Юлия Эм 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 2 400 000 ваших зайцев -это сколько в наших деревянных? если по сегодняшнему курсу, то делишь на 288,получаешь - 8300 российских плюс-минус.курс пляшет в районе 285 бел руб за 1 российский. туда-сюда гоняется,но в целом стабилен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 (изменено) Спасибо девочки за поддержку! liabart, Очень надеюсь на ваши волшебные кулачки. КАНТАРЭ, я тоже верю что доброкачественный узел, но он довольно большой и муж уже даже жаловался,что кадык давит. А у сестры мужа это уже рецидив, 10 лет назад ей удалили родинку, это уже была меланома,но вроде как все во время сделали и вроде как обошлось, она просто наблюдалась, а тут видимо расслабилась, потеряла бдительность, а обнаружила уже огромный лимфоузел под мышкой, когда сделали пункцию,то там метастазы меланомы. Сейчас она в больнице, вчера сделали операцию и удалили этот лимфоузел и еще три, под ключицей и еще где-то. Короче суть в том,что это метастазы, а саму опухоль даже не обнаружили еще, т.е. какой орган поражен и откуда метастазы так и не выяснили еще.У нее еще сердце слабое, ей и эту операцию не решались делать, а когда найдут сам очаг,даже и не знаю будут ли делать. Но все дело в том,что 10 лет назад она боролась с энтузиазмом, у нее была надежда,был шанс, а сейчас она даже лечение проходить никакое не хочет, говорит если бы я не была медиком (она стоматолог) я может бы и надеялась на что-то, а я прекрасно понимаю,что сейчас уже у меня нет никакого шанса((( И зачем мне эти химии,эти облысения, тошнота и все остальные побочки, мне это уже не поможет. КАНТАРЭ, я удаляла кое-какие родинки и даже однажды после Турции у меня родинка воспалилась, я удалила ее в онкологии,после пункции сказали,что просто воспаления, я тогда жуть как перепугалась, уже с жизнью прощалась пока результата ждала. Больше так усиленно не загораю Изменено 23 мая 2015 пользователем MARINACHKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 MARINACHKA, Мариш, держитесь там все, сил вам и терпения! А почему мужу операция неизбежна? узел удалять? и какой узел по размеру? у меня тоже узлы в щитовидке и один надо пунктировать, а я все не выберусь никак.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Amour4ik, ой,сейчас не буду врать, что-то точный размер я не помню, завтра посмотрю в его бумажках. Я как то не заинтересовалась особо размером, достаточно было того,что он сказал что он его чувствует и эндокринолог сказала удалять по-любому. А у тебя какого размера? Почему тянешь с пункцией? Со здоровьем нельзя шутить, у нас детки еще маленькие, им без нас никак, мы просто не имеем права болеть и потому должны следить за своим здоровьем тщательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 MARINACHKA, ага.поняла. У меня около 1 см. тяну потому что не кому посидеть с детьми. Муж не может время выкроить с работой...я это все понимаю и надеюсь на лучшее.и все–таки надеюсь что за лето попаду к врачу. Мужу талдычу об этом чуть ли не каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 (изменено) MARINACHKA, Мариш, как то ужасно ((((((( очень сочувствую вашей семье! А что у нее и правда вообще нет шансов? Может она еще выкарабкается???? Зачем опускать руки..... А мужу @@@@@@!!! Пусть все будет хорошо! А у сестры мужа детки есть, да? Она замужем? Изменено 23 мая 2015 пользователем Alexandra.ch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 (изменено) всем привет! Мариночка, отпишись в Пн,пожалуйста,о результатах. очень переживаю за вас. мы поедем на 3 дня к свекрам,нам техосмотр проходить надо.там проще пройти, по определенным причинам. ну и заодно муж поможет забор каменный доделать. снова эта куча камней,в которой Уля пальчикповредила...опять морально надо настраиваться. надеюсь,никто не заболеет и не повредит себе ничего,как это иногда бывает,когда мы там. я уже представляю,как потом обеих отучиваю 2 недели в носу ковыряться после этой поездки.каждый раз. и не поехать в этот раз не получится.т.к. 31 у свекрови день рождения,и мы заранее едем поздравлять.будет некрасиво,если муж поедет один. у мужа, похоже,обострение язвы.тошнит, даже есть отказывается,что на него не похоже. купил лекарство САМ для себя, на работе отпрашивался бегал.видимо,уж очень плохо. так что вчера кисели-сухари ел это наш домик: Ссылки скрыты. уже докрашен,теперь вставляют рамы в балконах. осталось только сети сделать.и вопрос висит в воздухе, примет ли город его в конце месца.или перенесут еще на месяц.в любом случае, к 23 июля по декларации,думаю, сдадут а на заднем фоне недокрашенный дом - так его сдали 3 мес назад.и там уже живут люди. рядом еще 3 дома вот-вот достроят. в общем,там целая грядка Изменено 24 мая 2015 пользователем liabart 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 liabart, уже совсем скоро будем поздравлять с новосельем.Своя квартира-это здорово! MARINACHKA, нельзя опускать руки-настрой очень важен. Я тут прочитала и задумалась о свой родинке,которая имеет тенденцию расплываться,вообщем записалась к врачу на неделе,пусть посмотрит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Amour4ik, обязательно сходи Alexandra.ch, говорит что нет, так как метастазы пошли, а это плохой знак, плюс меланома-это вообще самый быстротечный и неблагоприятный вид рака, все очень быстро развивается. А детки да, есть, один уже совсем старшенький, на 2м курсе в мединституте учится, а второй маловат еще, в 7м классе. ღConteღ мамочка, да я знаю что настрой здесь самое главное, да в любой болезни все зависит от того насколько человек хочет жить и бороться. Может она еще отойдет, всего 3 дня прошло после операции, на самом деле она очень сильный человек, наверное это самый сильный духом человек которого я встречала, плохо что она медик и все прогнозы ей известны лучше чем нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 MARINACHKA, дай Бог она одержить победу в битве за своё здоровья и жизнь,деток ещё на ноги ставить надо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 (изменено) Мазь Траумель при массаже. Я беременную поясницу спасаю в этот раз именно Траумелем С.К гомеопатии раньше было такое же отношение как у Тебя.) Катюш, молодцы что от имени Наташа отказались. Честно, не в обиду никому, ну, не люблю я его. А вот Оленька да. Хорошее. ДРУХ! У меня нет плохих знакомых Наташек. Но вот имя тоже как-то не легло в душу. А Оля... Лёлечка... да. Главное, что и Саша как-то без претензий принял. ღConteღ мамочка, Танюш, как у Вас сейчас? Нормализовалось? MARINACHKA, Маришка, мы с Тобой. Держитесь! @@@@@@@@ это наш домик: уже докрашен,теперь вставляют рамы в балконах. осталось только сети сделать.и вопрос висит в воздухе, примет ли город его в конце месца.или перенесут еще на месяц.в любом случае, к 23 июля по декларации,думаю, сдадут Красивый! Сестре ждать ещё два месяца, если не отложат второй раз... У Вас на каком этаже? У сестры 8-ой. Сейчас прочитала, что у них ввод в эксплуатацию и выдача ключей - в августе. Сейчас идут внутренние работы. Изменено 24 мая 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 КатяКатенькаКатюша, сегодня полёт нормальный),но пока на диете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Девочки, завтра иду за путевкой в сад, подержите кулачки плиз! а то что-то мне нарассказывали всякого( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 tomkin, держим @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 КатяКатенькаКатюша, сегодня полёт нормальный),но пока на диете Правильно! Как говорит моя свекровь - голод, холод и вода! tomkin, ооо! Класс! Ждём отчета! :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 25 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2015 Всем трям. Марин,как там анализы мужа? А мы сегодня в ПК выбрались,кололи вторую АКДС Платоше,и КПК Тиму. Патосенька плякаля(не из-за прививки,а потому,что задержали трапезу на 15 минут). Братик так трогательно его утншал))) Все проходящие умилялись. )))) Ссылки скрыты. А на этом фото - мама примерялась,какая бы у нас могла получиться девочка ))) Модель возмущалась,кричала,что он не девченка а мужчина! Требовал снять ))) Но немного нащелкала на телефон ))) Девочки,в этот раз медсестра вколола прививки очень быстро,можно сказать молниеносно! Я зря переживаю? Их не нужно медленно было вводить? Может,кто знает... 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 КАНТАРЭ, а-ха-ха насмешила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 liabart, красивенькие домики! И особо приятно - что это будет молодой микрорайон,с такими же молодыми жильцами и детворой. И без бабулек. Что тоже несомненно радует )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Дружная семья!!!молодцы мальчишки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 А на этом фото - мама примерялась,какая бы у нас могла получиться девочка ))) Модель возмущалась,кричала,что он не девченка а мужчина! Требовал снять ))) Но немного нащелкала на телефон ))) Уписиться можно!!! Какая красавицА! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 КАНТАРЭ, а-ха-ха насмешила) а симпапулишная девчушка,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 КАНТАРЭ, Наташа, бегом за девочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Уписиться можно!!! Какая красавицА! а шо ж,и помечтать нельзя? Ну нетути у нашего папеньки XY сперматозоидов КАНТАРЭ, Наташа, бегом за девочкой!!! Лен,только после того,как наш с тобой счет по мальчикам сровняется Вот клянуся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 а шо ж,и помечтать нельзя? Ну нетути у нашего папеньки XY сперматозоидов Да лана... просто плохо искали.))) Следующая будет гарна дивчина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Тфу,ты! ХХ!!! Ошибочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения