Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Да Ты что??? Правда???)))

да, а что в этом такого :sorry: я ж не вижу что там, он меня и в прошлую беременность брил и в эту, щас еще педикюр мне делал т.к. меня в данный момент жаба душит тыщу рублей в салоне платить.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

КатяКатенькаКатюша, а меня вот никогда не били, ругать ругали,на ночь не помню,но может и было.Но своих однозначно на ночь не ругаю,точнее ругаю,но перед сном всегда миримся. Сравниваю все равно поневоле, не хочу, а сравниваю, бывает и говорю ему даже,вот смотри какой мальчик молодец, как на самокате гоняет, а ты еле тащишься и все в таком роде.

июнь2012, да нет... Всё нормально. Я наоборот завидую по белому.)))

У меня то ли комплексы, то ли чо.))) Давно думала, ещё в первую Б-ть, но так и не созрела.))) А Ты - молодец.))) Я, наверное, стесняюсь мужа. капец!((( Или не доверяю.)))

Но своих однозначно на ночь не ругаю,точнее ругаю,но перед сном всегда миримся.

я на ночь не ругаю, причин не было ещё, чтобы перед сном испортить настроение. но всё равно... Запомню и запишу в голове. Насколько это неприятно.((( Ужасно вспоминать те чувства из детства. Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

MARINACHKA, полностью согласна! еще почаще себе про отзеркаливание надо напоминать, интересно у меня дети такими же пофигистами, как я вырастут :D вот муж у меня смотрю такой же паникер как его мама, он маме своей никогда ничеге не рассказывает, что б она не волновалась, когда мы куда то едем отдыхать, то он ей об этом говорит, только когда мы уже приезжаем, я тут ему сказала, что наверное лет через 10 тоже не буду ему ничего говорить, что б он не нервничал :Crazy: :Crazy: Вот интересно дети будут как я или как муж ведь мы же полная противоположность :think1:

Amour4ik, просто видимо сегодня был в настроение, а тогда возможно были какие то проблемы ну например на работе

• Нравится 1

Машу решила на этой неделе последние три дня не водить (СР-ПТ). Ужасно жарко. Дома кондиционер, а там духотень. И группа у них солнечная самая.

В ПН может быть поведу на последние два дня. А на этой будем спать с ними, сколько хотим (точнее они хотят :D ).

Всем споконой ночки.

Юлёк, не пропадай, жду Тебя с планшета! :friend:

июнь2012, думаю мальчики все же больше с пап пример берут, а девочки с мам

Я, наверное, стесняюсь мужа. капец!

да ну! сексом не стесняемся заниматься, а бриться стесняться

да ну! сексом не стесняемся заниматься, а бриться стесняться

Ну хоть тресни! Не знай чо это такое. Были мысли об этом тоже, но не могу себя побороть.)))

В Грецию летим. Уже в аэропорту, не люблю это ожидание.

КатяКатенькаКатюша, а муж тебя стесняется? Я тоже раньше жутко стеснялась. Стеснялась показаться ему с небритыми ногами и другими частями тела, стеснялась ходить в туалет при нем ( мы хоть и девочки, но какаем далеко не бабочками и клубничками). А вот он не стеснялся никогда, и мне это нравилось. А потом и я перестала глядя на него )))

ღConteღ мамочка, удачно отдохнуть!

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, а муж тебя стесняется? Я тоже раньше жутко стеснялась. Стеснялась показаться ему с небритыми ногами и другими частями тела, стеснялась ходить в туалет при нем ( мы хоть и девочки, но какаем далеко не бабочками и клубничками). А вот он не стеснялся никогда, и мне это нравилось. А потом и я перестала глядя на него )))

Ну мы друг при друге не ходим в туалет, если только на трассе мне нужно пописить, то он может постоять рядышком. Небритые ноги - ерунда. Меня именно интимная зона смущает. Не могу я себя заставить попросить его. Хотя уверенна, он не откажет и даже вполне одобрит мою просьбу. Но вот сидит у меня стасик в голове на эту зону и её неприкосновенность в плане гигиены и всё. Хотя секас у нас разнообразный ;) (не только в миссионерской позиции :D ). Но вот бритьё... :sorry:

ღConteღ мамочка, Танюш, оторвитесь Там по полной!!! :flower:

Короче, сходила в ОСИП. Я-дура забыла уже зачем я вообще в какой сад вставала и что сейчас с садами в Мск происходит. Они же намутили херь очередную. Теперь сады идут комплексами и относятся каждый к своей школе, если в каком то саду из комплекса освобождается место, то мне его предлагают и совсем не обязательно, что это тот что рядом, может быть за тридевять земель. А в очереди мне показывают место в ближашем свободном саду. Если тебе очень нужен сад как таковой, то идешь куда дают, а потом пишешь заявление с просьбой перевести тебя в другой сад из комплекса, который ближе. По идее это работает. Это все сделано для школ. Чтобы школы имели уже готовый контингент. А то тут в некоторые школы смертоубийство бывает. Такая вот как раз 444, которая к Бауманке относится физико-математическая. Хоть у меня во дворе какая то гимназия, но я конечно хочу в 444. Она у меня тоже 200 метров от дома, а во дворе у нее (это метров 300 от дома) как раз сад, в который я стояла, и который всю жизнь относился к этой школе)) Тетки, теперь в ОСИПе работающие, на редкость вменяемые, все растолкуют. И сказали мне, если вы хотите в 444 школу, пытайтесь попасть в сад, в который в ее дворе, тогда со школой проблем не будет и по местужительства вам положена и школа и сад. Если вам дадут любой сад из этого комлекса - берите и переводитесь в тот (по местужительства) Вот)) Простите за многабукв

Тапачка, т.е. Вы всё же пойдёте в садик, который подальше, ради 444 школы?

ТАНЯ, ты меня еще больше запутала)))

У нас во дворе только китайская школа, которую все ругают, мне пофиг, к какой школе сад относится, всё равно еще до школы переедем наверняка, да и школу хочу хорошую. А в садах вообще не разбираюсь. Надо наверное и мне сходить в осип и все узнать, а то так долго ждать будем...

Лен! То что тебе пофиг к какой это понятно))) Да и еще перееду, если Бог даст. Тут суть в другом. Сейчас нет сада как такового. Со своим номером, это было раньше, сейчас этого просто нет. Есть номер школы, которая объединяет 5-7 садов, имеющих тот же номер.

вот смотри, как выглядят теперь наши сады. Они раньше имели совсем другие номера, а теперь стали просто школы!

G4TMbi1nVqc.jpg

Посмотрела сейчас на ПГУ наша очередь 67, все сады в округе относятся в одной школе, как я понимаю один фиг. Так что не буду метать икру.

То есть я стою в три разных комплекса. вот в чем дело. А предложить мне, из этого комплекса, могу любой сад. а очередь показывают не в выбранный ранее мною сад, а в комплекс)))

Мяу-Муррр, ве сады к одной школе? вот это да..

Кстати! вот что я еще выяснила! Что отказывать можно от дополнительных садов, никто ничего не скажет и с очереди не снимут, отказываться нельзя от основного

т.е. Вы всё же пойдёте в садик, который подальше, ради 444 школы?

Нее. между нашим ближайшим садом и садом от 444 школы (вернее от ближайших их садов ко мне))) расстояния 150-200 метров. Короче, я пока жду, что предложат а там буду принимать решение))

Тапачка,  я вообще не поняла, чего ты панику подняла, если вам ничего пока не предлагают))) а у меня указан только один сад, это значит, что другие мне не предложат?

Залегла я.хорошо что рано приехали,хватило места в палате,а то половина девченок в коридоре тусят. Мне сначала даже есть не разрешили,видимо страшный диагноз был написан,на случай если кесарить прям сегодня. Тут же ктг и узи сделали,вроде с кровотоком нормально,так что отстали от меня,видимо завтра начнут капать,хотя моли бы и сегодня уже начать...

• Нравится 7

Мяу-Муррр, я подняла панику, потому что наша очередь 21 и я не знала, как реагировать, если мне позвонят и скажут, идите в сад на 5 Парковую 5А, от нас это далеко и там три дома снесли, все в пыли и стройке. Боялась, что если я откажусь, то меня снимут с очереди. А оказалось, что не факт что его предложат, может быть и ближайший к нам, то есть на 8 парковой. а может и еще дальше.

июнь2012, это тебе реально повезло. У нас девка одна три дня в коридоре пролежала

Мяу-Муррр, а что значит у тебя указан только 1 сад? Одно ГБОУ?

Вот например, гимназия у нас во дворе, а сады почему то дальше всех находятся. Хотя, есть сады ближе, которые относятся к других школам. Эта гимназия, что в нашем дворе имеет несколько садов, всего 3 - самая маленькая группа (обычно 7 а то и 10) вот как это выглядит на сайте

QpcAq5eqnBE.jpg

я поняла почему так мало - тут не указано еще два подразделения № 1 и № 2)) я помню, что мне в ОСИПе больше показывали на эту школу садов

Я щас наверно всех с ума сведу этими садами smiles-smeh-322.gif

Изменено пользователем Тапачка

хорошо что рано приехали,хватило места в палате,а то половина девченок в коридоре тусят.

Жесть. Я в 2010 году полежала в коридоре немного.(((

Блин, Москва как другое государство. У нас все сады к МО приписаны. К какому муниципальному образованию относиться дом, те сады и предлагают. Я вот хотела в сад через дорогу от дома мамы. Но там другой мо. Дали в соседнем дворе. Я одна, наверно, тут такая чудная, кто дете в сад в 40 км от дома возить будет. В другой район. Мы идем в сад возле работы нашей с мужем и местом жительства моих родителей. Т.к забирать возле дома Аню будет не кому.

в сад в 40 км от дома

НИЧОСИ!!! :(

июнь2012, :Hello: Ты как там?

Maks2412, Катюш, :D :

LgeQ4IHpz8M.jpg

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, с новой линеечкой!

а я сегодня закрыла 2 баночки вишневого варенья,сама) муж приедет,проверит прочно ли,но вроде норм)

и заморозила немного вишни.

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...