КатяКатенькаКатюша 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Оладушек - Раиса, с днём рождения доченьку!!! КАНТАРЭ, выздоравливайте до победного! У нас утюг сгорел сейчас. Трындец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 КАНТАРЭ, поправляйтесь скорее! КатяКатенькаКатюша, что вы делаете с утюгом в такое позднее время? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Possum, да это я сериал смотрю и глажу тихонько.) У нас 0:34. Щас пойду уже ложиться. Еле проветрила кв-ру. Блин... дымил прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, ох, неугомонная. Еще и гладит ))) Бросай это дело, отдыхай )))) Даже утюг тебе дал понять, что надо отдыхать! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Possum, да он скотина вообще. Ладно хоть сейчас, а не когда малая родится и в пеленках вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Юлька, деда ваш молодец. Горка крутанская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Да,Юля,горе супер! А пластмассовую часть покупали отдельно,наверно? Катя,какой у вас утюг? Я мечтаю о хорошем,дорогом,девочки,посоветуйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 (изменено) Катя,какой у вас утюг? Я мечтаю о хорошем,дорогом,девочки,посоветуйте Вообще, в нашей супружеской жизни, 9-ти летней, было всего два утюга. Оба фирмы Скарлетт. Первый подарила мама нам на 14 февраля, до свадьбы. Не помню модель, но прожил он 5 лет. Второй мы уже купили сами. Тоже долгожитель - 4 года: Меня всё устраивало, не прилипал, отлично гладил (я без запросов). Через пару дней планирую вылазку в магазины, так что тоже, постою, послушаю. Мне недорогую модель бы. Изменено 2 июня 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Наталета, у меня Tefal Ultraglide Easycord 70. Мне в нем нравится то, что шнур поднимается вертикально, в основании утюга есть для этого выемка, так что когда утюг стоит вертикально, то шнур не мешается, и утюг не упадет от случайного прикосновения или толчка. И с такой частотой, какой глажу я, он мне надоест быстрее, чем сломается... ))) Я им рубашку мужу на наше бракосочетание гладила, то естьь 6 лет живет точно, плюс сколько до этого - не помню точно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, у нас в семейной жизни первый утюг тоже был Скарлет (подарен подругой на свадьбу). Сломался терморегулятор через 5 лет, и как назло в период нехватки денег. Так что пришлось мне прошлой осенью покупать тот, на который хватило денег. Это оказался VITEK VT-1235. Меня устраивает. Я смотрела только чтобы мощность побольше была и подошва не керамическая. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 А пластмассовую часть покупали отдельно,наверно? да, отец как раз работает в фирме которая продает всякие комплексы и прочее, а железо на рынке купил, сварил сам все, ща еще о домике задумался, мы с мамой в шоке от него Дед у Леву самый любимый и это если учесть, что он ему вообще не родной т.к. мне отчим и меня он никогда особо не любил 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 А чем вам керамические подошвы не нравятся? У нас с керамической, мне нравятся больше, чем типа Катиного. И да, мощность очень важна, обычно самые дешевые утюги маломощные и плохо проглаживают. У меня утюг как у Оли, очень довольна. июнь2012, Юль, ваш дед мечта любой женщины, твоей маме очень повезло! Некоторым и до родного внука особо дел нет, а тут к неродному так относиться. Восхищаюсь такими людьми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 (изменено) А чем вам керамические подошвы не нравятся? у меня с тефлоновым покрытием подошва, утюг тефаль, тоже нравится такое покрытие, металлическое уже не куплю никогда, но с той регулярностью какой я глажу мне этого(купленного б/у) на всю жизнь хватит Изменено 3 июня 2015 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 А чем вам керамические подошвы не нравятся? Тут наверно дело в том, что у дешевых утюгов керамическое покрытие плохое. У мамы 2 было и оба сильно поцарапались и быстро. И по моим ощущениям дешевый утюг с керамическим покрытием хуже проглаживает, чем утюг со стальным покрытием за ту же цену. Я бы тоже хотела Тефаль или Бош, там бы даже и с керамикой взяла. Понятно что и мощность бы смотрела побольше. Но на тот момент у меня денег не было на такой. А сейчас пока этот есть и ладно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 У меня всю жизнь дешевые утюги были, и тоже глажу редко, думала, зачем он нужен, дорогой, какая разница? Но недавно попробовала погладить тефалевским утюгом и ощутила разницу. Теперь хороший утюг моя мечта)) Я и в принципе гладить люблю (больше ,чем готовить)) так если еще и утюг хороший, то держитесь! Расскажите чем хороша керамическая подошва у дорогих утюгов? Скользит лучше, проглаживает? Юля, ваш дед созрел полюбить внучка, это здорово! У нас, вот, одного деда нет уже 10 лет, а второй не желает знать внуков, Мишу даже не видел ни разу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Скользит лучше, проглаживает? по моим ощущениям скользят они все примерно одинаково (может металлические даже чуточку легче), а вот проглаживает точно лучше, меньше липнет и пригорает на нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 пригорает на нее. у меня вообще ничего никогда на неё не пригорае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 июнь2012, это у тебя тефлоновая, на керамическую пригорает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 ну, все, оеончательно запуталась)) тефлоновая это не керамическая, какая лучше? Керамическую легко повредить наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Наталета, Ссылки скрыты. почитай в инете много всякой инфы на эту тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 К керамике пригорает, царапается (только не знаю обо что мама их так царапала). Мне металлическая подошва тоже как-то ближе пока, скользит хорошо. Возможно изменю свое мнение если появится хороший дорогой утюг. Сходила с Сашей на прием: сидим на больничном уже 2 недели, а нос до сих пор заложен. Уже последняя надежда, что Зиртек поможет. Купила сегодня, начала давать. Возможно аллергическое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Колючий кактус, мы с Сашей тоже не керамическую любим и чтобы мощность побольше. Но вот у этого сгоревшего друга была не высокая - 1400 всего. У нас так пылесос сгорел первый, как раз в нехватку денег.))) И мы на лето ковры убираем, как раз перед сезоном уборки сгорел, зараза.))) Пришлось у мамы денег тогда в долг брать.))) И срочно покупать пылесос. Я соглашусь с Колючий кактус и с Наталетой, что у недорогих утюгов и качество соответствующее. Хотя бывают исключения, когда на рынке появляется новый производитель и первое время очень хорошую продукцию выпускает, но потом всякая хрень на поток идёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 У меня утюг Браун. Обожаю его. Поверхность металл. Кактус, а не хочешь назонекс или авамис попшикать Сашеньке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Кактус, а не хочешь назонекс или авамис попшикать Сашеньке? Как раз думаю по этому поводу. Вчера Зиртек начала давать. Сегодня вроде уже нет такого сильного отека, даже может носом дышать чуть-чуть. Авамис как раз дома есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Я бы попшикала по 1 пшику в каждый носовой ход 1 раз в сутки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения