КАНТАРЭ 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девочки хелп! Укололи поза вчера Тиму КПК. Накануне делали детям общ анализ крови,все ок,педя осметривал -дети здоровы.... На следующее утро после прививки у Тимони жуткий мокрый кашель,температура 38 - 38,5. Вызвала врача,говорит,мол ОРВИ в поликлинике подцепил...Но мы ни с кем не контактировали,были первые к врачу... Обычно побочка,я читала,на 7 - 10 день. А у нас сразу... Вакцина Приорикс Бельгийская.Блин,жалею уже,что сделала эту прививку Лена - Мурр,у Анюты,помнишь,высокая темпа долго держалась,не на КПК? МАМА УЛЬЯШКИ***, Держись дорогая! Все будет так,как угодно Богу! То,что папа борется - это 80 процентов успеха! С работой все наладится! Попадется тебе более высокооплачиваемая и интересная! Selenluna, с Днем Рождения тебя! Здоровья,успехов,осуществления всех планов и мечт,и огромного фарта по жизни Помнишь,ты писала за свою сестренку(которая Б,и которой ставили различные отклонения по развитию ребеночка)? Как у них дела? Надеюсь,все хорошо,и заключения УЗИ оказались ошибкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 я решила немного челку подравнять Полине, но она дергалась, в результате отхряпала ей челку как у Иванушки - дурачка Ты, мать, чот болтаешь! Отличная чёлка! Особенно на летний период - ваще класс! Сёня Маруся придет с садика и я ей тоже подстригу. Растёт челка, пипец как быстро. Отличное мероприятие! С выпуском Полину из яслей!!! Про спаленные яйца.. молодцы вы с мужем.))) Зато отдохнули семьей спокойно. Колючий кактус, жесть, конечно. Это называется - чо шататься туда лишний раз, ежели попадешь куда не надо всё равно!!!??? Сволочи! Девоньки, у нас жарень. Я с ума схожу. Еле доползла с Ромой и Чарли до парка. Капец. Гулять надо, а я как кура в духовке. В тени +30, на солнце и того боле. Утром и сейчас вот, гоняла кондиционер. Иначе не могу нормально отдышаться с улицы. Сегодня-завтра днём обещали дождик, но чот как-то тишина. Как у Вас с погодой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Как у Вас с погодой? Пасмурно, ветер сильный и +12. Тепло Саша проснется гулять пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Колючий кактус, вот мне бы сейчас хоть на пару часиков такую погоду.) Классная линеечка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Колючий кактус, вот мне бы сейчас хоть на пару часиков такую погоду.) Да наверно не надо вам такую. Мы еще в куртках осенних ходим. Ветровку я одевала только 2 дня, когда +17 было. Сейчас при ветре холодно уже. Но с учетом того, что 2 дня назад +6 было и дождь лил, то сейчас тепло. Линейку пришлось сменить, потому что та показывала мне неправильный возраст. Где-то остановилась на 2 года 2 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Колючий кактус, у меня в профиле от 19 декабря стоит линейка. Она показывает срок Б-ти 4 мес. 1 неделя! Прикинь!!! У меня шок был, когда я увидела. так и зависла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Selenluna, Анютка, с Днем Рождения тебя! счастья, любви, удачи, здоровья! Колючий кактус, у нас тоже на учет в администрации становишься в сад, а потом если куда стал места закончились предлагают в другие. линеечка супер! Eva29, Полюшка такая малышка симпатичная! Как у Вас с погодой? у нас тоже жарко, в тени в районе 30, на солнце 35, но вчера ураган вечером поднялся и ночью ливень стеной прошел, так что теперь вообще супер на улице, все испаряется и кажется, что в бане находишься. КАНТАРЭ, выздоравливайте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) Лена - Мурр,у Анюты,помнишь,высокая темпа долго держалась,не на КПК? да, мы тоже ставили приорикс, но у нас температура поднялась через неделю после прививки, держалась под 40 и не сбивалась трое суток, я чуть не чокнулась, потом еще и слабая сыпь пошла, но розеолой мы до этого болели, я думала, что это корь в слабой форме... У Насти Кирюха тоже после приорикса сильно болел, мы тогда пришли к выводу, что эта прививка очень тяжелая... Изменено 27 мая 2015 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 у нас тоже жарко, в тени в районе 30, на солнце 35, но вчера ураган вечером поднялся и ночью ливень стеной прошел, так что теперь вообще супер на улице, все испаряется и кажется, что в бане находишься. Понятно... теперь, по ходу, снова комары расплодятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Selenluna, это вам повезло!!! Я точно также в месяц Тима поставила в очередь , но через госуслуги. В итоге ни ответа, ни привета. Звонила в рано, они мне : ждите звонка. Нашла тел кураторов по районным садикам. Позвонила. А там оказывается, что тот сад, который я хочу и указывала при постановке коррекционный и хрен попадешь туда! В итоге она поставила нас в очередь в соседний сад. Мы 24ые. И за месяц ситуация не изменилась. Звонила ей на той неделе. Говорит, что до июня они ждут карты. Если кто не принесет, то может нас и возьмут, но настраивайтесь на гкп . Не знаю что и делать и куда бежать.... Анечка, с днем рождения!!!!!!! Всего самого светлого!! Мы вчера тоже тиму приорикс поставили. Но пока нет реакции. Врач говорила, ждите через пару дней и две недели наблюдайте. Че-то страшно уже становится...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 (изменено) Всем привет, мы живы но не совсем здоровы. Никита на поправку идёт,так я заболела,папа держится. Что было вчера у нас думаю не стоит рассказывать.Царствие Небесное погибшим. Изменено 27 мая 2015 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Эллиночка-мамочка сыночка, выздоравливай! Я не знаю... новости не смотрю, иначе начну рожать сейчас прям.( Держитесь.( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Никита на поправку идёт,так я заболела,папа держится. У нас Саша в прошлый вторник заболел, я в пятницу подцепила за ним, а папа в понедельник зачах. Вот такой вирус у нас видимо прошел по всей семье. Держитесь там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 КАНТАРЭ, увы и ах, все решилось в ноябре за две недели до срока, тетей я не стала пока, но сестра не отчаивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Спасибо девочки будем выздоравливать КатяКатенькаКатюша, правильно не нужно это смотреть тем более тебя.я только что видио смотрела и слёзы ручьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Alexandra.ch, а вы в каком районе стоите? Я в красногвардейском, у нас тут в сад попали даже те кто в феврале 2015 встал на очередь Девочки спасибо всем за поздравления, мне очень приятно. Болеющие выздоравливайте!!!! Мне стало любопытно, кроме меня у нас в группе есть ещё кто отказался от прививок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Selenluna, с днём рождения! Я отказалась только от гепатита,все остальное делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Я делаю все по графику. Единственно, добавила ещё гемофилку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Selenluna, Анечка, с Днем Рождения! мы не отказались и я за прививки,но червячок периодически грызет,а вот муж против и трудно нам прийти к общему знаменателю. У нас мало прививок,но до сада хочу поставить большую часть. будем папу уговаривать и на абсолютно здоровый организм. я и прививок боюсь,живые вакцины делать не буду,точнее полио,ккп еще не знаю. и боюсь не делать вообще,особенно в сад,школу идти... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 27 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2015 (изменено) Девчат, я тут сегодня впервые показалась августятам, точнее только пузо. Хочу и Вам, мои родные, показать дом Лёли Санны: Вид с заду : Изменено 27 мая 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 КатяКатенькаКатюша, ниче себе пузик Лели.а на фотках на встрече и не видно было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Эллиночка-мамочка сыночка, ну дык я же в куртке была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Анюта, с Днюхой!!! Счастья, здоровья, любви и благополучия! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девочки,у мужа все хорошо, ну как, относительно,главное не онкология. Прописали йодомарин, гормоны поздавать, понаблюдать 4 мес. и дальше решать что делать, удалять или нет. КатяКатенькаКатюша, у нас тоже жара, уже кондюк включаем КАНТАРЭ, обычно на эту прививку нет побочек таких, скорее всего вирус. У нас вот тоже все болезни на ровном месте начинаются,вроде не контактировали ни с кем, а раз и сопли, и еще не известно сколько этот вирус в организме сидит, мы вот как-то были на дне рождении, там мальчик явно больной был,сопли ручьем,кашель, а мой с ним все игрушки делил, думала заболеет на след.день-не заболел, наблюдаю на второй день-не заболел, ну я и вздохнула с облегчением и порадовалась за сильный иммунитет, а на 5-й день на ровном месте сопли, ни с кем не контактировали, решила что может это вирус в нем так долго сидел, а теперь вот сломил организм. А вот когда я недавно болела, 2 недели мучилась,голос потеряла,кашель жуткий, сопли и все остальные прелести, так вот мои дети почему-то не заболели, до сих пор голову ломаю почему, может бактериальная была инфекция. Короче с этими вирусами сложно все. Selenluna, С днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 КатяКатенькаКатюша, ути бозе) пузик))) красапета) MARINACHKA, Слава Богу,что все хорошо! я на таблетках,гормонах щитовидки,моя не вырабатывает своих гормонов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения