Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Читала, смеялась... :D

Кто придумал памперсы, не любил детей.

Как он докатился до таких идей?!

Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать.

Надо ж столько влаги в памперсы вмещать!

Килограммов пять уже, вздулись словно мяч.

Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач.

Не хотел же яблочный сок на завтрак пить

Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть»

Ноги подгибаются, еле волоку,

Но хожу по комнате, сесть я не могу.

Если вдруг замешкаюсь — сразу упаду

И накроет глыбою на мою беду.

Вдруг липучка треснула, поясок ослаб

И свалились памперсы, словно старый жаб.

Вот так облегчение и какой простор!

Словно отменили суровый приговор.

Кто придумал памперсы, не любил детей

Изобрёл он памперсы для родителей

Чтобы спали по ночам, не зная о потопе,

А ребёнок мучился с рюкзаком на попе.

• Нравится 4

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Лен, как уже озвучила Саша. На зп врача особо не расшикуешь. Я пашу и откладываю свою зп на первоначальный взнос на квартиру, т к нам помочь в этом деле не кому. А очень хочется свой угол уже. Муж не верил, что копить смогу. А я коплю. Конечно, медленно. И иногда влезаю в заначку ( если очень нужно ), например, сейчас чтобы Аню отправить большие траты были. Еще родителям денег оставила на нее. В общем считаю лучше медленно, но верно. Вода камень точит. Да и стыдно как-то еще при таких уступках брать по уходу. Мне очень на встречу пошли. И график сама прошу и почти всегда как я попросила ставят. И отпуска дали удобно. И бригада у меня классная. В общем начальник вошел в положение.

Девочки, сжимаем кулачки через 1.5 часа стартуем. Завтра попробую отписаться. Если что, то Саше смс напишу, а она вам. Целую всех.

• Нравится 7

Maks2412, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Maks2412, вы давайте за вторым,что б на мат.кап успеть,щас как раз заон вышел что его сразу же можно использовать как первоначальный взос,а не только по уже существующей ипотеке расплачиваться

• Нравится 1

июнь2012, как самочувствие?

Изменено пользователем ღConteღ мамочка

Maks2412, Катюш, как бы это не звучало, но я подтверждаю слова Лены. А то многие думают, что детей ради мат. капитала заводят. Одно другому не мешает. Вы всё равно планируете. Нужно успеть родиться малому до конца 2016-го. Блин... одна я осталась - АаапчхИИИ на Тебя!!! ;)

Девчонки, у меня уже за 15 000 сообщений перевалило! :Crazy:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

июнь2012, только хотела сказать про мат.капитал))

КатяКатенькаКатюша, тебе надо почетное звание "птица-говорун" дать)))

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Катюнь, ангела-хранителя в дорогу!

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, тебе надо почетное звание "птица-говорун" дать)))

Эх... БП не даёт статус новый. Дальше почётного жителя не плюнуть. :Crazy:

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:Ой держите скорей и вы кулачки! Пусть все пройдет отлично и 1 сентября будет настоящий праздник!
  • Нравится 1

Девоньки, куда у нас пропала Лена - МАМА УЛЬЯШКИ??? :(

Мусянька, Натусь - :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: . Пусть всё-всё сложится!!! Будете соседями с моей сестрёнкой. :D

А Вы туда, куда планировалось? В Кузнечики?

А гимназия какая? №7?

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, да в Кузнечики, гимназия № 7 точно :D

Мусянька, Ясно. Ну пошти рядом.)

КатяКатенькаКатюша, ну да, недалеко))) А у сестренки твоей еще дом так и не сдан? мы последнее время там частенько проезжаем, домов много достроенных, но вроде не заселены еще.

Мусянька, нет, не сдали ещё. В августе, наверное.

Мусянька, поздравляю! Это очень здОрово!

Катя- Макс, вчера хотела написать - не успела. Во-первых, ужачного вам путешествия. Во-вторых, тоже советую не переживать! Все будет хорошо, Ане там будет здОрово, я уверена, что она и не заметит, как пролетит время!

А расскажите про мат капитал? Почему тут упомянулось "успеть"? Что, отменяют скоро чтоли?

• Нравится 1

КАНТАРЭ - Натусь, с седьмым месяцочком Платошу!!!

100026364.167450476.jpeg826fb5d3b7c5.jpg

Possum, гос. программа для детей, рожденных до 31 декабря 2016 года. 10 летняя акция.)))

Всем споки. :girl_bye: Чот меня рубит. :Crazy:

• Нравится 1

июнь2012, Юля, поздравляю с доченькой!!! Пусть растет умницей, красавицей на радость маме с папой. И вес у вас отличный для такого срока, любят они попугать. Как с именем, муж сдался?

• Нравится 1

Во-первых, ужачного вам путешествия

ты же ошиблась в букве Ж,а не в Ч?))))

шучууу!

Кать,не переживай ты, муж тоже мог бы в отпуск пойти,если ему этот вариант не нравится.и на картохе с кефиром посидеть в знак компенсации потенциально заработанных денег.но он предпочел сгоряча всю ответственность на тебя перекинуть.или просто не знал,как тебя утешить,когда понял, что ты переживаешь

не бойся, твои родители тебя очень хорошо вырастили-воспитали. и с внучкой справятся,тем более что они ее обожают,как ты писала неоднократно. Аня с вами по скайпу или еще как-то булет общаться,это ж не полная изоляция. экология все-таки тут получше, чем в Питере. да и вообще- вы как раз с мужем свободное время на "жу-жу" лучше потратите) и нажужукаете тебе новый декретный

Жаль,что через Минск,а не Витебск едете

Изменено пользователем liabart
  • Нравится 1

Мусянька, отличные новости!наши кулачки вам,свое жилье это так важно!!!

MARINACHKA, пока не возвращались к теме имени,думаю уже дома будем разбираться

июнь2012, как самочувствие?

так же на 4-5 уколах в день,но вроде уже легчат

Звонила сегодня свекровь,плакала от счастья и говорила как она мечтала о внучке,ну я то об этом и сама знала))))))

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 5

ты же ошиблась в букве Ж,а не в Ч?))))

:D да-да, в Ж ))

Как в этой смске

"Как дела?"

"Хорово"

"Где в слове опечатка?"

Изменено пользователем Possum
  • Нравится 4

Мусянька, я как-то нечаянно пропустила втое сообщение вначале. и только потом увидела. наши кулачки тоже за вас)

Катя-Катюша, ну теперь ждем,когда еще одна принцесса появится на свет))))

а мы с мужем уже полторы недели на ножах. у нас эдакая холодная война с кратковременными вспышками недовольств и молчанием. разговариваем только по делу.например,вчера кухню заказывали,в магазине так и не скажешь,что в ссоре.приехали домой-все,снова молчалки.

рассказывать не хочется, там куча мелочей, соединенных вместе.но я уже на кг похудела от нервов за это время. надоело все. держусь только ради дочек.а Уля чувствует, когда что-то не так. она всегда ночью в кровать писаться начинает,когда мы ссоримся. уже много раз замечала. Леся пока еще не понимает.

я на этот раз на уступки не пойду. так и сказала.или извиняешься,или... ай,даже писать противно.

• Нравится 2

liabart, вот я такая же вредная, могу молчать хоть месяц, а муж у меня так не может и всегда идет первый на мировую и не важно кто виноват,за что ему огромное спасибо

У нас сегодня в палате у всех был сс, даже я часа в 4 сдалась))))) вот почему под боком у мамы так замечательно спится)))) режила воспитанием дома заниматься, а то че людям спать не давать...

• Нравится 7

июнь2012, хех,ну у нас сложнее: мы оба можем хоть месяц молчать.

как вообще малышка? спит хорошо под боком? а как кушает? аааа, как я за тебя рада!

Мусянька, Я тоже присоединяюсь к держанию кулачков :kulachki: :kulachki: !! Все у вас получится!

Девочки, как я тоже хочу ребенка к бабушке отправить. А муж сопротивляется. А мне, вот даже и не стыдно, так спокойно было бы :girl_dance: !!!

liabart, Для меня страшная пытка молчать в семье. Муж это знает. Раньше бывало ссорились, сейчас вспоминаю и смешно, по каким это все мелочам происходило. А сейчас нет времени на это. И так ценны для меня стали наши отношения. Вот приду домой. быстро ужин/душ/Юльку спать и есть 20-30 мин чтоб ему "поплакаться" о недоразумениях на работе. О всяких трудностях, которые на меня навалились после смерти бабушки. Он поддерживает, скажет пару фраз и сразу легче... ТТТ Прям сглазить боюсь. А раньше УХХХ! Как че не по мне все "летало у нас". Вовка до сих пор вспоминает как он меня до рукоприкладства довел((

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...