КатяКатенькаКатюша 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) Эллинка, Ты где у нас там!!!??? От новостей волосы по всему телу шевелятся. Изменено 11 июня 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Ты знаешь, Юлёк, моё мнение, что тебе было тяжело в связи с Твоей шифровкой. Так бы давно сделала и удовольствия больше получила. И хде фото, я не пОняла???!!! нее, там физически тяжело, да еще эта метровая конструкция, пузо тянутся мешало, узелков миллион, все пальцы стерла, а фото я сделала Лева в качестве модели был, потом обязательно покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 июнь2012, ну Ты хоть сделай нам в ч/б режиме. Я ж умру от любопыыытства!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 11 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, попытаюсь, если напишешь как, то сделаю это быстрее Для желающих научиться экономить семейный бюджет сейчас по каналу Домашний идет как раз про это передача Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 июнь2012, О! Красотааа!!! Ну Лёва ваще вне всяких похвал! Девочки, с праздником!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эллиночка мамочка сыночка и дочки 12 июня 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2015 (изменено) Всем привет от города героя Горловка! Мы живы здоровы,пережили ещё одну ужасную ночь. 2 день живём без воды. Это пипец.Стирки Никитыной мильен. В садике больше пачкается чем дома. Мы уже ходим на целый день. Но все по прежнему ревем. Росиянки поздравляю вас с праздником с Днём России! Изменено 12 июня 2015 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Эллиночка-мамочка сыночка, держитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Мамы мальчиков. срочно! У Ромы воспалился писюн. Я в шоке. У кого сбоку у сыночков отекала пиписька? Чем лечили? Врач дежурный будет завтра с 9 до 15. Эллина. у Вас вроде что-то недавно было. Т была утром. Сбивала. Ночью плохо спал. Сейчас, вот. обнаружили воспаление. Не головка, а именно сбоку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушек 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 (изменено) Мамы мальчиков. срочно! У Ромы воспалился писюн. Я в шоке. У кого сбоку у сыночков отекала пиписька? Чем лечили? Врач дежурный будет завтра с 9 до 15. Эллина. у Вас вроде что-то недавно было. Т была утром. Сбивала. Ночью плохо спал. Сейчас, вот. обнаружили воспаление. Не головка, а именно сбоку. Я бы не ждала завтра, а сходила сегодня же платно. (но у нас такого не было, только фимоз в 2 года у старшего) Изменено 12 июня 2015 пользователем Оладушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Катя, свозите куда-нибудь к хирургу, хоть где-нибудь в стационаре, просто показать, что это... Я бы перестраховалась, если температура, то это не шутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 А что там кровать детскую не дают? дали манеж, но она в нем спать не хочет почему-то днем( а ночью норм. Amour4ik, Тапачка, спасибо, девочки! Отдохни там за меня. А то нам ещё не скоро. Вы в октябре полетите, а мы через годик после этого только, если всё Ок будет. хорошо) да насчет октября тоже еще неизвестно точно у нас, я же надеюсь на работу выйти осенью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 (изменено) июнь2012, классный плед получился! КатяКатенькаКатюша, ну как дела? съездили к врачу? Изменено 12 июня 2015 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 девочки, помогите пожалуйста, сколько ношпы добавлять к нурофену при холодных руках-ногах с высокой темпой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 annet2000, настолько помню 1/4 таблетки до года, а в нашем возрасте наверно можно 1/2. Позвони в скорую проконсультируйся. Выздоравливайте. tomkin, хорошего Вам отдыха. КатяКатенькаКатюша, как Рома?к врачу попали? июнь2012, прям очень сложно делать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Катя, куда пропала? Ждем новостей! annet2000, можно уже целую таблетку давать но-шпы, они слабые. У нас когда живот ночью болел, вызвали скорую, они сказали дать 2 таблетки сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 13 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2015 У нас сегодня шок)) Мы в музее паровозов))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, как Рома?к врачу попали? Катя, куда пропала? Ждем новостей! Привет. Я только до компьютера добралась. Съездили мы в ПК, к дежурному врачу. Таких офигевших глаз я ещё не видела. Ничего не сказали, отправили в больницу им. Калинина, в детское отделение, к хирургу. Поехали. Там в регистратуре нас спросили что случилось. Ответила, что пися опухла. Нас направили к детскому урологу. Сели у кабинета. Пришёл молоооденький врач. Я сначала офигела. Но он как настоящий профессионал всё спокойно объяснил. Как только спустила шортики и трусики Ромику, сказал, что ничего страшного и что это очень частое явление - обычная физиология. К слову, диагноз сыну я вчера поставила сама, хоть моя мама и сопротивлялась!!! Я перелопатила весь Интернет и чего только не насмотрелась. Может мне в мед. ещё не поздно, а? ОСТРЫЙ БАЛАНОПОСТИТ. Рекомедовано: 1. Исключить соки, сладкое. 2. Тавигил/Супрастин, 25 мг по 1/2 таб. - 1 раз/день - 3 дня. 3. Гидрокартизоновая мазь - обработать кожу пениса - 1 раз в день - 2-3 дня. 4. Туалет крайней плоти. 4 пункт после того, как вскроется воспаление. Сказали, что воспаление через 2-3 лечения сойдёт. Должна выйти жёлтенькая субстанция, похожая на гной. Потихоньку открывать головку. Наш папа всего боится, делаю все сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, Бедный Ромка, как переносит??? Из за чего это, инфекция? Катенок, я понимаю, что это не совсем этично, но можно фото если получится, сообщением в вк, или еще как. Ну если получится . Я этого жутко боюсь, а у нас край письки всегда красный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 (изменено) Тапачка, Танюш, фото обязательно будет!!! И без просьбы его собиралась выложить! С этикой это ваще никак не связано, мне срать!!! Если это кому-нибудь поможет в будущем, то буду только рада. Ещё вчера хотела сфоткать, но в суете... Потом Ромуля уснул. Сейчас тоже спит после обеда и процедур. Саша уже приготовил фотоаппарат. Проснётся, на горшок и сфоткаю. В профиль пишу сейчас лечение и ссыль хорошую нашла - всё о нашей болячке. Фото в Нете ваще нет подобных. Я вчера столько блевотных фоток насмотрелась, ППЦ! Наша тоже писька не ахти выглядит, но не так как там. Рома переносит всё хорошо. Писиет без боли - герой моего романа. Но, конечно, струя бьёт в бок, из-за отека. Причина нашей болезни проста и стара как мир, врач всё рассказал : - между внутренним и наружным листком препуциального мешка, младенческая смегма, то есть жировидная смазка, смешанная с омертвевшими клетками эпидермиса, застаивается, заселяется патогенными микробами и приводит к воспалению головки полового члена и крайней плоти. Проснуться после дневного сна и добавлю фото в профиль. А пока там ссыль. Мож прочесть пока. А я нашла себе работу... Привезла от мамы все детские вещи. Всегда стирала, гладила и складывала всё маленькое. Отвозила к маме на хранение. Т.к. думала, что Танюшка заБ и всё заберет приданое. Аха! Сейчас все буду раскладывать/сортировать. Малявкино сразу сложу в комод пеленальный. А остальное рассортирую в коробки. Благо у меня почтовые три штуки есть большие. Изменено 13 июня 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Девочки, помню, что у кого-то из деток были уже ангины. у нас она самая( была врач. назначила клацид. начиталась жутких отзывов в инете. позвонила врачу, с которым очная консультация сейчас невозможна( он рекомендует не двать клацид, что он очень сильный. давать аугментин или цифодокс. кому что назначали? цефодокс точнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 annet2000, у нас ангины не было, но помню многие тут писали, что им аугментин назначали, он вроде неплохой. Катя, бедный Ромик, вот же еще какая гадость бывает... Поправляйтесь, все болеющие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Мяу-Муррр, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Ань, я не знаю об остальных названных препаратах. но Аугментин хороший. Мы им лечились. Мяу-Муррр, спасибо, Лена. Мы стараемся и у нас прогресс! Начала выходить какая-то сероватая субстанция, как будто гноистая масса. После сна и мочеиспускания. Слава Богу! Нужно побольше пить, чтобы почаще писить, чтобы мочой вымывать всё оттуда. Моча - стерильная жидкость, она поможет. К слову Т была только вчера - утром и в обед. Значит организм начал борьбу уже вчера, т.е. сразу. Ну в общем не знаешь где по башке долбанёт! Так что, девоньки, если у Вас что-то происходит - паника самый худший враг, особенно в беременность! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 13 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2015 июнь2012, прям очень сложно делать? ну с пузом все все щас сложно делать, я даже суп с мужем варю, так что адекватно сложность оценить не могу, но в принципе же сделала Тапачка, это где такой музей и почем вход? Пришёл молоооденький врач. Я сначала офигела у нас когда ротовирус был нас в инфекционке тоже молодой врач принимал, но мне он очень даже понравился. А мы освоили новый транспорт и забрали его с дачи, щас ушли с папой гонять, очень удобно - ребенок с удовольствием едет сам, а ты просто идешь рядом, кстати тут же научился рулить Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 у нас когда ротовирус был нас в инфекционке тоже молодой врач принимал, но мне он очень даже понравился. Мне тоже уролог понравился. Мне не пришлось задавать вопросов лишних. В шоке от того, что всё чаще молодые врачи дело говорят. Мне обычно только на пенсионеров опытных везет.) июнь2012, крутой транспорт!!! Фото писюна в профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения