Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Колючий кактус, я как человек всю жизнь мучающийся аллергическим ринитом выучила все капли от аллергии. Могу сказать, что авамис - очень хорошее средство, но эффект дает долго, у меня облегчение от него наступает через 3-4 недели. Есть другие хорошие капли - тафен. Действуют за 4-5 дней, но не знаю, можно ли их ребенку, они жгут в носу сильно. Но средство лучшее из всех. Вы капаете сосудосуживающие? Уберите их совсем, они быстро вызывают привыкание и тогда вообще замучаетесь, я сама быстро к ним привыкаю, только тафен спасает.

• Нравится 1

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Мяу-Муррр, сосудосуживающие использовали только на ночь (Виброцил), иначе совсем не дышит нос в горизонтальном положении. Днем просто промываю.

Сегодня (на второй день Зиртека) уже начинает иногда дышать носом.

Сейчас набрызгала Авамис. В прошлый раз он начал действовать где-то через 3 дня (но опять же совместно с Зиртеком).

Спасибо за совет, почитаю про Тафен (написано что с 6 лет назначают. Рановато нам его еще).

Изменено пользователем Колючий кактус

Колючий кактус, я, конечно не медик, но тафен и авамис похожие препараты (топические стероиды), поэтому я бы попробовала. Но это решать тебе, я в этом плане отмороженная. Сама начинаю задыхаться, когда нос не дышит и за ребенка с насморком переживаю)))

Я вот вообще не умею дышать ртом... Точнее дышу, но воздуха не хватает, сразу начинается паника. Ане стараюсь капли при насморке только на ночь капать, чтобы научилась спокойно насморк переносить. Не хочу, чтобы она мучилась как я с носом.

Ане стараюсь капли при насморке только на ночь капать, чтобы научилась спокойно насморк переносить.

Тоже капли капаю ему только перед сном. Днем так обходимся.

но тафен и авамис похожие препараты (топические стероиды), поэтому я бы попробовала.

У Авамиса в инструкции написано что с 2-х лет можно.

Девочки, у кого какая погода за окном? Можно хоть немного вам позавидую, а то у меня +8, ветер и пасмурно. Тепла хочется.

Девочки, у кого какая погода за окном? Можно хоть немного вам позавидую, а то у меня +8, ветер и пасмурно. Тепла хочется.

Жарень. Сдохнуть можно!!! Приезжай греть кости! Я уже встречаю! :Hello:

Поехала я за утюгом, а то без него помру, нафик! Удачи мне. :D

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, удачи тебе в покупке утюга.

• Нравится 1

Колючий кактус, у нас наконец то пришло лето,+25 тепло,но не жарко, вообщем хорошо.

• Нравится 1

ой, у нас тоже жара, чуть не спеклись сегодня по солнцу лазить)) до сих пор голова болит, в тени 30 где-то)
  • Нравится 1

Катя,какой утюг купила?

КатяКатенькаКатюша, удачи тебе в покупке утюга.

Спасибо! Купила!

Катя,какой утюг купила?

Braun TexStyle 515

utyug-braun-texstyle-515_29168_1.jpg

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

• Мощность, Вт 2000
  • Резервуар для воды, мл 300

РЕЖИМЫ И ФУНКЦИИ

• Сухая глажка
  • Функция распыления воды
  • Регулируемая подача пара, г/мин 30
  • Функция «Паровой удар»
  • Функция «Паровой удар», г/мин 120
  • Вертикальное отпаривание
  • Система защиты от накипи
  • Противокапельная система

СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ

• Автоматическое отключение

КОРПУС

• Цвет белый / голубой
  • Ручка утюга открытая
  • Прорезиненная ручка
  • Материал подошвы алюминий

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

• Желобок для пуговиц
  • Световая индикация
  • Шарнирное крепление шнура
  • Длина шнура, м 2

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Комплектация мерный стакан
  • Срок службы 3 года
  • Гарантия 2 года
  • Страна-производитель Венгрия
  • utyug-braun-texstyle-515_29168_3.jpg

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 7

Почем взяла?!

Maks2412, 2600. Тааак долго утюг я ещё не выбирала.))) На этой модели Саша настоял. Спасибо ему. Я кайфую.))) Классно скользит.)))

У меня браун. Очень классный

Давно он у Тебя?

Ну в общем я всё перегладила.))) Рекомендую тем, кто планирует покупать утюг.)))

КатяКатенькаКатюша, поздравляю с покупкой.А я б какой утюг не купила,все ровно недовольна,т.к. ненавижу гладить бельё,вот если бы он сам все делал, тогда другое дело)

Изменено пользователем ღConteღ мамочка
  • Нравится 4

вот если бы он сам все делал, тогда другое дело)

Вот дочь подрастет и будет белье само гладиться :D

ღConteღ мамочка, :Crazy: спасибо! ФАКТ! :D

Пока, у меня не уменьшается, а наоборот кол-во глажки увеличивается. Особенно в связи с попаданием Маши в садик, особенно летом! :Crazy:

ну пока гладит детским утюгом, на маленькой доске, уже выглаженные мной вещи ))) проведет пару раз утюгом, трогает говорит "Аааааа" типа горячее ))) и вешает на свой стульчик, чтобы остывало :Crazy:
  • Нравится 7

Привет. Я писала тут, что бегаем по судам по поводу квартиры, ну вот в иске нам отказали. Конечно есть обжалования в вышей инстанции. но шансов мало. Суть такая, мой отец с 97 года женат на женщине, состоящей на учете в психоневрологическом диспансере. Вот они жили-жили. К ним периодически приезжал ее ТРОЮРОДНЫЙ брат. Квартиры у отца и его жены рядом, на одной лестничной площадке. Детей, родителей нет. Отец ее единственный наследник. Но в марте, случилась беда - умерла моя бабушка, отец запил. И я забрала его к себе. По шумок всего этого. Троюродный брат его жены, оформил доверенность от имени жены, и подал на развод. Мы случайно узнали об этом. подали иск о недееспособности его жены. Потому что она реально ненормальная. Лежачая, под себя ходячая и т.д. Но сегодня нам отказали в иске....

Кстати, про глажку - Я вообще белье не глажу.))) Тоько то что на работу и трусики Юльке. А так )))) нет!! Уже давно. Муж сам гладит. Отец уже тоже сам. Алинка сама. Постельное и полотенце не глажу. я их ровненько развешиваю и так же ровненько складываю.

*tati*, ППЦ!((( Адвокат что говорит?

Я не глажу только бельё и носки. Всё остальное идёт под утюг.)

КатяКатенькаКатюша, Адвокат сегодня все проср..л. Был не подготовлен и т.д. Мы хотели перенести дело, и адвокат особенно не готовился. а рассмотрние не перенесли. Ну долго и нудно все писать. Просто обидно, что засранцы по жизни все отхапывают. я не алчный человек. Но Обидно(

*tati*, получается, что жена претендует теперь на половину квартиры, точнее брат жены?

ღConteღ мамочка, брат жены претендует на все имущество. 3-к квартира в Москве и дача. Потому что экспертизу но дееспособности суд не признал. Соответсвенно она дееспособна, соответсвенно их разводят. и Брат остается единственным родственником.

*tati*, а имущество в браке купленно, совместное? Не могу понять почему они на ВСЕ претендуют?

*tati*, у нас тоже был собственниками нашего дома/подъезда, упырь нанят. Где уж его откопала старшая по дому - х*р знает! Нифига не делал. :malicious:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...