Эллиночка мамочка сыночка и дочки 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 MeDVa, а можешь описать или показать как розеола выглядит.а то мы тоже 4 дня с высокой температурой,теперь красные прищички. Не знаю потничка или розеола,дай бог ничего б другого. А розеолц лечить надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Катюш,мерси за поздравления! Я в шоке от твоих наркозов! Ты там завязывай с ними!Тебе еще жить нужно до старости,детвору воспитывать))) Завязываююю... Всё, хватит. Возраст не тот. Если бы пораньше получилось начать мамскую деятельность, то было бы здОрово! А тут получается, неосуществлённые мечты о много-много-мамстве. Ладно... Буду наслаждаться нашими тремя пуськами! А как с тремя день организовать,для меня это вообще нечто невообразимое...но у тебя все легко получится,я больше чем уверенна )) Спасибо! Буду стараться. она мне заявила,что он ртом искал ее грудь! Пару визитов к психиатру оплати уж ей. Мож поможет специалист? Большими прежними партиями не получается.надо и спать когда–то. Мы тоже вчера каплю в море абрикосового закрыли. Пока чот никак не разгонимся. Тапачка, не успела увидеть новую и уже старую аву, которую так девчонки обфукали! Покаж хоть. Блин... Перегрелась на солнце. Тошнит как "Гагарина" после полёта. Саша принёс уже ведёрко на ночь. Давление рухнуло, фууу... Изменено 6 июля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 Блин девочки у нас как не одно так другое. С Никитой невынасимо стало,орет целыми днями,растёт зуб, то с температурой были.теперь просто орем,есть ниче не хотим,кроме вкусняшек. Так теперь у меня по женски не пойми что. М такое ощущение что заканчиваются(. В субботу надо срочно к врачу. Мне кажется у меня эндометриоз. У кого нибудь такое было.? Лечить его можно только 2 вариантами, ок и беременность. 2 вариант не расматриваем, там при любом желании ниче не прикрепится,да и не время,только на работу вышла,и не стабильность. Не говоря уже о войне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Эллиночка-мамочка сыночка, пусть врачь подберет хорошие ОК. Только сдайте с ним все анализы, до единого!!! У Тебя врач г-эндокринолог? Хороший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Amour4ik, Проще когда оба бегают??? ой,я боюсь периода когда Семен побежит крушить все вокруг,кажется что пока на месте крутится,то спокойна хоть и за него и за порядок, пока только Жорик бардачит,а то двое будут. если интересно сфоткаю свои рутины конечно интересно, я тут на бэби блоге записалась в марафоне поучаствовать,все с самого начала, с чистой раковины. Может за компанию с другими у меня получится тоже все планировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 MARINACHKA, не ну это такое,мне проще сейчас во всех смыслах, когда Димка был мелкий-Сережка мало понимал, поэтому мне проще именно сейчас,когда все ходят,падают и т.д.) ага,ок, скину. вот только почта чего-то заглючила и фотки не выдает в принятых,а шнурок надо найти,сегодня может и не успею сделать, тогда уже завтра. знаешь,я никогда не проходила марафон по ФЛ, я изучила систему вдоль и поперек и взяла то,что мне действительно подходит, я вытираю насухо раковину,но я никогда не хожу в обуви на шнурках,это мне не подходит и мне не подходит неделя работы в Зоне,у меня неделя.каждый день часть из ЕЧУ(еженедельного часа уборки) и каждый день какая-то зона.мне так проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 (изменено) annet2000, С Днём Рождения!!! Натусик/, с девятым месяцочком Алёну!!! Изменено 6 июля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 КатяКатенькаКатюша, Спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Amour4ik, я систему тоже сама изучила и даже какое-то время соблюдала что для меня было приемлемо (обувь не носила дома конечно,когда еще можно походить босиком),но в какой-то момент сорвалась и уже столько попыток сделала вернуться,но не получается никак. Попробую марафон,чтобы бэбистепс были, просто подозреваю,что я сразу все начинаю применять и меня на долго не хватает,хотя первый раз тоже стала все сразу выполнять и довольно долго продержалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 MARINACHKA, да,ты наверное много на себя наваливаешь, надо по чуть-чуть.попробуй марафон,может тебе поможет. я тоже долгое время начинала и забрасывала,а потом как-то отсеялось лишнее,остался только необходимый мне минимум и пока он мне помогает,но со временем что-то меняется.перекраивается. annet2000, с Днем Рождения! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 КатяКатенькаКатюша, к сожалению моя врач г ушла в декрет,где теперь нормального найти не знаю.надо только в область ехать (( а это кучу денег,которые я ещё не заработала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 MARINACHKA, мне тоже сейчас намного проще с двумя. когда Леся ходить стала. самое сложное было когда она начала ползать и с кровати могла свалиться,а на полу долго не могла быть,уставала. и первые пару мес было сложно-из-за маленькой разницы,как Олеся написала,так как она не понимают обе ничего. а сейчас все по-другому. если у меня на днях появится время,я попробую пофоткать их и тоже сделать отчет.но у нас все намного прозаичнее. точнее, более дурдомно,что ли. я ж с ними все время одна,как и Олеся со своими. то есть бардак у нас перманентен. мама моя по скайпу как-то увидела,что я по кругу хожу и убираю - назвала меня хомяком в колесе.напр,с Лесей соберем вместе конструктор в пакет,а Уля уже посудку по всему полу рассыпала.потом добавила пазлов. убираем посудку- Леся уже книги картонные по всему полу растаскала. собрали пазлы- а они магниты с доски поснимают и по полу раскидают. но больше всего проблем с поиском вещей.Уля у меня белка какая-то. придумывает нычки и все прячет.