КатяКатенькаКатюша 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 кстати лаколют пенится,но после нее такие зубки белые-белые, а вот рокс не пенится,но после нее у меня такое ощущение,что зубы как буд-то и не почистили, мы ей до 2-х лет чистили, а теперь вот на лаколют перешли и мне результат как-то больше понравился. Не знаю как в детской должно быть, но мне нравиться, когда взрослые пенятся.) Мне в этом плане Парадантол не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 tomkin, да Томочка я отпор даю,мне палец в рот не положишь) я именно стараюсь не реагировать на провокацию и не доводить до ссоры сильной. а так-я тоже в ответ отвечаю,но без пены у рта, это похоже еще больше выводит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, мне тоже нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, с Днем Рождения доченьки!!!! Что бы росла здоровенькая и умненькая и продолжала радовать всю вашу дружную семью!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 MARINACHKA, у нас уже Димка чудит и манипуляции и театр одного актера и за Сережкой повторяет. КатяКатенькаКатюша, ой Машуньке 4 года уже) взрослая какая) с Днем Рождения ее и вас! крепкого ей здоровья и счастливой жизни! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Amour4ik, Диме уже положено чудить))) А вот Семен у нас чего пенится так рано, если сам лежать не хочет такой крик поднимет, орет дурниной, жуть, спокойно на такой крик не прореагируешь, как буд-то режут. Если висит у кого-то на руках, а тут папа появился на горизонте или мама и не взяли его, то опять ор, и не успокоишь ведь нечем, приходится брать. Манипуляция в чистом виде, а крик терпеть никто не хочет, ну что тут такого взять на ручки,нам же не трудно, а ребенок надрывается, вот так наверное все и начинается))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 tomkin, с возвращением!!! Всем, кто ответил, спасибо за ответы про пасты!) июнь2012, Amour4ik, ааа!!! Какая я старая! Ааа!!! На 4 года постарела!!! :D Спасибо, девчата!!! Блин... накатило (гормоны, суки такие!)... сижу, реву... :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 (изменено) на счет мужа,его вот раздражает то,что я тортики пеку и процесс и итог,моя писанина и многое другое. но я все продолжаю так же, я ж не в тюрьме, выпечка доставляет мне большое удовольствие,так же как и писанина меня организовывает.а музыка дает отрыв,гармонию и драйв.которого не хватает. я понимаю,что это просто придирчивость, недавно пол вечера спорили ни о чем,еще Лене Муррр жаловалась, я делаю карточки для планирования меню, в форме визитки,рецепт,клею на картон и ламинирую скотчем.потом вешаю на хол-к по дням недели,мне так удобно Ссылки скрыты. вот так это выглядит, он мне пол вечера мозг выносил зачем я это делаю не понимал и не понял,бррр,я думала проще удариться головой об стенку, короче я продолжила это делать,третью неделю планирую так меню,вся в восторге,начала делать карточки с выпечкой) а ему сказала,не нравится-не смотри. было обидно,что мои какие-то идеи и что для меня важно критикует и обрубает на корню,а потом поняла,что он придирается ко всему, конечно еще бы понять причину.наверное секса мало и бесится (конечно надо исправлять пока не начал думать о "пойти на лево",а то иногда грозится) короче я поняла и не реагирую и продолжаю гнуть свою линию. Изменено 21 июня 2015 пользователем Amour4ik 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 (изменено) вот уборку полностью повесила на мужа - сначала была беременная и тяжело, потом после родов некогда, а там уже и привык ))))))))) У нас так же. Началось с первой Б-ти. Мытьё полов + пылесос, глажка штор и постельного белья на нём. Стало хорошей семейной традицией. Окна вообще никогда не мыла - до усёру боюсь высоты. Изменено 21 июня 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Amour4ik, а раньше он тебе никогда не критиковал? просто сразу вспомнила своего отчима, он тоже лев и вот он всегда тоже все критикует, а еще у него всегда все вокруг виноваты, но только не он. Просто как раз вчера с дачи приехала и мама мне там всю дорогу на него жаловалась и так она всегда на него жаловалась, я ей говорю, что пора бы и смириться, то он такой. А у меня муж например все всегда в отказ воспринимает, что бы я не предложила обязательно сначала откажется, я первые годы прям бесилась, щас уже привыкла и говорю ему заранее, не обращаю вообще никакого внимания на отказ, а через пару дней он соглашается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, с Днем Рождения Марию Александровну! Вот блин, как время бедит, помню, как фотки смотрели твои, ты с пузом и Маша такая малюсенькая, а уже 4! Старшая сестра!!! Пусть растет здоровой и счастливой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 июнь2012, ты знаешь,поначалу его умиляла моя писанина, я уже и не помню. но до декрета мне кажется такого прям не было. муж лев и я лев и в один год. и такой упрямый.последнее слово должно быть за ним. просто тортики,я правда стараюсь печь,когда он на работе, а если дома,то конечно ему надо посмотреть за детьми.писанина,как говорит моя подружка,зная меня и не любящая писанину-это кого угодно достанет.а у тебя это хобби.как марки собирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Девчата... сегодня был конец света - у нас на улице днём было +40!!! Не выносимо. До мамы ехали, как в шоу "Последний герой".((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 июнь2012, и у мужа все виноваты. а я лев но всегда стараюсь проанализировать и оценить все стороны и свою позицию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 причем на ругань не обижается, а все равно делает свое, еще и хитро улыбается. Ну прям Сашу описала. Муж тоже считает, что она меня уже вокруг пальца обмотала, но она и с ним так себя ведет, только не улыбается, а ревет, но делать свое не перстает. Марина права, что со стороны виднее, когда мама у ребенка на крючке. Я как-то наблюдала в плей-центре маму с сыном трех лет. Он на батуте для совсем малышей скакал как сайгак, так что дети просто на ноги встать не могли, падали и плакали. Мама ему сказала - Перестать так сильно прыгать, нужно потихоньку! Видишь, ты мешаешь детям! Сын вообще проигнорировал ее. Тогда она сказала, что если он не престанет, то они тут же уйдут с батута. Сын - ноль внимания, скачет и ржет. Что сделала мама? НИЧЕГО! Она ему раз 5 сказала - если не перестанешь, то мы уйдем. Но конечно смысла нет повторять 5 раз, ребенок уже просек, что наказания не последует, мамины слова - просто пустой звук. После этого я тоже задумалась и стараюсь сдерживать свои слова, а не просто угрожать. Дже если знаю, что будет истерика ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Amour4ik, ну насколько я еще помню львы очень "болезнено" относятся к критике, мне вот ваще фиолетово че там мой меня критикует(а претензии у него тоже ко мне есть) я их ваще не замечаю даже но конечно же они не в грубой форме высказываются. Мне кажется просто у вас накопилась усталость, где то какие то недовольства, плюс ваши характеры и все вылилось в такой вот не лучший период.Сейчас лето, может тебе придумать какую нить вылазку семьей на шашлыки например, где то в парк(у нас в парке и на пруду в выхи не пройти, сплош шашлычники), ну или сама там придумай какое то совместное мероприятие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 21 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2015 Possum, спасибо, Оленька!!! Ага... На неделе смотрела видео - Маша в РД, выписка, первое купание...))) Нахлынуло...))) Вот тут ей 1,5 мес. Крестили в ДР моей мамы: 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 стараюсь сдерживать свои слова, а не просто угрожать. Дже если знаю, что будет истерика ))) я так же, говорю например ложись, а то уйду и выключу свет, повторяю обычно пару раз, потом только делаю движение в сторону двери, как он тут же в кровати т.к. он знает, что я сделаю что обещаю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 (изменено) ну насколько я еще помню львы очень "болезнено" относятся к критике вот это факт, так бьет по самолюбию, а еще и болевые точки знаем оба... да может куда-то и выберемся. надо-надо. может в гости кому-то.бывает приглашают) в частный дом на шашлычки) а то сейчас в людных местах мужчинам лучше не появляться. кнопа) стараюсь сдерживать свои слова да-да. я тоже. и обещания наказать или как-то поощрить.а то верить перестанут. Изменено 21 июня 2015 пользователем Amour4ik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Amour4ik, А щас такая сикильда! Одела её сегодня нарядно, к бабушке ехать. Стоит... тощая и длинная. Папина дочка - стописят процентов! Сегодня сфоткаю, перед садиком постараюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 июнь2012, о, у тас точно так было - ложись, а то выключу свет, закрою дверь и уйду! Работло с первого раза! Так как она никак не хотела сама засыпать, я с ней сидела. Но сейчас она наконец-то сама спать ложится, не надо с ней сидеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Amour4ik, то что ты делаешь это очень важно! Безумно важно! Все эти тортики и меню, и карточки, ты просто молодец! Другая бы уже запуталась в рутине и плюнула на все! Держись этого, это твоя отдушина, спасение. Это не дает растворяться в проблемах, это твое пространство, только для тебя. Не надо ему ничего объяснять, просто говори, мне это нравится, для меня это важно. Пусть не понимает! Зато он будет знать, что ты не растворилась в нем, что при всех трудностях остаешься личностью, которая еще и успевает чем-то интересоваться! Я думаю, все у вас будет хорошо))) Тебе продержаться то осталось годик с небольшим, а там сад и швабооода))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Не надо ему ничего объяснять, просто говори, мне это нравится, для меня это важно. Пусть не понимает! Зато он будет знать, что ты не растворилась в нем, что при всех трудностях остаешься личностью, которая еще и успевает чем-то интересоваться! Я думаю, все у вас будет хорошо))) :yes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Олесь, я согласна с девочками, это твои интересы, продолжай в том же духе! Мой муж наоборот рад, когда я чем-то своим занимаюсь и не на его мозги))) ты же не рабыня делать все как муж скажет. Попробуй объяснить ему, что тебе очень тяжело с двумя мелкими детьми весь день дома и по хозяйству успевать, что это твой способ приспособиться, я тоже люблю планировать и вести кучу списков, но если бы мужу это не нравилось, я бы сказала, что по-другому не умею - тут или другую жену ему искать, или смириться. Вообще странно, что он в это лезет, всегда думала, что мужику главное, чтобы убирались и кормили, и не важно, как это жена умудряется делать. В любом случае не раскисай, это все временные трудности. Дети быстро растут, пойдут в сад, все очень сильно изменится. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Поздравляем Машулю с Днем Рождения!!! Что в 4 года пожелать? Можно целый день перечислять: Горы вкусных сладостей, конфет, Солнышка, что дарит яркий свет, Приключений, мультиков смешных, А ещё позвать друзей своих. Радоваться вместе и играть, День рожденья весело встречать! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения