tomkin 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) КАНТАРЭ, Наташенька, С Днем Рождения тебя! с твоим позитивом тебе все горы по плечу! умничка, так держать! tomkin, Тапачка, MARINACHKA, выздоравливайте поскорее!!! мы уже вроде пошли на поправку! А у наших детей сегодня впервые ночной сон на новых кроватях, на новых матрасах, в отремонтированной комнате!!! Ура!!! поздравляю! Изменено 18 мая 2015 пользователем tomkin 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Современный поэт-сатирик Игорь Губерман знаменит своими афористичными четверостишьями — «гариками»: АхахаХ! Я уписилась!!! В точку!!!))) мы уже вроде пошли на поправку! Молодцы!!! Так держать!!! поздравляю! Спасибо! Пошла выложу фотки в фото-темку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 (изменено) Девочки ну вот и сходили мы первый день в садик. В группу ушёл сам играть. Воспитатель сказала что настроение переменчивое то смеётся то плачет.ну у него так и дома. Отметила что много болтает, а ещё обижает деток и игрушки отбирает((. Посмотрим что будет завтра. И да кушать отказалсятне понравилось,выплюнул. Изменено 18 мая 2015 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) Эллиночка-мамочка сыночка, с первым днём Никиту! Привыкнет, дальше пойдет всё хорошо.) Как у Вас обстановка? Изменено 18 мая 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 КатяКатенькаКатюша, Катюшь пока спокойно тфу тфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Эллиночка-мамочка сыночка, ТТТ! Господи, спаси и сохрани! Пусть будет тихо. А то у нас говорят, что обстреливают.( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 КатяКатенькаКатюша, да другие города обстреливают и наши окраины,просто нам не всегда слышно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Эллиночка-мамочка сыночка, значит не обманывают наши СМИ. Давайте, не пропадайте. Пиши почаще.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 Ну вот отвела,сегодня уже истерика. С его любимыми словечками Ника плачет( Девочки сколько вашим пришлось привыкать.пока не истерили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Эллиночка-мамочка сыночка, у меня после долгого перерыва в несколько месяцев Саша в группу с ревом уходил наверно неделю, потом спокойнее. Лучше уходит, если берет с собой свою какую-то вещь - у нас это шапка. Воспитатели потом в ящик убирают сами, когда он успокоится и оставит ее на стуле. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Эллиночка-мамочка сыночка, а вы сразу на весь день пошли что ли? Если адаптация легкая, то недельку поплачет и все. Мы после болезни тоже недельку подвывали, а сейчас уже с удовольствием ходит. Даже отпуск почти две недели плохо не повлиял. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 liabart, приветик!я частенько здесь! перешла в ряды активных читателей.... то ли не успеваю писать...то ли не нахожу что написать...то ли пишу.но не нахожу ответа! Трудно найти сводную минуту в последнее время.целый день расписан...встает кушаем играем, занимаемся.гуляем спим и по новой... Как там Юля с Богданом.кто нибудь знает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 А мы сегодня лечили четвертый зубик, самый сложный. По снимку кариес доходил почти до нерва, поэтому предполагалось, что будет удалять нерв. Но, слава Богу, обошлось, нерв не вскрылся, лечили под анестезией, Аня даже не поняла, что ей укол поставили и не плакала, заложили ей какую-то кальциевую пломбу на 2 месяца, теперь в июле пойдем ставить постоянную пломбу. Кажется, наша эпопея с зубами подошла к концу. Ура! Кстати, благодаря тому, что ходили лечить в будни с утра, у них там большая скидка, в результате все лечение нам обошлось примерно в три раза дешевле, чем они насчитали нам в первый прием, я бы сказала, что даже недорого. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 Мяу-Муррр, нет пока 2 часа.сегодня еле забрала,идти не хотел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Эллиночка-мамочка сыночка, это известная фигня) У нас один раз папа так и не смог Аню домой забрать, пришлось мне ехать к ним на помощь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Эллиночка-мамочка сыночка, я думаю, уже быстрее пройдет, чем у тех, кто с полутора пошел. Сейчас все-таки проще с ним договориться, да и понимает больше. Мяу-Муррр, я в шоке от ваших похождений к стоматологу. Молодцы!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 (изменено) Тапачка, я сама, если честно, в шоке) Изменено 19 мая 2015 пользователем Мяу-Муррр 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Мяу-Муррр, Лен, поздравляю вас с завершением лечения! Не так все страшно,как казалось) и врачи молодцы и Анютка молодец!) ну и мама,что взялась за это дело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Лена,вы с Анютой - зубные герои!молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 (изменено) Кажется, наша эпопея с зубами подошла к концу. Ура! :flower: Молодчинки! Береги зубы с молоду!!! Эллиночка-мамочка сыночка, с новой авой! Маша ходила пару дней на два часа, и потом три дня на 4 часа. Со второй недели на полный день. Все ок, чего и вам желаю.) Но она пошла в три года.) Изменено 19 мая 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 (изменено) Девочки, с февраля постоянно ходим в сад и начали болеть. Особенно мама и папа, у Мити все проходит за три дня. а мы по неделе болеем))) последний раз насморк жуткий был, как и кашель, собственно уже неделя, а он не проходит. Сегодня сходила таки на спорт. При наклоне болят и тукают гайморовы пазухи справа. Муж нажимает сильно, я боли не чувствую, насморка совсем сильного сейчас нет, пшика дляноса хватает на 12 часов, потом еще раз пшикаю. Температуры нет, но вот это туканье и боль при наклоне головы ниже пояса беспокоят. Вы тут писали про гайморит, это он и ли нет? При нем заниматься можно силовыми, хуже не будет? Изменено 19 мая 2015 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 КатяКатенькаКатюша, спасибки за аву,мы там не самые маленькие есть еще девочка ей 2 лет нет. Она такая малеханькая блондинка милая. А остальные старше. 3 группы соединили. Тапачка, у меня не болело при гайморите когда наклонялась,только если надавливать дискомфорт был. Но сопельки собирались именно в районах глаз.а еще проверь надовливай меж бровями,под глазами возле носа,если болит точно гайморит. то пить надо антибиотик,не запускай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Девочки, привет всем. Не читаю даже вас пока, сессия плюсом к нашим болячкам. У Богдана субфебрилитет не ясной этиологии. У меня родительский невроз. Не передать словами мое моральное состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Девчонки, я сегодня слила на Авито свой велотренажер. Наигралась и за те же 3500 отдала. Саня сказал, что когда мне понадобится снова, то купит мне другую "вешалку для полотенец". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Хочушка+Улыбашка))), бедный малыш и бедная мама! А что говорят врачи? Это как-то лечится? Я таак понимаю, это когда температура очень долго не спадает? ((( Сил вам и скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения