КатяКатенькаКатюша 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Amour4ik, :confusion: нарвалась на комплима.) Пасибки, моя хорошая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 КАНТАРЭ, у нас в прошлом году на эту прививку была побочка, да еще такая! Сделали в четверг, в субботу поднялась температура супер высокая - 39.6 и держалась 3 дня, почти не сбивалась. А потом через 3 дня Полина покрылась большими красными пятнами по телу, приходили врачи, сдавали анализы - прививочная корь! Реакция на прививку. Кстати потом я прочла - очень часто бывает после этой прививки. КатяКатенькаКатюша, классный пуз!!! А сзади да еще и с талией мамочка! Selenluna, Еще раз с днем рождения тебя! Подарочков тебе побольше, цветов поярче, настроения отличного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 (изменено) Selenluna, с днем рождения, всех тебе радостей,счастья, нежности и удачи. извини,что с опозданием. а мы вчера поздно вечером приехали. устаааали. зато техосмотр пройден. бабушки внучек повидали.Уля снова кашляет, ночью много раз от кашля просыпалась и плакала. ну да ладно,вылечим. ехали по грозе, все вокруг темно и только молнии сверкают) сегодня до 10 обе спали вместо 7 -это,видимо,устали так сильно Катя,пузико клааааассное. а свекровь меня подкалывала - я сдуру сказала,Что над домом аист пролетел.она такая,ну вот смотрите,может,и мальчика вам принес. сестра мужа принесла яиц домашних,говорит, что положила с двумя желтками,чтоб мальчика мы сделали. постоянно в таком стиле.но я уже особо не переживаю)))) только вот ночью снилось,чтьо на велике езжу и аисты надо мной туда-сюда)))))))) купили 2 поставские двери,оставили у свекров, они потом на машине привезут.получилось в 2 раза девешевле с завода,чем у нас тут. они нам их как брак оформили из-за точки на одной двери, и маааальнькой вмятины на второй. в общем, вызывают нас 4 июня на собрание. по поводу строительства.ждем и гадаем,по поводу повышения квадратного метра или по поводу сдачи дома досрочно. возле домика скамейки ставят,так что надееся на хорошее))) Изменено 28 мая 2015 пользователем liabart 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Ссылки скрыты. он еще не посчитал сексуальные услуги :Crazy:наверняка америкос, они привыкли все считать, в том числе и то "выгодна ли жена" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 июнь2012, ну он же написал, что типа он таким образом хочет выразить благодарность жене. А вообще читала в интернете истории ,что и в россии некоторые жены требуют у своих мужей зарплаты. Для меня дико это, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Мяу-Муррр, если муж не дает денег жене,которая находится в декрете или требует отчёт за каждый рубль,то почему бы и не запросить зарплату за уборку,готовку и т.д. или устроить себе отпуск,а дом. дела пусть делает муж или нанимает прислугу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 (изменено) июнь2012, ну он же написал, что типа он таким образом хочет выразить благодарность жене. по мнет так это просто "прикрытие" для расчетов, моему мужу даже в голову не придет такой фигней заниматься, есть масса способов выразить благодарность(а я бы лучше сказала любовь) жене, чем подсчет стоимости её трудозатрат. А до появления ребенка она что ли всего этого не делала?Я понимаю, что ты с другими мыслями это выложила, вот мол какой хороший муж, как в денежном эквиваленте оценил свою жену и выразил ей благодарность. Я лично не понимаю таких рассуждений, когда мужик начинает что то там высчитывать что жена сделала и сколько это стоит, я вот могу мужа на сосках держать и месяц не убираться, а потом попросить его отодраить квартиру. Вообще люди изначально не для этого создают семьи, а по его блогу получается, что мол он сэкономил денег "заведя" жену и в россии некоторые жены требуют у своих мужей зарплаты все зависит от того как у них в семье заведено, если их это устраивает, то почему нет. У меня отец приносит каждый день маме денег и говорит ей "вот твоя з\п", но это у них в шутку так, но если разобраться то так оно и есть же..... Изменено 28 мая 2015 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Я понимаю, что ты с другими мыслями это выложила, вот мол какой хороший муж, как в денежном эквиваленте оценил свою жену и выразил ей благодарность. я просто хотела вам показать, какие чудаки бывают) А так конечно все семьи разные и живут, как сами хотят, я ни на что не претендую) Я, например, когда не работала, то просто говорила мужу, что нам нужно на текущие траты столько-то денег, и он мне давал, остаток у него и он сам им распоряжается (но он его никуда не тратит, все крупные покупки делаем сообща, только на свои карманные расходы берет). Он отчета не требует, но иногда может спросить, почему так быстро деньги ушли ,я ему скажу типа были такие-то крупные траты и все. А мой папа отдает все до копейки моей маме, а потом на свои расходы назад у нее просит))) Тут уж у кого как заведено и кому как удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 КатяКатенькаКатюша, классный пуз!!! А сзади да еще и с талией мамочка! Спасибо, Жнёчек!!! Надеюсь, что после родов не расплывусь во все стороны света. а то ж щас отёки начнутся. охохонюшки... Скорее бы местные ягоды-фрукты пошли... а то буду жрать что не попадя... Катя,пузико клааааассное. Спасибо! сестра мужа принесла яиц домашних,говорит, что положила с двумя желтками,чтоб мальчика мы сделали А откуда она знает, что в них два желтка? Для меня дико это, конечно. +1.У нас другой менталитет. Мы любим и всё делаем по дому бесплатно, не задумываясь, ни разу. И это у них только один деть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 А откуда она знает, что в них два желтка? эта курица несет только яйца с двумя желтками))))поэтому и знает) ну и внешне они огромные,то есть с другими не перепутать) нам их передавали, когда Уля малюсенькая была,с подколками,что есть такая примета насчет двух желтков. и потом они решили,что Леся получилась из-за этого)и перестали передавать яйца такие, обычные всегда были.а тут вот снова подколки и яйца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 liabart, Юль, я уверена, что вы на двух девочках не остановитесь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Мяу-Муррр, ну я главное,чтоб именно на ДЕВОЧКАХ остановиться уже сейчас.а мальчика еще можно)а то будет,Как у моей мамы в семье:их шестеро сестер, дед до последнего хотел сына)))))) на такое я не согласна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 liabart, ого, 6 девочек - прикольно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 А у моей двоюродной сестры 6 мальчиков))) девочку все хотели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Я слышала, что у некоторых женщин могут рождаться только мальчики или только девочки. Не знаю, зависит ли только от женщин или от их мужчин тоже )) Моя одноклассница как-то сказала, что у нее девочек не будет, только мальчики, уж не помню названную ей причину. Но так и вышло - у них трое мальчиков )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Я слышала, что у некоторых женщин могут рождаться только мальчики или только девочки. от женщин только Х хромосомы, а от мужчин Х или Y, так что пол ребенка полностью зависит от мужчины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 июнь2012,а, ну значит она имела ввиду своего мужа, что с НИМ у нее мальчики только ) А может совпадение, не знаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Где-то читала теорию, что типа бывает, когда у женщины оплодотворение происходит только одним типом клеток, или мальчики, или девочки. Уж не знаю, на сколько это научно))) вроде как яйцеклетка другие типы клеток не пускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 вроде как яйцеклетка другие типы клеток не пускает. да-да, я тоже читала,что, по недавним исследованиям, женская яйцеклетка выбирает себе спрематозоид с наиболее непохожим типом генов. то есть добежали пятеро,к примеро,и она смотрины устраивает,и одного пропускает. так вот я уже думаю,что,мож,у нас мальчик и не получится,т.к. не пропустит она его)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 liabart, только практика покажет) Девочки,которые летали с детками отдыхать,как они адаптировались к другому часовому поясу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ღConteღ мамочка, куда собрались?) У нас обычно с этим проблем нет, очень быстро происходит адаптация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Где-то читала теорию, что типа бывает, когда у женщины оплодотворение происходит только одним типом клеток, или мальчики, или девочки. Уж не знаю, на сколько это научно))) вроде как яйцеклетка другие типы клеток не пускает. Лен, ну ты вроде кандидат наук.....ну сама подумай, как они исследования то проводили? Я тебе как человек прошедший не раз эко, могу сказать, что у нас например оплодотворение вообще не происходит относительно здоровы оба, а мои яйцеклетки ни хотят пускать сперматозоиды мужа, ни мальчиков, ни девочек т.е. нам даже способ "в пробирке" не помогает, надо что бы эмбриолог взял, оторвал хвост смермику и засунул его в яйцеклетку. Так что все эти теории что кто то рожает только мальчиков, кто то девочек, вызывают у меня только улыбку, на уровне просто " я слышала" еще ладно, но когда это типа на научном уровне, то прям смешно, особенно в наш век научных технологий, когда можно обратиться к врачам и тебе "сделают" хоть девочку, хоть мальчика. Это всего лишь мое мнение по этому вопросу, кто то может думать иначе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 (изменено) июнь2012, ну, во-первых, хоть я и кандидат, но химических наук, а потому не претендую на свои глубокие познания в области эмбриологии. А во-вторых, именно потому, что в наше время так сильно развита данная наука, я уже не удивляюсь исследованиям подобного вида. Врачи проводят миллионы оплодотворений в пробирках, наблюдая за процессом онлайн, так сказать,и почему же они не могут сделать выводы, что какие-то яйцеклетки оплодотворяются только так и не иначе? Люди научились вмешиваться в этот процесс и даже управлять им. Изменено 29 мая 2015 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 (изменено) Мяу-Муррр, Потому что исследуется уже эмбрион,а не спермитозоид, проводится ПГД(предимплационная диагностика), тут и определяют какие именно хромосомы соединились(т.е. пол) и нет ли хромосомных нарушений, если есть, то такой эмбрион утилизируют, назад их разъеденить и попробовать с другим спермитозоидом уже нельзя. Даже есть такая услуга - выбор пола(ну у нас она типа как запрещена, но в частной клинике по договоренности без проблем можно это сделать) и если бы на самом деле были какие то исследования и научно доказанные факты, что у кого то дети только определенного пола могут быть об этом бы было известно и врачам тоже и они бы не гарантировали ребенка определенного пола по заказу. Короче, как я уже писала, каждый из вас может верить во что угодно, а у меня такие теории вызывают тока улыбку Сколько общалась с врачами и эмбриологами и девочками на экошных форумах ни разу такого не слышала, если у кого то есть ссылки на научные работы по этому вопросу, по с удовольствием полюбопытствую Изменено 29 мая 2015 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения