Тапачка 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Блин, ее в вайбере нету. Написано, что она была в 8.46. Я ей написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Блин, и я вся на нервах, переживаю за Юльку! Как она там? ААААААА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Тапачка, если нет в вайбере, значит нет инета или тел выключен. и я уже отдраяла квартиру,половину процесса готовки сделала,даже Димка не засыпает-тоже видать на нервяке) может просто ее попозже начали кесарить. девочки.без паники, все хорошо, скоро напишет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Надо немного подождать. Мало ли что может быть. Раз не выходит на связь, значит есть причина. у нее есть наши телефоны, написал бы смску или еще что. Может просто плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Обычно ПКС до полудня делают, ну максимум до часу. Ааааааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Possum, обезьяна классная! Maks2412, а вам сколько ехать? я всегда беру побольше развлекалок и поесть)) еще драмина всегда с собой на всякий случай и пара пеленок. КатяКатенькаКатюша, ну у них же там аншлаг, хотя она, наверное, написала бы, если долго ждать.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Possum, классная обезьянка) такая веселая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 У нас 23 часа,жду от Юли новости,спать не уйду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Не, у нас круглый день делали почти, меня в 19 везли из реанимашки, а туда завозили девку. В один день со мной выписывались 40!! человек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, ну у них же там аншлаг, хотя она, наверное, написала бы, если долго ждать.. Ну просто она написала, что вроде как первая-вторая пойдёт. Вот я и теплю надежду.))) У нас 23 часа,жду от Юли новости,спать не уйду))) Думаю, что в течении часа отпишется.))) В один день со мной выписывались 40!! человек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Ухх как волнительно))) Юля, наверное, от дочи оторваться не может вот и не пишет))) конечно же все хорошо у них. У нас, например, в послеоперационную не разрешали телефоны проносить, вот и лежали почти до вечера без связи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Тоже сижу жду новостей, сьела на нервяке пол холодильника(((((( Maks2412, мы ездили в Карелию на машине, ехали 13 часов, брала в дорогу пол дома)))) шарики воздушные надували ( самый фурор был), еды много ( ел колбасу и булку правда из всего моего набора). Планшет вот не захотел. Книжки музыкальные. Бери развлекалок по максимуму лишними не будут.))) Девочки а в каком она роддоме? может можно в справочную роддома позвонить то? надо знать ФИО? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 У нас 23 часа,жду от Юли новости,спать не уйду))) Вот и я кукую! Пойду кофе делать )))) Собрались тут, зал ожидания хахаха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Мое сообщение ей не доставлено, похоже тел выключен или связи нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 (изменено) Selenluna, в каком-то перенатальном центре, она недавно писала, но мне кажется рано бить тревогу, бешеный форум сходит с ума в ожидании наверное и правда тел выключен или нельзя. я помню в родзал запретили брать,так аж после родов принесли, а тут кс, не знаем когда началось+отойти, поэтому продолжаем ждать. надо было брать телефон мужа ее и его доставать,он то точно в курсе) мне сладенького на нервной почте захотелось уже думаю чего б испечь))) Изменено 30 июня 2015 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Спасибо за советы. Ехать нам около 13-14 часов. Выезжать решили в 22. Ехать в ночь. Мы с мужем оба водим. Будем меняться. Подержите за нас волшебные кулачки завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 я помню в родзал запретили брать,так аж после родов принесли, а тут Интересно, а почему не разрешают? Это ж такой момент - рождение ребенка. У меня свекровь с мужем как два папарацци надо мной стояли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 мне сладенького на нервной почте захотелось уже думаю чего б испечь))) :D У Тебя фантазия богатая, а нам приходится стандарт кушать. Блин... пойду залезу в холодильник.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Maks2412, удачной поездки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Мне на кс тоже не разрешили. А пока в родилке была смс писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 (изменено) Maks2412, а куда ехать собрались? Почему так долго? Я телефон оставляла в кармане халата, когда снимала, а когда смогла шевелить языком, то попросила мед. сестру достать мне телефон.) Изменено 30 июня 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Possum, ну там заведующая строгая,типа нельзя и все. хотя после родов принесли ж,ну а в родах,куда его ложить,стерильно ведь везде,ну это я так думаю,а мне не аргументировали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Possum, хз, но в нашем ни кому в послеоперационную не давали тел, мне знакомая которая там работает дала тел только мужу позвонить и то шифровались, чтобы не заметили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Maks2412, хорошо,Катюш,кулачки вам заранее и легкой дороги! вот сегодня оживленно, столько нас тут собралось-как никогда) (в последнее время) в следующий раз так соберемся,когда Катюха пойдет рожать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Amour4ik, а, ну, тут по-другоу немного. Врачи все в перчатках, конечно, а присутсвующие - в чем пришли. Без маски, без бахил или халата. Но это на ЕР, на КС - все это обязательно для присутсвующего папы. Но телефон у австралов не отберешь и клещами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения