Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Тапачка, ты зачем аву сменила :I_do_not: :I_do_not: :I_do_not:

присоединяюсь к вопросу))) опять решила всех запутать?

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Вхожу в новый образ)) Я Джоли с 2008 года. Теперь чувствую себя нарисованной женщиной с гантельками)))

• Нравится 1

Мусянька, поздравляю с квартирой!Ё Это здорово! Пусть все бумажные дела закончатся быстрее!

июнь2012, дорогая! Поздравляю с красавицей дочкой! Растите большими, здоровыми и вкусного Вам молочка!

Мы сегодня вернулись с Египта, жаль, что всего недельку отдохнули. Но все прошло супер! Правда на 3 день у Полины поднялась температура до 38.5, я было испугалась, но мне посоветовали египетские свечи Долфин поставить дня два и купаться все равно. Но минут через 30 температура сама спала и больше ее не было, видимо акклиматизация. Отель попался супер, очень рекомендую, все дни я торчала кверху попой и ныряла, с этих пор я поклонник дайвинга.

Теперь готовимся к новой поездке 16 июля, ну правда в Туапсе

Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 3

Тапачка, блин, тебе так шла та ава, уж думала ты то никогда её не сменишь :(

Мяу-Муррр, да какая там организованность, наоборот ругаю себя что не получается контролировать свою организованность. С флай-леди уже давным давно слетела, ничего не получается планировать,хотя иногда получается сесть и распланировать таки себе неделю, но придерживаться не получается, максимум один день. Но меня больше волнуют занятия с Жориком, планирую-планирую, а ничегошеньки не делаю, вот развивашку хоть стараюсь не пропускать,хотя я ей не совсем довольна, сама бы я в 100 раз больше дала, а не могу((

MARINACHKA,  ты слишком строга к себе) по твоему отчету я в 10 раз меньше успеваю и это с одним ребенком. Я сейчас тоже забила на план занятий, делаем по настроению, в какие-то дни много гуляем и не занимаемся, а в какие-то сидим дома с книгами, и тут уж как пойдет. По моим понятиям порядок в доме и готовая еда уже план выполнен. Но обычно у меня или занятия с Аней, или уборка готовка. Редко когда все сразу удается. Так что ты на самом деле молодец!

Мяу-Муррр, Спасибо! :flower:

Тапачка, смени аву на старую! Давай старую Анжелку! Не идет тебе эта щепка с гантелями :girl_mad:

MARINACHKA, прочитала ваш день как сказку на ночь )) Ты молодчина,так держать! У нас почти так-же но с бардаком ;)

Олесь,с пописами вас!Мужички умнички!

КатяКатенькаКатюша, Катюш,мерси за поздравления!

Я в шоке от твоих наркозов! Ты там завязывай с ними!Тебе еще жить нужно до старости,детвору воспитывать)))

А как с тремя день организовать,для меня это вообще нечто невообразимое...но у тебя все легко получится,я больше чем уверенна ))

• Нравится 3

Тапачка, смени аву на старую! Давай старую Анжелку!

:plus1:

июнь2012, сисичками кормишь :malicious: ?

У моей свекрови новый прикол. Мы тут давече на Терминатора с супрюгом выбирались,ЕЕ с Платошкой посидеть попросили. Так она мне заявила,что он ртом искал ее грудь! :Crazy: Это при том,что я не кормлю его грудью уже больше месяца! Вот нужен был мальцу ее 70ти летний бюст! Больная баба прости Господи.

• Нравится 3

КАНТАРЭ, давай свой день, интересно посмотреть, у тебя то еще представляю с юмором описано будет,обхохочемся :D

июнь2012, сисичками кормишь ?

навояла отчет в тему "на бис" ;)

Но обычно у меня или занятия с Аней, или уборка готовка. Редко когда все сразу удается.

вот и у меня так,впихиваю невпихуемое) и если заморачиваюсь с выпечкой и т.д. то дети лепят/рисуют сами.

ой.я наверное не наваяю отчет) во-первых я малых не выкладываю.а без фото это не то.а во-вторых,у меня есть план-отправная точка,но каждый день экспромт) и вообще,я псих, что писать,как я вчера до 4 утра закрывала малину,разделывала порционно мясо малым и нам.а потом выбирала косточки и червячков у вишни,чтоб заморозить и наварить варенья,а потом все дрыхли до 11)

и вообще тоже план с малыми есть,стараюсь хоть как-то выполнять,но все-равно смотрю большую часть уделяю уборке и готовке,себе минимум,уход за малыми и занятия от случая к случаю.

Amour4ik, мне твой отчетик тоже бы интересно было почитать. Я просто не представляю как можно с двумя детьми что-то печь, закатывать, еще и развитием успевать заниматься, для меня это что-то нереально,хотелось бы увидеть такой день. Ты бы могла делать фото не прям лиц малых, а просто их действия со стороны,где и не разглядеть их особо, какие-то фото со спины,главное чтобы было видно что делает, да и просто без детей, тортик свой, банки с вареньем,да себя в конце концов ;)

• Нравится 1

MARINACHKA, ха-ха))) сегодня вишневое варенье по плану.может и сделаю пару кадров)

ну я подумаю,Мариш) может что-то эдакое соображу.но как по мне мой один день не показателен.нужно хотя бы несколько. а то закрываю и пеку я не каждый день)

да и наш творческий процесс кухни это нечто)

я ведь вообще не планировала этот день, просто проснулась с утра и решила,что хочу запечатлеть именно этот наш день, еще совершенно не зная какой он будет, какое будет у детей настроение,так сказать для истории, и если думала не получится,ну и не надо,засниму потом другой день. Ну получилось то,что получилось, все отснять много времени не потребовало,главное телефон везде с собой брать. А вот отчет написать-это мне далось сложнее, вернее написать не сложно,но столько фотографий вставить,было сложно.

Да что вы на чистоте помешались все , у меня тоже бардак, когда фотографирую вся комната не попадает ведь в кадр, у нас тоже еще ремонт не закончился, на одной из фото видно,что внизу стены до кирпича обиты и обои обрезаны. Вообще не пойму где вы там чистоту разглядели, на кухне бардак пока готовила,отлично это видно на фото, во дворе бардак и все травой поросло,но у нас во дворе грандиозная перепланировка, плитку всю срываем и новую будем класть, стены в прихожке отбиты, на диване куча тряпья. Не пойму о какой чистоте вы говорите.

• Нравится 2

Что то хотела сказать.что–забыла) аа.вспомнила.во склеротик. У меня Димке то уже 1.4 он уже самостоятельный.конечно под ногами крутятся оба не фиг делать.сегодня пекла рулет так они крутились и он весь поломался.конечно слепила его кремом и глазурью.застыл и схватился. на счет порядка.значит такие кадры удачные) мои вечно что то разольют и рассыпят) все.пошла закрывать мои 1.5 литра вишневого варенья) закрываю я по чуть–чуть. Большими прежними партиями не получается.надо и спать когда–то.

• Нравится 2

MARINACHKA, шикарный у вас день. ТЫ успела сделать все необходимое, дети счастливы.

Сегодня проснулась и вспомнила, что у меня же ребенку ровно 2 г. 6 мес. Время летит незаметно.

• Нравится 5

Ооо! Тапка в старой аве меня лайкнула! С возврвщением!))

Прибежала только что с садика,вся в мыле( и никаких гантель не нуна). Оставила младшего спать,мама моя через скайп зв ним следила.Только дошла до сада,зашла в ворота - мама звонит! Епс тудей! Хорошо,дети на улице гуляли,схватила своего,и пулей домой! За 3 минуты долетела)) Лежит мужичек,с мамой разговаривает.)) Пытается понять,откуда голос раздается))

В саду ведет хорошо себя,только едой балуется,и ноги на стол забрасывает,засранец! Прям стыдоба за него! Сегодня буду воспитательно беседовать...

Колючий кактус, только на необходимое меня и хватает. Вот как Амурчик все успевает,для меня остается загадкой.

Ооо! Тапка в старой аве меня лайкнула! С возврвщением!))

да меня два форума в голос облаяли))) Пришлось вертаться взад))

• Нравится 6

Тапачка,  ДВА??? С кем это ты нам изменяешь??? С возвращением)

Мяу-Муррр, да на дионе же. Отчетики про похудение и всякое такое))

Вот как Амурчик все успевает,для меня остается загадкой.

да сегодня чувствую себя папарацци) пытаюсь все запечатлеть)

если не сойду с дистанции и все засниму и напишу потом,то скину и наш день)

Мариш,у нас разные ситуации,я свое уже прошла,когда оба были маленькие,теперь они сами ходят,два хвостика под ногами, поэтому намного проще,да и Димка бодрствует уже около 4-5,5 часов, есть тоже периоды когда они не в духе оба или я,тогда тоже делаю максимально,но уже труднее,тогда не всегда успеваю завалы разгрести, это ж дети, раз на раз не приходится. но повторюсь,у меня все по плану,я планировщик еще тот, у меня по плану день,неделя, уборка,меню,уход за собой и занятия с детьми. если интересно сфоткаю свои рутины и т.д. я на 60-80% свой еженедельный план выполняю, ежедневный стараюсь на 100. иногда что-то в один день не могу сделать,потом в другой делаю с учетом пропущенного. и я максимально удобно разбила дела по неделе,чтоб было ненапряжно и реально выполнить.

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, да самые первые деньки будут спокойные, будете жить по старому режиму, а малышка будет спать да есть, а с месяца где-то уже конечно понесется)))

Да вот с тремя не знаю-не знаю! :D

у нас пока все так же по режиму время 14 часов, все спят, а я отдыхаю за компом

С двумя и у нас так было. :) А тут будет как лебедь, рак и щука. :D

у меня подруга тоже в ОД прикололась, мол с РД сразу на нашествие ниче, в следующем году поедем, а в этом и денег то на это нет(даже если б позже рожать) это ж дорогое удовольствие

:D Не, ну то, что в следующем Тебя ничем не остановишь, это несомненно! :D

А денег надо - дааа... :(

С выпиской домой Вас с малышкой!!! :flower: :flower: :flower:

Eva29, с возвращением домой! :Hello:

Мы только приехали домой. У мамы двое суток торчали. Ездили у неё на речку. Я опять сгорела. Капец! Красная как рак. :Crazy:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...