Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

июнь2012, Юльчик,кулачки тебе! Вот и подошло время Икс)

пусть все будет хорошо,ляльку подпитают и подержат немножко еще)

тебя ж я так понимаю уже не выпустят или могут?

и пусть Левик слушает папу и хорошо себя ведет!

муж сам с ним будет или подмога приедет какая-то?)

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Юль, а у меня сегодня соседка-гинеколог родила, которую на ЭКО сподвигла. В 39+3 ПКС. Девочка 2980, 49. С плацентой не очень было кальцинаты-фигаты, потому стройная видимо.

• Нравится 3

тебя ж я так понимаю уже не выпустят или могут? и пусть Левик слушает папу и хорошо себя ведет! муж сам с ним будет или подмога приедет какая-то?)

я думаю что уже не выпустят точно. Муж будет со вторника по четверг, а с пятницы по понедельник Левик будет с бабушкой на даче.

С плацентой не очень было кальцинаты-фигаты

вот-вот и у меня такое тоже есть
  • Нравится 1

Девчонки, а кто в курсе по поводу садов. Вот, судя по всему, мне могут дать один садик, который у меня был выбран просто потому, что надо было три, на всякий. Видимо, сейчас никто туда не хочет идти, потому что прямо у него во дворе идет стройка, снесли 3 5этажных дома, дым коромыслом. И он от меня на расстоянии 1,5 километров, мать его забирать никак не сможет. Особенно зимой, да и отводить если что тоже. Это опять только возить на машине.

В нашем саду, который во двое у нас мы 101. Если я сейчас поеду в ОСИП и откажусь от двух других садов, оставлю только один, который мне удобно, мне это чем-то грозит?

Тапачка, думаю, кроме как длительным ожиданием, больше ничем. :sorry: Т.е. Ты хочешь оставить только один садик, где вы 101-ые?

Мне нужно доехать в бывший район и сняться с очереди в двух тамошних садах. Остаёмся на очереди в одном - тутошнем, куда Машуня ходит. Там мы 35-ые и 56-ые. А тут в саду мы 62-ые.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, я просто не вижу смысла переться в сад за полтора километра. А те видимо будут переться сюда. В чем смысл. Куча неудобств и все. Здесь мать его и сама отведет, если что и заберет пораньше, да и вообще.. Ну реально 80 метров до сада от подъезда))

Тапачка, я бы так же сделала. :yes: Мало ли... будут дни, когда вы стописят раз оцените своё решение.

• Нравится 1

Юля, удачи тебе в рд, пусть ребенок будет здоровеньким, а тебе поскорее прийти в норму после родов! Ждем новостей!!!

ТАНЯ контэ, хорошо вам отдохнуть! Куда едете-то?

Тапачка, сходи в осип и вычеркивайся, сад должен быть рядом! У нас сейчас до сада метров 800, без коляски дохожу за 8 минут, но с коляской дольше, и это напрягает, я перед работой с трудом успеваю Аню отвезти, поэтому чаще водит папа. Был бы сад во дворе, все было бы намного проще)

У моих родителей на транспорт проезд бесплатный, так они иногда Аню на троллейбусе возят, две остановки получается.

Но у нас сейчас выбора нет, нам вообще ничего не предлагали еще.

• Нравится 1

Мяу-Муррр,  Да я и боюсь, что предложат дальний и буду я 5 лет туда таскаться, Да еще он к другой гимназии относится, зачем мне это?

Тапачка, да конечно сад должен быть рядом, иначе очень неудобно. еще я вот узнала, что каждый дом прикреплен к какому-то саду оказывается, и если вы к нему прикреплены вам обязаны дать место вперед тех, кто прикреплен к другим садам. просто не все об этом знают.

июнь2012, Юль, удачи и легких родов! держим кулачки!

а мы вчера прошли всех врачей для сада, и у нас нашли небольшую пупочную грыжу, откуда она взялась непонятно, мы и не орали особо никогда. и еще мы оказывается болеем до сих пор после Турции. горло красное(

еще Амелия меня начала называть мамаська) так приятно)

у нас появилось новое слово "пиписька", откуда взяла непонятно, орет его когда кто-то в туалете или речь заходит о пописать. вчера мамочка в медцентре спросила свою дочку не хочет ли та писать, и Амелия начала громко орать пиписька пиписька, я чуть со стыда не сгорела))))

ღConteღ мамочка, счастливого пути! куда летите?

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 2

Да я и боюсь, что предложат дальний и буду я 5 лет туда таскаться

у нас могут дать сад даже тот который ты не указывала в своих списках, за несколько км....потом просто пишешь заявление на перевод и все, обычно быстро переводят(как начинают ходить, выясняется, что не все ходят...) либо можно самой на городском форуме поискать с кем поменяться. У меня знакомая нашла сад где заведующая за взятку спокойно устраивает ребенка в сад, устроила туда ребенка когда ей надо было, а потом перевела в тот который ей надо около дома и так с двумя детьми.

tomkin, причин может быть много - колики, запоры частые, метеоризм... А может быть и врождённая. Вы раньше не проверялись?

июнь2012, удачи тебе. Будем ждать новостей.

• Нравится 1

А может быть и врождённая. Вы раньше не проверялись?

точно не врожденная, проверялись в районе года, было все ок. да и пупок по-другому выглядел, а потом как-то вылез. да и коликами и запорами вроде сильно не страдали. фиг его короче. пойдем в хирургу теперь отдельно, будем лечить.

июнь2012,удачи, Юля!! С нетерпением ждем новостей!!!

• Нравится 1

июнь2012, а в какой цвет покрасилась? Ты недавно писала, что голову в порядок приводила.)

Блин... читаю Тебя и у меня уже попа очкует.))) Уже скоро будет двое деток.)))

Юля, как я во время зашла! С Богом! все будет хорошо, я тоже держу кулачки и Лева тоже))

Девочки, всем большой привет!

Я работаю с утра до ночи, поэтому не успеваю заходить, но про вас не забываю :flower: Сезон так его...

В конце июля поеду в Питер знакомиться с образцами ландшафтной архитектуры, так сказать... Ох.. как тут без меня все управятся. Напишу им все опять на бумажках, но все равно очкую.

Амурчик, ну ты педант со своими карточками)) Это пять! :class:

А я вчера аиста видела, деревянного, правда, но как-то сразу мысли пошли проторенной дорожкой))))) Завтра опять увижу--у нас последнее занятие в басе, а он там во дворике появился...

• Нравится 1

А я вчера аиста видела, деревянного, правда, но как-то сразу мысли пошли проторенной дорожкой))))) Завтра опять увижу--у нас последнее занятие в басе, а он там во дворике появился...

:Hello: Мы сидели на пляже в это ВС, через Волгу на наш берег перелетел аист и долго кружил над нами. :D Наш папа улыбался. :)
  • Нравится 3

КАНТАРЭ, а я купила прыгунки,вроде они не так вредны и от них хоть польза есть,ноги качает и вестибулярный аппарат. Тоже разгружает, он в них сколько угодно может прыгать, только вот мы повесили их во дворе, так для развлечения ему купила, а теперь я поняла как они выручают и хожу за мужем по пятам,чтобы в дом их повесил, у меня там больше дел.

июнь2012, а в какой цвет покрасилась? Ты недавно писала, что голову в порядок приводила.)

корни красила, а то черные отросли,а потом все волосы тонировала, что б на фото на выписке прилично выглядеть :Crazy: :Crazy:

У меня муж тоже все говорил, что времени полно, еще 2 недели, а тут два вечера как жучка все доделывал, меня красил, мыл, брил, конспектировал что и как, а если б меня сразу уложили, то б вообще по телефону все б пришлось объяснять :sorry:

У нас тоже были прыгунки. Обоим детям нравилось.)))

брил

Да Ты что??? Правда???)))

Larch, спасибо))) :confusion:

и что вы думаете мне муж сегодня сказал? все вкусно, умничка, планируй дальше))

оценил карточки после 4- х недель планирования)

хотя ничего особенного сегодня не было,каждый день вкусно.

• Нравится 6

Amour4ik, мужик настроения, ясень пень! :D :D :D

MARINACHKA, - всегда получала мандюлей от мамы после родит. собрания. ВСЕГДА!!! и всегда на ночь, как водится (собрания то вечером после работы проводились);

- сравнивала меня ну с таким упырём, что слов нет (сосед учился со мной в классе, тот ещё даун, но т.к. маман его работала в нашем ГДО (городской дом офицеров), то этому несчастному приходилось иногда торчать в тамошней библиотЭке). И в связи с этим он был круче меня (больше не в чём не был замечен лучше меня, так же фигово учился, а то и хуже).

Фу, блин... как стыдно перед дочкой.((( Жаль, что спит на втором этаже кроватки, а то б щас понежила её. а может и повезло. Пусть спит спокойно, а то мать клИнит беременную. :D

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...