КатяКатенькаКатюша 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 ТАК! Срочно отвечайте - кто у нас тут швеи-мотористки!!!??? Купила в детскую тюль. Точнее органзу. Мама сказала ещё купить специальную ленту-сборку. А теперь, внимание, вопрос: - какой ширины на органзу нужна лента? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 июнь2012, ооо! Через квас я уже прошла. я тоже прошла, это уже второй заход Поэтому все что обычно покупаю - все есть. Хотя гречка всё ещё где-то шляется. и я так же, гречка появилась, но у меня её полно, так что не стала брать какой ширины на органзу нужна лента? у меня на органзе сшитой на заказ 7 см, на готовой покупной 8 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 я тоже прошла, это уже второй заход ЗнаЦЦа и у меня дубль два будет.))) и я так же, гречка появилась, но у меня её полно, так что не стала брать Мы её мало едим. Я сказала - что? других круп нет, чтоль?))) а моя мама вообще собаку мою гречкой накормила.))) Деликатесом!))) у меня на органзе сшитой на заказ 7 см, на готовой покупной 8 см Ага. Ясно. Спасибо!!! Завтра - послезавтра заеду в шторный магаз - куплю. Мама сделает мне.Я ещё на СБ записалась к парикмахеру. Решила подстричься. девчонки, чувствую себя полевой мышью. Никуда не хожу, вся затюканая. как правильно Олеся сказала.) Я не могу на себя в зеркало смотреть. До весны приведу себя в подобающий вид. А то невроза не избежать.) И Рому подстригут. До НГ не успели, все было занято. Еще, пока сеня в фотках ковырялась, обратила внимание, что на Анапских кадрах Рома пипец какой выгоревший!! Сейчас темнее. Или может просто так оброс.))) Сфоткаю вам до стрижки и после.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 А я по прошлоразовой традиции решила не стричься всю беременность, тока в этот раз начала с более отросших(перед прошлой Б как раз коротко подстриглась) так что из РД с космами выходить наверное буду, но зато в этот раз решила не париться и покраситься(в прошлую Б тока мелирование на шапочку делала), взяла на тон потемнее, что б не мучатся с этой желтизной при обесцвечивание и все у меня получилось - вид как у нормально человека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) У меня на гадинах вот такие колечки металические и пластиковые крючки прозрачные. Их же прям за ленту зацеплять? За нитку, которая в ленте проходит? Юль, у меня на голове вообще ..ОПА! Я же всё потеряла, что могла и не могла. Не допила курс таблеток.((( У меня куций хвостик. УжОс какой-то! И чёлку нужно стригануть уже. Волосы не крашу уже почти 5 лет. Если хочу сменить цвет, то беру шампуньку оттеночную. На неделю хватает. И я унимаюсь.) Сейчас три коробочки дома стоят. В каждой по три пакетика шампуня.) С эффектом ламинирования. Я беру шоколад и каштан. В этот раз взяла ещё красное дерево.))) В Нете прочла, что обычная цена 119, а со скидкой 80. Пошли наХ - я в Фиксе беру за 41 рэ.) Изменено 15 января 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 КатяКатенькаКатюша, я в Ашан как то не очень люблю и вообще большие гиперы. Я все больше в нашем торговом центре тарюсь. Типа рынка. Уже свои продавцы, мясо свежее, помидоры скажут какие брать, зелень получше. Но за сырко поеду! Он низкокалорийный и вкусный! 35 рублей не проблема, все лучше, чем хохлад или альмете по 80! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Тапачка, а у Хохланда тоже творожный сыр есть??? Не знала.) Альметте люблю, но цена кусается у него. Надо по весу сравнить. Сырко маленький. Рынок рядом - это хорошо. У нас все же ехать нужно. Приходится ездить за мясом и овощами. В Ашане иногда фрукты берем, если вижу и знаю, что на рынке дороже. Мы вообще ничего среди недели кроме хлеба не берем. Всё закупаем на две недели в Ашане - быт. химию и продукты. ну сейчас исключение, каждый раз не знаю что в башку пульнет. Саша вчера за кефиром бегал и за томатным соком.) В местный супермаркет Пчелка. Изменено 15 января 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 КатяКатенькаКатюша, да неплохой сыр. Менее жирный, чем альмете Он 140 грамм, стоит около 60, альмете около 80 - 150, сырко - 100 грамм но 35)) Но сырко мне кажется, более свежим и меньше крахмала там явно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 девочки, я дома, все прошло хорошо) операция правда долго шла, 2,5 часа, но нога почти не болит! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 tomkin, Слава Богу! Все позади! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Тапачка, надо попробовать.) tomkin, привет. Умница! Ты как ходишь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 tomkin, с удачной операцией тебя и восстановления скорейшего!!! А тебе наркоз делали местный? 2,5 часа долго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 tomkin, отличная новость, поскорее тебе восстановиться!!!! А я сегодня поехала медкнижку оформлять и столкнулась с тем о чем Таня-Тапачка говорила - медосмотр теперь оплачивает работодатель, а если как я безработный, то платишь из своего кармана. Например прием у психиатра и нарколога обошлись по 300р, завтра в кожвен поеду, сказали прием+анализы 380р... Теперь собираю все квитанции, как Юля советовала, буду 13%возвращать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Юль, у меня на голове вообще ..