Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Мусянька, кулачки вам и наши! :girl_bye:

Юльчик, класс) кушайте,набирайте вес) правильно,пусть доця хоть немного покайфует,а дома уже начнешь)

• Нравится 1

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

ты же ошиблась в букве Ж,а не в Ч?)))) шучууу!

:D Посмеялась, после того, как долго соображала! :Crazy:

или еще как-то булет общаться

А сама-то, а сама-то! :D

июнь2012, очень рада за свекровь! :yes: Девочки - это крууутооо!!! :girl_dance:

"Как дела?" "Хорово" "Где в слове опечатка?"

АхахаХ!!! :D

Катя-Катюша, ну теперь ждем,когда еще одна принцесса появится на свет))))

:D Ыыы...!!! Спасибо!!! Сама уже с ума схожу. Почти всё готово. Осталась фигня - родить! :D Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, у меня никогда не бывает таких шикарных опечаток)))мои прозаичны,увы) а вот Олина-шедевральна) хоть анекдот пиши) надеюсь, Оля поняла,что я опечатку похвалила)))))))))))))))))

• Нравится 1

liabart, вот я такая же вредная, могу молчать хоть месяц, а муж у меня так не может и всегда идет первый на мировую и не важно кто виноват,за что ему огромное спасибо

Мы с тобой мужей в одном магазине покупали? :D

У нас сегодня в палате у всех был сс, даже я часа в 4 сдалась))))) вот почему под боком у мамы так замечательно спится)))) режила воспитанием дома заниматься, а то че людям спать не давать...

Мы ещё в РД СС начинаем. Не могу, так непривычно, когда в пузе ляльки нет, а так уже привыкла. А рядом положишь и как будто снова 2 в 1. Хед енд шолдерс, блин! :D :D :D

надеюсь, Оля поняла,что я опечатку похвалила)))))))))))))))))

А как же! Она хоть и в Австралии, но душа-то русская-русская!!! :D :D :D

liabart, у нас в семье я взрывная. И если я вдруууг выбираю тактику молчания... Всё. Пиши-пропало. Для него я лучше бы орала, как потерпевшая! :D Поэтому, если я молчу и ни гу-гу, то палюбас Саня делает скорбное лицо и идёт извиняться. Даже если я перегибаю палку. Блин... ЛЮБЛЮНИМАГУУУ!!! :D Сил ему и терпения с такой-то женой! :Crazy:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Катя отписалась : Мы добрались. Ехали очень тяжело. Пока нет связи. Сам дом понравился. Но очень далеко.

• Нравится 6

Слава Богу! :) Добрались.)

Скоро в нашей семье:

WL-atv-oxmM.jpg

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 3

liabart, конечно, поняла! )))У меня опечаток много, так как русских букв нет на клваиатуре. Раньше клеила наклейки, а теперь так печатаю, наощупь, при этом очень быстро, и поэтому много ошибок )))

• Нравится 3

Possum, такс... А ну ка придумай теперь и мне оправдание на сей счёт. Часто опечатываюсь. :D

Я вчера сделала себе процедуру threading - когда волосы убираются нитками (дрейвний индийский способ, мы его как-то обсуждали тут). Вообще, пошла убрать усы свои, которые все не решалась удались, а обесцвечивать замучилась, но заодно и брови поправили мне. По интенсивности боли мне сравнить не с чем, ваксинг не делала, но в общем терпимо и довольно быстро. Сказали месяц расти не будут. Посмотрим. Это я еще к тому, что я кроме парикмахерской нигде не была в салонах за свою жизнь. То есть ни разу не делала маникюр-педикюр, ваксинг и все, что все девушки обычно делают в салонах. Все сама дома, хотя маникюр тоже не делаю, все под корень режу и пилю. Так вот я подумала, что как же мужу повезло, столько денег я сэкономила из семейного бюджета!!! :D В парикмахерскую тоже хожу крайне редко. Последний раз - в прошлом году. :confusion:

Possum, такс... А ну ка придумай теперь и мне оправдание на сей счёт. Часто опечатываюсь. :D

ну наверное тоже наощупь пишешь ))) Не сомтришь на клавиатуру? ))
  • Нравится 1

Possum, редко, часто пишу, привыкла типа.)))

• Нравится 1

Possum, интересно,нитками..) я тоже не делаю маникюр/педикюр в салонах,сама делаю, не чуть не хуже,когда то в молодости :D рисовала на ногтях, сейчас конечно тоже стригу коротко,правда я и обрезной маникюр себе делаю,но все хочу немного отрастить для красного лака,мой любимый цвет лака на ногтях. а в салонах брезгую,когда-то наращивала у подружки, проходила месяц +коррекция и сняла,надоели)

а сейчас еще и челку отрастила,так и в парикмахерскую буду раз в пол года выбираться)

но у меня есть рутинки красоты план на неделю по уходу за собой,так что стараюсь не филонить и раз в неделю в обязаловке маникюр/педикюр/брови/маски для лица и волос,скрабы.

• Нравится 2

Amour4ik, это правильно! Обязательно нужно уделять время себе любимой!

В салон делать маникюр-педикюр я тоже боюсь, Наслышалась немало историй о всяких грибках, подхваченых в салонах. Надо просто знать надежные.

Possum, ну я как то вообще не приемлю.мне как то эти общие инструменты.даже если их трижды при мне обработают. Да и если поранят.я б могла сходить только на какой нибудь красивый рисунок.чисто покрыть лаком. А так.я если ранюсь.всегда обрабатываю кутикулы. В школе был печальный случай.рогачками такими для кутикул много срезала сама себе.не помазала ничем.в рез–те околоногтевой панариций.инфекция попала и гноится начало.хирург вскрывал бррр.как вспомню.и подружка неделю перевязки делала.я,сама боялась глянуть даже. Поэтому сейчас лучшк перестрахуюсь и все спиртовой настойкой.

• Нравится 3

короче сняла я малым подгузы днем, кроме сна и прогулки и у меня такое ощущение,что у меня 2 маленьких щеночка.а не сыночка)

хожу вечно лужи вытираю, не успеваю пока их сажать,да и сидят они только если сижу рядом и запрещаю вставать и то хорошо,что хоть Сережка через раз стал сидеть,то одни истерики были и выгибания,а глядя на Димку хоть садится иногда,возмущается,но терпимо.так пол часа просидят,встанут и пописают) капец)

у Димки вроде график через час,но не всегда, от мокрых трусиков вообще им никак не дискомфортно.

ну хоть на подгузах сэкономим.да и им я думаю в трусиках поприятней к телу.

оооо! Амурка,знакомые проблемы)))

Леся днем без подгузов,но пошел отказ от горшка... раньше писала в него,а теперь терпит.встает-и лужа. я вообще теперь не предлагаю.сама возьмет-посажу.но опять не писает в него. вроде,и Уля пример у нее,но никак. сегодня на ковер опоносилась(((( хорошо хоть переезжать будем без ковров. а этот все коты на улице будут у мусорки стороной обходить,уж Леся постаралась пометить все-все имеющиеся на нем квадратные см.

в общем, на памах тоже экономим.труселей нам надарили горы - бабушка и крестная. так что сикше нашей есть куда дуть. я удивляюсь,как у нас еще туалетом в квартире не пахнет. но,видимо, не за горами. надо купить ей многоразовые труселя. а то у нас от Ули 2 шт остались-и те заношенные. не хочу их ей надевать.

liabart, ой мои больше тусят на полу, чем на коврах,их не много, а так, их наверное в идеале надо снимать,но мы пока не думали,посмотрим,как дело пойдет.

Юля, с рождением дочки! Поскорее восстанавливайся, малышке здоровья!!!

рассказы о том, что второй раз больнее меня мягко говоря пугают...

Тапачка, Танюшка, С Годовщиной Свадьбы Вашу Семью!!!

scenarij-17-godovshini-rozovoj-svadbi-3.jpg

Семнадцать лет и в радости и в горе,

Вы по житейскому идете полю.

Пусть в жизни вашей будет все путем,

К ногам пусть розы падают дождем.

И дети ваши, чтобы вас не огорчали,

Глаза от счастья только лишь блистали.

Так пусть любовь живет еще сто лет,

Удачи, достижений и побед.

Девчонки, у меня полный пиндрец! :( Зуб развалился. Он и так вес в пломбах, штопаный-перештопанный. Там уже ничего не осталось. А тут БАЦ и отвалилась одна боковая пломба. Он раскрывается как цветок, в итоге. Тут же на другой стороне рта ещё один откололся. Жесть. И всё под конец Б-ти! :cry:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

д

Изменено пользователем MARINACHKA

MARINACHKA, :class:

рассказы о том, что второй раз больнее меня мягко говоря пугают...

У всех по разному, мне второй раз легче было, болело меньше, сутки первые только на обезболивающих. Так что не боись.

КатяКатенькаКатюша, спасибо, моя хорошая)) Но у нас 18))) Очень приятно!!!!!

Катенок, теперь уже наркоз то можно, может лучше сделать?

КатяКатенькаКатюша, ты все-таки увидела мое сообщение? Почему-то вторая половина фотографий не отображается((( решила доработать,потом вам показать.

Все,доработала. Если кому интересно, у меня в профиле один день из нашей жизни (фотоотчет).

Кстати,по поводу кесарева, мне 2-й раз легче было почему-то, я просто уже знала чего ждать и потому все казалось уже не таким болезненным.

• Нравится 3

Блин)))))))))))) Катька, прости!!! Я почему то решила, что 18 лет, а мы то с 98 года, точно ведь - 17))))))))) :D

MARINACHKA, Маришка, посмотрела с огромным удовольствием. Счастье в каждом слове. Конечно, трудно, но так круто!!!!!

• Нравится 1

Таня,и от нас прими поздравления)

глядишь-и через год ваш брак станет совершеннолетним)) желаю вам взаимопонимания,любви и нежности.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...