Amour4ik 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Ага. Анюта всех на уши поставила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 июнь2012, поздравляю с дочкой!!! Пусть растет здоровой и счастливой!!! Как дочу всё таки назвали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 июнь2012, Юляшка, поздравляю тебя и твое семейство с рождением принцессы. Растите здоровенькими! Ты большая молодец! Я ж сразу знала что у вас деваха- розовую конфетницу сделала!!! Maks2412, Катя, вообще не бери в голову. Понятно, что работающая мама- в большинстве случаев , это вынужденная мера. Была б моя воля я дома сидела))))) Хотя работать легче - чем дома. Как правило, мамам тяжелее дается расставание с детьми. Дети быстро адаптируются, тем более ты ни к кому-то, а к любящим бабушке и дедушке. Я вот с первым ребенком очень переживала, что времени достаточно не уделяю. А со вторым, есть, но очень мало ))). Я б и в Турцию отправила на два месяца. Но денег сейчас нет.И муж у меня стал самолетов боятся)))). Раз есть куда ребенка отправить и есть на что, то обязательно надо воспользоваться этим. Тем более Белоруссия - у меня мама из тех мест). Я сама там детство проводила. Там шикарно! Мяу-Муррр, Лена, ты чего это в 3 часа ночи не спишь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Мяу-Муррр, Лена, ты чего это в 3 часа ночи не спишь? это у меня сегодня первый раз такое было не из-за Ани))) приехала на одну ночь сестра из Сибири в гости, почти всю ночь с ней проболтали)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 это у меня сегодня первый раз такое было не из-за Ани))) приехала на одну ночь сестра из Сибири в гости, почти всю ночь с ней проболтали)))) А утром на работу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 *tati*, конечно))) Аня меня хорошо натренировала, я даже почти нормально себя чувствую))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Natusik/, пока так и не договорились,будем наверное уже дома решать Maks2412, я не работаю и то маме на дачу левика отправляю,считаю что там ему лучше,чем в городе,так что не слушай не кого! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 я не работаю и то маме на дачу левика ну в твоем положении любой бы так сделал, у кого есть возможность. я не работаю и то маме на дачу левика как ты там? Отошла уже? Как доча поживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Мяу-Муррр, да пипец какой то просто,ночью аж до слез боль. Вчера 4 укола, сегодня утром за дозой со сранья пошла,а потом медсестры поменялись и новая мне сразу двойную дозу сделала,прям смогла дочу помыть и переодеть. Жесть какая то этот раз,весь медперсонал мне в один голос говорит что во второе кс это нормально(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 июнь2012, ого, если уж ты такая мужественная и терпеливая жалуешься, то там наверное капец...((( Крепись, обычно вроде первый день самый тяыжелый, завтра уже наверняка все получше будет. Я вообще в этом плане слабак, жутко боюсь даже вида крови, на свои швы после родов даже смотреть боялась, вообще не представляю, как после кс с ребенком обращаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 июнь2012, Вы вместе с малышкой в палате? как условия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 июнь2012, Юльчик держись там! Так и матка во второй раз сокращается как схватки.плюс Кс вот и больно. Крепись.главное уже все идет на восстановление! Как доця? Грудь взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Девочки, огромное спасибо за поддержку. Для меня это очень ценно. Буду ныть вам тут как. И знаю что вы не бросите м поддержите. Я перечитала кучу советов психологов. Купили подарок большой, который оставим Анюте, когда будем уезжать. Приготовили фото наше с мужем. Тоже оставим. Решила, что каждый вечер буду ей по вайберу отправлять сообщения коротенькие. Видео сообщения. Чтоб она слышала как я ее люблю и скучаю. И что скоро мы будем вместе. Юляш, тебе скорейшего восстановления. Я на работе договорилась так. Сейчас я работаю. 27 у меня крайняя смена. Сразу с суток зайду домой помыться и поеду на вокзал. В 14 у меня поезд до Минска. Ночью я там. До утра сижу на вокзале. В 7 утра у меня поезд до Молодечно. Там еще 40 км и я у родителей в деревне. А на следующий день мы с Анютой и мамой прямым уже поездом едем в Питер. 31 мы дома. Я отрабатаю 2 смены, мама посидит и беру больняк на 2 нед. А там мама еще на дней 10 приедет. Я еще отработаю смены 3-4. А там у меня месяц отпуск в сентябре. А в октябре родители приедут. Ко второй половине точно. И сад будет. В общем будет попроще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Maks2412, ого, как вы все продумали до октября) Молодцы! А почему ты не захотела взять на лето отпуск по уходу за ребенком? Ты имеешь право. Я же вот тоже пол ставки себе оформила на основании ребенка до трех лет, можно это делать как угодно и сколько угодно раз. Вы бы могли вместе лето отдохнуть без лишних метаний и переживаний (сказала Лена, которая сама мечется и переживает все лето)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Мяу-Муррр, Лен, ты полставки чего оформила? работы или отпуска? )) И как это на твоей зп сказывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 *tati*, полставки работы конечно) Зп пропорционально уменьшилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Ты мать-кукушка Ну Катюш, я могла бы выразится и покруче, но это пи*деС! Т.е. в советское время, когда ВСЕ, млять, дети отдыхали ВСЁ ЛЕТО у бабушек/дедушек - весь Советский Союз - матери-кукушки! Я валяюсь! Не переживай, Ты - чудесная мама. А скучать по своей малой - нормальное мамское явление. весь медперсонал мне в один голос говорит что во второе кс это нормально(((( Не слушай! Ерунда!!! Я вообще в шоке, что так больно. Мне хватало обезболивания двое суток. В первые сутки утром и вечером по уколу, во вторые сутки утром и вечером по свечке. Я на работе договорилась так. Ну прям план Барбаросса! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 КатяКатенькаКатюша, ну у меня то пока тока вторые сути идут,буду надеятся,что завтра лучше будет уже. У меня болят плечи как и в прошлый раз,а еще ребра и желудок,говорят мол диафрама и тыды. Ребенка на ночь забирали,а утром отдали и все,не знаю сегодня то ночью будут ли забирать, а то в прошлый раз леву днем тока пару раз принесли и две ночи у них был. Условия такие же как и в прошлый раз,я попросилась в тоже отделение,всем довольна,тока на укол с болями теперь надо идти в процедурку,а раньше приходили в кровати делали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 (изменено) июнь2012, Юль,мне второй раз тоже было гораздо больнее. Еще и в туалет по серьезному несколько суток не ходила,так эти падлюки мне кефира с каксторкой споили. Такие спазмы и боли в кишечнике были пипец! А вместе с кишечником и шов болел адски. Плюс,после вторых родов матка сильнее сокращается(особенно при кормлении),что доже удовольствия не доставляет... Но все забывается быстро,а радость остается Кстати,Юль,мне второй раз очень помогли высокие бандажные трусы(чем туже,тем лучше). Муж мне купил,и прямо в РД привез(Беларусские). Я их на след день после КС натянула. Спать,подниматься и переворачиваться в них очень удобно,животу не было больно совсем. Я их потом месяц дома таскала( с перерывами на стирку))),так благодаря им,я считаю,живот у меня ооочень быстро ушел,и сейчас плоский(в отличии от первого раза) Вот такого плана: Кать,на счет прически(Ромкиной),тут нужно вживую смотреть,руками волосики пощупать,так сказать ))) А вообще...твоему сладкому пончику в любом образе будет хорошо))) Наш Гламурный Подонок Ссылки скрыты. Кстати,в ПК нас взвесили - 16 кило. А я ребенка в бухенвальды записала))) Брешут наши взрослые весы! Скока ж я тогда вешу? Страшно подумать... Изменено 1 июля 2015 пользователем КАНТАРЭ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Maks2412, Кать, ну что ты Лешу слушаешь?!? Никакая ты не кукушка! Ты блин деньги в семью приносишь! А ему лишь бы покритиковать! Взял бы сам несколько дней отпуска, чтоб Аню не отдавать, если бы хотел. А так сам ничего не сделал, чтоб Аню оставить, а на тебя наезжает! Забей! Мое мнение знаешь!! Ане там будет здорово!!!! И сама отдохнешь! Вообще не переживай! Мы кстати в конце июля едем втроем в Тбилисси. На крестины моей будущей крестной дочки. У меня подруга замужем за грузином. Ну и ти мы на неделю оставляем с моими родителями. Он их обожает. Частный дом, бассейн. Брат двоюродный. Я не переживаю особо. Уверенна, ему тут будет лучше. Из новостей. Мы неделю были в Ростове, у свекров. Том, привет))) думала, может в аэропорту пересечемся, улетали примерно а тех числах, когда вы прилетели) Устали немного.... Конечно у нас немного разные понятия о воспитании со свекрами. И чувствовался напряг. Они против подгузов, даже на ночь, против мультов... И вообще у нас дети капризные, потому что мы их в попу нацеловываем. Хотя перед глазами пример племянницы моего мужа, просто адски невоспитанный ребенок! Тима обежала, ничего не давала, взрослым грубила. И никто ей ничего не говорил. В общем, мы с костей выдохнули, когда сели в самолет домой. Слава богу, он полностью на моей стороне... И немного огорчен, что мы так далеки с родителями. А так там хорошо! Погода супер! Черешня, клубника! Нам в Питере о таком только мечтать... Приехали в Питер, побыли нелельку и уехали в Новгород к маме, отдохнуть хоть немного) и тут подхватили какой-то жесткий вирусняк! Тим с температурой под 40 три дня был( теперь сопли и кашель у обоих... В общем лазарет. Лечимся Ники уже такая большушка! Ползает по пластунски. Уже облизала всю мебель и все игрушки Ти... Ох... КАНТАРЭ, Наташа, завидую насчет няни!!! Ти никак не хочет оставаться с чужими... Свекров к себе особо не подпускал, всегда я на виду должна была быть. Ника тоже очень выбираетельна к людям. Я когда собирала вещи в Ростов, попросила нашу домаработницу мне помочь с детьми пару часов посидеть.... Одели их на прогулку, вышли они. Через 15 минут прибежали. Тим плакал, где мама!? Пошли домой!!!! А так я бы хотела как у тебя, чтоб хоть пару дней в неделю детей смог бы кто то выгулять... КатяКатенькаКатюша, спасибо за поздравление!!!!!! А Машу с прошедшим др!!! Пусть растет умницей и красавицей!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Мяу-Муррр, какой теперь график у тебя? Я тоже попросила дополнительный плавающий выходной до трех лет, но не с уменьшением зп))). . Но выходной мне не дали, но 2-3 раза в неделю ухожу по раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 июнь2012, держу кулачки. :kulachki: :kulachki: Завтра всё будет хорошо. У меня после всех операций болит воротниковая зона. Это от положения во время операции, когда запрокидывают голову в сторону анестезиолога. Болит около суток, потом не до боли, т.к. с малым некогда обращать внимания, а ну и глотка конечно, тоже болит, от катетера. После обоих КС я лежала в ПИТ, на одной и той же кровати! Она счастливая, по ходу. У нас так... - утром меня первую оперируют, потом приносят дитё показать, когда немного очухаюсь. На следующий день, в районе полудня - обычно перед обедом, при возят детей насовсем. Т.е. только одну ночь они в детском отделении. Если в туалет сама не пойдёшь, на третьи сутки, то грозятся сделать клизму. Но я от страха всегда сама ходила. Пользуясь на первых порах глицериновыми свечами, не злоупотребляя. КАНТАРЭ, тоже такие труселя носила. А то без них такое чувство, что живот все ещё беремчатый и оттягивается вниз или вбок (если лежа). В этот раз тоже купить нужно будет. Кать,на счет прически(Ромкиной),тут нужно вживую смотреть,руками волосики пощупать,так сказать ))) А вообще...твоему сладкому пончику в любом образе будет хорошо))) Блин... а поконкретнее? Я не знаю в какие тяжкие пустится. Наш Гламурный Подонок Павел Воля нервно покуривает в сторонке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 какой теперь график у тебя? я сама выбирала, по каким дням ходить, можно было как угодно 20 часов в неделю раскидать, я сделала 8+8+4, так круто получилось, кайфую уже вторую неделю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Мяу-Муррр, Какой чудный график ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 (изменено) июнь2012, Юленька поздравляю с рождением доченьки!!! Изменено 1 июля 2015 пользователем ღConteღ мамочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения