 см же)

у нас вот такие коврики

Ссылки скрыты.

это я на развивашке увидела и домой купила, тоже ходим по ним на всякий пж.

а мы вылечили ротовирус и заболели простудой(( 39 темпа и нос вообще не дышит, сегодня всю ночь не спали, даже рвота была из-за слизи стекающей(

я полы мою шваброй, типа такой, очень хорошо моет

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 1

tomkin,  у нас тоже такие коврики и похожая швабра) тоже руками полы не мою.

• Нравится 1

А я не могу шваброй. Вернее ею только под диванами.кроватками и д.д.куда не достаю. А так.руками надо в каждый уголок залезть. Может просто у нас мнрго труднодоступных мест.

у нас швабры,если честно,нет)

как-то я даже не додумалась ее попробовать купить.может,в новую квартиру и куплю)))))

liabart, я с помощью швабры обычной деревянной мою потолок в ванной) я до него не достану никак.паутину с ее помощью снимаю и т.д.намотав тряпку на нее.(не половую) :–))

• Нравится 1

КАНТАРЭ, какой модный и красивый!!! Да, совсем не пупс)))

tomkin, мы тоже болеем, тоже было 39. Папа даже заставил вызвать врача. Первый раз за нашу жизнь. Хотя, я прекрасно понимала, что это вирус. Сам только переболел, думали это аллергия. Потом Митька, дикий кашель, очень глубокий и ужасные сопли, более менее уже оклемался, в пн пойдем за справкой в сад. Теперь я подключилась. Такого дикого кашля у меня давно не было. Я сдуру начала пить амбробене, думала мокроту выведу. Аааага, сегодня ночью думала свои легкие выплюну))) Болит все жуть. Да еще вареная, в 4 как начала кашлять, так и не спала толком. Начала эреспал пить, на фиг эти отхаркивающие. У меня спина болит, как будто я на бодипампе была)))

КАНТАРЭ, какой модный и красивый!!! Да, совсем не пупс)))

спасибо Тань ))) Я иногда сама удивляюсь - какой уже парняга вырос )) Требует по утрам ему мышки антипресперантом мазать,говорит,хочу пахнуть как мужчина :) .

А мы только из ресторана вернулись :) Ходили с друзьями .Тим у моих родителей с ночевкой,а Тотошу со свекровью оставили. Поели - попили всяких деликатесов,пообщались,потом на набережной погуляли. Класс! Тысячу лет никуда не ходили. И еще,я Хреновуху пила( коронный напиток ресторана) :D Несколько дней назад плюнула,и завершила ГВ. Иначе совсем кукушка слетала с этим пролактином :girl_mad:

tomkin, Тапачка, лечитесь и выздоравливайте!

• Нравится 1

да? А я 98 подумала...

спасибо! в два года были 98, а сейчас 102) очень симпатичный мальчик, и как мы, выглядит года на три с половиной))

Тапачка, выздоравливайте! у нас пока кашля нет вроде, но темпа плохо сбивается и не надолго, и нос не дышит вообще( сегодня чувствую у меня будет вторая веселая ночь( мы пока не заразились, но, наверное, все впереди.

• Нравится 1

КАНТАРЭ, как на папу тут похож!

Я сдуру начала пить амбробене, думала мокроту выведу. Аааага, сегодня ночью думала свои легкие выплюну)

я никогда разжижающее мокроту не пью, у меня от таких лекарств сразу просто дикий кашель начинается
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...