Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

ღConteღ мамочка,  я так понимаю, речь идет об имуществе жены. Имущество отца брат никак не откапает после развода, а вот квартира жены после ее смерти достанется либо мужу, либо родственникам. Он подсветился и от мужа избавился.

Подсуетился

*tati*,  не очень понятно, если жена недееспособна, как она может давать доверенность???

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Мяу-Муррр, аааааааа, теперь поняла)

Я так думаю, что надо как-то официально оформить ее недееспособность и аннулировать доверенность и развод. Но я бы не стала наверное судиться....

*tati*,  а кто сейчас ухаживает за больной женой? Чисто по-человеческ. Справедливо отдать квартиру тому, кто ухаживает. Но по-закону, конечно, все не так

Тут наверно психиатр должен предоставить бумагу дееспособная она или нет,ведь она стоит на учете.

Эх,этот квартирный вопрос.....

т.е. ты его сделал когда дочка была уже большая поэтому не пользовались или почему?

легко, я не говорю что это весь наш семейный бюджет, я говорю, что я трачу на житье-бытье 10т,

да, дочке где-то год наверное был. Тоже тогда "пол инета" их делали, я не удержалась, хотела сделать, полюбоваться и подарить, но те , кому хотелось подарить ни как не родят. Так и лежит пока.

Мы кстати тоже в режиме экономии, откладываем на расширение квартиры или дачку. От зарплаты мужа 20 беру на жизнь (4500 квартплата, 12-13 тыс питание+химия, остальное на всякий случай), остальное в банк. Во я ответила через 4 дня после темы, пойду дальше читать.

Ох, меня накрыл остеохондроз. Пипец. Не согнуться, не разогнуться. Вчера пришлось даже блокаду в позвоночник на работе делать. А сегодня вся обмазана мазью и замотана в платок.

Девочки, нам физиотерапевт строго настрого наказала учить Аню ездить на велике. Укреплять ноги. Уходит одна ножка в Х. Хотим купить сразу 2х колесный велик с 2 маленькими колесиками сзади. Сегодня ходили примерялись. Отзывы прочитали. Пока остановились на велике фирмы stelsс колесами 12'. У кого-то такой есть? Каковы отзывы?

Оладушек - Раиса, с днём рождения доченьку!!!

Спасибо, Катюша, очень приятно!

Оладушек, :friend:

• Нравится 1

Квартиры у отца и его жены рядом, на одной лестничной площадке.

ниче не поняла....у каждого по квартире? а что делят?

*tati*, а имущество в браке купленно, совместное? Не могу понять почему они на ВСЕ претендуют?

вот именно....совместно нажитое имущество пополам и все решаемо :think1:

ღConteღ мамочка, ух ты какая красота) умничка! это от КАМАЗа что ли?)

Amour4ik, да,от Камаза)

• Нравится 2

О, еще дачники! :Hello: а мы новую горку красили :D

• Нравится 1

Нее, ребят. Имущество, конечно же не в браке. Ей досталось от её родителей. Она (жена отца) собственник 3 к. Квартиры и дачи. В том то и дело, что человек состоящий на учите в диспансере-это не недееспособной человек. И на сегодняшний момент суд в иске о признании её недееспособной нам отказал. Типа она нормальная. Отец за ней всю жизнь ухаживал. Но сейчас с ней проживает её творожный брат. Сменил все замки и отца не пускает, с марта месяца. Отец там не прописан и попасть туда не может. А тот, троюродный брат, прлживая с ней потихоньку настраивает против отца и говорит как отвечать и т. Д. А она реально больная. Голая по подъезду бегала. Но суд решил, что все с ней гуд. (((. Отец с ней больше 20 лет прожил... А теперь остался вообще без угла, на старости лет.

Всем привет! Девочки-москвички, может кто в курсе, в каких клиниках у вас можно сделать ПЭТ диагностику и по наиболее бюджетной цене?

*tati*, я ничего не буду писать на эту тему т.к. у меня отличная от многих точка зрения на квартирные вопросы, а то обижу еще кого нить нечаянно. :sorry:

Могу тока сказать, что у меня мама не прописывает отчима хотя они в браке 30 лет и имеют 2-х детей и он может в любой момент оказаться без угла на старости лет :sorry:

Желаю вам удачного разрешения сложившейся ситуации.

Maks2412,  с покупкой велика вас!!! Тоже понравился ваш велосипед, но думаю к следующему лету купить, сейчас рано еще...

*tati*,  а почему он остался без угла, если у него своя квартира есть?

У меня наверное тоже на квартирный вопрос странное мнение, но я бы стала судиться только если бы реально жить негде было. Мне мой бывший муж должен половину квартиры отдать Новосибирской, но похоже не отдаст. Судиться с ним не хочу, пусть сам с этим живет.

ღConteღ мамочка,  ну ты затейница!) осень классная песочница!

• Нравится 1

июнь2012, Юля, прописка сейчас ничего не решает. Прописать можно, по заявлению собственника, кого угодно. Прописка помогает лишь беспрепятственно попадать в квартиру. Отец никогда не был мотивировать на получение недвижимости жены, он и знать не знал, что она на учите в психдиспансере. И, если б это было б решение её, никто б и слова не сказал. А это решение непонятного родственника. Который и не жил никогда с ней. Который и родственником то не является возможно. Он тайным заявлением о разводе спровоцировал действия отца.

Лен, квартира в которой отец прописан, после смерти бабушки, досталась его сестра. Без угла то он, конечно, не остался. Есть дети, которые забрали к себе. Пришлось Алинки ну комнату отдать. Алинку в Юлину. А Юлю пока с нами.

июнь2012, Юля, прописка сейчас ничего не решает. Прописать можно, по заявлению собственника, кого угодно.

я не первую квартиру покупаю и знаю......но в нашем случае она все решает т.к. у нас нет собственников, квартира не приватизированная.....

Вот поэтому то я предпочитаю иметь свою недвижимость и не зависеть не от родителей, ни от мужей, ни от детей и первостепенной задачей в моей жизни был свой угол :sorry: поэтому выписалась от мамы, хотя государство давала это квартиру на маму и нас с сестрой, и не сделаю собственниками детей, в случае решения квартирного вопроса, мы с мужем продадим квартиру и поделим деньги пополам

Maks2412, с покупкой Анюту! :flower:

Сделала сегодня песочницу на даче,зацените)

Очень классная идея!!! :flower:

Натусик, с восьмым месяцочком Алёну!!!

c569455306f71cd5387f0e73eab_prev.png

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

Конте, песочница зачетная!!@@

Вот поэтому то я предпочитаю иметь свою недвижимость и не зависеть не от родителей, ни от мужей, ни от детей и первостепенной задачей в моей жизни был свой угол :sorry:

Ты у нас девушка, всегда думующая иначе, нежели большинство)) Но в моем -то случае, зависимость ни детей от родителей, а наоборот. Угол у меня свой есть. А, если будет возможность, то хочу и уголком детей наделить. Для меня - это нормально. Я не хочу, чтоб мои дети всю жизнь работали на квартиру. Нам с мужем на пенсии - и домик у моря подойдет)))

*думающая))

Чего это у нас затишье? Выходные закончились вроде, давайте вылезайте!

Лена, мама Ульяши, как папа?

Мы провели три дня на даче (день брала без содержания, достали все на работе :) ), очень классно отдохнули! Посадили манчжурский клен и корейскую пихту, уже отрастили длинный газон, потихоньку дача озеленяется и облагораживается.

У кого еще какие новости?)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...