Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Эллиночка-мамочка сыночка, у нас Аня в саду истерила, пока на полный день оставлять не стали. Как на полный день пошла, за несколько дней все наладилось. Так что крепитесь, это надо пережить.

Приветики! Я отошла от переписки че-то. Столько проблем много. Домой с работы приохожу- вторая смена, ужин, обед, компот, постирть, убраться. Прихожу я в начале 9. а в 10 надо уже спать Юлю укладывать. В душ вместе ходим))). Еще проблемы с квартирой отцовской, по судам бегаем.

Но я о веселом, )) Сегодня последний звонок у Алинки - она ведущая. 9 класс заканчивает. Хотя, все таки все равно немного грустно. Взрослая уже, а была ж как Юля!! Выложу потом фото. Побежала!

• Нравится 9

Девочки, хочу Амелии в Турцию все-таки купить походный горшок, вот такой:

Ссылки скрыты.

а вот в сложенном виде

никто таким не пользовался случайно?

• Нравится 1

tomkin, мыть как будешь? там пакеты предусмотрены? Знакомая сказала с пакетами ваще не понравилось. к попе липнет + рвется

Влезет ли в раковину помыть?

Инчик //, не, пакетов нет, я не хочу с ними. его срочно не обязательно мыть, он герметичный. а так люди пишут, что моют в аэропортах и самолетах, значит влезет.

Изменено пользователем tomkin

Совершенно неожиданно из внукова позвонила сестра, прилетела в гости. Сучка, любительница сюрпризов. На трех самолетах летела. а написала только их Хитроу -- буду через 3 часа)))

• Нравится 7

*tati*, ооо!!! С выпуском дочу!!! :flower: Правда грустно... так быстро растут, козявки, млин!!! :Crazy:

tomkin, прикольный девайс!!! :D

Сучка

Ну чо скажу... мне каЦЦа, шо вы друг друга стоите! :D Ты, наверняка. ей тем же "отплатишь" когда-нибудь! ;) Я бы в обморок грохнулась, честно! :D

Мой кексик в микроволновке

Требую! точный пошаговый рецепт! :)

Вышивка такая милая! :flower:

• Нравится 1

Тапачка, сестра то ладно)

к нам свекровь в последние 2 раза приезжала.звонила с вокзала,что взяла билет.ехать тоже 3 часа)

и начинается шухер,к нам едет ревизор....

хотя сестра конечно дальше у тебя и более неожиданно) но я думаю неожиданность все же приятная)

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

и начинается шухер,к нам едет ревизор....

:D :D :D У нас лишь однажды так было. Ну нет... почти так же. Мы были готовы, знали, что приедет свекровь, со своим братом, сестрой и матерью-бабулей.

А всё дело в том, что они должны были приехать на сватовство. Планировалось, что они приедут к нам с Сашей (мы жили пол года до свадьбы вместе, у него) и вместе поедем к моей маме. Мы с Сашей спим. Звонок. Они сообщают, что едут уже по мосту. Мост в полукилометре от нас. Пипец как мы забегали по квартире!!! :Crazy:

• Нравится 1

Тапачка, а почему сюрприз то? ты же писала в вк, что она к тебе в четверг прилетает?)

КатяКатенькаКатюша, Катюшь я тебе в вк сбросила

tomkin, Томка!!!! Ты Шерлок Холмс))) На тот момент она еще не взяла билеты и сказала, что их нет. Вместо одного, летела на 3!!! самолетах и билеты взяла только в один конец, авантюристка!

• Нравится 1

Тапачка, мне просто картинка там понравилась насчет сразимся))) вот и запомнила)

А я вообще не помню последний звонок в 9-м классе :think1: помню тока что экзаменов много как то было.

У меня щас Лева уехал на выхи с бабушкой на дачу, квартира сразу стала не обитаемой :(

июнь2012, ну , времена меняются. Сейчас и выпускные есть в детских садах и по окончанию младшей школы.

июнь2012, ну , времена меняются. Сейчас и выпускные есть в детских садах и по окончанию младшей школы.

да у меня это все тоже было, даже в те времена, я прекрасно помню выпускной из детского сада, а вот в 9-м классе не помню :sorry: он был, тока я его как то не запомнила, видимо не особо он меня взволновал

*tati*, у меня был и в 9-ом кл выпускной, и в 11.

а "хочу какать" - это просто отпад)

а девочки -красотки!

• Нравится 1

liabart, Спасибо! Алинка покрасилась, стала брюнеткой. И, говорят, на меня очень похожа)))

*tati*, да, Алина с таким цветом волос - просто твоя копия! И Юля стала темненькая какая-то. Красоточки)

• Нравится 1

Мяу-Муррр, спасибо!!

КатяКатенькаКатюша, Катюшь я тебе в вк сбросила

Спасибо!) :friend:

*tati*, Алина очень похожа на маму! :)

У меня щас Лева уехал на выхи с бабушкой на дачу, квартира сразу стала не обитаемой

Понимаю... Без детей тоскливо... :(

У меня щас Лева уехал на выхи с бабушкой на дачу, квартира сразу стала не обитаемой :(

А я никак не решусь Юлю отправить в Турцию(((

КатяКатенькаКатюша, спасибо, Катюш, Сама нахожу сходство)))

*tati*, красивая дочка! Вернее обе дочки красавицы!!! Очень на тебя похожа Алина. Выпускной это здорово. А я вот переживаю - сын после 9 класса в техникум ушел, получается, что не было у него настоящего выпускного в школе, в 9 классе не так гуляют, как после 11 класса. А вот техникум в 2017 году заканчивает и сразу в армию, даже диплом сам не успеет получить, у них защиты в июне, а вручают в июле, но призыв до конца июня, так вот после защиты и заберут сразу. Придется нам родителям за ним идти. Теперь думаю, может зря я его выпускных лишила и 11 классов! Может всю жизнь жалеть будет?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...