ОПА! Я же всё потеряла, что могла и не могла. Не допила курс таблеток.((( У меня куций хвостик. УжОс какой-то! У меня на голове тоже остались три волосины. И продолжают лезть (во время мытья). НЕ могу на себя смотреть. А мне понравились у тебя волосы на новогодних фотографиях, отросли заметно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девочки,хэлп!Чем мазать стоматит?Ничего во рту не вижу,а Аня говорит вава и показывает в рот.И плачет,когда что-то грызет.Суп сегодня блэндерила. Сырко сегодня в Пятёрочке видела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Vilena@, а точно не зубы? я не помню,кандид или как-то так девочки писали.и содовым раствором вроде протирать, может подскажут девочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 И продолжают лезть (во время мытья). НЕ могу на себя смотреть. Прям про меня написано.((( Потом вытаскиваю из слива волосы свои.((( А мне понравились у тебя волосы на новогодних фотографиях, отросли заметно. Отросли то отросли, ровно 1,5 года прошло с той короткой стрижки. 1 июля 2013 стриглась.А вот каКчество пострадало. Нечем гордиться, что называется. Буду маскировать стрижкой модельной. Vilena@, почём там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Чета 130 кажется Ой,36 или я здесь это видела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Vilena@, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Юль, а чем ты горло лечишь? себе И еще разве можно за все подряд мед услуги возвращать НДФЛ? Не только высокотехнологические? Ну имеется в виду ограниченные списком? И лекарства тоже все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 а вот девочки, по поводу НДФЛ вопрос как раз. Мы купили квартиру в 2007 году. Тогда возврат был с миллиона. Но нам почему то выдали уже больше, чем с миллиона. В прошлом году мы ее продали. Но вроде, мы имеем право еще возврат НДФЛ в процентов ипотеки сделать. А на какую сумму процентов мы можем сделать возврат. И можно ли это сделать с уже проданной квартиры? И еще. Читала, что если человек делал возврат с миллиона, то приобретя еще квартиру после 2014 года, он имеет право на возврат еще миллиона. Кто в теме, была бы очень признательна за комментарии!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Amour4ik, спасибо,обработала Кандидом.Зубы думала,вроде нормально отнеслась,ну только покусала-посмеялисмь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 У меня тоже вопрос: сейчас на что-то влияет непрерывный стаж? Мне просто возможно придется уволиться по собственному желанию до 3-х лет Сашкиных. Я что-то потеряю от этого? Ну денег мне там и так не платят, возвращаться я туда не буду (в другом регионе живу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 КатяКатенькаКатюша, ой, Кать... Спросила бы ты вчера, я бы сказала, что все супер и я спрравляюсь, дети послушные и не капризные, и все хорошо. Но сегодня день просто жесть. Ника не слезает с рук и груди, Тим вреднючка. Выносят мне мозг. Щас вышли погулять, у нас все течет... Тим сразу упал в лужу, весь мокрый. Еще и муж на работе задержался( день не заладился( но я верю, что это просто неудачный день. А вообще сл вторым намного проще, чем с первым. Даже морально по другому все. Нет депрессии, я спокойнее. дети- это здорово) Никусь такая милаха))) да и Тим стал таким сразу большим и взрослым. Natusik/, ладно, я тогда пока не буду париться по поводу режима... Ближе к месяцу будем уже строить его. Вы конечно пышечки))) Тапачка, про проценты не скажу, но возврат с проданной квартиры можете сделать. И можете вернуть миллион с новой квартиры. По закону так. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Alexandra.ch, да конечно день неудачный просто, знаешь сколько таких еще будет) вспомни сколько у крох первого года жизни кризисов, все зубы по новой, в общем все то же самое пройти,что и с первым, но со вторым реально все проще воспринимается, все легче. а так-это ж дети, конечно будут и легкие дни и трудные, у нас так все переменчиво,Димка растет,все меняется, неделя так-неделя сяк, я сейчас уже не помню как оно было вначале, помню,что четверги вначале не были для меня трудными и я их ждала, чтоб в этот день не париться с готовкой, а сделать маникюр и т.д. а сейчас по-разному, я поняла, что мне главное,чтоб муж тихонько в четверг уехал(а он встает без чего-то 4 и выходит в 5 с чем-то) и малышня поспала, день как-то воюем, а следующее испытание-всех уложить, если все удается гладко-фух, я довольная. но вздыхаю с облегчением лишь в пятницу,когда ночь прошла. а если они проснутся среди ночи в четверг,как на прошлой неделе,кажись, то все, мне предстоит четверг день продержаться без сил и ночь перед пятницей. в общем, а тут никогда не загадаешь,как повезет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения