Мяу-Муррр 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Тапачка, я в заявлении указала только один сад ближайший к дому, дополнительные не указывала, зачем, если я в них не хочу? Дадут же когда-нибудь всё равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 июнь2012, Ты как там? с кровотоком вроде все хорошо,деть мелкий,так ничего еще и не назначили,придет врач на обход буду просится домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Девочки, кто про что, а я про свою петрушку. Полина нормально, тьфу-тьфу температуры нет. Сейчас сказали мне, что в Египте бывают комары. Брать средство что ли с собой от комаров? Или толку ноль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Eva29, я в любой отпуск беру средство от комаров, но в египте никогда им не пользовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Eva29, комары бывают, если у вас номер рядом с ленивой речкой или каким нибудь болотцем. Ни в море, ни в бассейне с хлоркой комары не живут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Мы всегда брали раптор. Много места не занимает. Лучше пусть будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, с новой линеечкой! а я сегодня закрыла 2 баночки вишневого варенья,сама) муж приедет,проверит прочно ли,но вроде норм) и заморозила немного вишни. Спасибо, дорогая! Умница Ты! А у нас пока нет вишни. Вчера наслаждалась черешней и клубникой. Тоже нужно будет крутить. Жара бы только спАла. Тапачка, я в заявлении указала только один сад ближайший к дому, дополнительные не указывала, зачем, если я в них не хочу? Дадут же когда-нибудь всё равно. В бывшем р-не у нас было прям рядом с домом два садика. В оба ставила обоих детей. А сейчас здесь в один только удалось попасть, ну да вы помните каким образом. Маша туда пошла, а в остальные не имеет смысл других детей ставить - не набегаешься перед работой в разные сады. с кровотоком вроде все хорошо,деть мелкий,так ничего еще и не назначили,придет врач на обход буду просится домой Слава Богу!!! Ты смотри, как самочувствие. Я всегда по нему определяю как-чо. На сколько у Вас сейчас вес? Девоньки, я со скрининга... Ну чо... Не рожать мне пухлых девок!!! Ничего толком и не поменялось. Конечно - она выросла, набрала за три недели 477 гр. Думаю, что даже 3-ёх кг. не будет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, у нас уже во всю. спасибки) у нас кстати дожди пошли. и свежо на улице. Ну чо... Не рожать мне пухлых девок!!! и не надо) вон какая Машуля красавица!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 (изменено) у нас кстати дожди пошли. и свежо на улице. Ооо!!! Тоже хааачууу!!! А то у нас тока комун. аварии случаются. Вчера пешеходы по воде ходили в районе. и не надо) вон какая Машуля красавица!) Маша в 33 недели была 2248 гр, а родилась 3000 гр.Малая сейчас 1793 гр. Родится сколько? 2600-2800? Я её в пелёнках потеряю. :D СПАСИБОЧКИ!!! Изменено 26 июня 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 КатяКатенькаКатюша,ничего,откормишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, как я люблю таких маленьких пупсят))) носить на руках легко))) да и девочка миниатюрной должна быть. Мои оба кобанчики больше 4 кг были да и прибавляли по 1,5 кг в месяц, особо не потаскаешь на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Пообщалась с врачем,домой не отпускают,но и делать ничего не делают,спросила про капельницы подрастить детку,говорит на этом сроке уже бесполезно,домой не отпускают т.к. говорят что надо быть под наблюдением и ктг постоянно делать,сегодня уже 2 раза его делала и опять оно не нравится,вроде как обещали на следующей неделе уже кс. Вес не знаю щас какой т.к. вчера только быстро на доплере кровоток посмотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Amour4ik, куда денусь. Только Ромку на титьку и спать. А Машу приходилось трепать постоянно.))) КатяКатенькаКатюша, как я люблю таких маленьких пупсят))) носить на руках легко))) да и девочка миниатюрной должна быть. Мои оба кобанчики больше 4 кг были да и прибавляли по 1,5 кг в месяц, особо не потаскаешь на руках. Ага. Согласна. Рома за второй месяц 1800 набрал. Я выдохлась его носить.))) А с кнопочками - да. легко.))) Только кушают плохо наши девулины.))) июнь2012, а вообще как, комфортно Тебе там? Не жарко? Сколько вас в палате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, ну вы же знаете- мне везде хорошо))))) в палате нас 4 девченки все хорошие,но постоянно меняются т.к. рожать уходят,вот в выхи вроде не должен состав поменятся)))) еще общаемся с девочками с которыми при поступлении позакомились, сегодня вот ходили в ТЦ,набрала фруктов-овощей целый мешок от жадности,ели доперла. Жары особой нет,на улице комфортная погода да и у нас тут окна-двери нараспашку,сквозячок. Дергаюсь вот тока из-за работы мужа,но все родственники мне в один голос твердят что б не парилась,мол разберутся,и брата подключат, и деда ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Юля, не парься про мужа, тебе сейчас надо о младшем позаботиться, недельку потерпят, есть же и бабушка, и папа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Ооо!!! Тоже хааачууу!!! А то у нас тока комун. аварии случаются. Вчера пешеходы по воде ходили в районе. Маша в 33 недели была 2248 гр, а родилась 3000 гр. Малая сейчас 1793 гр. Родится сколько? 2600-2800? Я её в пелёнках потеряю. :D СПАСИБОЧКИ!!! Катя, у меня Полина в 34 недели была 1900 гр. и 47 см по УЗИ. А родилась 3120 гр и 51 см. Так что у Вас еще достаточно времени набрать вес Собрались мы в путь, завтра вылет. Набрали всего - лекарств кучу и раптор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Eva29, удачного отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Eva29, хорошо вам отдохнуть! как Полечка? выздоровела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, Яромирчик родился 2740, потом еще похудел до 2500, он был такоооой маленький ваще, мне Лада после выписки казалась 13-ти килограммовым гиппопотамом ) а щас ниче сына вырос уже 8.2 и нам в больнице даже говорят, что мы крупные для 5 мес, так что откормишь! Тем более времени у вас еще относительно много до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 июнь2012, сама как думаешь, когда КС? Во ВТ-СР? Eva29, осталось 5,5 неделек. Мне бы хотя бы чтоб она 3000 весила. Недавно видели в Ашане кнопика, он выглядел, как будто 7-ми месячным родился. Спал как куклёнок в автолюльке. Ну очень малюсенький. Отдыхайте с отрывом!!! Лада после выписки казалась 13-ти килограммовым гиппопотамом ) Моя курганская гиппопотамка! Прикинь, мне сегодня папа позвонил, Марусю с ДР поздравить! Извинялся. Они в Адлере тусят. Пипец там у них! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 MeDVa, и пупсика нашего Яромирчика с пятым месяцочком! :D Настя, а нашу красотку Алису, с одиннадцатым месяцочком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 июнь2012, сама как думаешь, когда КС? Во ВТ-СР? нее,тут полный аншлаг в послеродовом,народ в коридорах лежит,выписывать стали и в выходные,девочку тут после кс уже на четвертый день выписали. На пн и вт все пкс уже расписаны,девочки вроде говорят что среда санитарный день,пкс не делают, так что при самом лучшем раскладе на чт пт, либо уже на след.неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 июнь2012, в коридорах лежат те, кто ещё не родил, надеюсь.?))) У Тебя сегодня же 38!? :flower: Держись там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 июнь2012, да... сама лежала в послеродовом в такой ситуации. меня выписывали на третий день, то есть от дня операции второй. аргументируя тем, что люди лежат в очереди. Я их всех послала. С одной стороны и жалко вроде, а я с другой ну я то причем? Мне антибиотики надо доколоть, да и вообще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Possum, Олечка, С Днём Рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения