Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

2 400 000 ваших зайцев -это сколько в наших деревянных?

если по сегодняшнему курсу, то делишь на 288,получаешь - 8300 российских плюс-минус.курс пляшет в районе 285 бел руб за 1 российский. туда-сюда гоняется,но в целом стабилен

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Спасибо девочки за поддержку!

liabart, Очень надеюсь на ваши волшебные кулачки.

КАНТАРЭ, я тоже верю что доброкачественный узел, :molitva: но он довольно большой и муж уже даже жаловался,что кадык давит. А у сестры мужа это уже рецидив, 10 лет назад ей удалили родинку, это уже была меланома,но вроде как все во время сделали и вроде как обошлось, она просто наблюдалась, а тут видимо расслабилась, потеряла бдительность, а обнаружила уже огромный лимфоузел под мышкой, когда сделали пункцию,то там метастазы меланомы. Сейчас она в больнице, вчера сделали операцию и удалили этот лимфоузел и еще три, под ключицей и еще где-то. Короче суть в том,что это метастазы, а саму опухоль даже не обнаружили еще, т.е. какой орган поражен и откуда метастазы так и не выяснили еще.У нее еще сердце слабое, ей и эту операцию не решались делать, а когда найдут сам очаг,даже и не знаю будут ли делать. Но все дело в том,что 10 лет назад она боролась с энтузиазмом, у нее была надежда,был шанс, а сейчас она даже лечение проходить никакое не хочет, говорит если бы я не была медиком (она стоматолог) я может бы и надеялась на что-то, а я прекрасно понимаю,что сейчас уже у меня нет никакого шанса((( И зачем мне эти химии,эти облысения, тошнота и все остальные побочки, мне это уже не поможет.

КАНТАРЭ, я удаляла кое-какие родинки и даже однажды после Турции у меня родинка воспалилась, я удалила ее в онкологии,после пункции сказали,что просто воспаления, я тогда жуть как перепугалась, уже с жизнью прощалась пока результата ждала. Больше так усиленно не загораю

Изменено пользователем MARINACHKA

MARINACHKA, Мариш, держитесь там все, сил вам и терпения!

А почему мужу операция неизбежна? узел удалять? и какой узел по размеру?

у меня тоже узлы в щитовидке и один надо пунктировать, а я все не выберусь никак..

Amour4ik, ой,сейчас не буду врать, что-то точный размер я не помню, завтра посмотрю в его бумажках. Я как то не заинтересовалась особо размером, достаточно было того,что он сказал что он его чувствует и эндокринолог сказала удалять по-любому. А у тебя какого размера? Почему тянешь с пункцией? Со здоровьем нельзя шутить, у нас детки еще маленькие, им без нас никак, мы просто не имеем права болеть и потому должны следить за своим здоровьем тщательно.

• Нравится 1

MARINACHKA,  ага.поняла. У меня около 1 см. тяну потому что не кому посидеть с детьми. Муж не может время выкроить с работой...я это все понимаю и надеюсь на лучшее.и все–таки надеюсь что за лето попаду к врачу. Мужу талдычу об этом чуть ли не каждый день.

MARINACHKA,  Мариш, как то ужасно ((((((( очень сочувствую вашей семье! А что у нее и правда вообще нет шансов? Может она еще выкарабкается???? Зачем опускать руки.....

А мужу @@@@@@!!! Пусть все будет хорошо!

А у сестры мужа детки есть, да? Она замужем?

Изменено пользователем Alexandra.ch

всем привет!

Мариночка, отпишись в Пн,пожалуйста,о результатах. очень переживаю за вас.

мы поедем на 3 дня к свекрам,нам техосмотр проходить надо.там проще пройти, по определенным причинам. ну и заодно муж поможет забор каменный доделать. снова эта куча камней,в которой Уля пальчикповредила...опять морально надо настраиваться. надеюсь,никто не заболеет и не повредит себе ничего,как это иногда бывает,когда мы там.

я уже представляю,как потом обеих отучиваю 2 недели в носу ковыряться после этой поездки.каждый раз. и не поехать в этот раз не получится.т.к. 31 у свекрови день рождения,и мы заранее едем поздравлять.будет некрасиво,если муж поедет один.

у мужа, похоже,обострение язвы.тошнит, даже есть отказывается,что на него не похоже. купил лекарство САМ для себя, на работе отпрашивался бегал.видимо,уж очень плохо. так что вчера кисели-сухари ел

это наш домик:

Ссылки скрыты.

уже докрашен,теперь вставляют рамы в балконах. осталось только сети сделать.и вопрос висит в воздухе, примет ли город его в конце месца.или перенесут еще на месяц.в любом случае, к 23 июля по декларации,думаю, сдадут

а на заднем фоне недокрашенный дом - так его сдали 3 мес назад.и там уже живут люди. рядом еще 3 дома вот-вот достроят. в общем,там целая грядка

Изменено пользователем liabart
  • Нравится 9

liabart, уже совсем скоро будем поздравлять с новосельем.Своя квартира-это здорово!

MARINACHKA, нельзя опускать руки-настрой очень важен.

Я тут прочитала и задумалась о свой родинке,которая имеет тенденцию расплываться,вообщем записалась к врачу на неделе,пусть посмотрит.

• Нравится 2

Amour4ik, обязательно сходи

Alexandra.ch, говорит что нет, так как метастазы пошли, а это плохой знак, плюс меланома-это вообще самый быстротечный и неблагоприятный вид рака, все очень быстро развивается. А детки да, есть, один уже совсем старшенький, на 2м курсе в мединституте учится, а второй маловат еще, в 7м классе.

ღConteღ мамочка, да я знаю что настрой здесь самое главное, да в любой болезни все зависит от того насколько человек хочет жить и бороться. Может она еще отойдет, всего 3 дня прошло после операции, на самом деле она очень сильный человек, наверное это самый сильный духом человек которого я встречала, плохо что она медик и все прогнозы ей известны лучше чем нам.

MARINACHKA, дай Бог она одержить победу в битве за своё здоровья и жизнь,деток ещё на ноги ставить надо.

• Нравится 2

Мазь Траумель при массаже.

:yes: Я беременную поясницу спасаю в этот раз именно Траумелем С.

К гомеопатии раньше было такое же отношение как у Тебя.)

Катюш, молодцы что от имени Наташа отказались. Честно, не в обиду никому, ну, не люблю я его. А вот Оленька да. Хорошее.

:friend: ДРУХ! :D У меня нет плохих знакомых Наташек. Но вот имя тоже как-то не легло в душу. :sorry::confusion: А Оля... Лёлечка... да. :D Главное, что и Саша как-то без претензий принял. :)

ღConteღ мамочка, Танюш, как у Вас сейчас? Нормализовалось?

MARINACHKA, Маришка, мы с Тобой. Держитесь! :friend:@@@@@@@@

это наш домик:

уже докрашен,теперь вставляют рамы в балконах. осталось только сети сделать.и вопрос висит в воздухе, примет ли город его в конце месца.или перенесут еще на месяц.в любом случае, к 23 июля по декларации,думаю, сдадут

Красивый!

Сестре ждать ещё два месяца, если не отложат второй раз... :Crazy:

DJI00343.jpg

DJI00342.jpg

У Вас на каком этаже? У сестры 8-ой.

Сейчас прочитала, что у них ввод в эксплуатацию и выдача ключей - в августе.

Сейчас идут внутренние работы.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 3

КатяКатенькаКатюша, сегодня полёт нормальный),но пока на диете

Девочки, завтра иду за путевкой в сад, подержите кулачки плиз! а то что-то мне нарассказывали всякого(

• Нравится 2

tomkin, держим @@@@@

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, сегодня полёт нормальный),но пока на диете

Правильно! Как говорит моя свекровь - голод, холод и вода! :D

tomkin, ооо! Класс! Ждём отчета! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

КАНТАРЭ, а-ха-ха насмешила)

• Нравится 1

liabart, красивенькие домики! И особо приятно - что это будет молодой микрорайон,с такими же молодыми жильцами и детворой. И без бабулек. Что тоже несомненно радует ))

• Нравится 1

Дружная семья!!!молодцы мальчишки!!!

А на этом фото - мама примерялась,какая бы у нас могла получиться девочка ))) Модель возмущалась,кричала,что он не девченка а мужчина! Требовал снять ))) Но немного нащелкала на телефон )))

:hohot: Уписиться можно!!! Какая красавицА! :D
  • Нравится 1

КАНТАРЭ, а-ха-ха насмешила)

а симпапулишная девчушка,да?

КАНТАРЭ, Наташа, бегом за девочкой!!!

:hohot: Уписиться можно!!! Какая красавицА! :D

а шо ж,и помечтать нельзя? Ну нетути у нашего папеньки XY сперматозоидов :girl_mad:

КАНТАРЭ, Наташа, бегом за девочкой!!!

Лен,только после того,как наш с тобой счет по мальчикам сровняется :D Вот клянуся ;)

а шо ж,и помечтать нельзя? Ну нетути у нашего папеньки XY сперматозоидов

Да лана... просто плохо искали.))) Следующая будет гарна дивчина! :D

Тфу,ты! ХХ!!! Ошибочка!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...