Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

может зря я его выпускных лишила и 11 классов!

а ты что ли за него решаешь еще? я в этом возрасте сама уже все решала....

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

июнь2012, я просто в прошлом году настояла, чтобы в техникум пошел, так как сама в системе высшего образования работаю и знаю, что новая двухуровневая система бакалавры - магистры неэффективная. Техникум все же специалитет, после техникума пусть уже на магистра поступает

Женя,напиши пожалуйста,поподробнее,про систему образования. После техникума можно сразу в магистратуру поступать теперь? И учиться год и высшее?

Привет, девочки! Не забыли нас?! Со временем беда совсем. Писать времени особо не было. Только собиралась, так вечно что -то отвлекало. Но читала регулярно. Сейчас попробую ответить на то, что особенно запомнилось из прочитанного. И о нас расскажу, если интересно.

Танюшка, дочи красавицы. Поздравляем! Я вот хорошо помню свои оба последних звонка. И в 9 и в 11 классах. Последний, конечно более яркий и трогательный.

Тома, я такой горшок-чемодан увидела у подружки. Классный. Доча у нее его обожает. Я тоже хотела нам его заказать. Но все никак не дойдут руки. Моется он легко. Сидеть на нем удобно.

Ссылки скрыты.

я вот в таком дизайне хотела

Хочушка, очень жалко Бо. Бедняга. Но ни в коем случае не останавливайся. ИЩите причину. У меня коллега рассказывала, у нее у внука была больше 6 мес постоянная субфебрильная температура. Они прошли кучу врачей. И все тщетно. Но потом пошли к гомеопатам. У нас есть целый центр И поликлиники. В общем не знаю чем, но ребенка они вылечили

Я сама раньше не верила в гомеопатию. Считала ее филькиной грамотой. Пока не столкнулась с рядом препоратов. И у нас не появились аденоиды. Сейчас применяем препорат эуфорбиум композиум. Даже лор удивилась эффективности. До этого применяли гормональный спрей Назонекс и Азамис. Но хватало эффекта не на долго.

Из гомеопатии еще оценила эффект от вибуркола, когда лезли зубы. Мазь Траумель при массаже. Стодаль при кашле. Мазь бриония при бронхите. Сейчас еще колю Ане уколы для стимуляции речи церебрум композиум.

Про речь, мы говорим как Эллочка Людоедочка. Слов очень мало, но постоянно говорит на китайском своем. Нас смотрел невролог. Сказала, что развитие хорошее. Видимо, где-то клинит или просто время не пришло. Но посоветовала вышеуказанные уколы, плюс магний В6 в растворе. Вот неделю как пьем. Наблюдаем. Что касается интеллекта, то лн у нас бежит в перед паровоза. Что не может не радовать. Осталось развить речь.

Еще у нас есть небольшое искревление ножки. По типу Х. Сама я не вижу. Но невролог опытнейший. И оснований в ней сомневаться нет. Она сказала, что возможно это из-за того, что Аня рано встала на ноги, это раз. А два что у нас очень маленькая стопа 21,5-22 размер. А рост уже 96 см. Если верно наМерила.Одежду носим на 98см. А что -то и больше

Нам назначем курс массажа. Электрофорез. И рекомендован бассейн.

Мы завтра прощаемся с нашей кроваткой. Отдаем моей сестре. У нас же вот вот племяшка моя родиться.

Катюш, молодцы что от имени Наташа отказались. Честно, не в обиду никому, ну, не люблю я его. А вот Оленька да. Хорошее.

Юля, ты у нас известный бизнесвумен. Молодец.

Еще я решилась отправить Аню с родителями в Белоруссию. Они там в деревне дом купили пару лет назад. На 3-3.5 нед в июле. Безумно переживаю как я без нее. Но, во-первых, нам с мужем никак не выкрутиться с работой, а во-вторых, для ее здоровья лучше отдых в деревне перед садиком, чем душный город. Дачи у нас рядом нет. Надеюсь, что она не сильно будет на нас с мужем обижаться. Родители там интернет провели. Будем по скайпу болтать.

Пока писала это, то забыла чего еще хотела ответить. Склероз...

• Нравится 7

Maks2412, В Сморгони дом? или я что-топерепутала и это не ты писала?

смотрела фото ваши, крррасотки)

потом расскажи,дают ли уколы результаты,пожалуйста

Всем привет.

Посоветуйте...дочу утром рвало несколько раз,воду по чуть чуть пьем, регидрон по ложечке даю, попила ещё чай не сладкий, сейчас весёлая,чуть риса отварного поела, чем кормить в течении дня? Может котлетки сделать на пару из индейки или супчик легкий? На ночь она кефир пьёт,давать ли теперь?может безлактозную смесь купить,хотя она смесь уже давно не пьёт.

Изменено пользователем ღConteღ мамочка

ღConteღ мамочка,  особо не подскажу, но если есть подозрение на ротовирус, всю молочку исключать надо.

• Нравится 1

ღConteღ мамочка, пюре картофельное жиденькое еще нам разрешали. хоть это и овощ.если не говорить,что это безлактозная смесь,то,мож,и выпьет.я давала Лесе. она пила.но возраст-то разный.смекту еще можно подавать. сухари.

смотри по состоянию.нам, например,стопдиар вылечил все в 2 приема.

не болейте!

• Нравится 1

liabart, у нас нет поноса,только рвота несколько раз,куплю смесь попробую...

Читала форум,даже себе копировала ссылки,что в такой ситуации делать,а на деле как то растерялась...

ღConteღ мамочка, ааа. даже так. тогда конечно Стопдиар не нужен.

а еще была рвота? или все?

liabart, больше не было только утром.

ღConteღ мамочка,  если ничего подозрительного не ели, то с высокой вероятностью это ротавирус. При нем какашки становятся песочного цвета, поноса как такового может и не быть, просто жидко покакает. Лучше убрать молочку хотя бы на день, если все нормально, то завтра немного дать на пробу, если рвоты не будет, то тогда уже пить как обычно. Смесь противная, вряд ли будет пить. Это малышам актуально, которые с ложки не едят. А так можно кормить всем по аппетиту, если кушать хочет это хорошо, корми смело. Когда ребенку плохо он не ест.

• Нравится 1

вспомнила,я Уле пюре на безлактозной смеси делала.она на воде есть не стала,а такое ела

• Нравится 1

Мяу-Муррр, спасибо.а чем напоить на ночь? Она привыкла кефир пить,это уже как ритуал? Не отстанет)

Юль, да. У родителей рядом со Сморгонью. Вроде 10 мин ехать. А совсем рядом в 3 мин Солы

• Нравится 1

ღConteღ мамочка, нафиг смесь то? чай сделай с булкой. Рис картошка, сухари. и много пить. Хоть что. Молочку убрать на 2-3 дня.

Всем привет! А у нас черная полоса, и что-то настолько черная,что совсем все пали духом. Сначала за маму все переживала, с этой онкологией, а теперь еще сестра мужа, моя можно сказать близкая подруга. У нее обнаружили меланому, уже с метастазами, короче ей вынесли приговор....Тут еще муж решил обследоваться, сделал узи всех органов и обнаружили у него узел на щитовидной железе, взяли пункцию, результат вроде в понедельник будет известен, но какой бы результат не был, операция неизбежна. Какая то опустошенность в душе, апатия, ничего не хочу,ничто не радует, за сестру мужа только подумаю,сразу слезы рекой. Что же это за страшный зверь такой РАК,что никак не могут его обуздать, как же больно терять близких людей.

Простите за негатив,но не с кем больше поделиться,дома не могу, нужно быть сильной для всех, семье мужа сейчас еще больнее, свекровь очень жалко,свекр вообще не разговаривает.

MARINACHKA, ДЕРЖИТЕСЬ ДРУГ ЗА ДРУЖКУ! очень хочется, чтобы в Пн пришел наиболее лучший вариант результата. и будем надеяться,что врачи что-то придумают. больше даже не знаю,как поддержать( вам сейчас очень тяжело,столько всего навалилось. но ты держись. хоть кто-то должен заражать остальных оптимизмом(хоть и понятно,что негде его взять). держим за вас кулачки!

• Нравится 1

Маришка, держись

Юль, а ты далеко от этих мест, где у моих родителей дом живешь?

Я Аню повезу в первых числах июля туда. Побуду с ней дня 3

• Нравится 1

MARINACHKA, сил Вам и Веры!

• Нравится 1

Юль, а ты далеко от этих мест, где у моих родителей дом живешь? Я Аню повезу в первых числах июля туда. Побуду с ней дня 3

это примерно 310 км от нас.я в Витебске живу.если вдруг появится желание и, что главное, время, - милости просим к нам! бум рады увидеться)

• Нравится 1

Юль, а как переводить ваши деньги в рус.рубли?

Я хочу Ане в Белоруссии горку на участок купить. Смысла от нас тащить нет. Заказала бы прямо там. Хочу по ценам понять

2 400 000 ваших зайцев -это сколько в наших деревянных?

MARINACHKA, Мариш,держись милая! У мужа будет все хорошо,я больше чем уверенна! Такие узелки сейчас это частое явление. И в 99,9 процентах они доброкачественные. Всему виною наша экология.

А у подруги эта болезнь из родинки выросла? Она долгое время не замечала? Вроде как если стадия не первая,то она должна была себя как-то проявить...У нас знакомый буквально недавно умер в Израиле. Тоже меланома,переродилась родинка на спине. Но он серфер заядлый,спина постоянно на солнце сгорала.И любитель соляриев.

• Нравится 1

Maks2412, Кать, спасибо за ответ про горшок, я в таком дизайне и не видела. я Амелию тоже к лучшему в городе неврологу записала на 9 июля, если как раз к тому времени нормально не заговорит, будем разбираться в чем дело.

MARINACHKA, Мариш, держитесь!

ღConteღ мамочка, выздоравливайте!

• Нравится 1

Я под впечатлением его смерти(ему 32 было),решила себе родинки у нас в центре по удалять. А мне не советуют,мол,если они никак не изменяются лучше их не трогать,и что после удаления на том месте могут начать развиваться не хорошие клетки.

ღConteღ мамочка, выздоравливайте! Я думаю,смесь уже не стоит покупать,вряд ли она ее кушать будет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...