Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

и как мы, выглядит года на три с половиной))

ты навела меня на мысль! вс ена улице постоянно удивляются,Что Леся стоит.а когда начинает быстро идти по своим делам - вообще глаза вылазят у всех. а теперь,наверное,я все поняла:эта мелочь явно на год и месяц внешне не тянет.

tomkin, Тапачка, лечитесь и выздоравливайте!

присоединяюсь!

• Нравится 1

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

июнь2012, да я обычно кашель вообще не лечу. На крайняк таблетки от кашля пью, которые раньше 1 копейку стоили, так в аптеке и говорю)) Может эффект плацебо, но мне при любом кашле помогает. Но такого кашля у меня давно не было. Начался резко и очень глубокий и никак не откашляешь, при том что щекотится внутри)) Короче, решила помочь откашлять)) Чуть не чокнулась)))

Тапачка, я кашель всегда лечу гомеопатией, сиропом стодаль, мне всегда помогает, а как то тоже был жуткий кашель который не чем не могла вылечить, помог эреспал ;) остатки которого как раз на этой неделе допил муж. два дня попил и кашля ка не бывало

Ох, пишите тут про болезни, я сама уже вторую неделю очухаться не могу, голос потеряла, до сих пор полностью не восстановился, а сейчас жуткий кашель, все щекочет внутри,а откашлять не могу.Давно так не болела.

сиропом стодаль, мне всегда помогает

а где его купить можно, в аптеке?

Девочки, на встрече февралят в мае на фотографиях есть велосипед? Что это за велосипед? Удобно ребенку то, что педали на колесах? Не могу Полинке выбрать велик, муж говорит, что если колеса на педалях, то ездить Полина не сможет

liabart, я б не стала Лесе оставлятьь Улину обувь. Вся ортопедическая обувь предназначена для лечения, а не предотвращения вальгуса или еще чего-то, и по-нормальному должна подбираться индивидуально. И если стопа у ребенка нормальная, то зачем нужны стельки? Пусть все естественно развивается, как вы сами же и пишете.) Но я об этом тут как-то доклад писала, но каждая мама лучше знает как делать )) До 3-5 лет все изменения стопы нормальны, будь то вальгус или варус.

tomkin, поправляйтесь. Болеть так противно (((

liabart,

кто-то считает,что это норма до опр.возраста(причем этот возраст у всех разный),

Целая страна так считает, в которой я живу )) Все доктора. Ничего, косолапых и Х-ногих взрослых людей встречаю крайне редко, если вообще никогда ))) У Саши были ноги колесом и бооольшим колесом, когда она начала ходить. Я было тоже забила тревогу, а муж сказал расслабиться. Колесо ушло, сейчас есть вальгус в пределах нормы (не более 5-6 см между пятками). Врачи на осмотрах говорят, что все отлично.

Но делайте как знаете, конечно, я никого не учу. Просто рассказывю пример целой нации, которая единогласна в этом мнении. Я б только посооветовала сейчас(летом) давать детям ходить побольше босиком. Где это безопасно, конечно.

• Нравится 2

Possum, я помню твой пост))

не, у нас вся обувь ОБЫЧНАЯ типа шаговиты. и пару котофеевских. и поэтому вопрос и возник:остались ли на ней мне не видимые деформации,которые повлияют на постановку ножки у Леси. а ортопедическую такую,как по правилам, мы ни разу не покупали. мы только сейчас купили стельки,которые вставили в обычные ботинки.

босиком ходить... вот в этом и проблема. что тут негде ходить.детом в перерывами между ремонтами будем стараться выезжать за город.чтоб она там потомпталась.

а водворе среди алкашных ...ммм... следов гулянок я боюсь ее ходить пускать. дома ходит босиком. не заставить даже носки надеть,не то что тапочки

• Нравится 1

а где его купить можно, в аптеке?

ну да, в любой аптеке, я с прошлой беременности тока гомеопатией и лечусь, но думаю, что когда уже сильно болеешь, то врятли поможет, гомеопатию я применяю когда болезнь только-только начинается, достаточно бывает пару дней буквально сироп попить, а если тяжелый случай, то тут уже весь пузырек уходит

Eva29, у нас такой велик на даче и другой, но педали мы пока ни на каком не можем крутить, хотя достает

• Нравится 1

ОООО, А у Натахи сегодня ДР!!!!!

Наташа, с Днюхой тебя! Желаю всегда быть окруженной любовью твоих мужчин, оставайся всегда таким позитивным человеком!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

ОООО, А у Натахи сегодня ДР!!!!! Наташа, с Днюхой тебя! Желаю всегда быть окруженной любовью твоих мужчин, оставайся всегда таким позитивным человеком!!!!

присоединяюсь!

Всех тебе радостей, сладостей) ну и чтоб мужчины твои тебя холили-лелеяли)

• Нравится 1

Натали и здесь еще раз тебя поздравляю :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

КАНТАРЭ!!!!

-9ShWZQIJ3M.jpg

И, на всякий случай, так)))

pozdravilka.jpg

• Нравится 2

а насчет Ули я решила так: пойду в августе на отбор по художественной гимнастике. обычно берут с 3-х лет,но если ре способный,то и младше берут. если возьмут-то у меня больше не будет головной боли. т.к. именно на гимнастике (правда,спортивной) мне ооочень быстро в детстве исправили косолапие. тут проблема посложнее, но думаю,что и она по зубам тренеру окажется.там первый год j,otergtkz.obt упражнения с элементами худ.гимнастики.так что Улю я не перегружу.

Вот я тоже Ладу с нашим вал густом и косолапостью собралась на худ гимнастику вести, надеюсь очень на это... У нас берут с 2,5 лет, а то не могу смотреть как она ноги ставит... Девочка же! Потом переживать будет, надо исправлять пока маленькая!

А так тоже фиг поймешь как правильно что делать, все и правда по-разному пишут про это

У нас такие же стельки с кенгуру!

Решила обоих детей в бассейн возить, с Ладой как то руки не дошли, а щас Яра будем водить и Лалу до кучи ноги тренировать! Сегодня первый раз ходили, Ладе так понравилось! Я рада, а то думала она мне там устроит концерт) боится, когда ей воду льют на лицо

У нас все хорошо, желтуха прошла у Сынка, завтра на массаж начинаем ходить, а так 2 недели ходила с Ладой на массаж... Я как на работу в больницу уже с этим массажем

Делали еще Ладе парафин на ножки, дак она вчера взяла 2 книжки, кладет на них ноги и говорит, что это парафин у нее и сверху одеялом укрывает)))

Наташа-Кантарэ! С Днем рождения тебя!!!! Спасибо тебе за твой юмор и позитив! Ты такая яркая и интересная! Пусть все будет отлично у тебя и вашей дружной семьи!

• Нравится 3

Наташа, с Днем Рождения!!! Пусть вокруг тебя всегда будут любимые люди, пусть в душе будет покой, а в сердце навсегда поселится счастье!

• Нравится 1

liabart, а, понятно, неправильно поняла твой пост значит )) Если сильно видны (стоптаны на один край) то думаю, не стОит. А если не видно глазу, то наверное это незначительные дефрмации. Но я не спец )))

Наташа, с днем Варенья!!! Всего наилучшего, здоровья и счастья тебе и твоей семье!!!

• Нравится 2

Ну да... Так я и знала... Сама она не напишет. :D

Натуська, поздравляем Тебя всей нашей большой и дружной февральской семьёй с Днём Рождения!!!

9b6aacb5080d.jpg

75885035.gif

Я пропадаю в выходные, простите уж... :confusion:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Спасибо,милые мои,любимые девочки! Заскочила тут к Вам на сон грядущий,а тут столько приятного :friend: :friend: :friend: )))

ТАПАЧКА, для тебе особисто : красно дякую, дуже приемно :D

Кать :heart: :heart: :heart:

• Нравится 3

КАНТАРЭ, а я в самый последний момент... Позорище, млин! :Crazy:

Ну да... Так я и знала... Сама она не напишет.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/60176-nash-tretij-godik/page__st__7080#ixzz3aQp0so

кще бы мне писать ))) Чай не шашнадцать,чтобы очередную дату озвучивать ))) Я ж почти как Эдита Пьеха )))

КАНТАРЭ, а я в самый последний момент... Позорище, млин! :Crazy:

ужжас! Вычеркиваю тебя из друзей,пузатую такую! :girl_mad::D
  • Нравится 1

Natysia82, поздравляем Виталину десятым месяцочком!!!

15933885584e29540985fe2.jpg

кще бы мне писать ))) Чай не шашнадцать,чтобы очередную дату озвучивать ))) Я ж почти как Эдита Пьеха )))

Офигеть! Она ещё и ярлыки на себя навешивает!!! :girl_mad:

ужжас! Вычеркиваю тебя из друзей,пузатую такую!

:confusion: :confusion: :confusion::D

liabart, тоже считаю, что прыщи - это гормональное. Во время Б-ти ими не страдаю. Редко что вылезет и проходит сразу.

Надеюсь, что у моей сестры после родов пройдут, а то замучилась, бедная.(

КатяКатенькаКатюша, я для пола использую тряпку из микрофибры. Размер 50 на 70 вроде у меня. Хватает надолго, ворса не оставляет, отжимается хорошо. Могу как руками помыть, так и на швабру прицепить.

