КатяКатенькаКатюша 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Читала, смеялась... Кто придумал памперсы, не любил детей. Как он докатился до таких идей?! Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать. Надо ж столько влаги в памперсы вмещать! Килограммов пять уже, вздулись словно мяч. Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач. Не хотел же яблочный сок на завтрак пить Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть» Ноги подгибаются, еле волоку, Но хожу по комнате, сесть я не могу. Если вдруг замешкаюсь — сразу упаду И накроет глыбою на мою беду. Вдруг липучка треснула, поясок ослаб И свалились памперсы, словно старый жаб. Вот так облегчение и какой простор! Словно отменили суровый приговор. Кто придумал памперсы, не любил детей Изобрёл он памперсы для родителей Чтобы спали по ночам, не зная о потопе, А ребёнок мучился с рюкзаком на попе. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Лен, как уже озвучила Саша. На зп врача особо не расшикуешь. Я пашу и откладываю свою зп на первоначальный взнос на квартиру, т к нам помочь в этом деле не кому. А очень хочется свой угол уже. Муж не верил, что копить смогу. А я коплю. Конечно, медленно. И иногда влезаю в заначку ( если очень нужно ), например, сейчас чтобы Аню отправить большие траты были. Еще родителям денег оставила на нее. В общем считаю лучше медленно, но верно. Вода камень точит. Да и стыдно как-то еще при таких уступках брать по уходу. Мне очень на встречу пошли. И график сама прошу и почти всегда как я попросила ставят. И отпуска дали удобно. И бригада у меня классная. В общем начальник вошел в положение. Девочки, сжимаем кулачки через 1.5 часа стартуем. Завтра попробую отписаться. Если что, то Саше смс напишу, а она вам. Целую всех. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Maks2412, :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Maks2412, вы давайте за вторым,что б на мат.кап успеть,щас как раз заон вышел что его сразу же можно использовать как первоначальный взос,а не только по уже существующей ипотеке расплачиваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 (изменено) июнь2012, как самочувствие? Изменено 1 июля 2015 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 (изменено) Maks2412, Катюш, как бы это не звучало, но я подтверждаю слова Лены. А то многие думают, что детей ради мат. капитала заводят. Одно другому не мешает. Вы всё равно планируете. Нужно успеть родиться малому до конца 2016-го. Блин... одна я осталась - АаапчхИИИ на Тебя!!! Девчонки, у меня уже за 15 000 сообщений перевалило! Изменено 1 июля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 июнь2012, только хотела сказать про мат.капитал)) КатяКатенькаКатюша, тебе надо почетное звание "птица-говорун" дать))) :kulachki: :kulachki: Катюнь, ангела-хранителя в дорогу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 КатяКатенькаКатюша, тебе надо почетное звание "птица-говорун" дать))) Эх... БП не даёт статус новый. Дальше почётного жителя не плюнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мусянька 1 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2015 (изменено) Девочки мои любимые, совсем не успеваю Вас читать, только на работе в перерывах. Последние новости особенно радуют!!!! июнь2012, Юлечка, милая, поздравляем Вашу семью с рождением долгожданной красотулечки доченьки!!!! Желаю Вам с ней крепчайшего здоровья, много молочка, ну и конечно желаю Тебе отстоять замечательное имя Гликерия для доченьки - пусть твоя давняя мечта осуществиться :flower: :flower: :flower: Maks2412, Катюша, попутного вам ветра в дорогу и наши многочисленные кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Девченки, поделюсь немного и я своими новостями... У нас сейчас тоже большие перемены происходят... Нашему папе, как офицеру запаса, выделили собственное жилье - сейчас мы оформляем документы на 2х-комнатную квартиру (64,8кв.м.) в городе Подольске Московской области. Большая просьба к Вам подержать "волшебные кулачки", чтоб у нас все побыстрее получилось, т.к. хотим к 1 сентября заселиться в новую квартиру, потому что Танюша в этом году у нас идет в 1ый класс и мы уже подали заявление в Гимназию, которая находится пря во дворе нашего будущего дома. Ну и к слову о маме-кукушке, мы своих девченок отвезли в Чувашию к родителям уже 2 недели как... Я очень понимаю Катюшины(Макс) угрызения совести, но ищу больше плюсов в сложившихся обстоятельствах. Занимаю себя сбором вещей и поездками с мужем по всяким бумажным делам, я еще планирую список покупок к школе и для ремонта(т.к. немного косметический нужно будет сделать)... Изменено 1 июля 2015 пользователем Мусянька 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 :kulachki: :kulachki:Ой держите скорей и вы кулачки! Пусть все пройдет отлично и 1 сентября будет настоящий праздник! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 (изменено) Девоньки, куда у нас пропала Лена - МАМА УЛЬЯШКИ??? Мусянька, Натусь - :kulachki: :kulachki: . Пусть всё-всё сложится!!! Будете соседями с моей сестрёнкой. А Вы туда, куда планировалось? В Кузнечики? А гимназия какая? №7? Изменено 1 июля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 КатяКатенькаКатюша, да в Кузнечики, гимназия № 7 точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Мусянька, Ясно. Ну пошти рядом.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 КатяКатенькаКатюша, ну да, недалеко))) А у сестренки твоей еще дом так и не сдан? мы последнее время там частенько проезжаем, домов много достроенных, но вроде не заселены еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Мусянька, нет, не сдали ещё. В августе, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Мусянька, поздравляю! Это очень здОрово! Катя- Макс, вчера хотела написать - не успела. Во-первых, ужачного вам путешествия. Во-вторых, тоже советую не переживать! Все будет хорошо, Ане там будет здОрово, я уверена, что она и не заметит, как пролетит время! А расскажите про мат капитал? Почему тут упомянулось "успеть"? Что, отменяют скоро чтоли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 (изменено) КАНТАРЭ - Натусь, с седьмым месяцочком Платошу!!! Possum, гос. программа для детей, рожденных до 31 декабря 2016 года. 10 летняя акция.))) Всем споки. Чот меня рубит. Изменено 1 июля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 июнь2012, Юля, поздравляю с доченькой!!! Пусть растет умницей, красавицей на радость маме с папой. И вес у вас отличный для такого срока, любят они попугать. Как с именем, муж сдался? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 (изменено) Во-первых, ужачного вам путешествия ты же ошиблась в букве Ж,а не в Ч?)))) шучууу! Кать,не переживай ты, муж тоже мог бы в отпуск пойти,если ему этот вариант не нравится.и на картохе с кефиром посидеть в знак компенсации потенциально заработанных денег.но он предпочел сгоряча всю ответственность на тебя перекинуть.или просто не знал,как тебя утешить,когда понял, что ты переживаешь не бойся, твои родители тебя очень хорошо вырастили-воспитали. и с внучкой справятся,тем более что они ее обожают,как ты писала неоднократно. Аня с вами по скайпу или еще как-то булет общаться,это ж не полная изоляция. экология все-таки тут получше, чем в Питере. да и вообще- вы как раз с мужем свободное время на "жу-жу" лучше потратите) и нажужукаете тебе новый декретный Жаль,что через Минск,а не Витебск едете Изменено 1 июля 2015 пользователем liabart 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 (изменено) Мусянька, отличные новости!наши кулачки вам,свое жилье это так важно!!! MARINACHKA, пока не возвращались к теме имени,думаю уже дома будем разбираться июнь2012, как самочувствие? так же на 4-5 уколах в день,но вроде уже легчат Звонила сегодня свекровь,плакала от счастья и говорила как она мечтала о внучке,ну я то об этом и сама знала)))))) Изменено 1 июля 2015 пользователем июнь2012 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 (изменено) ты же ошиблась в букве Ж,а не в Ч?)))) да-да, в Ж )) Как в этой смске "Как дела?" "Хорово" "Где в слове опечатка?" Изменено 1 июля 2015 пользователем Possum 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Мусянька, я как-то нечаянно пропустила втое сообщение вначале. и только потом увидела. наши кулачки тоже за вас) Катя-Катюша, ну теперь ждем,когда еще одна принцесса появится на свет)))) а мы с мужем уже полторы недели на ножах. у нас эдакая холодная война с кратковременными вспышками недовольств и молчанием. разговариваем только по делу.например,вчера кухню заказывали,в магазине так и не скажешь,что в ссоре.приехали домой-все,снова молчалки. рассказывать не хочется, там куча мелочей, соединенных вместе.но я уже на кг похудела от нервов за это время. надоело все. держусь только ради дочек.а Уля чувствует, когда что-то не так. она всегда ночью в кровать писаться начинает,когда мы ссоримся. уже много раз замечала. Леся пока еще не понимает. я на этот раз на уступки не пойду. так и сказала.или извиняешься,или... ай,даже писать противно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 liabart, вот я такая же вредная, могу молчать хоть месяц, а муж у меня так не может и всегда идет первый на мировую и не важно кто виноват,за что ему огромное спасибо У нас сегодня в палате у всех был сс, даже я часа в 4 сдалась))))) вот почему под боком у мамы так замечательно спится)))) режила воспитанием дома заниматься, а то че людям спать не давать... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 июнь2012, хех,ну у нас сложнее: мы оба можем хоть месяц молчать. как вообще малышка? спит хорошо под боком? а как кушает? аааа, как я за тебя рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Мусянька, Я тоже присоединяюсь к держанию кулачков :kulachki: !! Все у вас получится! Девочки, как я тоже хочу ребенка к бабушке отправить. А муж сопротивляется. А мне, вот даже и не стыдно, так спокойно было бы !!! liabart, Для меня страшная пытка молчать в семье. Муж это знает. Раньше бывало ссорились, сейчас вспоминаю и смешно, по каким это все мелочам происходило. А сейчас нет времени на это. И так ценны для меня стали наши отношения. Вот приду домой. быстро ужин/душ/Юльку спать и есть 20-30 мин чтоб ему "поплакаться" о недоразумениях на работе. О всяких трудностях, которые на меня навалились после смерти бабушки. Он поддерживает, скажет пару фраз и сразу легче... ТТТ Прям сглазить боюсь. А раньше УХХХ! Как че не по мне все "летало у нас". Вовка до сих пор вспоминает как он меня до рукоприкладства довел(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения