Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

июнь2012, ааа, т.е 45 тыс с человека )))

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

июнь2012, Юля, тебе бывает себя жалко когда-нибудь? Даже Катя призналась, что плачет иногда. А ты всегда железная леди? Если не секрет, конечно.

Я иногда себя так жалею, расклеюсь, пожаловаться некому. Хочется быть безупречной))

Изменено пользователем Наталета

июнь2012, ааа, т.е 45 тыс с человека )))

нет, 45 т.р. на двоих, по 22,5 с человека

нет, 45 т.р. на двоих, по 22,5 с человека

горящая? нам минимум за 75 предлагали...

июнь2012, Юля, тебе бывает себя жалко когда-нибудь? Даже Катя призналась, что плачет иногда. А ты всегда железная леди? Если не секрет, конечно

ну тока если гормоны, а так вечно как дурак всему радуюсь, плакала один раз после выписки из РД в прошлый раз, достали меня отмечающие, ну и гормоны само-собой. Я считаю себя очень счастливым человеком, все что мне надо для счастья у меня есть, так что не вижу поводов для жалости ;) Бываю уставшая, злая, но вот что бы грустная не припомню :sorry:

Муж мне говорит, что я эксклюзив и что мне вообще нечего себя с другими сравнивать т.к. все другие нормальные люди, а я не такая как все :Crazy:

горящая? нам минимум за 75 предлагали...

горящая, ща поищу если туроператор не убрала уже это объявление, но я и в яндексе смотрела - были такие цены :sorry: Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 4

июнь2012, молодец, жизнь то одна чего реветь )))

у меня иногда накатывают моменты усталости... позавчера биопсию шейки матки делала, вчера к зубному на реставрацию скола зуба пришла, а как начали его делать оказывается там пульпит зараза, а внешне идеальный зуб был, не болел, в итоге разваратили десну, зуб дальний, теперь челюсть болит, т.к. 1.5 часа с открытым ртом, жевать не могу, кефир попиваю ((( вечером еще на укол ехать, гиня антибиотик назначила. Вот в такой момент мне тоскливо... но борюсь с этим, вот нашла плюс ситуации, на кефире может пару кг сброшу )))

вот, тока не знаю как у тебя откроется

Ссылки скрыты.

июнь2012, кинь, кинь посмотрю

муж теперь предлагает Кипр или Вьетнам )))

вот, тока не знаю как у тебя откроется

Ссылки скрыты.

черед одноклассники, пароль буду восстанавливать, не помню блин

ну вот объявление:

Отель Stella Beach Hotel 5* Турция Вылет 18.05, 8 дней = 18500 руб. питание всё включено! Собственный песчано-галечный пляж, первая береговая линия.

и фотки отеля к объявлению, просто если сохраняю, то тока фотка без текста сохраняется, а скриншоты я не умею в радикал загружать

но это май, щас само-собой уже дороже, так что будем искать горящий дешевый тур теперь на октябрь

Отель Stella Beach Hotel 5*

что то я не учла, что мы в разных городах )))

ღConteღ мамочка, да, Новосибирск сильно все портит, я там жила)))

КатяКатенькаКатюша, поспать тебе надо и вся грусть пройдёт, 3,5 часа спать,тем более беременной женщине,это очень мало.

:D Факт!

Мяу-Муррр, т.е. с двухколёсного самоката упадёт, а с велосипеда нет?

а почему компот не варишь?

У нас компоты готовые, домашние, в трёхлитровых банках. Летом заготавливаем. А соки мы всегда разбавляем кипячёной водой. Все соки концентрированные и сладкие.

Исключение составляет пачка 200 мл, на прогулках.

никакие это не гормоны, а нехватка денег.

:think1::sorry:

Не переживайте только, у нас всё хорошо.

Тут не нехватка денег, а вот такое отношение к приоритетам. Получается, что они разные в плане финансов у нас. :sorry:

Хотя подозреваю, что на следующего ребенка трат меньше будет.

Как показала практика - не особо меньше.))) особенно, если пол другой, то вообще никакой выгоды от уже имеющихся вещей. Ну колготки он носит Машулькины дома и под джинсы (например девчачьи цвета). Всё. :sorry:

не-не, мать! даже не думай никогда так, это все для контраста, что б понимали разницу когда жизнь хорошая, а когда трудности, да и не считаю что прям уж сильно тяжело

Ну вот утром встала и уже по другому всё... без трудностей жить не интересно. Видимо точно - это просто усталость. Пойдём погуляем. хоть развеюсь. жара спала к вечеру.)

да, гормоны это, я вон без всяких тушей красивая

Да дома я тоже редко крашусь. А уж сейчас то... Раньше косметику подобную чаще покупала.))) ;)

Сейчас думаю - на работу выходить буду. снова привыкать краситься и волосы ежедневно укладывать. :) Пока отдыхаю. Ладно хоть кожа за, ещё первую Б-ть, в норму пришла. А то была как у подростка.

Как показала практика - не особо меньше.))) особенно, если пол другой, то вообще никакой выгоды от уже имеющихся вещей

ну потому что мальчик после девочки, а вот девочка после мальчика мне кажется вполне и кофты, и джинсы, и футболки одеть может, а вот на мальчика платья и юбки никак не оденешь ;)

Раньше косметику подобную чаще покупала.)))

я раньше без косметики из дома даже мусор не выходила выносить, а щас по великим праздникам крашусь :Crazy:

Ааааа, я доделала плед!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: делать его оказалось гораздо муторнее чем я предполагала, да еще и с пузом, но результат меня ооочень порадовал, такой красивый, пушистый, на выписку просто супер :class: :class:

Собрала пакет на выписку :Crazy: че то я забыла что туда надо то, положила несколько шапочек т.к. не понятно какая погода будет, как щас или жара, и две одежки, как же полегче и потеплее и плед, че еще не знаю....себе перед госпитализацией собирать буду пакет на выписку, но в принципе уже решила в чем буду т.е. просто свою одежду и косметику в пакет положу

• Нравится 2

июнь2012, у нас было на каждый день по комплекту одежды, + на выписку. памперсы, отдельно в пакет в родзал сразу памы и одежду, мыло,какое-то ср-во ребенку, пеленки тоже на каждый день,постелить, вытереть и т.д. вл.салф.детские, себе мыльное, прокладки послеродовые,крем для сосков, в чем спать,халат,лиф-кормящий, полотенце, туал.бум,бумажные полотенца, посуда,кипятильник(если надо). я вообще много всего брала и все пригодилось,но во второй раз не брала фен и постельное.

тапочки и градусник.

у нас одноразовые пеленки еще. а тебе наверное бандаж надо? и что-то на ноги,бинты или у вас не мотают?

Ссылки скрыты.

наверное ничего не видно. это список с рд. со списком медикаментов,фондов в больницу и т.д.

Изменено пользователем Amour4ik

июнь2012, у нас было на каждый день по комплекту одежды

нее, я именно на выписку пакет, тот который муж привезет когда за нами приедет, в РД еще ничего не покупала даже :Crazy:

за список спасибо, ща повспоминаю, но я одежду никакую не брала для ребенка в прошлый раз в РД, там всего полно, для ребенка тока памы, крем да салфетки влажные, а себе еще подумаю, время есть еще пока, надо дома сначала все подготовить, а потом уже буду пакеты собирать, эх....до чего же приятно...муж в панику все больше впадает, чем ближе момент Х, в первый раз то не знал че ждать, а щас то уже все известно :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Офигеть у вас списки :think1:

июнь2012, ну да,в каждом рд свои,где-то все казеное и одежка,а я рожала в ЖД роддоме,там такие списки. полностью мед-ты на роды покупаешь.

июнь2012, ты в пятнахе будешь? у меня туда список есть. Там еще в детское просят пакет собрать

Девочки, всем привет! у нас все хорошо, отдыхаем) добрались отлично, в час ночи были в аэропорту, а в пять утра уже в Анталии. заселили почти сразу, правда за то, что мы во второй раз номер нам лучше не дали, но мы особо и не рассчитывали. погода отличная, пока не очень жарко, вечером даже прохладно. Амелия в восторге от бассейна и моря) правда ничего не хочет есть, кормимся с боем каждый раз, только завтрак нравится. а я ей почти ничего своего не брала, так что либо похудеем, либо начнем есть все подряд) ночью спит в манеже, а днем укладываемся еле еле вместе на кровати нашей, в манеже орет до посинения( думаю убрать дневной сон, главное, чтоб потом дома спала днем. и здесь у нас появилось первое предложение, звучит так: папаська ди ди водиська куп-куп (папочка возьми на ручки и пойдем в водичку купаться)))) муж купил инет в номер, так что я теперь на связи.

в Египет с 24 июня, но вот не знаю, там в это время жарко?

мы были в середине июня в 2012 году, было в районе 40 градусов, я больше летом туда не поеду. тем более там нет отелей прям с зеленой территорий, везде только пальмы, а от них тень не ахти. хотим в октябре в следующий раз поехать.

Ростове помирала. а там и 30 то не было

да ладно, когда ты была в тени 30 было, а на солнце 35 вечером))

КатяКатенькаКатюша, Катюша, не раскисай там!

• Нравится 6

муж купил инет в номер, так что я теперь на связи.

ура!!!! Ну просто птица говорун)) Сейчас попрет как из рога изобилия.

А что там кровать детскую не дают?

• Нравится 1

tomkin, хорошо вам отдохнуть! может отдохнете оба и отношения наладятся.

• Нравится 2

tomkin, да-да, Томочка! Желаю, чтобы все поскорее забылось, все сделали из этого нужные выводы и ситуация больше никогда не повторялась! Нам помогают такие поездки, даже в самые тяжелые времена, приезжали оттуда почти влюбленными)))

• Нравится 1

Уезжали,так он только и вспоминал, что площадку заливал, канализацию вычистил, насос починил, телек сделал. Больше радости, чем от рыбалки.

Танюш, замечательный у Вас папа! Наш тоже трудяга.

Даже Катя призналась, что плачет иногда.

Натусь, Ты мне польстила... словом "ДАЖЕ". :confusion::D

ну потому что мальчик после девочки, а вот девочка после мальчика мне кажется вполне и кофты, и джинсы, и футболки одеть может, а вот на мальчика платья и юбки никак не оденешь

:yes: Ооой... у Ромыча стооолько джинсов!!! Не описать словами сколько вещей у него. И когда всё носить успеть. :D

На лето самые классные вещи - комплекты шорты+майка. Какие покупаю готовые, какие формирую/подбираю по отдельности. Круче всего ему идут борцовки. Ручонки пухлые. даже как-будто бицы есть. ;)

я раньше без косметики из дома даже мусор не выходила выносить, а щас по великим праздникам крашусь

:plus1::friend:

Ааааа, я доделала плед!!! делать его оказалось гораздо муторнее чем я предполагала, да еще и с пузом, но результат меня ооочень порадовал, такой красивый, пушистый, на выписку просто супер

Ты знаешь, Юлёк, моё мнение, что тебе было тяжело в связи с Твоей шифровкой. Так бы давно сделала и удовольствия больше получила. ;)

И хде фото, я не пОняла???!!!

Натусь, Ты мне польстила... словом "ДАЖЕ".

ну да,ты никогда нам не плачешься,хотя какие бы ни были детки,все-равно бывает трудно, а у тебя и у первых разница небольшая и еще и Б и собачка в придачу)

И хде фото, я не пОняла???!!!

так там же по цвету понять пол можно,а от нас она то тоже шифруется)

ну наверное там что-то розовое) повеселю Юлю своими догадками на последних сроках)

• Нравится 1

ну да,ты никогда нам не плачешься,хотя какие бы ни были детки,все-равно бывает трудно, а у тебя и у первых разница небольшая и еще и Б и собачка в придачу)

:confusion: Моя парикмахерша (я смеялась), записала меня в матери-героини. А когда я сказала, что ващет детей должно быть 10, для этого великого статуса, то она сказала - "Да лана, Катюш, ещё немножко!" :Crazy:

так там же по цвету понять пол можно,а от нас она то тоже шифруется) ну наверное там что-то розовое) повеселю Юлю своими догадками на последних сроках)

Аааааааааа!!! Семён Семёныч!!! Точна! Ну простите беремчатый мозх.)))

Тоже уже придумала в чём выписываться будем с малой (и она и я), только за одно переживаю... что ноги отекут, и в туфли не влезу, в какие хочу.(

эх....до чего же приятно...

:yes: Скоро-скоро-скоро... :D

В детское отделение тоже пакет собираем. Комплект одёжки, в котором принесут мне малую, несколько подгузников. Всё. :sorry:

КатяКатенькаКатюша, Катюша, не раскисай там!

Та уж собрала сопли.))) Больше не буду. :D Я всплакнула-то разок. Видать и правда выброс гормонов был. Пора бы уж им выйти. зато вона как полегчало.))) Папа наш замечательный. Вон... пылесосил, сейчас полы моет. А мы пинаемся сидим после ужина. :)

Отдохни там за меня. А то нам ещё не скоро. Вы в октябре полетите, а мы через годик после этого только, если всё Ок будет. :Hello:

• Нравится 2

июнь2012, ты в пятнахе будешь? у меня туда список есть. Там еще в детское просят пакет собрать

нее, я там же где и Леву рожала - в областном перинатальном, там ничего в принципе не надо, у них все есть в плоть до памперсов, себе тока рыльно-мыльные и халат с ночнушкой и папками надо. Просто уточняю, на выписку ничего же вроде кроме одежды для себя и детя не надо :think1:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...