Катя, мы по старинке льняной тряпкой моем. или,если лен ,как сейчас,закончился, -берем,например,мой старый халат. режем удобными кусками.и усёёё)))

Кать не знаю,есть ли у вас эта фирма,но лучше для пола нет. Отмывает любые загрязнения с легкостью,даже прилипшую к ламинату жвачку или пластелин.

Девоньки, спасибо всем огромное за Ваши ответы!!!

Купила в СБ вот такую, очень довольны: ultra-floor-jpg.jpg&width=230

0_10b0e2_7cdd0ba9_orig

Размер 50 см * 60 см.

Написано, что долго служит. Надеюсь, что так и есть. По крайней мере, хорошо моет. :D

Да и стоит не особо дорого. В "Ашане" за 175,55 купила.

печалька (( Мне в таких ситуациях всегда себя жалко,и я обязательно звоню мужу и с претензией ему это все рассказываю(надо же на кого то обиду и злость согнать )

Я, помнится, тоже высказалась. Но он всегда сразу все претензии принимает. Тот раз не пригодилось мне воспользоваться его "да-да, всё сделаю". :D

вот ссука!В этих инстанциях вообще одни подонки работают. Муж недавно в газовом хозяйстве с начальницей сцапался.Говорит,сидят там клуши зажравшиеся,хамят,на вопросы сквозь зубы отвечают,вообще,разговаривают так,как будто весь мир им должен.А мужу еще тыкать начали.Вот он и завелся. Рот на них раскрыл,говорит,давайте бумагу,буду писать жалобу на имя начальника.Так начальница уже сама к нему вышла,сладким тоном заговорила.Говорит,женщины раздражены,зарплаты у них маленькие(знаем мы какие маленькие,там взяточничество во всю). Так муж ей - а чего ж они сидят? Им на пенсию пора давно,пускай уступают место молодым!

Сразу вспоминается "Камеди Вумен", где они сцену в паспортном столе сделали :D:

Ссылки скрыты.

tomkin, у нас тоже есть швабра с такой тряпкой и сменка к ней есть (ещё упакованная). Блин... не люблю шваброй. Нет, конечно летом могу махнуть, но если углы, плинтуса, то только руками.

А я не могу шваброй. Вернее ею только под диванами.кроватками и д.д.куда не достаю. А так.руками надо в каждый уголок залезть. Может просто у нас мнрго труднодоступных мест.

Просто руками каждый день не накорячишься. А вот когда на лето ковры убираем, то да, можно и шваброй махнуть. Лучше, чем сидеть и думать, что тряпкой лень, а убрать надо бы.)))

Вот свежее фото.

Боже мой! Одни уши остались! :D

tomkin, Тапачка, MARINACHKA, выздоравливайте поскорее!!! :flower: :flower: :flower:

Несколько дней назад плюнула,и завершила ГВ. Иначе совсем кукушка слетала с этим пролактином

Ну пять месяцев покормила и хорошо. :)

А у наших детей сегодня впервые ночной сон на новых кроватях, на новых матрасах, в отремонтированной комнате!!! Ура!!! :JC_goody:

А то жили как "вокзальные", 1,5 месяца в зале! :D

Сфоткала всё в комнате у них. Завтра выложу фотографии в нашей фото-темке. Сегодня уже силов нет совсем. :)

Августята тоже ждут отчётеГ. :D

• Нравится 2

КАНТАРЭ, с днем рождения!!! Счастья тебе и твоей семье, здоровья и семейного уюта!

• Нравится 1

liabart, тоже считаю, что прыщи - это гормональное. Во время Б-ти ими не страдаю. Редко что вылезет и проходит сразу.

я вот все-таки верю этой картинке. давно как-то мне ее показали, не помню даже кто

Ссылки скрыты.

в тему про гимнастику. Леся с маленьким гимнастическим мячом очень гармонично смотрится. ну а это- без комментов.хотя...)))вот как моя дама любит выгибаться. невролог не нашла патологий, может,зря я не сказала,что она так делать любит.и что спит с загнутой головой. с зарплаты решили записаться к платному неврологу.и все-все имеющиеся вопросы позадавать:

• Нравится 3

Современный поэт-сатирик Игорь Губерман знаменит своими афористичными четверостишьями — «гариками»:

Мужик тугим узлом совьется,

но, если пламя в нем клокочет,

всегда от женщины добьется

того, что женщина захочет.

Вся наша склонность к оптимизму -

от неспособности представить,

какого рода завтра клизму

судьба решила нам поставить.

Вчера я бежал запломбировать зуб,

и смех меня брал на бегу:

всю жизнь я таскаю мой будущий труп

и рьяно его берегу.

• Нравится 8

Ильмира23, вижу тебя! как у вас дела???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...