Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Мяу-Муррр, дааа, там world class дорогой. что на Власова, что на Наметкина, что на Профсюозке. у меня годовая карта со скидкой (25% 31 декабря) столько стоила, как у них 3 месяца)) причем не могу сказать, что много групповых занятий. Какие то все бестолковые. на работающих рассчитаны, видимо. У нас вот три зала, конечно, маленькие, но почти всегда можешь найти себе занятие по душе. Или единоборства, или что-то типа пилатеса-йоги во втором зале, или силовые в первом. А ты на что именно хочешь ходить? сама заниматься/тренажеры/бассейн/групповые/силовые?

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Тапачка, я хочу все сразу и сама не знаю чего) У меня ж будет 2,5 дня свободных теперь, хочу немного подтянуть свои жиры и целлюлиты))) Решила-таки на Наметкина пойти, он ближе всех к дому и расписание меня устраивает. Хочу на две тренировки сразу - сначала силовая, потом растяжка или в бассейне. Еще на работе коллега агитирует на зумбу, у них как раз она тоже есть. Короче похожу на все. Мы раньше на власова с Аней ходили, но там я мало тренировок попробовала, т.к. не было времени на это, только на детские, в основном, ходила))))

сама заниматься/тренажеры/бассейн/групповые/силовые?

я как и ты - просто на тренажеры ходить не смогу, скучно и пендель волшебный нужен, а тренеры у них дико дорогие, поэтому мне только групповые подходят. Больше нравятся типа пилатеса-йоги, на танцевальных я тормоз, вот на работе девушка говорит, что для таких как я зумба идеально подходит, типа очень легкие движения, а энергии тратится много, думаю надо попробовать.

Мяу-Муррр, у зумбы есть свои сложности. Если попадаешь на начальные занятия, то еще ничего. А когда группа уже слаженная, то ни фига не будешь за ними успевать. Движения то не очень сложные, но есть определенный порядок. Я сходила всего один раз, больше не хочу. Все уже знают движения, а ты как дурак))) Да и я не очень поняла направленность этого занятия. Что-то типа кардио. Но я лучше на степ или босу схожу.

Да, если редко, то лучше сразу на два часа. Особенно если поплавать после силовой можно. Я теперь хожу каждый день, так что по часу.

Смотрю их расписание. Кое где написано по записи, так еще и по предоплате. Это что? Еще деньги, кроме сорокета на полгода??

Девочки, реву все утро. Фриске померла((( она на полгода старше меня, а Платоша апреленок 2013. Такой же желанный и долгожданный, как Митька. Она даже не успела им насладиться. Сразу заболела. Бедная, как страшно оставлять ребенка, понимать это, что не защитишь его, не дашь свою любовь..

сама плакала сегодня ((

как важно наслаждаться каждой минутой с нашими детками...вон как бывает...не вериться...

у мужа моего тоже мама от этого умерла когда ему 7 было...и он помнит всё...как она лежа уже а он сидел возле нее и играл.разговаривал с ней..ооой тяжело конечно всё это!дай Бог здоровья всем!!!

Еще деньги, кроме сорокета на полгода??

да, есть платные занятия, но я на них не хожу. Там бесплатных хватает.

Да, если редко, то лучше сразу на два часа. Особенно если поплавать после силовой можно.

ну вот у меня будет получаться три раза в неделю, поэтому хочу час интенсивной тренировки, а час расслабляющей. И то еще не знаю, как будет на деле, кроме тренировок в эти дни еще ж и дома попрыгать надо, потяну ли я - хз.

Лен, самое основное втянуться и выработать привычку)) Сначала будет, конечно, тяжело. Силовая есть силовая. я вот месяц делала перерыв, на праздники и поездку в Ростов. сейчас хожу 5 день как Буратина! После силовой день хожу как зомби)) А перед этим перерывом уже хорошо втянулась. Ходила почти на одни силовые. Потом шла гулять с Митькой на два часа беготни по лесу, кушали укладывались, я потом еще по магазинам ехала и готовила. Но это у меня уже в привычку вошло. Самое главное выдержать первые 3-4 недели в одном темпе

Тапачка, ага, спасибо, хочу попробовать.

никто не хочет бесплатно 30 фоток напечатать?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем июнь2012

Ужасно, конечно... Саша 3 часа назад мне по телефону сказал о смерти Жанны Фриске... Жалко сыночка её! :girl_cray: 2 года и остаться без мамы. Он до года и не видел её толком, и даже не запомнит. :cry:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

:sorry: Изменено пользователем июнь2012

Девочки ни у кого нет знакомых/родственников в городе Ейске? Нужно снять квартиру на отпуск с 8 по 20 июля . вписалась блин в авантюру с отпуском на нашем юге, билеты купили а квартиру найти не можем, все авито перекрыли или не отвечают на номера, или не лезим по численности, нас 4 взрослых и 2 ребёнка, нужно 5 спальных мест минимум, лучше шесть, в идеале трёх комнатная, но и девушка подойдёт. Может есть знакомства или кто уже ездил и есть связи? Приезжает туда в 4 утра 8 июля, в ночи на вокзале с Мишей не хочется бегать искать

Selenluna, у меня однокурстница родом из Ейска, попробую спросить, но скорее всего она не сможет помочь в этом вопросе

июнь2012, спасибо все равно)))

всем привет! ох, пока перечитаешь вас, несколько дней пройдет :D Надо чаще появляться.

Мы в очередной раз заболели. Правда целый месяц отходили в сад перед этим. Заболели какой-то вирусной кишечной дрянью. А как нам говорил инфекционист, что с нашим приобретенным набором вирусов, мы будем болеть вирусными инфекциями долго и сложно - всё сбывается. Уже третью неделю на больничном. 8 дней держалась температура, 9 дней поноса (хорошо, хоть не частого), сейчас остались сопли и кашель. Короче, лето наступило с болячек.

про тему велосипедов: мы катаемся на двухколесном с добавочными боковыми колесами самостоятельно, вот самокат нам не подошел - не хочет с ним дружить)))

про отпуск: Есть такие кто отважился на наш юг в районе Анапы ближе к концу июля начало августа?

Selenluna, спросила, нет у неё знакомых по этому вопросу, но пишет что это там вообще не проблема, на каждом заборе написано что сдается. В Крыму тоже так же - на каждом доме объявление что любые номера от люкса до койки-места, я б на твоем месте не волновалась, что-нибудь найдете на месте даже с детьми и компанией

• Нравится 1

июнь2012, нашли уже вроде, завтра бронь оплачу. Спасибо . я бы то же не парилась и по приезду искала, если бы ни одно но, поезд приезжает в 4 утра, Миша не доспит, будет истерика, так и в это время народ то спит надо будет сидеть ждать до утра, а потом ещё искать ходить, с чемоданами, колясками, детьми, а на всю нашу компанию один мужик, три тётки, и два ребёнка, мужик тютя, на него надежи мало(((( вот и стремно))))))) но вроде нашли вариант

про отпуск: Есть такие кто отважился на наш юг в районе Анапы ближе к концу июля начало августа?

Мы в прошлом году ездили в это время - 9 августа. Не скажу чо там в этом году, но в прошлом как раз в это время море цвело.(

что-нибудь найдете на месте даже с детьми и компанией

+1. Или Вас найдут.)))

Selenluna, молодцы! Когда едете? Ой... тоже за меня отдохните! :friend:

Мы сегодня сделали еще один шаг к отпуску: заказали номер в гостинице, внесли предоплату. Теперь осталось только собрать чемодан и долететь. До отлета осталось 9 недель.

• Нравится 5

Колючий кактус, 9 недель!!!??? Ничего себе!!! А почему не раньше? 19 августа?

Колючий кактус, 9 недель!!!??? Ничего себе!!! А почему не раньше? 19 августа?

У мужа отпуск с 17.08., а вылет 20.08 в 2.40 ночи. Так что ждем...

Колючий кактус, Вы уже определились куда-где..?

У нас прорезался 18-ый зубик!!! Ииихааа!!! Прям подарочеГ! :D Хоть бы до родоФ ешо два вылезли. ;)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 5

А есть еще такие, кто с горшком не дружит, или не совсем дружит? ))

Possum, есть)

Amour4ik, ))) а то что-то про это больше никто не спрашивает, никто не обсуждает. Вот и думаю, неужели уже все научились? Или стесняются? :D У нас непонятнки вообще. Что такое горшок, накладка на унитах прекрасно знает, но писать просится через раз и то когда уже надула половину в трусы. Из сада приносим 1-2 пару мокрых штанов, это гораздо меньше, чем дома обсыкается. По моей просьбе может сходить, а может отказаться, при чем до истерики, и потом через минуту надуть. С какашками вообще ужас. Только в штаны. (ну, или в пам). Сядет в укромный уголок и там дуется сидит. Спрашиваю - хочешь какать? Пойдем на горшочек. В ответ орет НЕЕЕЕЕЕТ и руками на меня машет. :Crazy: Потом придет и говорить - Мама, попу мыть. :confusion: Надоело уже стирть какашки.

То прогресс, то регресс, когда уже настанет постоянство - не знаю. Бывает идем на прогулку без пама, пописать может по дерево, в кустик, а бывает дома нагло трусы ссыт (

больше никто не спрашивает, никто не обсуждает.

от меня так далек уже этот вопрос :sorry: я даже не знаю когда мой писает, горшок стоит у туалета, он как захочет идет сам писает, я тока выливаю и мою горшок периодически. На улице тоже, идет сам в сторонку, штаны снимает и писает, но тут пока стараюсь контролировать, а то штаны описывает
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...