Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

У Тебя фантазия богатая, а нам приходится стандарт кушать. Блин... пойду залезу в холодильник.)))

Богатая) а до зп неделя,поэтому еще богаче,как так изощриться,чтоб и вкусно и из того.что есть и бюджетно)

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Ну если там телефоны нельзя, тогда ждать, когда она попадет в палату, а это наверняка еще через несколько часов будет... Ну ладно, ждем!

Possum, хз, но в нашем ни кому в послеоперационную не давали тел, мне знакомая которая там работает дала тел только мужу позвонить и то шифровались, чтобы не заметили.

Ну вот я и удивляюсь почему. Это ж телефон! В 21 веке-то. Ну может правда из-за стерильности.

Подержите за нас волшебные кулачки завтра

Уже начала держать! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Не летите там. ;)

вот сегодня оживленно, столько нас тут собралось-как никогда) (в последнее время) в следующий раз так соберемся,когда Катюха пойдет рожать)

Вот я и говорю... так приятно на всё это смотреть!!! :D
  • Нравится 2

Без маски, без бахил или халата. Но это на ЕР, на КС

а у нас папу нарядили во все зеленое))) А у тебя свекровь прямо на родах была??? Ой, фу-фу, я как-то себе это не представляю. Даже маму туда не хотела бы.

о телефон у австралов не отберешь и клещами

:D :D :D Повеселила.)))

Maks2412, ни гвоздя ни жезла, лёгкой дороги

• Нравится 1

АхахаХ! 16 человек читающих тему!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Amour4ik, а, ну, тут по-другоу немного. Врачи все в перчатках, конечно, а присутсвующие - в чем пришли. Без маски, без бахил или халата. Но это на ЕР, на КС - все это обязательно для присутсвующего папы. Но телефон у австралов не отберешь и клещами :D

)))) ну у вас вообще все намного проще, но конечно же в каждом рд свои правила(даже в одной стране)

у нас в палату не пускают, в холл выходить небольшой. мужа пустили только в первые роды ненадолго,когда уже не было руководства. а подружка рожала-там проходной двор-все и вся,я считаю это тоже перебор, ребенок стерильный,ни к чему ему сразу столько бактерий.

Мяу-Муррр, да, она спросила, можно ли ей приехать, я разрешила, у нас с ней довольно близкие отношения. Ну, прям туда никто не сомтрел. Сидели с мужем (моим) по очереди за ручку меня держали.

Уже 18!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Катя ты потом напиши названия роддома а???? И телефон справочной)))))))

• Нравится 2

а у нас папу нарядили во все зеленое))) А у тебя свекровь прямо на родах была??? Ой, фу-фу, я как-то себе это не представляю. Даже маму туда не хотела бы.

у меня подружка со свекровью рожала. говорит срывалась на ней сильно. а мне никто не нужен-мне самой проще было)

Ну, прям туда никто не сомтрел. Сидели с мужем (моим) по очереди за ручку меня держали.

да дело не в том, куда она будет смотреть, а просто мне там кроме мужа нафиг никто нужен не был, там выть хотелось и умереть поскорее))) да и вообще, смотрю по телеку, как в Америке вся семья идет на роды ,для меня как-то дико это, это ж интимный процесс. А вдруг я пукну или еще чего???

У меня сотовый никто не отбирал ни в родилке пока ер было, ни в операционной, ни в реанимации)))) так мои родственники ещё и через справочную узнавали и ко мне медсестра бегала спрашивала че да как когда мне надоело из реанимации одно и то же отвечать и я сама сотовый вырубила

• Нравится 1

Мяу-Муррр, ой не говори, я тоже не приемлю,но мне и муж там лишний)

• Нравится 1

Вот и я кукую! Пойду кофе делать )))) Собрались тут, зал ожидания хахаха

а я за спичками скоро пойду, в глаза вставлю хоть :D
  • Нравится 2

стерильный,ни к чему ему сразу столько бактерий.

А тут наоброт сичтают, что ни к чему его от всех бактреий ограждать, пусть привыкает. Руки, конечно, обязательно мыть и мамам, и всем приходящим. А так всем разрешают приходить, брать детей. Медсестры приходили пару раз в деть проверить меня (на живот все давили), Сашку осматривали, и все. Потом если надо - звонила в звоночек - они приходили. Купать ее первый раз ходили всей толпой (прям в больнице). Пришли в купалку - а там тоже толпа - другого малыша купали ))))

Катя ты потом напиши названия роддома а???? И телефон справочной)))))))

:D :D :D Не переживайте, я быстро отстреляюсь. :D :D :D

Аж смешно.))) Переживательные вы наши!!! :friend: Ешо так долго ходить...)))

Ооо... моя садиковская дося пришла. Да здравствуют каникулы!!! :D

да и вообще, смотрю по телеку, как в Америке вся семья идет на роды ,для меня как-то дико это, это ж интимный процесс. А вдруг я пукну или еще чего???

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:
  • Нравится 1

А вдруг я пукну или еще чего???

Там не только пукают, но и какают на потугах, как я, например)) Я тоже переживала, но в процессе было глубоко пофиг, кто там рядом, хоть сам Путин.

• Нравится 1

Maks2412, ну в ночь легче ехать, Аня скорее всего спать будет всю дорогу! счастливого пути вам!

а я в сервисной палате лежала после кс, меня туда сразу и привезли на каталке. никаких послеоперационных палат, хотя может если в общей, то сначала в послеоперационную везут. мне можно было все, я еще с катетером лежала и льдом на пузе, а уже смски строчила всем))

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 1

Вот и я кукую! Пойду кофе делать )))) Собрались тут, зал ожидания хахаха

а я за спичками скоро пойду, в глаза вставлю хоть :D

Possum, ну правда, на крайняк можно же телефон и в пекетик на защелке новенький вложить.)

tomkin, да, если палата общая, то везут в ПИТ (палата интенсивной терапии) на сутки.

Там не только пукают, но и какают на потугах, как я, например))

вот и я про это... хотя у нас клизмы всем же ставят, вероятность покакать стремится к нулю)

вот Юле потом на досуге прикольно будет все это читать)))

а я еще помню как меня трусило после, а муж все меня щелкал зачем-то, красотка я была еще та)) я потом это все удалила) так что пока трусит не до телефона было, а потом уже и телефон и ноут взяла вас читать)

tomkin, да, если палата общая, то везут в ПИТ (палата интенсивной терапии) на сутки.

возможно, хотя я потом видела как женщину повезли после кс сразу в общую..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...