то в шкаф,то в коробочку,то в коляске куда-нибудь засунет. один раз севший тел запрятала так,что я его 3 дня искала. был в шкафу в саааааамом углу. ну это я к тому,что фотки будут не айс,мягко говоря. но я как-то расставила приоритеты и идеальный порядок с первого места после рождения деток у меня ушел далекоооо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 напр,с Лесей соберем вместе конструктор в пакет,а Уля уже посудку по всему полу рассыпала.потом добавила пазлов. убираем посудку- Леся уже книги картонные по всему полу растаскала. собрали пазлы- а они магниты с доски поснимают и по полу раскидают. Ну, у нас тоже так ))) Я уберу одно - Саша разбросает другое. И так весь день, И я хожу и побдираю все . Я не могу оставить бардак и расслабиться, хотя очень хочу. Какой-то таракан в голове. Точно второго надо, тогда не до уборок будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Эллиночка-мамочка сыночка, моя врач ушла на пенсию. Тоже никому не поможет теперь. Хороший специалист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Кать, спасибо за поздравление!!! Я честно и сама забыла, что праздник у нас. Алена болеет, аб пьем, да и по мелочи что то навалилось разом все. А из приятного, девочка моя большая совсем, сама ходит уже вдоль опоры, танцует, в ладушки играет, в куку и т.п, веселушка такая стала, папа говорит, большее ни чему особо не учу, времени нет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хочушка+Улыбашка))) 7 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2015 Девочки, всем привет! Юля, с дочкой тебя!!! Мы проверили все что можно,обнаружился вирус Эпштейн-Барра титры G, похоже он у нас то и был,по этому и антибиотик не помогал, врач сказала что субфебрилитет ответ иммунной системы. Темпу я ему не мерею уже месяц или больше. Так и живем. На меня что то навалилось, титя одна болит и старые болячки по женски возвращаются, живот ноет (у меня раньше воспаления частые были и болевой синдром). Богдану дедушка купил обычный большой велосипед с 2мя боковыми колесами, хотели в гараж увести,так как рано показалось,а он по тихоньку начал ездить дома а теперь и на улице догоняем, беговел зря покупала. Даже дальние расстояния легко даются. Вообще велосипед сейчас на первом месте, ничего больше не надо, накатается и потом спит без задних ног. Ссылки скрыты. Ещё мы мало говорим, 15 слов, буквы и звуки животных. Были у нерво, назначила пантогам и магний, пропили, толку нет. Сказала что уже прямо вот серьезная задержка((( 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Хочушка+Улыбашка))), Юль,ты не паникуй раньше времени.Настигает ещё своё. Мы вчера гуляли с девочкой 3-х лет,так она говорит одно слово "пьяп" и все!И никакие задержки не ставит никто.Скоро прорвет Бодяшу и понесется...У меня брат двоюродный такой был,потом ему рот не могли закрыть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Хочушка+Улыбашка))), молдец Богдан, спортом занимается) Речь еще догонит, не переживай! У меня вон у двоюродной сестры сын в 3,5 заговорил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Ещё девочки, мне тут 3х летка разбил голову камнем, мама его конечно извинилась, но очень не приятно, тем более мы общались так хорошо, меня смутили ее слова что она видела как он взял камень, но она подумала что такой большой до меня не долетит. А если бы он в Богдана попал, который стоял в полуметре от меня, блин, такая ситуация...(( Фотку вам страшно показывать, крови много))) шрам где то 1,5см остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Natusik/, не болейте! У вас самый прикольный возраст сейчас. обнаружился вирус Эпштейн-Барра Охохонюшки-хо-хо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Хочушка+Улыбашка))), кошмар,Юль( я в шоке и с ребенка,а еще больше с мамы. я там со стыда сгорела и уже б по жопе получили бы все. бедняшки вы, ну хоть что-то прояснилось со здоровьем и то хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Хочушка+Улыбашка))), какой Богдан молодец! Насчет речи не переживай! Мне кажется, до трех лет они имеют право молчать. Тем более мальчишки. А этот вирус можно победить? Вон вроде Машу катину вылечили ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 У нас вчера был первый концерт по заявкам на публике. Пошли в парк, там озеро, которое всегда провоцирует Аню, но вчера оно манило ее особенно, т.к. на выходных купались на даче в озере. Сказала ей, что нельзя туда лезть раза три, она все равно лезет - не в воду, а походить по краю, там бревна, в озере сразу глубоко. Короче после трех предупреждений, что пойдем домой (раньше это работало), сгребла ее, запихала под дикие крики в коляску, пристегнула и покатила домой. Она орала на весь парк, кричала, вырвалась, короче делала все то, что я видела у других детей, но не представляла, что моя так может)))) Короче опозорились на весь парк. Учусь терпению и даже не нервничала, всю дорогу домой читала Ане лекцию о хорошем поведении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 (изменено) Хочушка+Улыбашка))), какой Богдан молодец! Насчет речи не переживай! Мне кажется, до трех лет они имеют право молчать. Тем более мальчишки. А этот вирус можно победить? Вон вроде Машу катину вылечили ведь? ну это как герпес, он навсегда в организме, просто показало что мы с ним встречались...у меня тоже скорее всего есть, да и вообще инфекционист сказала более 80% населения инфецировано, не у всех ведь тяжело протекает у многих как обычное ОРВИ, большинство и не знают... Изменено 7 июля 2015 пользователем Хочушка+Улыбашка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 КатяКатенькаКатюша, все договорилась с врачем у которой рожала,в пятницу после работы к ней иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения