июнь2012 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Я не хочу, чтоб мои дети всю жизнь работали на квартиру. а я не хочу работать всю жизнь на жилье для детей тоже уже хочется и машину хорошую, и заграницу посмотреть и т.п. Но считаю, что каждый из нас прав т.к. в жизни у всех все по разному.Мяу-Муррр, скоро затянет вас дача и будете как все дачники, все выхи на даче Мы тоже на дачу ездили, тока с четверга по субботу, а выхи с папой в городе. Ща ездила на прием к врачу, сегодня че то аншлаг был, 2,5 часа ждала это гребеное ктг, деть как всегда мертвецки спал, а врач опять возмущалась, вот ну кому нужно это ктг блин, он у меня зажигает с 20 до 00, а днем всегда спит, отправили на доплер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 а я можно поплачусь тут? поделиться не с кем кроме вас да и не хочется как-то. похоже нашей семье алес капут приходит. мужу моему сегодня 35, ушел на работу без кольца и отменил поездку в Турцию. наверное, сегодня его можно и не ждать. вот нельзя так говорить, но как ребенок связывает руки. сижу и деться некуда, кормить надо, гулять, развлекать и улыбаться, а мне сдохнуть хочется. или лечь и не шевелиться вообще. все его раздражает и лицо мое и поведение и поступки, знаю конечно чего это признак, может и завел кого, я то за ним особо не слежу, доверяю так сказать. все не так делаю, даже обувь его не так в шкаф убрала, торт плохой ему спекла, лекарств много в Турцию купила. в принципе банальная ситуация, все, что делаю ничего не замечается и не ценится. разделяет меня и ребенка, ее любит, меня нет, я раздражаю, она нет, с ней хочет ехать, со мной нет. сказал, чтоб я о себе и ребенке даже "мы" не говорила, это как бы разное теперь. я так морально устала и измотана, да и физически, вчера так упахалась, что всю ночь мышцы в ногах тряслись. но все не так, не так говорю, не так смотрю, не так все делаю. мать мою ненавидит, все мне тыкает ею и сравнивает нас и наше семью с семьей моих родителей. зачем я только ее перевезла... она тоже выступила на меня недавно, все ей тяжело, все она устала, каждый раз как одолжение мне делает. совсем я теперь одна. малая вот ревет во сне лежит, чувствует меня видимо, а я ничего поделать не могу, так мне плохо на душе. я понимаю, что ребенок страдает от того всего, но нет у меня моральных сил себя в руках уже держать. говорю ему поездкой этой и жила последнее время, а он мне мной надо жить и меня любить. а я что не люблю разве? только и живу семьей и домом, всегда с ним была рядом как говорится и в горе и в радости, родственников его проклятых терплю. с характером его смирилась, хотя у меня тоже характер, но уступила уже, и шаги первая делаю, даже когда он не прав и промолчу часто. хотя если противна ему или есть кто, так тут хоть на голове ходи, не поможет. простите меня, просто выговориться хотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Мяу-Муррр, фото с дачи в студию! Мы в выхи отдыхали у свекра на острове. Сосны, шашлык, плов... Нификанеделанье.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 tomkin, держись....что тут скажешь...уже не раз мы высказывали свои мнения на подобные ситуации, тут только тебе решать как лучше. А сад вам не светит? Может на работу выйдешь отвлечешься.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) tomkin, пипец...((( Томочка, а может сесть и поговорить? Просто вечером поговорить и всё будет ясно. Он незнания и неуверенности в будущем крыша поедет. Что мужикам надо - не пойду... в доме чисто, все сыты, ребенок здоров, жена красавица, каких поискать... Тьфу, блять!!! Изменено 8 июня 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 июнь2012, светит, если бы не светил то я бы вообще чёкнулась. придется дни до сада считать теперь. но дело не в работе ведь, конечно отвлекусь да и деньги будут свои, но хочу климат, чтоб в семье хороший был, а не жить как кошка с собакой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 tomkin, ох, Тома, держись!!! По твоему описанию очень похоже, что сейчас тебе делать что-либо для него смысла нет, он не заметит и не оценит, у него или правда кто-то есть, или он сильно устал и у него снесло крышу. Я бы в такой ситуации взяла тайм-аут, может тебе одной с дочкой поехать в Турцию? При таком раскладе я бы его отправила куда-нибудь жить на какое-то время, а там уже смотрела по своим ощущениям и его поведению. В любом случае, не надо вешать нос. У тебя есть сейчас самая главная ценность - твоя доча, а муж если захочет сам - будет с вами, нет - скатертью дорога ему. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 tomkin, тяжело это... Жаль,что от мамы нет поддержки.Может Вам с дочей вдвоём поехать отдыхать, разлука может пойти вам двоим на пользу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 tomkin, давно у вас так стало? Может еще все наладится? У нас в этом году тоже ДР мужа был похож на ваш. Я его вообще не поздравила. Никак. За меня это сделала Тапачка. И помириться с ним заставила она же) Меня тоже тогда переклинило и он меня бесил. Но вроде все устаканилось, сейчас у нас мир. Но он сам знает свою вину и извинился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, да в том то и дело, такой человек, что поговорить невозможно нормально. от любых выяснений и разговоров клинит еще больше его. Мяу-Муррр, да я бы поехала сама, но такой вариант не рассматривался, типа я не хочу с тобой ехать и все отменяю. вот так. выгнать я его не могу, только сама уйти, а уйти некуда мне. скатертью дорога мне будет, да еще и пугает что дочку отберет. так что я связана по рукам и ногам. и он это хорошо понимает мне кажется, поэтому и ведет себя так. ღConteღ мамочка, я бы куда угодно сейчас от него уехала, но он не допустит, чтоб я дочку забрала. а без нее я никуда не поеду естественно. Мяу-Муррр, у нас периодами, у него характер очень тяжелый, но вот так чтоб такие действия он предпринимал еще не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *tati* 8 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2015 Ссылки скрыты. А мы открыли плавательный сезон в бассейне. А потом грелись и пели песни на качелях... 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 мой никогда не виноват, девочки. он всегда прав и извиняется крайне редко. я ж и говорю, что ужас ситуации заключается в том, что деваться некуда, думаете я бы терпела? я бы собрала вещи и тю-тю. а так я должна тут сидеть и вести обычный образ жизни, и еще ребенок полностью на мне теперь будет. а он будет делать, что хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Хотя, если бы мне муж говорил,что его все во мне бесит и тем более разделял бы меня и ребенка, ох, незнаю пошла бы я ему на встречу, с моим то взрывным характером... Я бы ушла или вещи ему собрала, а там если судьба то сошлись бы обратно, но тут конечно легче если есть финансовая подушка. Но это я, у меня или чёрное, или белое, третьего не дано. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 tomkin, да уж...хуже всего в такой ситуации, что никуда от него не деться. Но вот в то, что он у тебя дочь заберет - я не верю. Никакой суд не заберет детей у нормальной мамы. Так что в его интересах с тобой договариваться. Я бы на твоем месте накопила немного денег на первое время и свалила. Подала бы на алименты. И ограничила его общение с ребенком. А то ругаться и пиписьками махать все мастера.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 *tati*, как у Вас хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 tomkin, Девочка ты наша. Крепись! Вы давно вместе -то? это кризис среднего возраста, у кого-то раньше, у кого-то позже. Возможно и нет никого на стороне, даже с большей вероятностью, что нет. Он сам себя потерял и не может найти, а ты рядышком и терпишь все и в данной ситуации как груша для битья. Скажи, ребенку надо море- я поеду сама, раз ты не хочешь. Сейчас это выход, чтобы не сойти с ума.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 tomkin, я помню у вас уже была такая ситуация и уже знаю по твоим рассказам, какой тяжелый характер у твоего мужа. Но потом у вас вроде как то все наладилось, насколько я понимаю, так будет все время т.к. врятли он изменится. Конечно каждая из нас хочет иметь хорошую крепкую семью, что б секс как в начале знакомства, что б за мужем как за каменной стеной, что б поддержка во всем....но надо "работать" с тем что имеем, как в прошлый раз(когда ты нам тут писала) у вас наладились отношения? Я, к сожалению, ничего не могу тут сказать т.к. никогда бы не смогла стерпеть такое к себе отношение *tati*, это вы на участке такой бассейн поставили tomkin, да уж...хуже всего в такой ситуации, что никуда от него не деться ну у меня родители развелись и жили в одной квартире в разных комнатах, мама потом за муж повторно вышла , еще ребенка родила и продолжали так жить, отчим был тока днем, на ночь уезжал, периодически дрались отец с отчимом, выход есть всегда(ИМХО) все зависит от того как далеко мы готовы идти и на какие трудности согласны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 июнь2012, Да, впрошлом году не ставили, так как пол лета нас не было. и вы его не застали (ну бассейн в смысле). А в этом году решились. Приезжайте в гости. tomkin, Приезжай к нам на праздники... У меня все уезжают. Мы с Юлькой вдвоем будем.)))у нас вон какой бассейн. Глядишь и девчонки подтянутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 ღConteღ мамочка, да я тоже такая, было бы мне хоть куда уйти. а так только на улицу, к маме не могу пойти. с ней сейчас отношения сложные, она только рада будет, что я ушла и будет подначивать какой он плохой и все такое. я вообще не хочу ей ничего рассказывать, хотя раньше всем делилась. Мяу-Муррр, ну если у меня нет работы и жилья, может и забрать мне кажется. он принципиальный, может и денег там зарядить. копить смогу только когда работать начну. а насчет дочки, на ребенке никогда не буду отыгрываться и с отцом ограничивать общение, ребенок тут вообще не причем. они любят друг друга и это хорошо. *tati*, да вот 7 лет будет осенью. говорят же кризис 7 и 13 лет есть. вот хочешь верь, хочешь нет. да о ребенке никто не думает, что ему море надо к сожалению. он отменил, а я не хочу с ним вообще разговаривать и уговаривать его, чтоб мы сами поехали. а так правда можно с ума сойти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) *tati*, эх жалко мы далеко... А то бы приехали) tomkin, а если не разговаривать,как тогда она может решиться то ваша проблема? Он тоже будет молчат? А у него это все на уровне слов или он готов к разводу? Изменено 8 июня 2015 пользователем ღConteღ мамочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 tomkin, Ты, когда он вечерами приходит с работы, наоборот старайся быть веселой, с ребенком играть, петь. Он , от того что ты не умираешь с горя, еще больше злится будет, но в хорошем смысле....)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) Оеёеё, у нас тоже осенью 7 лет совместной жизни, надеюсь нас с мужем не накроет) Он меня тоже иногда бесит...разбросанными вещами. Эллина у Вас как дела? Переживаем. Изменено 8 июня 2015 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Приезжайте в гости. из меня ездок последнее время хреновый, с дачи ехала: мама привезла на машине до электрички, а муж на машине встретил, ехать час, электричка пустая, приехала как выжатый лимон, оставшиеся пол дня в себя никак прийти не могла. Но предложение очень интересное Ленка ща скажет, что у них дача....Таня вроде уже приезжает с Ростова, Наташу надо спросить, еще chila-la просила её позвать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 июнь2012, в жару тяжко на последних неделях,крепись немного осталось,зато как здорово когда днюха летом,столько вариантов отметить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) у вас наладились отношения? ну у нас периодами, но в этот раз что-то уж совсем. я все понимаю и никого не идеализирую, и конечно меня никто не заставляет с ним жить по большому счету, было хорошего много и семьей я нашей дорожу. а то что терплю это да, дает ему возможность идти дальше и смотреть куда я позволю зайти. *tati*, спасибо за приглашение) были бы деньги приехала бы! ღConteღ мамочка, он может молчать до посинения. обычно само на нет сходило, по ребенку начинали общаться, а потом и вообще. не знаю я к чему он готов, если завел кого, может хочет чтоб я сама ушла. для меня загадка, что творится у него в голове. *tati*, нет сил моральных, но раньше так часто делала. ღConteღ мамочка, да все хорошо будет у вас! я уверена! уже бы началось) Изменено 8 июня 2015 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения