Possum 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 КатяКатенькаКатюша,о, как я вовремя зашла! Спасибо большое, Катюша! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Possum, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Олечка, с днем рождения! Счастья в труде и успехов в личной жизни)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Ольга, с Днем рождения. Всех благ. И главное здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Possum, с днем рождения! пусть все мечты сбываются, пусть любовь и счастье вечно царят в твоем доме, здоровья побольше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Тапачка, Maks2412, liabart, спасибо, девушки! )))) Таня, тортик-то как в тему! Я сегодня с утра наприседалась уже вот так ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Possum, я уже занимаюсь нормально и почти ничего не болит. 5-6 раз в неделю, но эти выпады.. И еще приседы с утяжелением. Ну никак ноги не держат)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Оля, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, мира в семье и благополучия!!! Пусть дочка вас радует! Вы там за вторым не собираетесь??? Пойдем вместе!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Мяу-Муррр, Спасибо, Лен! Ой, не знаю, собираемся ли мы ))) Пока что нет, может в следующем году, мы планируем снова в Россию в конце года, потом может еще куда, а как вернемся домой, так подумаем ))) А вы уже готовы? ))) Тапачка, дааа, выпады - это жесть ))) особенно с пульсацией ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 29 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2015 июнь2012, в коридорах лежат те, кто ещё не родил, надеюсь.?))) Кто не родил еще в родовом отделении,а это уже в послеродовом,все переполнено.Ура!!! У меня завтра кс!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 июнь2012, :molitva: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 июнь2012, Юлька, завтра свое крошку увидет))) ААА!! . Все будет ХОРОШО! Тапачка, Это как это заниматься с тренажерами. 5 раз в неделю, и чтоб не болело ничего ?? Я тут в метро проедусь, у меня уже сил нет. как будто весь день отработала. Хотя бассейн меня бодрит. по 10 мин. утром и вечером стараюсь плавать. Сейчас холодно правда бРРР.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Олеча, с Днюхой!!!! Здоровья,любви,счастья!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 июнь2012, Юльчик,кулачки вам с лялей наши! Ждем завтра новостей! Пусть все пройдет легко и с Божьей помощью! Possum, Олечка, с Днем Рождения! Исполнения всех желаний! Пусть жизнь дарит лишь приятные сюрпризы, все всегда получается,цели достигаются! Крепкого здоровья тебе! Пусть Сашуля всегда радует маму и слушается! а муж всегда пусть будет опорой,поддержкой,крепким плечом и самым любимым мужем) ну и конечно же спортивных успехов)) всегда улыбайся и пусть глаза блестят от Счастья! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 июнь2012, Юляя удачи!!завтра увидетесь с малышкой!! захожу сюда почитать от вас с Катюхой новости! !радуюсь за вас :* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Possum, с днём Рождения! июнь2012, мои кулаки @@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Юля, ждем от тебя новостей! Удачи!!! ღConteღ мамочка, как отдыхаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Мяу-Муррр, отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Possum, Олечка, с Днем Рождения тебя! всего самого хорошего и светлого тебе! июнь2012, ох, как волнительно! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Possum, с Днем Рожденья,милый,добрый,позитивный наш Человек! Сбычи мечт Тебе,жизненного фарта и здоровья,здоровья,здоровья(написала три раза,чтобы хватило на ваше семейное трио)) июнь2012, Юль,ни пуха Вам! Ой,как все свежо....брррр...как вспомню так вздрогну! Но то все мелочи ))) Ждем твоей завтрашней,счастливой многодетной отписки )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Юль, ни пуха ни пера! И удачи! Ждем дважды маму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Оля,с Днем рожденья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Наталета, КАНТАРЭ, tomkin, ღConteღ мамочка, Amour4ik, июнь2012, спасибо большое, милые девушки!!! июнь2012, Юленька, удачи тебе! Ждем новостей с нетерпением! Уж хочется узнать, кто у Левы - брат или сестричка! Я в тайне надеялась, что тебе кс назначат на мой др Но на следующий день тоже хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 30 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2015 Спасибо девочки!!!! Лайки закончились((( сижу жду вся такая готовая, когда за мной придут, надеюсь что буду первая,ну или хотя бы вторая. Эх...вот и конец длительного ожидания,здравствуй новая жизнь))))!!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 июнь2012, Ох, Юлька! Ну с Богом! Уж началось наверное, меня тоже в 10 увезли в 10.39 вытащили моего карапуза! Ждем новостей, молимся и держим кулаки!!!!! Это как это заниматься с тренажерами. 5 раз в неделю, и чтоб не болело ничего Это после больших перерывов все болит, а каждый день заниматься - как новый гривенник)) Я не на тренажерах, занимаюсь с утяжелителями, бодибаром, гантелями и прочими снарядами. Тренажеры почему то не возбуждают))) мне надо, чтоб надо мной кто-то стоял, пинал, поправлял и считал)) А тренеры нынче дороги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения