Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, пипец просто. осталось 10 недель???? как же время быстро летит,когда это кто-то другой Б))))) кажется,только недавно ты нам рассказала о тесте))

• Нравится 1

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

пипец просто. осталось 10 недель????

мне так вообще 4 ;) еще пару недель потерплю и люльку соберем на чну пакеты в РД собирать. Щас плед на выписку делаю, вот такой

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

мне так вообще 4

ты меня окончательно "пришибла"... ничего себе! так это ж уже практически вот-вот!!!

Юля,я ,Наверное,пропустила..так а ты тогда потом на след.день на УЗИ попала? и ,если а, то что тебе там сказали?)или это секрет пресекретный?

так а ты тогда потом на след.день на УЗИ попала? и ,если а, то что тебе там сказали?)или это секрет пресекретный?

да, поехала в понедельник вместо пятницы, сказала что плохо себя чувствовала видимо из-за погоды и меня любезно приняли, малость отстаем(на недельку) ну думаю, как и с Левой, ребенок не крупный будет, в остальном все отлично. А пол мне на 100% давно сказали, когда я еще шейку смотрела, попросила глянуть и мне сказали.

А т.к. с Левой выписывались мы в марте, а тут середина лета будет, то прикупила наряды на выписку(и вот плед делаю, от мужа шифруюсь, что б не увидел в каких цветах), а то в Левиных жарко будет....эх, зря предусмотрительно зеленое брала

июнь2012, для мужа сюрприз будет) А ты ему фото с УЗИ не показываешь?

июнь2012, то есть ты пол не скажешь? )))

июнь2012, для мужа сюрприз будет) А ты ему фото с УЗИ не показываешь?

у нас не дают фото, я ж бесплатно все делаю. За эту беременность потратила тока 1800р за узи, когда пол очень хотела узнать и сразу после второго скрининга, где мне пол не смогли посмотреть, пошла. ну еще мочу платно сдаю, что б в другой город не возить, но там копейки. Так что сюрприз будет для всех, если сами не испортят(ну например муж не засунет нос в мое рукоделие) надеюсь на его порядочность, хотя сама бы я давно бы уже посмотрела, если б он что то от меня прятал :Crazy: :Crazy:

ой

Изменено пользователем liabart

июнь2012, то есть ты пол не скажешь? )))

ну как рожу, в тот же день вечером напишу вам ))))) ну и всем остальным ))))
  • Нравится 1

июнь2012, а вообще прикольная идея) может тоже в случаи Б так сделать?!? Но хватит ли меня)

июнь2012, а вообще прикольная идея) может тоже в случаи Б так сделать?!? Но хватит ли меня)

в принципе, если покупать ничего не надо, то это легко, главное особо не трепаться на эту тему, когда уже пол знаешь, что б случайно не проболтаться, ну и имя конечно сложно выбирать(поэтому то что б не спалится отложила эту тему до родов), либо выбрать когда еще пол не знаешь. У меня палево с выпиской, решила прям в явных цветах пола сделать, мужу надо лишь поднять простынь которая укрывает мою конструкцию и все будет ясно, но думаю, что даже если он уже и посмотрел, то боясь моего гнева, ни признается в этом, а уж тем более никому не скажет. Вот констукция

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

июнь2012, а почему 4 недели,у тебя по ленейки 8 осталось? И как сейчас с ПКС,правда ли,что тянут ближе к ПДР,ну если со швом все в порядке?

Думаю муж у тебя поддерживает идею сюрприза и подглядывать не будет,тем более осталось уже немного.

июнь2012, а почему 4 недели,у тебя по ленейки 8 осталось? И как сейчас с ПКС,правда ли,что тянут ближе к ПДР,ну если со швом все в порядке?

ну у меня 34 недели щас, кесарят на 38-39, не слышала что б до 40 тянули....

июнь2012, так может и в июне родишь)

июнь2012, так может и в июне родишь)

с моей родовой деятельностью очень сомневаюсь :Crazy: хочу подгадать че нить типа 07.07

июнь2012,  а фотку пуза нам не покажешь??? У Катюхи вон уже какой знатный, у тебя наверное еще больше?)

Я тут на днях смотрела нашу фото тему первые страницы, там сначала пузики, потом выписка и первые купания, такая ностальгия меня пробила...

• Нравится 3

Юля,а саму конструкцию муж делал или ты тоже сама? У меня муж тоже не любопытный,не стал бы смотреть. У меня Миша давно бы и простынь стащил и конструкцию потягал. От него только на шкаф высокий прятать))

Наталета, нее, муж конечно, я б не смогла в моем положении, доску от шкафа распилили и гвоздей 7-ми см на вбивал, правда в процессе натягивания ниток одна доска отвалилась, я попыталась вбить, но не смогла, откостерила мужа и пол клубка в итоге не домотала, но надеюсь не особо это на конечный результат повлияет. У меня конструкция стоит в большой комнате накрытая простыней, Лева к ней совершенно равнодушен, куда то относить прятать боюсь, что совсем развалится, там работы осталось буквально на 2 дня, в выхи не могу делать т.к. муж дома :sorry:

июнь2012,  да, живот пока выглядит очень скромно:) может ракурс такой? Хотя у меня тоже был не большой, от положения ребенка еще зависит.

че-то мне уведомления не показывает о новых сообщениях,захожу-пусто,захожу в тему-новые сообщения,начинаю искать, где остановилась,странно.

а я думаю чего никто не пишет,выходные наверное...

Юль,пузик аккуратный и небольшой) у меня пузень на таком сроке уже был)

а у нас Сережка то ли заболел,то ли на зубы, темпа поднялась сегодня 38,4.потом снова 38,2, 4 зуба премоляра лезут.завтра станет наверное ясно,появятся ли признаки простуды или нет.

, пипец. Мне тридцатник, а я ни разу не видела таких яиц.

а мне один раз в жизни увидела,на Косиора,уже в декрете,но не помню, будучи Б или родившей и с одним или с двумя,вообще не помню. но так была удивлена,что такое бывает) муж с меня прикололся)

интерес вызвало сочетание рюкзака и коляски.

о да) я так часто хожу) дойду до площадки и там Димку достаю и Сережку,а перемещаемся так, Сережка убегает,за ручку не ходит,тоже много внимания, а простые люди по доброму прикалываются,что мне на спине еще одного надо)))

июнь2012, ой Юль,это так муторно и кропотливо)) ну с твоим кружевом-не удивляюсь)

мне один помпон сделать так надоедает)

Ольчик, с годовщиной вашу семью! :flower:

• Нравится 2

liabart, пипец. Мне тридцатник, а я ни разу не видела таких яиц. :Crazy:

Possum, Лёлечка, дорогая моя! Поздравляю Вашу замечательну семейную пару с такой замечательной датой!!!

6-let-svadby-300x259.jpg

Шесть лет живёте вы совместно,

Хотим добра мы пожелать

Семье хорошей и чудесной,

Что даже глаз не оторвать!

Живите так, чтоб пело сердце

С любовью вашей в унисон,

Чтоб страсть вам добавляла перца,

В мечту, где есть она и он!

Cпасибо, Катюша!! ))) Очень приятно! :reverans: ))) В этом году мы про себя не забыли (как все предыдыдущие 5 лет) и отметили эту годовщину ужином в ресторане))) С Сашей была свекровь, покормила ее и уложила спать, красота в общем )))

Amour4ik, liabart, tomkin, спасибо большое, девушки!! :m0591::flower:

• Нравится 2

июнь2012, посмотрела плед, захотелось такой сделать)

Ещё думаю,а если замутить большой плед, 210 на 180 )

Изменено пользователем ღConteღ мамочка

вообще не поняла что это доказывает?

Мильон раз перечитала свое сообщение, и никак не могу понять, как я могла это написать)) я хотела написать, конечно же деваха, а не пацан. ))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...