ღConteღ мамочка 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 июнь2012, ааа, т.е 45 тыс с человека ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) июнь2012, Юля, тебе бывает себя жалко когда-нибудь? Даже Катя призналась, что плачет иногда. А ты всегда железная леди? Если не секрет, конечно. Я иногда себя так жалею, расклеюсь, пожаловаться некому. Хочется быть безупречной)) Изменено 11 июня 2015 пользователем Наталета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 июнь2012, ааа, т.е 45 тыс с человека ))) нет, 45 т.р. на двоих, по 22,5 с человека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 нет, 45 т.р. на двоих, по 22,5 с человека горящая? нам минимум за 75 предлагали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) июнь2012, Юля, тебе бывает себя жалко когда-нибудь? Даже Катя призналась, что плачет иногда. А ты всегда железная леди? Если не секрет, конечно ну тока если гормоны, а так вечно как дурак всему радуюсь, плакала один раз после выписки из РД в прошлый раз, достали меня отмечающие, ну и гормоны само-собой. Я считаю себя очень счастливым человеком, все что мне надо для счастья у меня есть, так что не вижу поводов для жалости Бываю уставшая, злая, но вот что бы грустная не припомню Муж мне говорит, что я эксклюзив и что мне вообще нечего себя с другими сравнивать т.к. все другие нормальные люди, а я не такая как все горящая? нам минимум за 75 предлагали... горящая, ща поищу если туроператор не убрала уже это объявление, но я и в яндексе смотрела - были такие цены Изменено 11 июня 2015 пользователем июнь2012 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 июнь2012, молодец, жизнь то одна чего реветь ))) у меня иногда накатывают моменты усталости... позавчера биопсию шейки матки делала, вчера к зубному на реставрацию скола зуба пришла, а как начали его делать оказывается там пульпит зараза, а внешне идеальный зуб был, не болел, в итоге разваратили десну, зуб дальний, теперь челюсть болит, т.к. 1.5 часа с открытым ртом, жевать не могу, кефир попиваю ((( вечером еще на укол ехать, гиня антибиотик назначила. Вот в такой момент мне тоскливо... но борюсь с этим, вот нашла плюс ситуации, на кефире может пару кг сброшу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 вот, тока не знаю как у тебя откроется Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 июнь2012, кинь, кинь посмотрю муж теперь предлагает Кипр или Вьетнам ))) вот, тока не знаю как у тебя откроется Ссылки скрыты. черед одноклассники, пароль буду восстанавливать, не помню блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 ну вот объявление: Отель Stella Beach Hotel 5* Турция Вылет 18.05, 8 дней = 18500 руб. питание всё включено! Собственный песчано-галечный пляж, первая береговая линия. и фотки отеля к объявлению, просто если сохраняю, то тока фотка без текста сохраняется, а скриншоты я не умею в радикал загружать но это май, щас само-собой уже дороже, так что будем искать горящий дешевый тур теперь на октябрь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Отель Stella Beach Hotel 5* что то я не учла, что мы в разных городах ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 ღConteღ мамочка, да, Новосибирск сильно все портит, я там жила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, поспать тебе надо и вся грусть пройдёт, 3,5 часа спать,тем более беременной женщине,это очень мало. Факт!Мяу-Муррр, т.е. с двухколёсного самоката упадёт, а с велосипеда нет? а почему компот не варишь? У нас компоты готовые, домашние, в трёхлитровых банках. Летом заготавливаем. А соки мы всегда разбавляем кипячёной водой. Все соки концентрированные и сладкие.Исключение составляет пачка 200 мл, на прогулках. никакие это не гормоны, а нехватка денег. Не переживайте только, у нас всё хорошо. Тут не нехватка денег, а вот такое отношение к приоритетам. Получается, что они разные в плане финансов у нас. Хотя подозреваю, что на следующего ребенка трат меньше будет. Как показала практика - не особо меньше.))) особенно, если пол другой, то вообще никакой выгоды от уже имеющихся вещей. Ну колготки он носит Машулькины дома и под джинсы (например девчачьи цвета). Всё. не-не, мать! даже не думай никогда так, это все для контраста, что б понимали разницу когда жизнь хорошая, а когда трудности, да и не считаю что прям уж сильно тяжело Ну вот утром встала и уже по другому всё... без трудностей жить не интересно. Видимо точно - это просто усталость. Пойдём погуляем. хоть развеюсь. жара спала к вечеру.) да, гормоны это, я вон без всяких тушей красивая Да дома я тоже редко крашусь. А уж сейчас то... Раньше косметику подобную чаще покупала.))) Сейчас думаю - на работу выходить буду. снова привыкать краситься и волосы ежедневно укладывать. Пока отдыхаю. Ладно хоть кожа за, ещё первую Б-ть, в норму пришла. А то была как у подростка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Как показала практика - не особо меньше.))) особенно, если пол другой, то вообще никакой выгоды от уже имеющихся вещей ну потому что мальчик после девочки, а вот девочка после мальчика мне кажется вполне и кофты, и джинсы, и футболки одеть может, а вот на мальчика платья и юбки никак не оденешь Раньше косметику подобную чаще покупала.))) я раньше без косметики из дома даже мусор не выходила выносить, а щас по великим праздникам крашусь Ааааа, я доделала плед!!! :girl_dance: делать его оказалось гораздо муторнее чем я предполагала, да еще и с пузом, но результат меня ооочень порадовал, такой красивый, пушистый, на выписку просто супер :class: Собрала пакет на выписку че то я забыла что туда надо то, положила несколько шапочек т.к. не понятно какая погода будет, как щас или жара, и две одежки, как же полегче и потеплее и плед, че еще не знаю....себе перед госпитализацией собирать буду пакет на выписку, но в принципе уже решила в чем буду т.е. просто свою одежду и косметику в пакет положу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) июнь2012, у нас было на каждый день по комплекту одежды, + на выписку. памперсы, отдельно в пакет в родзал сразу памы и одежду, мыло,какое-то ср-во ребенку, пеленки тоже на каждый день,постелить, вытереть и т.д. вл.салф.детские, себе мыльное, прокладки послеродовые,крем для сосков, в чем спать,халат,лиф-кормящий, полотенце, туал.бум,бумажные полотенца, посуда,кипятильник(если надо). я вообще много всего брала и все пригодилось,но во второй раз не брала фен и постельное. тапочки и градусник. у нас одноразовые пеленки еще. а тебе наверное бандаж надо? и что-то на ноги,бинты или у вас не мотают? Ссылки скрыты. наверное ничего не видно. это список с рд. со списком медикаментов,фондов в больницу и т.д. Изменено 11 июня 2015 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 июнь2012, у нас было на каждый день по комплекту одежды нее, я именно на выписку пакет, тот который муж привезет когда за нами приедет, в РД еще ничего не покупала даже за список спасибо, ща повспоминаю, но я одежду никакую не брала для ребенка в прошлый раз в РД, там всего полно, для ребенка тока памы, крем да салфетки влажные, а себе еще подумаю, время есть еще пока, надо дома сначала все подготовить, а потом уже буду пакеты собирать, эх....до чего же приятно...муж в панику все больше впадает, чем ближе момент Х, в первый раз то не знал че ждать, а щас то уже все известно :Crazy: Офигеть у вас списки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 июнь2012, ну да,в каждом рд свои,где-то все казеное и одежка,а я рожала в ЖД роддоме,там такие списки. полностью мед-ты на роды покупаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 июнь2012, ты в пятнахе будешь? у меня туда список есть. Там еще в детское просят пакет собрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девочки, всем привет! у нас все хорошо, отдыхаем) добрались отлично, в час ночи были в аэропорту, а в пять утра уже в Анталии. заселили почти сразу, правда за то, что мы во второй раз номер нам лучше не дали, но мы особо и не рассчитывали. погода отличная, пока не очень жарко, вечером даже прохладно. Амелия в восторге от бассейна и моря) правда ничего не хочет есть, кормимся с боем каждый раз, только завтрак нравится. а я ей почти ничего своего не брала, так что либо похудеем, либо начнем есть все подряд) ночью спит в манеже, а днем укладываемся еле еле вместе на кровати нашей, в манеже орет до посинения( думаю убрать дневной сон, главное, чтоб потом дома спала днем. и здесь у нас появилось первое предложение, звучит так: папаська ди ди водиська куп-куп (папочка возьми на ручки и пойдем в водичку купаться)))) муж купил инет в номер, так что я теперь на связи. в Египет с 24 июня, но вот не знаю, там в это время жарко? мы были в середине июня в 2012 году, было в районе 40 градусов, я больше летом туда не поеду. тем более там нет отелей прям с зеленой территорий, везде только пальмы, а от них тень не ахти. хотим в октябре в следующий раз поехать. Ростове помирала. а там и 30 то не было да ладно, когда ты была в тени 30 было, а на солнце 35 вечером)) КатяКатенькаКатюша, Катюша, не раскисай там! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 муж купил инет в номер, так что я теперь на связи. ура!!!! Ну просто птица говорун)) Сейчас попрет как из рога изобилия. А что там кровать детскую не дают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 tomkin, хорошо вам отдохнуть! может отдохнете оба и отношения наладятся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 tomkin, да-да, Томочка! Желаю, чтобы все поскорее забылось, все сделали из этого нужные выводы и ситуация больше никогда не повторялась! Нам помогают такие поездки, даже в самые тяжелые времена, приезжали оттуда почти влюбленными))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Уезжали,так он только и вспоминал, что площадку заливал, канализацию вычистил, насос починил, телек сделал. Больше радости, чем от рыбалки. Танюш, замечательный у Вас папа! Наш тоже трудяга. Даже Катя призналась, что плачет иногда. Натусь, Ты мне польстила... словом "ДАЖЕ". ну потому что мальчик после девочки, а вот девочка после мальчика мне кажется вполне и кофты, и джинсы, и футболки одеть может, а вот на мальчика платья и юбки никак не оденешь Ооой... у Ромыча стооолько джинсов!!! Не описать словами сколько вещей у него. И когда всё носить успеть. На лето самые классные вещи - комплекты шорты+майка. Какие покупаю готовые, какие формирую/подбираю по отдельности. Круче всего ему идут борцовки. Ручонки пухлые. даже как-будто бицы есть. я раньше без косметики из дома даже мусор не выходила выносить, а щас по великим праздникам крашусь Ааааа, я доделала плед!!! делать его оказалось гораздо муторнее чем я предполагала, да еще и с пузом, но результат меня ооочень порадовал, такой красивый, пушистый, на выписку просто супер Ты знаешь, Юлёк, моё мнение, что тебе было тяжело в связи с Твоей шифровкой. Так бы давно сделала и удовольствия больше получила. И хде фото, я не пОняла???!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Натусь, Ты мне польстила... словом "ДАЖЕ". ну да,ты никогда нам не плачешься,хотя какие бы ни были детки,все-равно бывает трудно, а у тебя и у первых разница небольшая и еще и Б и собачка в придачу) И хде фото, я не пОняла???!!! так там же по цвету понять пол можно,а от нас она то тоже шифруется) ну наверное там что-то розовое) повеселю Юлю своими догадками на последних сроках) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 ну да,ты никогда нам не плачешься,хотя какие бы ни были детки,все-равно бывает трудно, а у тебя и у первых разница небольшая и еще и Б и собачка в придачу) Моя парикмахерша (я смеялась), записала меня в матери-героини. А когда я сказала, что ващет детей должно быть 10, для этого великого статуса, то она сказала - "Да лана, Катюш, ещё немножко!" так там же по цвету понять пол можно,а от нас она то тоже шифруется) ну наверное там что-то розовое) повеселю Юлю своими догадками на последних сроках) Аааааааааа!!! Семён Семёныч!!! Точна! Ну простите беремчатый мозх.))) Тоже уже придумала в чём выписываться будем с малой (и она и я), только за одно переживаю... что ноги отекут, и в туфли не влезу, в какие хочу.( эх....до чего же приятно... Скоро-скоро-скоро... В детское отделение тоже пакет собираем. Комплект одёжки, в котором принесут мне малую, несколько подгузников. Всё. КатяКатенькаКатюша, Катюша, не раскисай там! Та уж собрала сопли.))) Больше не буду. Я всплакнула-то разок. Видать и правда выброс гормонов был. Пора бы уж им выйти. зато вона как полегчало.))) Папа наш замечательный. Вон... пылесосил, сейчас полы моет. А мы пинаемся сидим после ужина. Отдохни там за меня. А то нам ещё не скоро. Вы в октябре полетите, а мы через годик после этого только, если всё Ок будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 июнь2012, ты в пятнахе будешь? у меня туда список есть. Там еще в детское просят пакет собрать нее, я там же где и Леву рожала - в областном перинатальном, там ничего в принципе не надо, у них все есть в плоть до памперсов, себе тока рыльно-мыльные и халат с ночнушкой и папками надо. Просто уточняю, на выписку ничего же вроде кроме одежды для себя и детя не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения