Популярное сообщение Эллиночка мамочка сыночка и дочки 21 мая 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2015 Приветик. В саду все истерим, никак маму не отпускает. Уже второй день до сна остаемся). Решила похвастаться шедеврами Моя вышивка Ссылки скрыты. Мой кексик в микроволновке 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Эллиночка-мамочка сыночка, у нас Аня в саду истерила, пока на полный день оставлять не стали. Как на полный день пошла, за несколько дней все наладилось. Так что крепитесь, это надо пережить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Приветики! Я отошла от переписки че-то. Столько проблем много. Домой с работы приохожу- вторая смена, ужин, обед, компот, постирть, убраться. Прихожу я в начале 9. а в 10 надо уже спать Юлю укладывать. В душ вместе ходим))). Еще проблемы с квартирой отцовской, по судам бегаем. Но я о веселом, )) Сегодня последний звонок у Алинки - она ведущая. 9 класс заканчивает. Хотя, все таки все равно немного грустно. Взрослая уже, а была ж как Юля!! Выложу потом фото. Побежала! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки, хочу Амелии в Турцию все-таки купить походный горшок, вот такой: Ссылки скрыты. а вот в сложенном виде никто таким не пользовался случайно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 tomkin, мыть как будешь? там пакеты предусмотрены? Знакомая сказала с пакетами ваще не понравилось. к попе липнет + рвется Влезет ли в раковину помыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 (изменено) Инчик //, не, пакетов нет, я не хочу с ними. его срочно не обязательно мыть, он герметичный. а так люди пишут, что моют в аэропортах и самолетах, значит влезет. Изменено 21 мая 2015 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Совершенно неожиданно из внукова позвонила сестра, прилетела в гости. Сучка, любительница сюрпризов. На трех самолетах летела. а написала только их Хитроу -- буду через 3 часа))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 *tati*, ооо!!! С выпуском дочу!!! Правда грустно... так быстро растут, козявки, млин!!! tomkin, прикольный девайс!!! Сучка Ну чо скажу... мне каЦЦа, шо вы друг друга стоите! Ты, наверняка. ей тем же "отплатишь" когда-нибудь! Я бы в обморок грохнулась, честно! Мой кексик в микроволновке Требую! точный пошаговый рецепт! Вышивка такая милая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 (изменено) Тапачка, сестра то ладно) к нам свекровь в последние 2 раза приезжала.звонила с вокзала,что взяла билет.ехать тоже 3 часа) и начинается шухер,к нам едет ревизор.... хотя сестра конечно дальше у тебя и более неожиданно) но я думаю неожиданность все же приятная) Изменено 21 мая 2015 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 и начинается шухер,к нам едет ревизор.... :D У нас лишь однажды так было. Ну нет... почти так же. Мы были готовы, знали, что приедет свекровь, со своим братом, сестрой и матерью-бабулей.А всё дело в том, что они должны были приехать на сватовство. Планировалось, что они приедут к нам с Сашей (мы жили пол года до свадьбы вместе, у него) и вместе поедем к моей маме. Мы с Сашей спим. Звонок. Они сообщают, что едут уже по мосту. Мост в полукилометре от нас. Пипец как мы забегали по квартире!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Тапачка, а почему сюрприз то? ты же писала в вк, что она к тебе в четверг прилетает?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 КатяКатенькаКатюша, Катюшь я тебе в вк сбросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 tomkin, Томка!!!! Ты Шерлок Холмс))) На тот момент она еще не взяла билеты и сказала, что их нет. Вместо одного, летела на 3!!! самолетах и билеты взяла только в один конец, авантюристка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Тапачка, мне просто картинка там понравилась насчет сразимся))) вот и запомнила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *tati* 22 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2015 Вот и прошел наш последний звонок! Все очень трогательно, наверное когда будет 11 класс, я вообще рыдать буду. Сейчас еле сдерживалась! Ссылки скрыты. Юля бежит к Алине. Алина вторая справа. От Алины ни на шаг)) На телефоне мало фото и Юля не дала фотографировать. Если будут нормальные с фотоаппрата скину. Юля была звездой в актовом зале. 6 девятых классов, народу очень много, зайти в зал невозможно, а не то чтобы присесть. Но Юля на весь зал стала кричать. "Пустите Юючку, я к Алине" и нам сразу уступили место. Потом она вырывалась к сцене (Алина ведущая была)и кричала : "Алина, (Она ее АИНА называет), Юечка здесь, мотри (смотри). А когда Алинка уходила со сцены, то возмущалась "Где Аина?". Потом, уже под конец на весь зал "Я хочу КАКАТЬ)))" . Конечно 2.5 часа она не выдержала. и под конец ушла с папой в коридор. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 А я вообще не помню последний звонок в 9-м классе помню тока что экзаменов много как то было. У меня щас Лева уехал на выхи с бабушкой на дачу, квартира сразу стала не обитаемой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 июнь2012, ну , времена меняются. Сейчас и выпускные есть в детских садах и по окончанию младшей школы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 июнь2012, ну , времена меняются. Сейчас и выпускные есть в детских садах и по окончанию младшей школы. да у меня это все тоже было, даже в те времена, я прекрасно помню выпускной из детского сада, а вот в 9-м классе не помню он был, тока я его как то не запомнила, видимо не особо он меня взволновал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 *tati*, у меня был и в 9-ом кл выпускной, и в 11. а "хочу какать" - это просто отпад) а девочки -красотки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 liabart, Спасибо! Алинка покрасилась, стала брюнеткой. И, говорят, на меня очень похожа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 *tati*, да, Алина с таким цветом волос - просто твоя копия! И Юля стала темненькая какая-то. Красоточки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Мяу-Муррр, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 КатяКатенькаКатюша, Катюшь я тебе в вк сбросила Спасибо!) *tati*, Алина очень похожа на маму! У меня щас Лева уехал на выхи с бабушкой на дачу, квартира сразу стала не обитаемой Понимаю... Без детей тоскливо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 У меня щас Лева уехал на выхи с бабушкой на дачу, квартира сразу стала не обитаемой А я никак не решусь Юлю отправить в Турцию((( КатяКатенькаКатюша, спасибо, Катюш, Сама нахожу сходство))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 *tati*, красивая дочка! Вернее обе дочки красавицы!!! Очень на тебя похожа Алина. Выпускной это здорово. А я вот переживаю - сын после 9 класса в техникум ушел, получается, что не было у него настоящего выпускного в школе, в 9 классе не так гуляют, как после 11 класса. А вот техникум в 2017 году заканчивает и сразу в армию, даже диплом сам не успеет получить, у них защиты в июне, а вручают в июле, но призыв до конца июня, так вот после защиты и заберут сразу. Придется нам родителям за ним идти. Теперь думаю, может зря я его выпускных лишила и 11 классов! Может всю жизнь жалеть будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения