июнь2012 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Это я ещё на Авито 6 тыс. я всю осень и зиму сапоги продавала на авито, хорошее подспорье было, а щас то тишина, решила робот-пылесос продать т.к. без собаки стоит пылится тока, но летом чето тишина с продажами Порой себя жалко становится не-не, мать! даже не думай никогда так, это все для контраста, что б понимали разницу когда жизнь хорошая, а когда трудности, да и не считаю что прям уж сильно тяжело Ну я ему и сказала, что 30 июня моей туши для ресниц 1,5 года стукнет! Что это? Гормоны? Что? да, гормоны это, я вон без всяких тушей красивая :Crazy: я думаю ему вдвойне трудно.он то и думает как заработать и работает полностью согласна! мой больше меня переживает, ходили тут выбирали ему сандали, так и не купил "раньше сядем - раньше выйдем"))) :hohot: смотрю вы азы терпения отлично освоили Юля, а муж??? Он тоже салатиком наедается или картошкой с огурцом??? так он у меня суп вечером после работы есть, а я суп в обед ем, так что если у Левы есть на ужин каша, то себе я ничего особо не готовлю и так стыдно... сколько мы тратим а че стыдно то? кто на что учился, мы сами кузнецы своего счастья мой муж не пол раза не бизнесмен, по образованию педагог, по натуре очень порядочный, я всегда понимала, что миллионерами мы никогда не будем и то что мы уже имеет считаю очень не плохим результатом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Мяу-Муррр, Лен, это привычка. вот я избаловалась на больших зарпалатах, сейчас у меня проблемы. Вернее я уже почти привыкла. но этот процесс был сложным. Плюс, конечно, моего мужа окрошкой на ужин не уговоришь, он вообще то ее не ест)) Ему салат, мясо обязательно, выпечка какая то. На один чай уходит рублей 100 на неделю. Я для себя нашла выход в кредитах)) Вот продам машину, куплю кугу и еще возьму на 3 года. Эти 15 тысяч у меня все равно сквозь пальцы уйдут, а так машина будет новая, какой никакой актив)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 смотрю вы азы терпения отлично освоили ага, уже намного проще ко всему относимся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 лучше не ехать в такое время. Мой сейчас бегает от меня, его не удержать под зонтом, будет постоянно на солнце ничем не спастись. Ох, что ж тогда бедным австралийским детям делать? Особенно в нашем шатате, где жара почти 9 месяцев в году. У нас только только стало прохладно, хотя уже зима. Спасаться защитой да, на лицо жирным слоем, купальники закрытые - ноги и руки, шляпа широкополая с закрытой шеей и очки )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 но я точно понимала что они не подходят на роль моих мужей как раз из-за тех или иных качеств. Да. у меня было очень сильное увлечение с 13 лет)) До сих пор общаемся, видимо, тоже привычка. И в тот момент, когда муж делал предложение, отношения были еще очень бурные, хотя и сложные. Но я понимала, что какими сильными не были чувства, с этим человеком жить я не смогу и ничего хорошего из этого не выйдет. Поэтому и вышла замуж, хотя решение далось сложно. Possum, вы к этому солнцу более менее привыкшие и особенно дети, которые там родились. а наши и солнца то толком не видят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Тапачка, да понятно, что привычка, но обидно, что деньги утекают сквозь пальцы... В умелых руках они бы уже прибыль приносили, Юлька бы поди уже бизнес замутила при нашем доходе, а мы тоже все в унитаз((( Хотя если подумать, то у нас кроме унитаза есть садик, платная стоянка (а без нее в нашем районе мне хана, недавно хотела к дому подъехать на дачу машину загрузить, а там вообще двор перегорожен так, что даже заехать не смогла), еще и дача съедает кучу денег. Она у нас сейчас главный вампир - то деревья купить, то газонокосилку, то плитку для дорожек, сейчас вот веранду строить собираемся. Еще и ворота надо заказывать, живем пока с дыркой в заборе. Короче черная дыра эта дача((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Но я понимала, что какими сильными не были чувства, с этим человеком жить я не смогу и ничего хорошего из этого не выйдет. Поэтому и вышла замуж, хотя решение далось сложно. правильно! за муж считаю надо выходить не в порыве страсти, а с холодным подходом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Possum, вы к этому солнцу более менее привыкшие и особенно дети, которые там родились. а наши и солнца то толком не видят да-да, у нас-то солнце два дня в году, и то в эти дни на работе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Possum, хотя, наверное, это еще и отношение к жаре человека. Для меня это кошмар. я даже сейчас в Ростове помирала. а там и 30 то не было. Вот сейчас в Египте первый раз съездила в октябре, вот это лафа 32. В мае всегда были, там 35-38 это уже для меня на грани выживания. А я июле я была при 42, для меня в таких условиях жизни уже нет)) Мяу-Муррр, дача тоже актив, вы не по клубам ходите. Если вдруг что ее всегда продать можно и пусть не полностью, но деньги вернуть. Так что это не черная дыра, загашник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Она у нас сейчас главный вампир ты знаешь, и это почему то никогда не заканчивается, у меня у родителей лет 10 уже дача, купили там все было - приезжай и живи, так они все что-то делают и делают, но лично я считаю что это маме не имётся: вот поставили забор, через пару лет стали менять, мол тот деревянный в цели видно участок, щас вот меняют на железный.....то баню строили, то крышу меняли, по пристройку....на это лето в планах пол поменять, короче я для себя однозначно решила, что никаких дач! говорю маме, поехали в Турцию, по 20т нам выйдет, что ты, на даче скока всего можно на эти деньги сделать, причем деньги то у них есть, вон кугу себе за лям взяла даже не напрягаясь.... Если вдруг что ее всегда продать можно и пусть не полностью, но деньги вернуть. ну не знаю....вот глядя на своих родителей понимаю, что не фига не вернешь то что вкладывается....они уже не раз думали продать и купить поближе, но то что они смогут купить на вырученные деньги нужно будет опять вкладывать. М ывот участок купили и через 3 года продали, ничего не вкладывали и немного заработали, а если б начали его поднимать и облагораживать, то ничего бы не заработали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 июнь2012, ну они ж не из под палки это делают. им это удовольствие приносит)) Хотя. мы с тобой этого и не понимаем. мы вот в Ростов приехали, муж кавырялся там на даче. Господи, для меня это голгофа)) Уезжали,так он только и вспоминал, что площадку заливал, канализацию вычистил, насос починил, телек сделал. Больше радости, чем от рыбалки. я там только один раз и была, потом Христом Богом молила дома оставить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Уезжали,так он только и вспоминал ой, а моего не заставишь на дачах работать :Crazy: вот говорит приехать шашлычка пожарить - пожалуйста, а еще в выходные пахать, нет уж увольте, я говорю, ну ты же после работы гири тягаешь, а тут тоже самое, но еще и польза 0 не фига не соглашается, а я люблю в земле покопаться, но у меня везде первые этажи, так что цветников под окнами обычно достаточно Меня все же дача беспокоит как вечное вложение денег(а не трудозатрат) родители у меня каждые выхи что то покупают и доделывают/переделывают, хотя у них там куда как круче чем у нас в квартире например и стиралка, и посудомойка и т.п. Согласна, что людям просто доставляет удовольствие что то там переделывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 говорю маме, поехали в Турцию, по 20т нам выйдет, что ты, на даче скока всего можно на эти деньги сделать, причем деньги то у них есть, вон кугу себе за лям взяла даже не напрягаясь.... вот этого не понимаю... расходы на дачу никогда не закончатся, так и помереть без отпуска можно, если ждать, что деньги лишние будут. Для меня отпуск в приоритете, дача все-таки на втором плане. Муж уже от меня туда тайком все покупает)))У нас в этом году была постройка бытовки уже и установка второй теплицы, потом муж устанавливал в две теплицы форточки и автоматы для их открывания/закрывания на ночь, теперь вот веранда и ворота на очереди, и дальше список бесконечный чего еще надо. Господи, для меня это голгофа)) так и для меня! Но муж просто с ума сходит по даче, он туда приезжает и целыми днями только и слышу "как классно", пусть уж лучше там, чем куда-нибудь без меня ходил бы (на рыбалку, например). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Мяу-Муррр, вот еще причина твоей раздражительности на мужа. Когда терпишь что-то ради другого человека, хочется, чтобы он хоть как то это оценил и в чем то тоже пошел навстречу. А он и не может оценить, поскольку не может представить, что это можно терпеть, а не наслаждаться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Тапачка, он прекрасно знает мое отношение к даче, я же от него это и не скрываю. Я не то, чтобы совсем ее не перевариваю, мне так нравится, но я сразу сказала, что работать там не буду, поэтому обычно он там с родителями копает (они прямо жить без этого не могут), а я с Аней гуляю и сплю))) Единственное, что меня не устраивает - это все выходные на даче. Но сейчас проблема решится. У меня появятся 2 дня в неделю на себя и свои дела, поэтому за выходные драться перестанем (очень надеюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Мяу-Муррр, отлично! Вот и решение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Тапачка, Мяу-Муррр, так может мы и привыкшие, но от этого кожа не стала менее чувствительной к солнцу, тоже обгораем сразу, у нас в дет саду даже в пасмурную погоду детей мажут кремом от солнца. А насчет жары, да, знаю, не каждому по душе. Я такая, что мне пар костей не ломит, хотя все ж неприятно , когда очень жарко и влажность большая. Только вышел - уже весь мокрый ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Сейчас на работе услышала еще один вариант расшифровки аббревиатуры ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Мяу-Муррр, а я такую только расшифровку и знала))) кстати на сайте флай прочла. а какая еще есть?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) Кстати, посмотрела наш учет расходов за апрель месяц, несмотря на большую сумму общих расходов, на питание и бытовую химию мы потратили за месяц 26 тыс, и это при том, что часто обедали в столовых на работе и на еде вообще никак не экономили. Если взять Юлю за недостижимый идеал экономии (10 тыс в месяц), то не так уж все плохо)))) Оказывается, основная часть денег уходит нифига не на еду. Amour4ik, ИМХО пришло к нам из западного Интернета, и в оригинале выглядит какIMHO– выражение, буквально означающее «in my humble opinion» или «in my honest opinion» (по моему скромному мнению). Со временем появились и более «свежие» трактовки этой фразы, например, «in my horrible opinion» – по моему ужасному мнению. Термин IMHO изначально появился среди поклонников фантастики, позже распространился по всему Интернету – а в последнее время стремится вырваться из Сети и в оффлайн. Данное выражение употребляется при общении в Сети (на форумах, в чатах и т.п.)для высказывания своей точки зрения. Это своеобразный синоним фразам «по-моему», «мое мнение таково», «я считаю», «я думаю, что». IMHO – этоличное мнение автора, которое он высказывает, не навязывая его никому и не претендуя на его правильность (достоверность). Однако каждый раз переключать регистр для смены языка при наборе аббревиатуры IMHO отечественным пользователям Интернета стало лень – так и появилось на светИМХО, которое тут же обросло новыми толкованиями. Самое популярное из них – «Имею Мнение, Хочу Озвучить». Также существуютболее жесткие варианты: «Имею Мнение, Хрен Оспоришь» и совсем уж нецензурный (хотя какая цензура в Интернете?) «Имею Мнение, Х…й Оспоришь». Имеет право на жизнь ивариант с долей юмора– «Имею Мнение, Хоть и Ошибочное». Менее известныдругие трактовки аббревиатуры ИМХО: «Индивидуальное Мнение – Хрен Откажусь» или «Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа». Изменено 11 июня 2015 пользователем Мяу-Муррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) Мяу-Муррр, :D спасибо за подборку ну суть то одна в принципе)) Изменено 11 июня 2015 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Для меня отпуск в приоритете, дача все-таки на втором плане. у меня мама раньше тоже ездила, а потом как то постепенно дача вытеснила поездки Мяу-Муррр, вот еще причина твоей раздражительности на мужа да-да-да, тут тоже согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Пишу на работе патент, жалуюсь мужу, что достало, муж говорит - напиши им "импатент")))) ну суть то одна в принципе)) ну как бы изначально все было прилично, типа "мое мнение такое", а потом все опошлили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Мяу-Муррр, запал рабочий прошел ))) на пол ставки будет интересней однозначно июнь2012, это ж где ты такие цены находишь Турция за 20 тыс ))), а мы в Грецию собирались, но не успели на 22 июня шенген оформить ((( надо будет как нибудь посчитать сколько мы на еду тратим, только мне это все так тяжко будет, не последовательно я в записях,больше люблю на бумажках отдельных записывать, видели бы вы мой стол на работе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 июнь2012, это ж где ты такие цены находишь Турция за 20 тыс ))), а мы в Грецию собирались, но не успели на 22 июня шенген оформить ((( в мае в 5* на 8 ночей было 45т.р., я побоялась просто на моем сроке лететь, предлагала маме: с неё 20, с меня 25, а она мне про дачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения