Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Я думала, что вы вообще не говорили о расхождении каждый в свою сторону.

это была вынужденная мера с моей стороны, если б я так не сделала, то мы бы так и жили в гражданском браке, я ему намекала-намекала, а потом пришлось действовать.... для меня важно быть "за мужем" иметь совместно нажитое имущество, детей в браке и т.п. совместное проживание меня всегда угнетало....У меня сестра так лет 5 прожила с одним, но он ей сразу сказал, что он против брака, я ей советовала так же поступить, но она боялась, а когда она уже от него ушла(потому что разлюбила, а не что б подумал и женился), то он забыл про все свои принципы и тоже с кольцом и предложением прибежал, тока ей уже не надо этого было :sorry:

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Кать. выясняет он рада ли я. такое ощущение, что я должна была запрыгать на месте и в ладоши захлопать от такой новости

Вот я от предыдущего сообщения такую картину и представила. Как Ты, вся расстроенная, написала нам, прочла... тут звонит благоверный и даёт Тебе пряничеГ - на, любимая, целуй меня, у меня сегодня чудесное настроение. Блин... Сказать, что обидно... ничего не сказать.(((

Но я ситуацию не знаю полностью в Вашей семье. Одно хочу - чтобы любовь в семье была и ВЗАИМОуважение. КарАМЕЛЬКЕ нашей любимой - любящих, спокойных родителей. Чтобы перед глазами был пример СЕМЬИ. :friend:

июнь2012, это всё правильно! А сестре Твоей бы мозгов побольше! Ты уж поделись с ней. Неужели не видит, что рядом есть опытный человек и можно хоть разок послушать а?! :girl_mad: И про планирование детей в том числе! :malicious:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Ты уж поделись с ней. Неужели не видит, что рядом есть опытный человек и можно хоть разок послушать а?! И про планирование детей в том числе!

ну это её жизнь :sorry: че то мне как то надоело ей советовать, вообще очень разочарована в ней....раньше очень близки были, а щас мне многие чужие люди гораздо ближе :( , да и родители в шоке от неё....да ладно, это уже другая история ;)

июнь2012, моя сестра стала сейчас ко мне прислушиваться. Посмотрим, что она после рождения будет делать и как себя вести. Она у нас мечтательница и нифика не реалистка.)

tomkin, я тут подумала....что муж над тобой такие "эксперименты" проводит как раз от того, что знает что тебе деваться некуда, и как вы верно заметила,проверяет как далеко можно зайти. По моему мнению, ты в корне не правильно делаешь, давая ему понять, что тебе некуда деваться, наоборот надо говорить(лучше намеками или вообще в другом контексте) что родители тебя всегда примут назад и во всем помогут и поддержат, что ребенок уже в сад идет, а ты выходишь на работу и получаешь финансовую независимость, а о том что бы забрать ребенка у матери даже не может быть и речи, никогда у него это не получится. И не важно что это все может быть не так, главное, что бы он думал по другому

КатяКатенькаКатюша, я все могу понять, даже мне все равно что она бы ко мне совсем не прислушивалась бы, как бы у неё своя голова, буду уважать её решения. Мне не нравится как она относится к своим родным: к родителям, ко мне в частности....капало-капало....а две последние её выходки меня добили напрочь, так что у нас щас с ней общение только в гостях у мамы на праздниках

июнь2012, ну хоть какое-то общение.) Моя только сегодня, вот, звонила. Узнавала как у нас дела, обсуждали с ней, что маме на юбилей подарить...

Мы с ней до замужеств капец как воевали. А как разъехались - мир, дружба, жвачка.))) Ценить начали друг друга.)

КатяКатенькаКатюша, а мы всегда очень близки были, я её с собой везде таскала, на юг лет с 13 брала, на работе вместе работали, друзья общие(что её ровесники, что мои), все тусовки и гулянки всегда вместе, в гости ко мне постоянно приезжала, так что обидно....ни думала что так оно будет :(

июнь2012, да я не акцентирую на этом внимание, но он же не идиот и все прекрасно видит и знает. но уверенности в себе мне конечно не хватает, и он это чувствует.

Мы с ней до замужеств капец как воевали. А как разъехались - мир, дружба, жвачка.))) Ценить начали друг друга.)

у нас так с братом старшим, как кошка с собакой все детство, а как своими семьями обзавелись-сблизились.

Amour4ik, повзрослели и ценности сменились.)

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, это точно)

• Нравится 1

Девчат, я сейчас сняла кольцо, не дожидаясь отёков, и чувствую себя голой, как будто даже без трусов. :Crazy: Просто если сейчас тяжело снималось, то потом ваще не сниму, никакими усилиями. Саша одобрил действо, но ржёт из-за моего смятения. :D

У меня молоточки в висках стучат - зашла в ВК к себе, а там на стене написано - На стене пока нет ни одной записи - это глюк? Успокойте!

Уффф... появились.... точно глюк.)))

но чот жестоко...(((

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

я наоборот думаю как бы мы смогли жить, если б были б одинаковые

да я о том же,у меня были мальчики-тусовщики с вечными приключениями "на свои вторые 90-то",меня это так достало,что хотелось именно тихого семейного счастья с семьянином,домоседом,у меня и папа такой весь шухерной и кипишной,в движении вечно,я точно знала,что хочу другого.поэтому тут 100% согласна,что противоположности притягиваются, а если в хорошем настроении все то и готовы смотреть фильмы другого и пробовать новую еду)вернее это мужа касается,т.к. я люблю эксперименты в еде.

а на счет тусовок,у меня нет каких-то пристрастий как у тебя например,фестивали и т.д.,мне достаточно выбраться в кафешку с подружкой раз в месяц,да или пивка выпить,можно и в парке и на лавочке и потрещать по душам, сменить обстановку или выехать всей семьей куда-то, тут вопрос в другом, у нас еще гв и укладываю спать я, поэтому это больше мои возмущения и мое нытье, а по сути ситуация изменится,когда я сверну гв, муж согласен посидеть с детьми. короче не так проблема со стороны мужа как проблема просто моей пока привязанности к Димке.и еще давит то,что я за 3 года ни разу не отрывалась,отсюда и нытье и возмущения. а вообще,сейчас лето,думаю куда-то всей семьей выберемся,в парк, с друзьями куда-то и т.д. и меня попустит.

Уффф... появились.... точно глюк.))) но чот жестоко...(((

:Crazy:

для неё это не проблема вовсе

ну да,это факт, а для меня это было бы проблемой. а может она смирилась,т.к. не может изменить ситуацию....

когда с ней обсуждали эту тему,то она как раз-таки была бы не против если бы он спешил домой помочь ей с купанием. но он не сильно помогает с доцей.

хотя,мой с одним тоже не сильно помогал, ситуацию изменила вторая Б и появление Димки,тут физически мне нужна помощь и таким образом распределились обязанности у нас.

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

Amour4ik, а Ты когда сворачиваться планируешь?)

КатяКатенькаКатюша, ой,не сыпь мне соль на сахар)))

хотела до ДР, а теперь не знаю,боюсь не буду готова. до конца лета точно хочу, но он такой сисечник и собственник и крикун,готовлюсь морально. мне надо самой созреть,чтоб я была непоколебима)

подружка уже свернула и бухнячит уже и меня дразнит) свернула в 9 мес.

Amour4ik, на подружку не смотри! Кайфуешь от ГВ - продолжай. Как настаиграет - быстро свернёшь. :D

КатяКатенькаКатюша, наверное мне именно еще не приспичило,т.к. я готова потерпеть отсутствие выпивки и сигарет, хоть и хочется уже расслабиться, но еще не созрела, я именно еще кайфую,хотя уже и грудь так не наливается.

о,вопрос по теме.у кого была грудь разного размера,после окончания гв-сравняются? Вопрос к Жене наверное. может кто еще подскажет. у меня визуально заметно,даже в майке видно,надо одевать такие футболки,чтоб не бросалось в глаза.

Amour4ik, а я думала, что у всех так. Может у кого-то сильнее видно, у кого-то нет. Мой супруг не замечает.) У меня одна чуть больше. Мы ж не пропорциональные создания.))))

На ГВ тоже вижу, что разные. Более молочная титька крупнее.)))

КатяКатенькаКатюша, у меня до Б и гв грудь была небольшая и визуально одинаковая,как там на самом деле-не знаю. тоже более молочная сейчас крупнее. намного,вот мне интересно,они немного сравняются?

подружка уже свернула и бухнячит уже и меня дразнит) свернула в 9 мес.

ой кажется мне что как у Жени у тебя ситуация с ГВ будет....

а мне так хочется напиться, что даже думаю как бы не кормить, шучу конечно, но выпить хочется, думаю купить смеси и потом пару раз сцедиться, после года в завязке мне наверное 3 бутылок пива хватит :Crazy: напьюсь и успокоюсь :sorry:

напьюсь и успокоюсь

:D А я хочу вина красного.))) Наверное в Б всегда хоЦЦа какую-нить дрянь сожрать/выпить.)))

ой кажется мне что как у Жени у тебя ситуация с ГВ будет....

ой.нее,конечно не зарекаюсь,но столько я не выдержу,максимум до 1,6.

3 бутылок пива хватит

мне наверное и рюмки пива хватит))))

КатяКатенькаКатюша, вот вина точно не хочу. хочу пива с рыбкой,мммм,хочу кофе с коньяком, хочу мартини и виски с вишневым соком)

я себя не обделил?)

губа не дура)))

а еще ликерчики типа бейлиз)) размечталась на ночь глядя)

а у меня дома стоит водка,еще с крестин,муж не пьет. 2 бутылки вина,в мясо лью) и шампусик.

девочки,а насколько долгий процесс сворачивания? месяц?

у нас сейчас грудь на сон и ночью,иногда утром. это сначала нужно убирать все дневные потом ночные?

• Нравится 1

девочки,а насколько долгий процесс сворачивания? месяц?

У меня две недели. И то это больше я готовлюсь морально, чем дитё.)

Да. Убирала сначала кормления дневные. Потом убрала дневного сна кормление, потом ночного.

Поползла я спать, а то скоро в садик ползти.))) Всем спокойной ночки, мечтательницы.)))

• Нравится 1

Всем спокойной ночки, мечтательницы.)))

:malicious: :Crazy: споки-ноки. за гв.поняла. спасибо)

надо еще инет пошерстить по этой теме.

tomkin, Том, сожалею, что так все складывается у вас ((( У нас, видимо, мужья похожи, мой раньше тоже такие номера выкидывал. Обидит, а потом, не зная, как извиниться, сделает что-то хорошее, от чего я должна радоваться и скакать. А мне до сих пор обидно и радоваться не хочется совсем, так он заявлял - ой, ну ты вообще без эмоций, сразу видно, как тебе "нравится" мой подарок. Или типа того. Не знаю, возможно это тоже прием манипуляции, а может просто мужики не понимают, что не так просто радоваться прянику, когда тебя пнули в живот, как Катя сказала. Но у нас все изменилось после рождения Саши (я уезжала в Россию, когда все зашло в тупик, но он вернул, сказав, что ему не стоит меня терять и нам надо ребенка). Сейяас все по-другому, и поводов для разногласий нет, а если и есть, то спорим без оскорблений, ему даже нравится, что я "выступаю", так как раньше я просто молчала и его это бесило, типа своего мнения у меня нет или боялась высказать.

Насчет подруг и друзей, у нас раньше основной темой разногласий была как раз его подружка закадычная, которая ко всему прочему еще и его бывшая (кратковременная, но все ж). Да, она появилась ДО меня, и я в общем-то была б не против их общения, если б они считались со мной тоже, с моим мнением. А она просто стала перегинать палку, и он тоже. Звонила когда хотела и сколько хотела, постоянные смски, чаты, при этом меня как будто не было, то есть она счиала себя важнее меня, могла названивать в 11 ночи, в 5 утра. Но я конечно обвиняла мужа, так как он же это все ПОЗВОЛЯЛ , значит сам хорош. Мы сканадалили часто, он говорил, что тут ничего такого нет, что она хороший человек, и просто они хорошо общаются. Ну, так пусть приходит к нам домой и мы все вместе пообщаемся. Какие у мужа могут быть секреты от жены? С подружкой?? Он сам, конечно, козел, что так позволял ей себя вести, и сам не прекратил все это. Это просто неуважение. Хотя он сам первый ей никогда не звонил, всегда только она, так что у него была отмазка типа не виноватый я, она сама.

И когда он меня попросил вернуться я сказала, что условием номер 1 моего возвращения будет то, чтоб я никогда больше не видела и не слышала ее. То есть практически сказала ему выбирать, но по-другому было никак. Он попросил прощения за все это, сказал, что это было ошибкой пустить ее в нашу жизнь (фактически только в его жизнь, но это задело в большей части меня ). Видите ли, она к нему была слишком привязана, плюс хороший друг, и он не мог ее кинуть. Я все понимаю, и приняла бы ее, если бы они оба уважали мое мнение и мои чувства хоть немного. Ну, в итоге ее больше не слышно. Вернее, она все еще звонит и пишет изредка ему, но не каждый день по 2 часа болтовни. Ну, и меня это уже не волнует особо. Другие приоритеты в жизни появились. Хотя бывает как вспомню, аж не по себе становится. Так что с друзьями и подругами надо быть аккуратнее. Возможно, муж и не говорит приятные слова, потому что ему неприятно общение жены с другим мужчиной, пусть даже другом. Как это было у меня. Мне было просто так обидно, что говорить какие-то уси-пуси желания не было. А если друг является вашим общим другом и с мужем общается тоже, то еще можно понять. В каждой семье по-разному, конечно.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...