Колючий кактус 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Хочушка+Улыбашка))), жалко мальчика. Я по разговору с мамой одного мальчика из группы садичной поняла, что им тоже ставили его. Даже в больницу собирались положить (это еще в январе-феврале было). Дальнейшее продолжение не знаю, не разговаривала. Но мальчик сейчас в садик ходит. А мы опять похоже заболели. Вечером и ночью температура была, сейчас нормально. Насморк и кашель есть. Сегодня в садик не повела. У нас еще Манту сделана, завтра на проверку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) Тапачка, у меня сейчас вот насморк.тоже пазухи болят...но у меня был гайморит вместе с фронтитом еще в школе.там голова еще болит адски и температура...промывай чаще нос кст у Софийки тоже сопли через два дня прошли.а у меня еще и кашель... Хочушка+Улыбашка))), только вчера о вас думала... а это не может быть особенностью его... или может после болезни орг-зм ослаблен... у меня у племянника.ему правда 8 лет.После болезни еще долго держится 37 темпа... выздоравливайте!!!! Изменено 20 мая 2015 пользователем Ильмира23 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девчонки, я сегодня слила на Авито свой велотренажер. Наигралась :Crazy: ну о чем я тебе и говорила хорошо когда продаешь за те же деньги, а когда берешь новый и за пол цены продаешь - обидно. У нас на нем рубашки после глажки висели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Хочушка+Улыбашка))), Юля, ты сильно не переживай. У меня вот тоже всю жизнь проблемы с субфибрильной температурой, в школе и универе от нагрузок каждый вечер поднималась, т.е. в моем случае усталость сильно влияет, сейчас реже, но иногда бывает. Не всегда это говорит о проблемах со здоровьем, просто может быть особенность организма. И у подружки моей такая же фигня. Если врачи не могут найти причину, то наверняка все нормально.Конечно, это все неприятно, но не надо загонять себя переживаниями, от этого хуже будет. Тапачка, если есть сомнения, то это у тебя не гайморит. Это какая-то более легкая форма (синусит что ли...). При гайморите ты бы не смогла ходить на тренировки, там лишний раз мотнуть головой проблема и вообще голова сильно болит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Мяу-Муррр, а я наоборот за Митьку переживаю. Он типа меня - не поднимается температура. Я вот сколько болела в этом году, больше 36,8 не было. И у него и с ротавирусом, с соплями, с кашлем а температуры нет. Сейчас подскочила до 39, так я грешным делом даже обрадовалась, но не дело ведь это. Или я дура?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Тапачка, у меня так было в детсве...мама говорила я с бронхит с хрипами а темп 36... мне тогда укололи имунноглобулин вроде...типаимунннитета не было у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 :Crazy: ну о чем я тебе и говорила хорошо когда продаешь за те же деньги, а когда берешь новый и за пол цены продаешь - обидно. У нас на нем рубашки после глажки висели Так я же когда решила купить, сразу взвесила всё. Полотенца повисели и будет! В Спортмастере покупала степпер. Сейчас стоит у мамы (брала погонять). Нужно будет потом забрать. Сейчас точно не стОит. Ладно он стОит не как велотренажер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Тапачка, а ты у врача не спрашивала про это? Вообще да, высокая температура - это иммунитет, и если ее никогда не бывает, я бы поспрашивала врачей. У нас любая болячка с температурой, причем редко обходимся без сбивания, обычно прямо под 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Мяу-Муррр, так я сама такая же была. Мать говорила, что постоянно аденоиды, в 4 года удалили, а темпы нет. И сейчас также. В этом году вот еще ни разу не поднималась выше 36,8. У Митьки за два года только три раза была температура. Наверное, надо спросить, но это наша тема)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Тапачка, ну если у тебя так, тогда и удивляться нечему. Тем более, что хоть три раза, но была же у него температура. Я сначала подумала, что у вас сейчас только первый раз в жизни поднялась, хотела удивиться) Читала в блоге одной девушки, что у ее детей в Москве редко протекали болячки с высокой температурой, типа иммунитет не работал и они болели подолгу с вялым течением заболевания. А потом они переехали жить к морю, там дети сразу стали болеть с высокой температурой и всего несколько дней. Она списывает все на плохую экологию и климат Москвы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Сейчас стоит у мамы (брала погонять). Нужно будет потом забрать. Сейчас точно не стОит. Ладно он стОит не как велотренажер. ты решила взорвать всем мозг))? итак соображается плохо от жары) у меня еще марш-бросок был, лифт не работает,Димка в эрго,коляска, Сережка пролет идет-пролет выделывается. а когда пекла медовик катала коржи тонко,так что руки болят-трицепсы) и чем не фитнес? )) если б еще живот уходил,а не руки качались))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ты решила взорвать всем мозг))? итак соображается плохо от жары) у меня еще марш-бросок был, лифт не работает,Димка в эрго,коляска, Сережка пролет идет-пролет выделывается. а когда пекла медовик катала коржи тонко,так что руки болят-трицепсы) и чем не фитнес? )) если б еще живот уходил,а не руки качались))) Ну вот я и хочу потом купить тренажер, на бОльшую часть групп мышц.)))Саша верит в меня, в то, что я похудею, а я уже руки опускаю, хоть и держусь сейчас, чтоб не объедаться. РжунимагУ! Девоньки, искала на Авито, среди новья, рулетку-поводок для собаки. Увидела - упала! Один чувак продает рулетки за 100 рэ. Они. сто пудов, в Фикс Прайсе, за 45 рублей!!! :Crazy: 10 выводов мамы, родившей троих детей Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 10 выводов мамы, родившей троих детей эту статью писала девушка, блог которой я читаю и которую недавно видела с этими тремя детьми в детской стоматологии)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Мяу-Муррр, о как! Видишь, у меня пришел тот срок, когда я начала читать и задумываться о том, как я буду строить дальше нашу жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 задумываться о том, как я буду строить дальше нашу жизнь. я думала, что к третьему ребенку о таких вещах уже не думаешь - типа все происходит на автомате) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Мяу-Муррр, о нееет! На самом деле много приходится перестраивать.) А то превратимся в роботов.))) Блин... хочу уже на руках держать.))) Сегодня снилась... такая крохотная.))) А ещё всякая пурга стала сниться, сегодня ревела... Вообще не к месту - измена.))) ХахахаХ! Беремчатый мозг каждую Б-ть мне ЭТО рисует.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Possum, инфекционист говорит что не по ее части, невролог говорит что это не неврология. Выписали нас именно с нарушениями терморегуляции но у нас она падала ночью а днем была 36,6. После выписки дома начался стоматит и температура подскочила 38, пролечили и 37 так и держится((( Долго уже да, месяц. Спасибо девочки, за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девчонки, кто общается с Настасийкой из СПб? Она должна была родить в марте-апреле. Пропала куда-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Они. сто пудов, в Фикс Прайсе, за 45 рублей!! именно так! я еще сама прифигела, от такой цены когда в фикспрайсе увидела т.к. в свое время рублей за 500 рулетку покупала я думала, что к третьему ребенку о таких вещах уже не думаешь - типа все происходит на автомате) согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Тапачка, по поводу сада и юолезни. Мы начали сад в окт. Я с ними начала болеть. К нг у меня был постоянно заложен нос и болела голова. Пошла к лору. Выписал горм спрей, капли табллы. Курс 2 нед и при насморке запретил називины тизины и тп. Максимум виброцил и этот горм спрей при необх. Синупред таблы еще. Все прошлл!!!!!! Сейчас месяц как мучает мокрота. Прям скопление в горле. Хз че это. Надо снова к лору. По диагнозу -я тоже думала гайморит. Оказалось что отек слизистой из за частого высмаркивания и частого насморка. Синюшность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 именно так! я еще сама прифигела, от такой цены когда в фикспрайсе увидела т.к. в свое время рублей за 500 рулетку покупала Я прям спецом на сайт Фикс Прайса зашла и нашла там за 45 р. такие. Вот с Авито: Ссылки скрыты. Козёл, блин!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Козёл, блин!!! Почему ж козел! Бизнесмен :Crazy: я вот тоже коляску за 1500 купила и через неделю за 2000 продала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 июнь2012, ну так это явный перебор. Хотя есть идиоты или просто НЕЗНАЮЩИЕ.))) Заходишь, набирешь на Авито слово РУЛЕТКА и первым по цене стоит его объявление. Конечно незнающий кинется. А рулетка откровенное - гоМно! О! У Саши на работе сис. админ - бизнес держит - магазины для животных. Он мне завтра подгонит рулетку отличную, немецкую, но за 730 р. Говорят хорошая. А то покупаю уже третью и ломаются. фирма - Триол. Фу-фу-фу.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Сидят дед с бабкой.Бабка спрашивает: -а ты меня любишь? -я ж сказал тебе на свадьбе 50 лет назад что да.Если что то изменится,дам тебе знать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Amour4ik, :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения