Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

как я поняла - запланирована Б-ть,

а как ты поняла? в профиле смотрела?

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Мяу-Муррр, ну да.) БТ (базальная температура) графики строят те, кто планирует. :D

Я жду другого - // от тех, кто постоянно с нами тут общается

Это вы про Оладушек? так она вроде периодически пишет тут ....

июнь2012, правильно написала - периодически.

Когда уже у нас с пузиком будут - Лена, Катюшка, Танюша-Конте, Инга..

У меня ваще список определённый за "дублем" имеется! :D

КатяКатенькаКатюша, я в строю,сейчас здоровье поправлю и вперёд)

КатяКатенькаКатюша, ну я думала что вы говорите о том, кто у нас тут совсем не появляется :sorry:

а так бы я всех кто ту у нас общается за вторыми отправила ;)

У меня ваще список определённый за "дублем" имеется!

огласите весь список, пожалуйста!!!

Я тоже уже совсем скоро, как говорит Тапачка - смотрите в лучших телевизорах страны))) Уже даже с мужем договорились о конкретной дате, но пока не буду болтать, а то человек предполагает, а там уж как получится.

ღConteღ мамочка, давай-давай! :chih::D

июнь2012, да я б и за третьим тоже их погнала! :D :D :D

огласите весь список, пожалуйста!!!

Я тоже уже совсем скоро, как говорит Тапачка - смотрите в лучших телевизорах страны))) Уже даже с мужем договорились о конкретной дате, но пока не буду болтать, а то человек предполагает, а там уж как получится.

Ищу в профиле. :DБП тормозит, блин...

Нашла себе попутчиц на третью беременность :D :

snapback.pngИнчик // пишет:

КатяКатенькаКатюша, давай через пару лет вместе Я очень хочу третьего ребенка, буду рада и сыну и дочке

snapback.pngМусянька пишет:

Девочки, через пару лет и я с вами наверное соберусь, за сыночком, Танюшка уже давно братика Илюшу просит

snapback.pngღConteღ мамочка пишет:

меня пиши, я надеюсь я раньше чем через 2 года.

snapback.pngКАНТАРЭ пишет:

КатяКатенькаКатюша, спасибо Катюш,значит за третьей(или третьим) !

snapback.pngНаталета пишет:

Меня запишите за третьим,готова хоть сейчас))) и неважно какого пола,честно-честно

snapback.pngИльмира23 пишет:

КатяКатенькаКатюша, Катюш,я через 2 года за Вторым)))Зафиксируй там у себя,что б я отвертеться потом не смогла)))

snapback.pngtomkin пишет:

КатяКатенькаКатюша, и меня запиши, года через полтора за вторым планируем а то вдруг не решусь

Вот... скопировала из профиля запись с цитатами. :Hello:

А еще я как-то писала, что у нас кто-то за пятым пошел! Вот где круть!!! :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 3

июнь2012, да я б и за третьим тоже их погнала!

ну за 3-м это уже по желанию и по возможностям, а за вторыми всех бы в обязательном порядке

КатяКатенькаКатюша, я тока за вторым) а то видимо погорячилась записавшись за третьим)

Катя,Юля как ваши швы?заставляют мониторить его по УЗИ?

ха-ха, Катюха молодец, всех поймала на слове)))) А меня, кстати нет, я, видимо, не собиралась)

КатяКатенькаКатюша, я тока за вторым) а то видимо погорячилась записавшись за третьим)

Не-не-не... Это список за последующими детьми. Просто с тем расчетом, что я иду за третьим, а остальные за последующими - кто за вторым. кто за третьим.)

Ни разу в скрининг не смотрели, ну по крайней мере не озвучивали и не вносили в протокол УЗИ запись о состоянии шва. :sorry: Только на втором скрининге написано - рубец.

И на мой вопрос о локализации, ответили, что близко к шву.

Мяу-Муррр, Ты собиралась/ешься, просто в список не просила внести! :D Типа отвертеться хошь, но уверена, что скоро и Ты будешь пузиком.)))

Катя,Юля как ваши швы?заставляют мониторить его по УЗИ?

меня тока перед протоколом отправляли на экспертное узи шва, в беременность никто его еще не смотрел, вот только дали направление в 37 недель как раз пойду смотреть шов

Мяу-Муррр, ОЙ, какой у вас крутой уголок!!!!!

(изменено)

Девочки помнится мне что у вас волшебные кулачки,прошу вас подержать их пару неделек))) что бы меня взяли на работу.В среды у меня стажировка начинается.

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка
  • Нравится 4

Эллиночка-мамочка сыночка,  держим кулачки, удачи!!!

Тапачка,  ты куда на спорт ходишь? Я выбираю куда пойти, но не могу определиться...

• Нравится 1

Мяу-Муррр, если хочешь мой совет - иди туда, что рядом, чем ближе, тем лучше)) Я хожу в 200 метрах от дома и все равно на машине езжу))) Но я хожу одна, а если вы с Аней, то тут надо думать. Еще бассейн был для меня лишним, можно сказать. Потому что сразу начну ходить туда, а для меня это смысла не имеет. То что пишут о чудесах худения в бассейне, это все лажа. Во всяком случае, для меня. Еще я лично выбирала место, где много групповых программ, потому что на тренажерах надо заниматься с тренером, а на него у меня нет денег, да и если надо мной не стоять с плеткой я буду расслабляться))

Эллиночка-мамочка сыночка, ого, круто как!!!! А с чем работа будет связана?

Мяу-Муррр, крутой уголок у вас!

А мы выходные провели на ферме с кэмпингом. Всей нашей (мужниной) огромной семьей по случаю дня рождния одной из племянниц мужа. Спали мы в палатке (только мы, все остальные в кабинках). Правда первую ночь лил дождь, и на следующий день было мокро и грязно, и к концу дня детей было не отличить от поросят в хлеву, но все остались довольны )))

Нового пузика поздравляю! ))))

• Нравится 2

Эллина, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Аааа как же болит горло, ночь адова,спать не могу, глотать не могу... скорей бы утро

ღConteღ мамочка, мне от горла немного помогает горячий чай с лимоном и медом. Ненадолго, но облегчает боль.

Капец. Жанна Фриске умерла( боролись.боролись..жалко её.

Possum, что я только за эту ночь не перепробовала( от тёплого немного легче

Девочки, реву все утро. Фриске померла((( она на полгода старше меня, а Платоша апреленок 2013. Такой же желанный и долгожданный, как Митька. Она даже не успела им насладиться. Сразу заболела. Бедная, как страшно оставлять ребенка, понимать это, что не защитишь его, не дашь свою любовь..

Тапачка, ага, очень жалко((( главное вроде ей лучше было, я думала, что она выкарабкается, а оно вон как..

если хочешь мой совет - иди туда, что рядом, чем ближе, тем лучше))

да вот проблема, что у меня рядом есть только три клуба world class , они дорогие(гребаный газпром рядом, чтоб его). Все остальное на машине ехать. Вот и мечусь. Когда с Аней ходила - не жалко было денег, а сейчас я ее у родителей в бассейн вожу, там дешево, а на себя жалко. Поэтому такая проблема выбора. Но ты права, на машине ездить по пробкам будет лениво, времени лишнего у меня нет, поэтому придется брать возле дома...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...