Maks2412 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 А моей сестре клизму не ставили. Она просила. Но нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 вот Юле потом на досуге прикольно будет все это читать))) Тоже об этом подумала.)))Меня тоже колотило, когда от наркоза отходило причём мелко-мелко трясло.))) видела как женщину повезли после кс сразу в общую.. Странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Меня тоже колотило, когда от наркоза отходило причём мелко-мелко трясло.))) не, меня трясло конкретно, а я ж подпрыгивала, но лыба была до ушей все равно)) Странно. я тоже удивилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 (изменено) но лыба была до ушей все равно)) Это самое главное.)))У меня есть видео, тоже удалить нужно. Мама меня снимала, перед тем, как Машу принесли. Она не давала мне поспать после КС, я её чуть не посылала.))) Я там такая опухшая, жуть. Изменено 30 июня 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Мяу-Муррр, дааа, с клизмой было б не так страшно ))) У нас не ставят, типа все нэчурал. Вот на родах мне было пофиг, что там у меня рождается - ребенок или что-то помимо, лишь бы уже родилось поскорее! А потом нам всем разлавали слабительное и я его не пила, потому как стеснялась идти в туалет (я была в старом госпитале, где палата на 5 рожениц и 1 туалет. А сейчас построили новый, там отдельные палаты для всех). Медсестра пришла и спросила почему не пью, я сказала, что я завтра дома выпью, мне дома в туалете комфортнее Она очень удивилась, конечно, но возражать не стала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Да уж... Терпеть не могу клизмы.))) Помню, как перед операцией (лапрой) в июне 2010-го, нужно было на ночь сделать клизму. А утром приехать на операцию в ЦПСиР. Ну мне Саша дома делал. Было стрёмно. А куда деваться.))) Потом в РД уже, утром, перед КС. Блин... Через месяцок предстоит повторить.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Медсестра пришла и спросила почему не пью, я сказала, что я завтра дома выпью, мне дома в туалете комфортнее я вечером родила, а утром пришла медсестра и спросила, ходила ли я в туалет по-маленькому, я говорю нет, боюсь швы щипать будет)))) Она говорит щас катетор вставлю и я бегом побежала сама, ну как побежала, поползла)))) КатяКатенькаКатюша, а чего плохого в клизме? Это наименее ужасная часть родов, по-моему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, а чего плохого в клизме? Это наименее ужасная часть родов, по-моему) ооой... А плохого - дискомфорт. У нас ЭТО делают в помещении по соседству с приёмным отделением, на первом этаже. Там туалет за шторкой!!! Сидишь, издаешь "природные" звуки, а за шторкой всё слышно, потом ныряешь в соседнюю кабинку, тоже за шторкой - душ.))) ППЦ! Не могла как-то попродуманее сделать помещение для этой процедуры.))) Изменено 30 июня 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Мяу-Муррр, а я почему то клизмы боялась больше чем родов))смешно сейчас вспоминать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 ну вот...зашла-а новостей нет. позвоните,плз,к то-нибудь в справочную этого центра. москвички! ааа!))) меня как-то волнение накрыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Ага. Время уже 17:18 в Москве.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 А что хоть за центр то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушек// а в пузике ягодки 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 А что хоть за центр то? Балашихинский перинатальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Ща попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Тань, может в справочное позвонить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Maks2412, да я пытаюсь ее фамилию найти)) Я ж не скажу - Юля Июнь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Там туалет за шторкой!!! и у нас так было, но вот там мне точно пофиг на всех было! Мне клизму поставили не сразу, а когда уже хорошие схватки были, от клизмы они усилились так, что явозле унитаза на четвереньказ ползала и на звуки мне вообще посрать (во всех смыслах было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Она в контакте Рябова, но по-моему, это девичья.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Хотела предложить поискать, когда Юля за Леву отписывалась, но потом вспомнила, что ее с нами не было еще тогда Она писала, что фамилия у них какая-то иностанная, но не помню какая Когда мы имена обсуждали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Она не Рябова, это я помню. А вот какая она... В ОД вообще фамилии нет. А чего делать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Я ж не скажу - Юля Июнь))) :D так, что явозле унитаза на четвереньказ ползала и на звуки мне вообще посрать (во всех смыслах было)))) А... ну у меня схваток-то не было, поэтому, видать я была вся стремающаяся.)))А так... тоже, наверное, мозги были затуманены.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Она в контакте Рябова, но по-моему, это девичья.. Отправлено 23 июня 2015 - 14:45 Просмотр сообщения*tati* пишет: Ты в какой роддом едешь? в МОПЦ (московский обл. перинатальный центр) я там Леву рожала, это эко делала, беременность вела, очень его люблю, у меня с ним исключительные приятные ассоциации и воспоминания Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/60176-nash-tretij-godik/page__st__7960#ixzz3eYHVR2ZM Она не Рябова, это я помню. А вот какая она... В ОД вообще фамилии нет. А чего делать?)) кто ей в волшебной почте посылку слал, там фио по паспорту укащывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Selenluna, отличная мысль, про почту, нужен или отправитель или Инга))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Алиева!!! Я нашла в болталке Блин, меня из-за Юльки уволят, весь день не могу работать)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 МНе кажется все мы тут нагнетаем!!мало ло ли тел сел,в розетку не воткнуть пока...но подождать!все пучком,однозначно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения