Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Maff, а сама Ты когда хочешь? 07.07.2015? :D

О! И Вжииик тут! :D:Hello:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Ой,ну вы тут шухер подняли))))) повеселили))) не припомню,что б за кого то "на бис" так переживали, оооооочеь приятно,спасибо еще раз! Мне и в голову не пришло слать смски какие то,решила что с планшета все напишу,я тока мужу и маме написала,причем муж мой почему то не получил смс и узнал потом от мамы и щас возмущался

• Нравится 4

причем муж мой почему то не получил смс и узнал потом от мамы и щас возмущался

))) А мой такой простецкий, блин. ну типичный ВАНЯ!))) Моя мама позвонила в РД, пока я бревном валялась. Всё разузнала и обрадовала нашего папу.))) Ему ваще пофик от кого узнать, по ходу.)))

Ой,ну вы тут шухер подняли))))) повеселили)))

Я так и видела как Ты тут всё это наше ля-ля читаешь и смеёшься.))))))))))))
  • Нравится 2

Юля, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Мы за тебя очень переживали) пусть дочка растет умницей и красавицей!

Юля, от всей души поздравляю!!!!! Это огромное счастье! Восстанавливался скорее! Как доченька? На кого хоть похожа?

Блин... я туплю... Спросила Катю, куда они едут.))) А она же писала, что к родителям Аню повезут.))) Пора рожать уже, по ходу.)))

июнь2012, ой зашла со своей новостью а тут твоя такая приятная. Поздравляю с доченькой,растите здоровенькие,побольше молочка и спокойных ночек.

Девочки УРАА,с завтрешнего дня я официально иду работать.

• Нравится 8

Юль, и наши поздравления. Крепкого вам с дочей здоровья. И отстоять имя Гликерия

• Нравится 1

июнь2012,

Ссылки скрыты.

Еще одна прекрасная принцесса

На этом свете появилась вновь,

Она на мир взирает с интересом,

И чувствует родителей любовь.

Я поздравляю вас и вам желаю,

Чтоб доченька красавицей росла!

Чтоб просыпалась, счастье ощущая,

А главное – здоровенькой была!

images?q=tbn:ANd9GcSK05-PMUwonkA5jL1iWn0mKrnubes-uBESK2g_lWL6Q6uDxxU-7A...

Уррррааааа!!!!! Пришла с работы,читаю-читаю,стописят страниц,психанула,полезла на последнюю)))

Юлька! Поздравляю тебя с доченькой! Переживала,как за себя))

Мы сегодня первый раз в саду были,не без пришествий. Мужу свекровь пришла помогать. Плять,не помощь а нравоучения. Все я не так делаю...а я бы,а у меня бы,да я бы ни за что... Не выдержала я - разосралась с нею в хлам! Завтра расскажу наши приключения в саду. Седых волос у меня под краской прибавилось.

июнь2012, Поздравляю тебя и твоего мужа с рождением доченьки.

с завтрешнего дня я официально иду работать.

Поздравляю!!! :flower:

КАНТАРЭ, О! Натаха! :Hello: Я хотела спросить, мож Ты мне скажешь, как называется у паСанов вот энта стрижка, что у нас. Где вверху всё стрижется, а внизу отращиваются волосни? :D

С первым днём в садике мужичка! :flower: У кого-то первый, у кого-то последний. :Crazy: Хать посплю с утра. :confusion:

Ну а из новостей.Никита заболел сидит с папой дома.

Война так и не прекращается(( и видимо не скоро

Эллиночка-мамочка сыночка, выздоравливайте скорее!

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Ой,Катюш,сейчас названий то у стрижек нет! Проще усего скачать фото желаемой стрижки на телефон,и показать масте ру.

Элин,выздоравливайте! И держитесь там!

• Нравится 1

Австралия и Дальний восток ушли спать.))) Народ рассосался.)))

Недосидели до того, как скадут пол!

Юля, поздравляю теюя с рождением дочки!! Пусть растет здоровая и счастливая!!! :flower:

Недосидели до того, как скадут пол!

Досидишь тут! Тоже бы свалилась - была бы у нас полночь! :D

КАНТАРЭ, тады, ты как проффи, скажи мне - вот по Ромкиным фотам какая бы стрижка ему пошла бы оч круто?

У меня Юлёк наш перед глазами, прикиньте. Вся такая уставшая, но довольная, как слоник! :D :D :D

Вчепетления дня теперь сутки меня давить будут! :D :D :D

Спасибо дорогие мои за поздравления!!!!! Еще б живот не болел и было б мне счастье. Ща конечно попытаюсь грузануть фотку в вк,но мало вероятно что получится,с планшета не грузится никуда((( на кого похожа ваще не понятно,но вроде есть сходство с левиком, на голове три волосины и тоже вроде рыжеватые, как будут силы помыть разгляжу получше

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 1

июнь2012, Юлёк, что Тебе колят? В ляжку вкалывают укол? На ночь, я так понимаю, уже сделали?

КатяКатенькаКатюша, в реанимации кололи в катетр, ща в попу,вроде говорили кетанов или кетанол

июнь2012, кетарол может?

Вот суки у нас в РД!!! :malicious: У нас колят в ляжку сверху! Вот нельзя в попу кольнуть, блин, туда где привычнее!!!??? Я после КС Машей охренела от укола в ляжку! Впервые ощутила эту "прелесть"! :girl_mad:

Я получаю всего 1-2 укола. Т.е. это утром, после операции и вечером. А если на следующее утро болит, то уже ставлю свои свечи с диклофенаком. Диклак, вроде, называются. Не переношу я их садистские методы обезболивания.

Alexandra.ch, Сашуня, с полугодовасием доченьку Веронику!!!

Tzd0Yi7TKqE.jpg

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Девочки,я к вам поплакаться. Мы завтра едем в Белоруссию, и там на 3 нед оставляем Анечку с моими родителями в деревне. Я ужасно переживаю. Собирала вещи и разревелась. И тут еще муж добавил. Мол это твоя идея. Я сразу был против. Ты мать-кукушка и тебе работа важнее ребенка. Мы Аню отправляем из-за того, что с ней некому сидеть когда я еа работе. Работа у меня сутками. Муж работает утро/вечер. И даже если мне брать короткие смены, все равно никак не выкрутиться. Родители хотели забрать ее вообще месяца на 2. Но я все максимально распланировала. Договорилась на работе. Но даже при этом условии все равно на 3 нед ее надо отправить. Вот скажите,неужели муж прав и я нафиг должна уволиться или уйти за свой счет в отпуск??? Дачи у нас нет. Если я Анечку не отпралю,то сидеть нам в душном Питере.

Я тешу себя мыслью,что там ей будет хорошо. Родители мои ее обожают. Свежий воздух, смена обстановки. Но неужели это так важно, чем то что мама ее отдает бабушке и дедушке?!

Maks2412,  Катюш.ты работакшь и с этим фактом нужно смириться и в первую очередь мужу.на него не обижайся.они вечно ляпнут не подумав.зацепив самое больное. Успокойся.всех отдают бабушкам и дедушкам. Это твои родители и это плюс. Анютка их знает.любит и привыкла.так что даже нечего переживать. Вы ж уже и на ночь с ними оставляли. Там она отвлечется.ец там некогда будет скучать. И потом.ты отдаешь не для того.чтоб съездить в Египет.а для того.чтоб работать.так сложились обстоятельства. Будете созваниваться. По скайпу если есть у родителей. Если уж очень будет невмоготу можно ж и раньше забрать и как то перекраивать график. Но мне кажется ец там некогда будет скучать. Зато потом не отлипнете друн от друга) не переживай.с родными людьми она.с твоей мамой в первую очередь.справятся. И меньше думай о том.что ей плохо или грустно. Это тебе плохо.но так надо.а ее завлекут и займут.

• Нравится 1

Кать, не переживай, у меня точно такие же угрызения совести бывают, видать это участь всех работающих мам. Для Анечки это время пролетит быстрее, чем для тебя, а ты постарайся отвлечься и позаниматься чем-то для себя. Это тоже нужно иногда.

• Нравится 2

июнь2012, Юля,поздравляю с рождением доченьки!!!!

Уснула в обнимку с планшетом после Таниного сообщения что все хорошо!

Сейчас утром уже все перечитала)Аня у нас прям шерлок холмс)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...