Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Оладушек - Раиса, с днём рождения доченьку!!!

17c4c94de299.gif

КАНТАРЭ, выздоравливайте до победного! :flower:

У нас утюг сгорел сейчас. Трындец. :(

• Нравится 1

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

КАНТАРЭ, поправляйтесь скорее!

КатяКатенькаКатюша, что вы делаете с утюгом в такое позднее время? )

Possum, да это я сериал смотрю и глажу тихонько.) У нас 0:34. Щас пойду уже ложиться. Еле проветрила кв-ру. Блин... дымил прям. :Crazy:

КатяКатенькаКатюша, ох, неугомонная. Еще и гладит ))) Бросай это дело, отдыхай )))) Даже утюг тебе дал понять, что надо отдыхать! )))

Possum, да он скотина вообще. Ладно хоть сейчас, а не когда малая родится и в пеленках вся. :Crazy:

Юлька, деда ваш молодец. Горка крутанская

Да,Юля,горе супер! А пластмассовую часть покупали отдельно,наверно?

Катя,какой у вас утюг? Я мечтаю о хорошем,дорогом,девочки,посоветуйте

Катя,какой у вас утюг? Я мечтаю о хорошем,дорогом,девочки,посоветуйте

Вообще, в нашей супружеской жизни, 9-ти летней, было всего два утюга. Оба фирмы Скарлетт.

Первый подарила мама нам на 14 февраля, до свадьбы. Не помню модель, но прожил он 5 лет. Второй мы уже купили сами. Тоже долгожитель - 4 года:

1-2.jpgМеня всё устраивало, не прилипал, отлично гладил (я без запросов).

Через пару дней планирую вылазку в магазины, так что тоже, постою, послушаю. Мне недорогую модель бы.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Наталета, у меня Tefal Ultraglide Easycord 70. Мне в нем нравится то, что шнур поднимается вертикально, в основании утюга есть для этого выемка, так что когда утюг стоит вертикально, то шнур не мешается, и утюг не упадет от случайного прикосновения или толчка. И с такой частотой, какой глажу я, он мне надоест быстрее, чем сломается... )))

Я им рубашку мужу на наше бракосочетание гладила, то естьь 6 лет живет точно, плюс сколько до этого - не помню точно )

КатяКатенькаКатюша, у нас в семейной жизни первый утюг тоже был Скарлет (подарен подругой на свадьбу). Сломался терморегулятор через 5 лет, и как назло в период нехватки денег. Так что пришлось мне прошлой осенью покупать тот, на который хватило денег. Это оказался VITEK VT-1235. Меня устраивает. Я смотрела только чтобы мощность побольше была и подошва не керамическая.

Ссылки скрыты.

А пластмассовую часть покупали отдельно,наверно?

да, отец как раз работает в фирме которая продает всякие комплексы и прочее, а железо на рынке купил, сварил сам все, ща еще о домике задумался, мы с мамой в шоке от него :D Дед у Леву самый любимый и это если учесть, что он ему вообще не родной т.к. мне отчим и меня он никогда особо не любил :sorry:
  • Нравится 5

А чем вам керамические подошвы не нравятся? У нас с керамической, мне нравятся больше, чем типа Катиного. И да, мощность очень важна, обычно самые дешевые утюги маломощные и плохо проглаживают. У меня утюг как у Оли, очень довольна.

июнь2012, Юль, ваш дед мечта любой женщины, твоей маме очень повезло! Некоторым и до родного внука особо дел нет, а тут к неродному так относиться. Восхищаюсь такими людьми!

А чем вам керамические подошвы не нравятся?

у меня с тефлоновым покрытием подошва, утюг тефаль, тоже нравится такое покрытие, металлическое уже не куплю никогда, но с той регулярностью какой я глажу мне этого(купленного б/у) на всю жизнь хватит :Crazy: Изменено пользователем июнь2012

А чем вам керамические подошвы не нравятся?

Тут наверно дело в том, что у дешевых утюгов керамическое покрытие плохое. У мамы 2 было и оба сильно поцарапались и быстро. И по моим ощущениям дешевый утюг с керамическим покрытием хуже проглаживает, чем утюг со стальным покрытием за ту же цену.

Я бы тоже хотела Тефаль или Бош, там бы даже и с керамикой взяла. Понятно что и мощность бы смотрела побольше. Но на тот момент у меня денег не было на такой. А сейчас пока этот есть и ладно.

• Нравится 1

У меня всю жизнь дешевые утюги были, и тоже глажу редко, думала, зачем он нужен, дорогой, какая разница? Но недавно попробовала погладить тефалевским утюгом и ощутила разницу. Теперь хороший утюг моя мечта)) Я и в принципе гладить люблю (больше ,чем готовить)) так если еще и утюг хороший, то держитесь! Расскажите чем хороша керамическая подошва у дорогих утюгов? Скользит лучше, проглаживает?

Юля, ваш дед созрел полюбить внучка, это здорово! У нас, вот, одного деда нет уже 10 лет, а второй не желает знать внуков, Мишу даже не видел ни разу((

Скользит лучше, проглаживает?

по моим ощущениям скользят они все примерно одинаково (может металлические даже чуточку легче), а вот проглаживает точно лучше, меньше липнет и пригорает на нее.

пригорает на нее.

у меня вообще ничего никогда на неё не пригорае

июнь2012, это у тебя тефлоновая, на керамическую пригорает.

ну, все, оеончательно запуталась)) тефлоновая это не керамическая, какая лучше? Керамическую легко повредить наверно

Наталета,

Ссылки скрыты.

почитай в инете много всякой инфы на эту тему

К керамике пригорает, царапается (только не знаю обо что мама их так царапала). Мне металлическая подошва тоже как-то ближе пока, скользит хорошо. Возможно изменю свое мнение если появится хороший дорогой утюг.

Сходила с Сашей на прием: сидим на больничном уже 2 недели, а нос до сих пор заложен. Уже последняя надежда, что Зиртек поможет. Купила сегодня, начала давать. Возможно аллергическое.

Колючий кактус, мы с Сашей тоже не керамическую любим и чтобы мощность побольше. :friend: Но вот у этого сгоревшего друга была не высокая - 1400 всего.

У нас так пылесос сгорел первый, как раз в нехватку денег.))) И мы на лето ковры убираем, как раз перед сезоном уборки сгорел, зараза.))) Пришлось у мамы денег тогда в долг брать.))) И срочно покупать пылесос.

Я соглашусь с Колючий кактус и с Наталетой, что у недорогих утюгов и качество соответствующее. Хотя бывают исключения, когда на рынке появляется новый производитель и первое время очень хорошую продукцию выпускает, но потом всякая хрень на поток идёт.

У меня утюг Браун. Обожаю его. Поверхность металл.

Кактус, а не хочешь назонекс или авамис попшикать Сашеньке?

• Нравится 1

Кактус, а не хочешь назонекс или авамис попшикать Сашеньке?

Как раз думаю по этому поводу. Вчера Зиртек начала давать. Сегодня вроде уже нет такого сильного отека, даже может носом дышать чуть-чуть. Авамис как раз дома есть.

Я бы попшикала по 1 пшику в каждый носовой ход 1 раз в сутки

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...