Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Эллиночка-мамочка сыночка, ой,мне было бы неприятно если бы у мужа была бы какая-то подружка,также и ему если б у меня был бы друг...

на счет комплиментов-муж мне делает комплименты и на счет внешности и на счет кулинарии,хотя это не мешает ему говорить,что я его не кормлю)))

• Нравится 1

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Мне тоже муж постоянно делает комплименты, мне первое время это вообще дико было, он буквально за все подряд хвалил, сейчас чуток пореже стало, или я привыкла. Но мне это нравится)

А когда я утром просыпаюсь и сама на себя смотреть не могу и не хочу... тогда кому комплименты делать? Тени?

тебе вот смешно, а мой иногда в такие моменты пытается на полном серьезе сказать комплимент, я на него рычу сразу, что я вся помятая/ненакрашенная/неумытая и т.д. а ты типа мне льстишь)

(изменено)

Amour4ik, я просто считаю что если этот друг появился ещё задолго до мужа,почему я должна прекращать общаться. А вот если он уже появился(лась) в момент совсестной жизни `хорошей` так сказать,то это видимо не совсем уж от хороших отношений,тогда да стоит уже задуматься.

А вот от моего не дождешься. Ну кроме как Олеся выразилась в еде.

А то что он любит,так вообще забыла что такое. Никита чаще говорит. Никогда ласково не назовет. Он считает что коза и кайзю это ласковые слова, а меня они просто бесят.

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка

тебе вот смешно, а мой иногда в такие моменты пытается на полном серьезе сказать комплимент, я на него рычу сразу, что я вся помятая/ненакрашенная/неумытая и т.д. а ты типа мне льстишь)

А мне кажется, что он специально это делает, чтобы меня подразнить.))) Знает, что я лесть не переношу на запах.)))

Эллиночка-мамочка сыночка, а есть ли смысл ставить на одну чашу весов мужа, а на другую - друга? Я бы ради мужа отказалась от друга без проблем, если его это нервирует. Меня тоже бесило, когда он ездил по выходным "к подруге". Теперь даже не звонит ей по моим многочисленным просьбам.

• Нравится 1

Мяу-Муррр, это значит,что он тебя любит такой какая ты есть)

я тоже вон как посмотрю на себя, животик появился,сиськи разного размера, короче не нравлюсь себе,а мужу нравлюсь больше,чем когда была худая.

Эллиночка-мамочка сыночка, ну тут у каждого свое мнение, я считаю,что друзья-мужчины не приемлемо для замужней девушки и также друзья-подружки,я бы бесилась и ревновала,но это ваши отношения и вам виднее.

у меня есть бывший руководитель, с которым у нас очень хорошие отношения, мы не созваниваемся для комплиментов конечно,но иногда созваниваемся как дела,но муж мой с ним знаком и даже с мужем моим чаще видится, муж работает на автохимии и косметике,тот у мужа заказывает для автомобиля всякое.

Мяу-Муррр, да нет я их не сравниваю просто обидно то что родной человек не делает то чего нужно. А человек так сказать со стороны,делает. А мне бы хотелось от мужа это слышать.

почитала немного про кризис

Ссылки скрыты.

а я тоже мужу по 300 раз напоминаю и его это очень раздражает и у нас итак разные взгляды на музыку/фильмы/отдых,разные вкусовые пристрастия,он домосед,а я наоборот.вот наверное от этого и начинаются непонятки.

Эллиночка-мамочка сыночка, а ты делаешь мужу комплименты?)

я например забываю) часто по умолчанию,многое воспринимаю как должное,а с этого все и начинается.

Amour4ik, мне стыдно,но тоже редко,у нас это как бы не заведено.кроме слов люблю. Ну иногда могу сказать что он молодец.

• Нравится 1

а у подружки тоже 7 лет, у них вообще как она говорит нет разногласий,конечно мне кажется они есть у всех,но может быть и гладко у них все, но у них например муж может всю ночь прогулять в друзьями в кафе, или допоздна, а мой не любит посиделки,он может посидеть с друзьями но в пределах разумного, но он спешит домой купать и укладывать детей,т.к. мне одной трудно.

и у меня раньше были такие тусовщики и я искала такого мужа,как мой, я понимаю,что сама его выбрала) ну,значит буду по-тихоньку переделывать) до Б я его вытаскивала вечно гулять,с нашими общими друзьями или вообще с его друзьями, вот,детки подрастут немного,чтоб совместную вылазку делать,а то у мужа понятия с такими детьми например на природу-не годится.

Эллиночка-мамочка сыночка, вот видишь) все начинается с нас самих и прежде чем требовать,нужно отдавать,я это и про себя говорю) я такая же, часто кажется,а что хвалить,ну пожарил вкусную картошечку на выходных,ну умничка, а ведь не захочет в следующий раз,поэтому надо хвалить и благодарить)

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 2

Amour4ik, так ведь не только ж хочется комплимент за что то,а вот и просто так. Допустим доброе утро солнце.вроде просто слова а так приятно.

Эллиночка-мамочка сыночка, ну это понятно) ну начни с себя,начинай сама желать ему доброго утра. ему понравится и он начнет отвечать)

у нас наоборот,муж любит всем вместе садиться кушать,а я вечно брыкалась,что он без меня не начинает,а потом подумала,а что тут плохого...привет с работы говорит,целует, приятного аппетита и спокойной ночи всегда желаем друг другу, хоть и спим в разных комнатах)

утром он уходит,когда мы еще спим,но в выхи желаем)

тут все в наших руках, нужно показывать или просить об этом,а если человек не приучен,то тем более.

а еще обижается если я не скажу будь здоров-если он чихнул))

• Нравится 4

tomkin, ТомочкА,я в шоке!!!! Как жаль, что я уехала. Надо же... Малыш, я пока еще не дочитала до конца и не успею, опять убегаю. Я только желаю, чтобы все наладилось! Еще раз хочу описать схему, которая мне близка -- мне с ним лучше, чем без него. Не надо ровняться на других, не надо ждать поведения, которым можно похвалиться, не надо думать, что ты достойна лучшего. Тебе с ним лучше? Тогда подожди и попробуй просто соблюсти равновесие. мнение со стороны -- вы хорошо смотритесь, он прислушивается к тебе, сыграть это трудно, он уважительно относится к тебе. Возможно, это временно. Убегаю, попробую написать тебе, держись изо всех сил!!!!

• Нравится 2

Amour4ik, понимаешь мне ещё кажется что проблема в том что мы видим друг друга24 часа в сутки. И не успеваем и соскучится друг за друга,все время вместе. А вот когда он ходил на работу то и поцелует перед уходом и привет скажет как вернётся.а щас все сошло на нет.

Эллиночка-мамочка сыночка, да понятно,что когда все время вместе то приедается все.

• Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка, да понятно,что когда все время вместе то приедается все.

Согласна. Я настолько привыкла уже одна все время быть, что если выходные муж полностью проводит с нами, то меня уже это раздражает. Я начинаю придираться и огрызаться по мелочам.

• Нравится 1

Amour4ik, вот вы меня должны понять,почти год вместе 24 часа в сутки,крыша едит

А мне кажется, что даже в словах, сказанных сгоряча, есть доля правды. Поэтому сама лучше лишний раз промолчу, а то наговорю.

полностью согласна!!! И не раз уже это писала, что какая бы не была ситуация никогда не говорю тех слов о которых потом могу пожалеть и про развод мы никогда даже не заикались, как говориться слово не воробей, вылетит не поймаешь, я ооочень острая на язык, а муж у меня очень впечатлительный, никогда потом не забудет, если в порыве злости скажу ему что то обидное, пусть и не правду

И это я еще в эту Б-ть веду себя более-менее адекватно. Первая Б-ть была ужасом. Я взрывалась как вулкан, по пустякам, как сейчас кажется. Всё-всё для нас - меня и детей. Блииин... 9,5 лет вместе... Приросли уже друг к другу. Но опять же... чего только не было... И битьё, и почти "разводы"...

мне мой тоже говорит, что в первую Б я хуже была :D у нас в этом году 12 лет, но мне кажется что всегда все хорошо было, не припомню особо каких то сложностей, кроме того момента, когда я его выгнала из съемной квартиры

Вот мужа это и бесит,что мне может друг звонить каждый день и спрашивать все ли хорошо.

моему бы не понравилось, хотя он меня спокойно отпускает на ночные гульки с подругами и мне бы не понравилось, если б мужу какая нить мадам названивала :sorry:

Как у вас с комплиментами с хорошими словами дело происходит.

у нас нормально, но у нас в семья я - черствый сухарь, у нас скорее мужу не нравится, что я на его комплементы не особо реагирую, ну и плюс я слишком самоуверенна, не особо нуждаюсь в комплементах :sorry:

кроме того момента, когда я его выгнала из съемной квартиры

И что, уходил прям? Мой не уходил и когда пыталась уйти - не выпускал. Знает - ушла бы - не вернул. Мне есть куда уйти и кому помочь. Как-то так. Вот на те моменты страх, видать, и держал. А сейчас уже всё... обтесались... дети и вообще всё проще - опыт жизненный, понимание, терпение.

Amour4ik, я просто считаю что если этот друг появился ещё задолго до мужа,почему я должна прекращать общаться

ну у меня муж как то прекратил все общения со старыми подругами :sorry: я б не потерпела бы, вообще не особо верю в дружбу мужчины и женщины и не понимаю для чего она(если в семье все хорошо)

А мне бы хотелось от мужа это слышать

а раньше он тебе всегда говорил комплементы,а сейчас перестал? тогда спроси его напрямую почему перестал

а я тоже мужу по 300 раз напоминаю и его это очень раздражает и у нас итак разные взгляды на музыку/фильмы/отдых,разные вкусовые пристрастия,он домосед,а я наоборот.вот наверное от этого и начинаются непонятки.

у нас все тоже самое, но это нам совершенно не мешает :sorry: я наоборот думаю как бы мы смогли жить, если б были б одинаковые

но у них например муж может всю ночь прогулять в друзьями в кафе, или допоздна, а мой не любит посиделки

все наши проблемы от того как мы к чему относимся(не беру глобальные проблемы) для неё это не проблема вовсе, так же например как для моего мужа - я могу вся нафуфырится(а он будет смотреть и причитать, что для него я так не расфуфыриваюсь) и уйти тусить на всю ночь, приехав утром "на рогах" и для нас это нормально, так было и до детей - его никуда на тусовки не вытащишь, ему приятней дома пивко попить и фильмец посмотреть. Тут например для меня очень важно, что бы муж мне доверял, меня мужики мало интересуют, чисто потусить хожу, а далеко не все мужчины в моей жизни мне доверяли. И муж именно домосед мне нравится, за тусовщика я б не вышла :sorry:

мне с ним лучше, чем без него

мне кажется такая схема хороша в твоем случае, сколько раз видела вас с мужем, мне кажется он тебе обидного слова не скажет, а когда тебя специально обижают, унижают и т.п. тут очень сложно спокойно рассуждать

И что, уходил прям? Мой не уходил и когда пыталась уйти - не выпускал

я ушла тусить и не вернулась, поехала в квартиру моя сестра с депешей, сказала, что б собирал монатки и сваливал, а потом позвонил мне и отдал ключи, он так и сделал. У нас на тот момент как раз все к тому и шло, он пропадал на работе все время, в свободное время выпивал, я сама по себе тусила, говорила, что если ему не нужны серьезные отношения, то надо расходится, я буду спокойно искать себе нового кандидата в мужья, а он себе в жены раз я его чем то не устраиваю, так что моя выходка не стала для него неожиданностью

июнь2012, ну это же и есть разговоры о разводе. Нет?

июнь2012, ну это же и есть разговоры о разводе. Нет?

в смысле? мы не женаты были.... он не хотел женится(мне кажется у них это какая то фобия, у него брат на 9 лет старше ни разу женат не был и мой брака боялся как огня), меня такое не устраивало, я его выгнала, пожил один, подумал, пришел с кольцом и предложением.....если вкратце

девочки, спасибо всем, вы меня сегодня очень поддержали и помогли!

вообщем как оказалось путевку он не отменил, наврал, хорошо, что я хоть чемодан не стала разбирать. но настроение конечно на нуле, после его слов, что он со мной ехать не хочет, у меня тоже желания нет. вечером пришел трезвый домой, правда на 1,5 часа позже обычного. мы с Амелией гуляли, написал мне в вибер, я не видела, позвонил, сказал, что дома и задержался по работе, а не бухал. пытается общаться, выяснял рада ли я, что мы едем, но я кремень, общаюсь постольку поскольку. после того, что он мне устроил вообще нет желания не видеть не слышать. я как выжатый лимон, полуживая.

Лен, начала читать блог, что ты скинула, я в шоке конечно, успела пока только один пост прочесть, но очень многое сходится! неужели он манипулятор?! спасибо тебе, многое становится понятно теперь!

Таня, Тапачка, спасибо!

июнь2012, да я поняла что это было до росписи в ЗАГСе, но всё же это расставание. Я думала, что вы вообще не говорили о расхождении каждый в свою сторону.

tomkin, это что за игры, как с собачкой? Я чот не поняла... Т.е. захочу - пну под брюхо, захочу поглажу?! Всё... у меня мозХ улетел. :malicious:

tomkin, это что за игры, как с собачкой? Я чот не поняла... Т.е. захочу - пну под брюхо, захочу поглажу?! Всё... у меня мозХ улетел.

вот меня тоже это взбесило, Кать. выясняет он рада ли я. такое ощущение, что я должна была запрыгать на месте и в ладоши захлопать от такой новости. я очень сухо отреагировала, его это явно взбесило, ходит опять недовольный.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...