Мяу-Муррр 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Мяу-Муррр, ну если у меня нет работы и жилья, может и забрать мне кажется. он принципиальный, так он обязан тебя с ребенком обеспечивать. А квартиру вы не в браке покупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 tomkin, Том,держись,солнце. а мне описанная тобой ситуация похожа на нашу,у нас тоже не все гладко. конечно у нас другая ситуация,кольцо не снимает и на стороне(надеюсь) никого нет,но придирчивость есть. первое требование-мало секса, понимаю,но не могу и не хочу больше, особенно ночью когда устала или когда такое отношение. все не так, кормлю не так, при том,что я каждый день готовлю и у нас все время есть готовая еда, он не запоминает этого,а говорит,что я его кормлю яичницей.я скоро буду осечки на дереве ставить,чтоб запомнил) но мне это все так надоело, при том,что я вообще никуда не выбираюсь,так еще и лифт не работает,гулять выходим к приходу мужа, друзей/людей не вижу,нигде не бываю, хочу отрыва давно уже.мне кажется,что у моего мужа кризис средних лет,ему в этом году 40. а может это период такой. я вот думаю мне надо быть мудрее и меньше ругаться и огрызаться,а то он итак недоволен и все не так,а если начинаем ссориться конкретно то доходит до неприятных разговоров о разводе и т.д. и писанина его моя раздражает и тортики частые раздражают, ой. в общем меня понесло,короче я на все это не реагирую,я понимаю,что он придирается и это либо кризис,либо недостаток секса,понимаю,что в моих силах исправить,но,мне хочется,чтоб и он со своей стороны тоже делал телодвижения, да,он зарабатывает,содержит нас, но не пускает меня в ту же больницу, не открыто,а просто у него не получается выкроить время с работой. в общем,это я так,не плачусь,а рассказала,что не одни вы такие, я думаю это период такой, не ставь на этом точку и крест,посмотри по его настроению/состоянию,может в твоих силах что-то изменить. а может и правда нужна пауза и тебе нужно отдохнуть и заново зацвести,с блеском в глазах. Не падай духом! у нас у всех бывают периоды такие,а в семье это иногда и нужно. надеюсь никакой другой у него нет и он просто может хандрит,тем более ДР у него,это для мужчин нормально. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Ленка ща скажет, что у них дача.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 скатертью дорога мне будет, да еще и пугает что дочку отберет. так что я связана по рукам и ногам. и он это хорошо понимает мне кажется, поэтому и ведет себя так. вот когда нас несет то такие же разговоры начинаются,это неправильно вкорне,я это понимаю поэтому решила не доводить до них, ведь люблю его и хочу,чтоб у детей был отец, они вообще на него надышаться не могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 tomkin, чему быть,того не избежать, мы пару месяцев назад поговаривали о разводе (я предложила), даже три дня практически не общались- непонимание было. Потом сели поговорили, каждый высказался, многие моменты были раскрыты с обоих сторон, каждый высказался, а самое главное,что за эти 3 дня поняли оба,что не хотим друг друга терять, что наша семья для нас ценна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Читаю вас и понимаю, какой у меня муж хороший. Он никогда ничего плохого про меня не говорит, у нас обычно я всем недовольна и все время ворчу-обижаюсь на него, а он всем всегда доволен. Не знаю, как бы я вытерпела, если б мне все время говорили, что я все делаю не так... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 так он обязан тебя с ребенком обеспечивать. А квартиру вы не в браке покупали? обязан, но у него официальная зп 10 тыс. так что много я с него не поимею, если по плохому. а квартира его, до брака куплена. и я в этих вопросах дура, наверное, не стала бы никогда судиться и все такое. считаю само должно быть по человечески, а если нет, то мне ничего и не надо. Amour4ik, да Олесик, это называется тиранизм в семье) знают, что нам деться некуда вот и позволяют себе многое. я уверена было мне бы куда уйти, поведение было бы совсем другим! ты там тоже держись, тебе вообще с двумя, эхх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Ой девочки, читаю я вас....либо у мне такой идеальный достался, любо я такая пофигистка, что мне все хорошо есть конечно что то, что меня не особо устраивает, но я прекрасно понимаю, что не бывает такого что б во всем полностью устраивало. Боритесь за свое счастье! и тут уж по ситуации - либо кардинально, либо со своим отношением к ситуации.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, да в том то и дело, такой человек, что поговорить невозможно нормально. от любых выяснений и разговоров клинит еще больше его. Попытаться всё равно нужно. Пусть клинит. Но твоя попытка быть должна. Я бы всё прям в лицо спокойно спросила. Но это я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 tomkin, слушай,у нас тоже 7 лет в августе-может и у нас кризис...я даже и не слышала ничего о нем...тогда если это нормально и идет определенная притирка,надо быть мудрее и посвящать себя ребенку,а с ним не быть на ножах, он же не будет безответно гнобить,если ты не будешь реагировать или не будешь вступать в конфликт,понимаю,что для этого нужна ох какая мудрость и терпение,выдержка,я периодически срываюсь, но потом говорю себе,что это вес бред,ведь ссора на пустом месте, просто чисто придирки, от нечего делать, мы на прошлой неделе долго ссорились из за моих карточек для составления меню,Ленке рассказывала-ну ведь абсурд чистой воды.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Вот я поэтому и не хочу работу бросать. Укусит мужа бешеная муха, буду заложницей ситуации. А так плюну на всех и сама себя и ребенка прокормлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 ღConteღ мамочка, та слушаем кононады.щас вроде притихли но на долго ли. Никита в садик ходит,хотели сегодня оставить спать,он плакал, пришлось забрать. С семейной жизнью тоже не айс,с мужем ругаемся. С работой моей что то пока не получается,так что сижу дома. Томочка как же я тебя понимаю. Вот и мой герой как только что, заберу ребёнка. Типа собирай манатки и иди,оставь нас. Но к маме идти я не хочу,не смогу я там,да и мама не потянет ещё меня содержать,иждевенку))))). Но тут я конечно наверно виновата. Как по его мнению плохо себя виду. А виду я так себя потому как он мне не уделяет того внимание как бы мне хотелось. В общем все у нас запутано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Читаю вас и понимаю, какой у меня муж хороший. Он никогда ничего плохого про меня не говорит, у нас обычно я всем недовольна и все время ворчу-обижаюсь на него, а он всем всегда доволен. Не знаю, как бы я вытерпела, если б мне все время говорили, что я все делаю не так... +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Amour4ik, я тоже хочу полноценную семью, и чтоб ребенок рос счастливый с мамой и папой, которые его любят. но дети все чувствуют и театр изображать нет никакого смысла я думаю перед ней. ღConteღ мамочка, у нас тоже иногда так было, поэтому я всегда надеюсь, что так и осталось, что для него ценна наша семья, но сегодня мне сказали, что я и ребенок это разное, вот не знаю что и думать теперь. Мяу-Муррр, мне тоже кажется, что у тебя муж совсем другого склада! цени) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Мяу-Муррр, я тоже всем недовольна и тоже ворчу) у нас сейчас реально период какой-то взаимных претензий,но они несущественные... tomkin, а я понимаю и знаю,что есть когда слова сказаны сгоряча,мой умеет побольнее укусить, я тоже умею, но получается тогда нехорошая ситуация. поэтому пойми по ситуации,на самом деле он так сказал или это было чтоб тебя зацепить. tomkin, ой,ну я не считаю,что это тирания прям, но конечно как говорится карты в их руках, но это в принципе у многих кто сидит дома с ребенком,зависимость от мужа, я не говорю о тех у кого есть работа или куда уйти или т.д. и т.п. мой тоже не подарок,да и я наверное тоже, я знаю,что пойду на работу и все изменится,детки подрастут, я смотрю в будущее оптимистично, а вот мужских кризисов я боюсь, они должны быть все-таки главой семьи с трезвым умом и без бзыков.но мы все не идеальны и у нас еще будет климакс и т.д. кто знает,что мы начнем чудить. поэтому надо быть мудрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 А мне кажется, что даже в словах, сказанных сгоряча, есть доля правды. Поэтому сама лучше лишний раз промолчу, а то наговорю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 сказала самая мудрая,блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, Amour4ik, так что может и есть правда в этих кризисах) он сгоряча слишком много говорит, тоже надо меру знать, ну а если не сгоряча это все, то тогда точно капут. Эллиночка-мамочка сыночка, тоже квартира только мужа у вас? Мяу-Муррр, я тоже не понимаю оскорблений сгоряча. наговорит мне, а потом это ты меня довела. хороша отмазка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Мяу-Муррр, это надо уметь промолчать, доля правды то есть, но ведь можно это сказать именно,чтоб уколоть,а потом сожаление. я например могу сказануть и мне не хватает сдержанности и потом жалею,что сказала. поэтому стараюсь за собой следить и заставляю себя,промолчать, особенно если вижу,что разговор именно такой,никому не нужный и настроен на ссору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) Читаю вас и понимаю, какой у меня муж хороший. Он никогда ничего плохого про меня не говорит, у нас обычно я всем недовольна и все время ворчу-обижаюсь на него, а он всем всегда доволен. Не знаю, как бы я вытерпела, если б мне все время говорили, что я все делаю не так... +1. Саша пришел с работы, обняла, поцеловала, понимаю как соскучилась. И это я еще в эту Б-ть веду себя более-менее адекватно. Первая Б-ть была ужасом. Я взрывалась как вулкан, по пустякам, как сейчас кажется. Всё-всё для нас - меня и детей. Блииин... 9,5 лет вместе... Приросли уже друг к другу. Но опять же... чего только не было... И битьё, и почти "разводы"... Надеюсь, что все остальные кризисы мы не заметим. КатяКатенькаКатюша, Томочка, я своему сгоряча столько гадостей порой говорила. Но я остра на язык и горяча на эмоции. А потом сижу вот так. сама со своими мыслями наедине... и так себя за всё корю... Он же самый лучший супруг и папа. Смотрю на своего свёкра и благодарю за сына. Именно его, а не свекровь. Он воспитал Сашу, а я уже доделала то, что мне нужно. Чо цепляюсь, порой - ХЗ. Изменено 8 июня 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 я знаю,что в этой ситуации всегда важно не терять себя, быть на позитиве насколько это можно,не падать духом и не опускать руки, если у вас кризис отношений,а если у него еще и личный кризис,то это надо пережить,переждать,как с зубами и коликами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 tomkin, Том, я конечно не знаю вас и вашу семью, но твои рассказы про мужа очень уж смахивают на манипулятора. Почитай про них. Если он на самом деле манипулятор, то от такого ТОЛЬКО бежать. Ссылки скрыты. - это мой любимый блог, почитай 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 tomkin, квартира его,но я тут прописана.хотя это особо и не греет на душе.конечно все что внутри куплено больше за мои какие то деньги.ну и совместное что то. Девочки вот те у кого все хорошо в семье. Как у вас с комплиментами с хорошими словами дело происходит. Может это я уже с ума схожу. Вот просто со стороны я никогда вниманием не была обдилена. Вот мужа это и бесит,что мне может друг звонить каждый день и спрашивать все ли хорошо. А он орет что бы я прекращала с ним общаться. Так вот от друга я больше слышу приятного чем от мужа.Хотя он для меня просто друг и не более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Томочка, я своему сгоряча столько гадостей порой говорила. Но я остра на язык и горяча на эмоции. А потом сижу вот так. сама со своими мыслями наедине... и так себя за всё корю... Он же самый лучший супруг и папа. вот и я такая же, а тоже мужа очень люблю и отец он самый лучший и он меню любит,вижу его отдачу,конечно хочется,чтоб еще немного больше в плане передвижений помогал мне,но мне кажется это вопрос времени и я его решу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки вот те у кого все хорошо в семье. Как у вас с комплиментами с хорошими словами дело происходит. Мой делает комплименты редко и чаще в те моменты, когда именно я сама себе нравлюсь. Когда я с любовью к себе крашусь, причёску делаю, когда я свечусь... это сразу заметно. Вот чаще именно в те моменты. Он их как будто чувствует.))) А когда я утром просыпаюсь и сама на себя смотреть не могу и не хочу... тогда кому комплименты делать? Тени? Да и папа наш воспитывался в семье, где на эмоции скупы родители, не любили друг друга и развелись, никогда у них и праздников нормальных не было с подарками и прочее... Поэтому когда мне Саша выпал по жизни, мне пришлось всё это вводить и приучать его, воспитывать по-своему. А ветка наша проснулась сразу... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения