Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

июнь2012,  ого, это вам подарили? Наш папа тоже хочет такой купить, а я не знаю... За деньги катались, она сама рулит и педаль нажимает, но -0 минут хватает выше крыши. Вы долго катаетесь?

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Мяу-Муррр, да, нам его подарили, тока аккумулятор новый за 1т.р. купили, щас вот ходили с папой 1,5 часа катались, его не снимешь с него, может быть потому что мальчик :think1: папа говорит, что уже просто сам устал ходить, а Лева и еще бы ездил

июнь2012,  музей на Рижской, вход сто рублей. Дети бесплатно.

Мы на таких машинках катались в Ростове, получается ездить, только не всегда получается правильно рулить, в поворот не всегда вписывался)) Нравилось, но тоже не больше 5 минут

annet2000, нам амоксиклав назначали, помог.

• Нравится 1

Хочушка+Улыбашка))), спасибо. купили уже аугментин. я так поняла, что они с амоксиклавом аналоги. действующее вещество то же самое.надеюсь, что поможет...вторые сутки 39-40 еле успеваю сбивать(((

КатяКатенькаКатюша, бедный Ромик( выздоравливайте!

июнь2012, классный транспорт!

нам тоже такого плана подарили(как он хоть называется), ребенок вырос уже,тоже надо аккумулятор поменять.

КатяКатенькаКатюша, глянула фото в профиле-бедный малыш( еще умничка,что держится героем! хорошо, что начало прорывать,значит лекарство помогает.

• Нравится 1

annet2000, мы тоже сначала принимали Амоксиклав при ангине, но после анализа на чувствительность к антибиотикам поменяли нам его на Цефалексин. Выздоравливайте. Температура будет держаться пока гнойники в горле не пройдут.

• Нравится 1

Колючий кактус, спасибо. второй день пьем аугментин, пока по-прежнему взлетает до 39-40....третьи сутки такой темпы идут(((( каждый день приходит новый дежурный врач и рассказывает что-то новое...сдают нервы(((

annet2000, а при ангине так всегда, я Богдану на третьи сутки приема антибиотика вызывала скорую, подскочила темпа с 37 до 40 за несколько минут,посинел, начал дрожать. Сейчас у соседа нашего (старше на 4 мес) ангина так на 4ый день 38,5 ещё, просто сбивается по лучше и не так часто поднимается.

Девочки кому интересно посмотрите видио про мой город в мирное и военное время, у меня на стене в вк.

Девочки кому интересно посмотрите видио про мой город в мирное и военное время, у меня на стене в вк.

нет слов.....

КатяКатенькаКатюша, бедный Ромик( выздоравливайте!

Спасибо! Мы стараемся. :)

КатяКатенькаКатюша, глянула фото в профиле-бедный малыш( еще умничка,что держится героем! хорошо, что начало прорывать,значит лекарство помогает.

Ага. Вид, конечно, не комильфо, но что поделаешь... :sorry: Настоящий муЗык у нас растет. :D Писюн сдувается уже, натяжения кожи от отёка уже нет. Краснота - да, есть. И что самое хорошее - я таки открыла ему головку! Тепереча я герой! :D Потихоньку нужно её открывать чтобы отходила крайняя плоть. Выделения ещё продолжаются, но незначительные уже. Мазать еще раз завтра буду и всё. Больше трёх дней нельзя. Да и на поправку идёт малой. Далее - туалет крайней плоти - это к папе. Всё. Пусть естественными мужскими делами сами занимаются. :D Всё страшное я убрала. Капец... никакой поддержки. :girl_mad: Почти убежать готов, когда я манипуляции провожу. :Crazy:

annet2000, Анют, Вы как сейчас? Идёте на поправку? :Hello:

Мариночка, с полугодовасием Семёна!!!

45720814ea8a.gif

ღConteღ мамочка, и это на видио не все разрушения,а есть такие что пиппец просто.((((

Мяу-Муррр, ооо, у нас бабушка тоже для Левы ягодки припасла на даче :D

Хочушка+Улыбашка))), у нас тоже темпа с 37 до 40 выростала за пол часа. Тоже жуткая дрожь, ледяные руки и ноги синие и мраморная кожа по всему телу((( а спадает потом минимум 2 часа после дозы жаропонижающего. В этот раз уж4 пришлось давать нимулид. Потому как нурофена хватало всего на 5 часов, а парацетамол нас совсем не берет( вот прошли первые сутки без 39. Последний раз сбивала вчера в 10 утра. Упала только к 16 часам дня. Сейчас 37.5 держится

У нас в группе ещё одна беременяшка)УРА! Пошла новая волна беременных, кто же следующий)

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, вроде как немножко легче. По крайней мере 39-40 уже сутки нет. Вчера врач поругал меня за самодеятельность и замену клацида аугментинрм. Якобы часто ща ангину принимают инфекционный мононуклеоз. А он лечится клацидом, но не лечится аугментином. Но вроде как все де подтвердил ангину и согласился с аугментином

annet2000, выздоравливайте побыстрей.

Изменено пользователем ღConteღ мамочка
  • Нравится 1

А мы тоже в гости ездили к моей маме. Шашлычки,бассейн,лежачек. Красота войны как и нет. Наелись клубники и черешни.

• Нравится 1

Хочушка+Улыбашка))), у нас тоже темпа с 37 до 40 выростала за пол часа. Тоже жуткая дрожь, ледяные руки и ноги синие и мраморная кожа по всему телу((( а спадает потом минимум 2 часа после дозы жаропонижающего. В этот раз уж4 пришлось давать нимулид. Потому как нурофена хватало всего на 5 часов, а парацетамол нас совсем не берет( вот прошли первые сутки без 39. Последний раз сбивала вчера в 10 утра. Упала только к 16 часам дня. Сейчас 37.5 держится

скорики когда приехали сказали в таких случаях на будущее половинку супрастина, половинку ношпы и четверть анальгина. У меня всегда намешано на крайний случай. Мы кстати заболели так после мороженки(один кусь кусь от моей), теперь вообще наверное к школе дам.Выздоравливайте!
  • Нравится 1

Хочушка+Улыбашка))), у нас и мороженки не было(((( но у нас постоянно горло то красное, то рыхлое (у меня гланды в три года удалены, вот все говорят, что наследственные проблемы), вот и легко цепляется всякая гадость к нам(((( половинку ношпы давала обязательно при холодных руках и ногах. анальгин нам не помогает( в украине есть свечи анальдим (анальгин с димедролом). испробовала их в феврале. не сбивали нам(

Мы в ПТ были на шашлыках. А в ВС ездили на пляж. :)

У нас в группе ещё одна беременяшка)УРА! Пошла новая волна беременных, кто же следующий)

ого, мама-героиня собралась за четвертым!!! Вот это да!

Ну да... ещё один февралёнок, только 2016. :flower:

Я жду другого - // от тех, кто постоянно с нами тут общается. Девчонки, что же Вы меня подводите в моих ожиданиях! :D

Я всё хочу, чтобы хоть кто-то заБ до моих родов. :Hello: Осталось 7 недель, порадуйте уж меня пузатую! :m0591:

ого, мама-героиня собралась за четвертым!!! Вот это да!

Причём, как я поняла - запланирована Б-ть, что редко сейчас и круто!!! :) Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...