Оладушек 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 мне так вообще 4 еще пару недель потерплю и люльку соберем на чну пакеты в РД собирать. Щас плед на выписку делаю, вот такой Ссылки скрыты. Я такой же делала (кстати 9 фотка - мой плед, вот ведь интернет....даже не помню где размещала) но мы не пользовались, дочка была уже большая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 мне вообще иногда каждется,что нам невзгоды даются,когда мы охреневаем -ну то есть когда зажрались(не принимайте на свой счет,О СЕБЕ говорю) полностью согласна с тобой!!!! у меня тоже так, вот тока я никогда не унываю, а вот муж любитель поныть Сходили мы в цирк, аж целый час выседели, в принципе нормально, ходить можно, даже остались бы на вторую часть после антракта, да надо было уже обедать и спать. Выложили у нас списки кто в сад идет, с 2013 г.р. вообще никого нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 июнь2012, А где у вас списки выложили? июнь2012, Я тоже не любитель поныть. Меня это состояние разлогает морально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 июнь2012, А где у вас списки выложили? июнь2012, Я тоже не любитель поныть. Меня это состояние разлогает морально)) списки у нас выложили на реутовском сайтеА про поныть я говорю про своего мужа, он у меня любит ныть, причем мне кажется, что всегда ему всегда кажется что все плохо, денег нет и т.п. Что касается жизненных ситуаций, я тоже тут не раз уже жаловалась, что с этого года я не работаю больше, а назанимали на покупку квартиры 800т.р. и если раньше я покупала что хотела, в любой момент могла поехать на море отдохнуть с сыном, то теперь я пытаюсь каждый месяц прожить на 10 т.р., сначала было очень тяжело, но щас уже привыкла.....Но мне надо просто потерпеть, отдадим долг и станет полегче, а после режима жесткой экономии вообще рай наступит(но правда нам надо машину покупать еще и ремонт делать.....). Что касается меня, я всегда меняла работу, когда мне там было не комфортно такой я человек. Про мужа - руки, ноги есть, считаю что должен найти какой то приработок, опять же это лишь мой взгляд на жизнь, у всех по своему.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 июнь2012, Юля, это как это прожить на 10 тыщ. в месяц . У нас в неделю на прдукты больше., и это только на продукты. без электричества/воды/газа, косметики. Но нас правда 5 человек. Муж работает и совмещает со присмотром за Юлей. Вернее наоборот)) Юлю совмещает с работой. но сейчас врменное затишье, летнее. Поэтому и страдаю. Еще, еслиб квартиру сдали. Так она предательски два месяца уже не сдается. Кстит, никому не нужна двушка в Теплом стане :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 *tati*, Тань, как говорит мой муж - на каждую цену есть свой покупатель. Как это квартира не сдается? Просто цену надо сбросить, значит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Possum, паранормальное явление. *tati*, Танюша, Танечка... ну Ты что? Все проблемы - временное, знаешь же. Скоро все устаканиться и будешь с улыбкой оглядываться на прошлые трудности. И потом им "на спину плюю" Круто!!! Иногда тоже хоЦЦа мстить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 июнь2012, в обмороке от 10 тыс в месяц Я тоже устала от работы, а тут еще лето предательски манит.... У нас последние месяцы на работе дурдом. Работать стало психологически некомфортно. Нормальная начальница с больничного не вылезает, а ее зам уже плешь всем проела... Я уж было уволиться надумала, но потом разработала план мести)))) Скоро приступлю к боевым действиям! июнь2012, Юля, предлагаю тебе организовать интернет-школу по урокам экономии))) Я все никак не могу понять, куда деньги деваются. В апреле вели запись расходов, чтобы посмотреть, на что тратим, так после того, как все за месяц просуммировали плохо стало обоим. А главное на что - не понятно... По клубам и ресторанам не ходим, шмотки дорогие не покупаем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 июнь2012, в обмороке от 10 тыс в месяц А прикинь, в каком обмороке от нашей Юли Августята!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 (изменено) наверное, это все Юли такие экономные. если не считать 150 долларов хозяину,то мы тратим максимум 150 в мес на все остальное. понятно,что потом все поменяется.но пока тоже пояс затянут.не,мы не голодаем,ни в коем случае. но все строго выверено.и в магаз теперь хожу только я,т.к. муж вечно наберет лабуды сверх списка. ну и вещи новые не покупаем, если не критично. ___ мы с Улькой сегодня ездили на трамвае вдввоем в Пк на массаж первый сеанс. вообще лафаааа) посадила на колени-и расслабилась))) еще и телефон Ульке доверила,т.к. руки заняты были,а я без сумки - с пакетиком.Леся спала, так брат с ней смог посидеть. ну Уля не плакала- но и восторгов не было.пыталась хныкать , а потом сообразила,что это бесполезно. а у меня,видимо,бронхит наклевывается.голос сел. все в грудной клетке горит.кашель только увеличивается. У Леси сопли прошли. у Ули тоже переросло в кашель жуткий. но в нее лекарство запихнуть-это целый ритуал. а про ингалятор я вообще молчу. а потом брат остался смотреть теннис.УЛя его побаивается,поэтому в кроватке сидела тихо и...заснула первый раз за полторы недели днем)))) я взяла Лесю и пошла на улицу,пока брат у нас был. ыыыыыы. погуляли с ней и пришли будить нашу Ульку,но она все равно еще час проспала Изменено 1 июня 2015 пользователем liabart 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 но мы не пользовались, дочка была уже большая) т.е. ты его сделал когда дочка была уже большая поэтому не пользовались или почему? июнь2012, Юля, это как это прожить на 10 тыщ. в месяц легко, я не говорю что это весь наш семейный бюджет, я говорю, что я трачу на житье-бытье 10т, по 2,5т.р. в неделю, хожу в магазины 2 раза в неделю, трачу около 1200-1300р за раз, беру и молочку, и фрукты-овощи, и химию и даже мясо(не каждый раз правда), не голодаем вовсе, никто еще из нас не похудел ни пол раза , так же еще плачу около 6т за свет, квартиру, интернет и телефон и 10т в месяц мужу на личные расходы, бензин и проезд на работу, вот и все расходы в месяц, купить правда ничего не получается, если у мужа нет каких нибудь подработок/переработок в месяц, вот чайник потек,нормальный стоит где то 3т, пока кипятим воду в ковшике, ждем денег но сейчас врменное затишье, летнее. Поэтому и страдаю. ну раз временное значит все нормально, я вот себя настроила, что у нас это тоже временное, даже уже рассчитала когда это закончится, просто надо набраться терпения и подождать гораздо хуже когда не видно этому конца Так она предательски два месяца уже не сдается. Кстит, никому не нужна двушка в Теплом стане может стоит немного скинуть цену, если деньги нужны? еще можно сфоткать, сделать объявление вконтакте, а мы москвички, сделаем перепост, может кому то из знакомых нужно будет, но хорошо сдаются однушки, а двушки уже сложнее, у меня друзья в измайлово однушку за 18 снимают, сестра не далеко от первомайки за 23 июнь2012, Юля, предлагаю тебе организовать интернет-школу по урокам экономии))) у меня тут подруга просилась со мной в магазин за покупками :Crazy: я знаю все цены в магазинах и хожу покупаю где что дешевле работающему человеку это не целесообразно делать, проще приехать и купить в выходной все в одном магазине А прикинь, в каком обмороке от нашей Юли Августята!!! :D не говори, вы то тут уже привыкшие ко мне в магаз теперь хожу только я,т.к. муж вечно наберет лабуды сверх списка. ну и вещи новые не покупаем, если не критично вот-вот! а я стала в чеке смотреть если муж какой то лабуды набирает с него(с выделенных ему денег) брать тоже смотрю перестал лабуду брать, а то раньше в ашане на 7-8т.р. набираем, а поесть нечего, все хрень какая то, зато щас на 3т и полная телега, и все по делу Я тоже вещи никакие не покупаю щас, хотя тут не удержалась и купила пару слипиков на выписку, но по очень приятным ценам: за 165р хлопковый и за 239р велюровый(ну вы наверное уже забыли цены на такие вещи, но это очень даже дешево) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 интернет-школу по урокам экономии я ЗА руками и ногами, у меня так и не получилось тратить на питание только 15тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 (изменено) А главное на что - не понятно... на мелочевку больше всего и уходит. я веду семейный бюджет,умею экономить,когда надо,но редко хожу по магазинам,поэтому если выбираюсь, то обязательно какую-то чепуху ненужную возьму, вернее нужную) но без которой могла бы прожить,но это не часто,я отрываюсь на кондитерских товарах и канцтоварах,но опять же,в меру. Мяу-Муррр, кстати.на счет принципов экономии,я раньше лопатила инет по дом.бухгалтерии,куча полезных рекомендаций кстати. как например мелочь,но не ходить в магазин на голодный желудок и в первый день зп,не расплачиваться картой. планировать меню,учитывая запасы, писать список и следовать строго списку и брать сумму строго на список. но магазин-пол беды. больше всего уходит на-транспорт,сигареты,жвачки,водичку,мороженное и т.д. я имею ввиду то,что можно реально сократить. всякие незапланированные покупки. а так,конечно мониторить цены,акции и покупать где дешевле. повторюсь,когда деньги заканчиваются.мне нравится придумывать что-то бюджетное.недавно тортик испекла,кто видел,веточка сакуры-16 грн. мне обошелся,это очень дешево и вкусный бы) Изменено 1 июня 2015 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 (изменено) :D не говори, вы то тут уже привыкшие ко мне КАНТАРЭ - Натуська!!! Поздравляем богатыря Платошу с такой важной датой - ПОЛУГОДОВАСИЕ!!! УрААА!!! Кому это шесть месяцев? Нет, вам уже полгода! В срок этот точно вместятся Капризы все природы: Нытье больного пузика, Пеленок цвет неброский, Рост номера подгузников, Объем бутылки с соской И все ночные бдения – Ничуть не умаляю! Да, это день рождения! И я вас поздравляю! Изменено 1 июня 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 1 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2015 Ой, блин, забыла же похвастаться вот нам какую горку дед сам на даче соорудил Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 июнь2012, это он сам сварил? Круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 (изменено) июнь2012, вот видно когда руки из нужного места растут)) а мы сегодня были в гостях у Тапачки и Мими! хорошо посидели! КАНТАРЭ, с полугодовасием Платошу! у нас тоже на еду уйма денег уходит, на 10 тыс не представляю как прожить.. Изменено 1 июня 2015 пользователем tomkin 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 а мы сегодня были в гостях у Тапачки и Мими! хорошо посидели! Ооо!!! Класс! Молодцы какие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 июнь2012, горка супер! tomkin, молодцы! Фотки в студию! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 июнь2012, и правда горка супер. Дед молодец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 июнь2012, это он сам сварил? ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, Спасибо Катюш. Ну поныла немного.Сегодня уже полегче))) Девочки, у нас ,прям действительно, волшебная группа. Вы меня вчера подбодрили - и мне прям лучше)))). Единственное, что касается работы, никак не наберусь смелости пойти к руководство за повышением з/п))) Сокращения у нас в компании, повальные. Лена Мур и Юля Июнь, у меня ж в семье два риелтора))) Мы итак цену сбили. Сейчас очень много предложений, а спрос гораздо меньше предложений. цену сбили уже. Двушка, да с бабушкиным ремонтом, с коврами, старой мебелью, но чистая, первый раз сдается. в 10 мин ходьбы от метро. 34 т. Смотрят и уходят. ничего не говорят. Даже торговаться не хотят) июнь2012, у меня ичерпался лимит "нравится", странно. я ж только зашла(( Горка супер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 *tati*, я на работе у ребят спрошу про квартиру, у нас тут многие снимают, как раз нужна оранжевая ветка низ. *tati*, я тоже хочу повышения на работе, жду, когда начальница выйдет с больничного, тоже буду набираться смелости и пойду к ней спрашивать, она мне еще в марте обещала, но ничего не делает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Мяу-Муррр, Спасибо! Надеюсь, сарафанное радио поможет! Тебе % ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 2 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, tomkin, спасибо девочки! Даже не верится - такие мы уже большие мужички Только вот,две бледные полоски рассматривала еще до задержки,бац, и уже - человечище! Со своим характером и нравом,еще один любимый мой маленький мужичек Мы тут немного выпали из жизни,наша болезнь вылилась в острый обструктивный бронхит у обоих. Лечимся,пьем антибиотики. От госпитализации отказались,вроде уже идем на улучшение (ттт) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения