Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Эллиночка-мамочка сыночка, отпишись потом.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Мне кажется у меня эндометриоз. У кого нибудь такое было.? Лечить его можно только 2 вариантами, ок и беременность.

у меня хронический эндометриоз, никто с ним ничего не делает, ок он не лечится, беременностью тоже. Месячные хоть и ходят как часы, но очень скудные всю жизнь, не особо меня как то это напрягает :sorry:

июнь2012, вот и у меня еле идут,но ещё и не регулярно. А щас вообще не понятно что было месячные или что то другое

КатяКатенькаКатюша, хорошо отпишусь

ой,раз уж.тут.такая.тема...у.меня.в.этот.раз.сгусток.и.потом.скудныеМ,но очень.больно.и живот.ноет.постоянно-сорри.за.отсутствие.пробела.вырвана.силиконовая.пипка.на.палец.не.реагирует.почти

все.тоже.никак.до.г.не.доберусь..живот.до.сих.пор.ноет.

Хочушка, мы тоже говорим как вы, если не меньше. Тоже попили курс магния и я колола церибрум композиум. Пока без эффекта. Мы должны были начать пить энцефабол, но заболели. А препораты неврологии лучше не сочетать с другими.

Богдан умничка. Мы тоже такой велик купили. Но кататься не научились.

Расскажу про Анютку.

Выехали мы в 22 поехали. Аня долго куролесила и не спала. Потом стала капризничать, т.к ей не уснуть было. Но худо бедно уснула. Но стоило остановить машину и все. Глаза открыты. Самое тяжелое началось с утра. Мы оба уже с мужем вымотались, спать хотим. За 2 часа до окончания пути Анютку начало рвать. Это первый раз в жизни, когда ее укачало. Но доехали.

Дом нам очень понравился. Участок 1 га. В доме несколько комнат и кухня. Очень чисто. До агрогородка 3 км. До большого города 15 мин. Продукты все натуральные ( молочные, мясные ). Уже во всю земляника, черника идет. Ане очень понравилась деревня. Но она все нас бдила. Чтоб мы не уехали. Поэтому уезжать пришлось когда она уснула днем. Мы ей оставили большой хороший подарок (кафе -мороженицу) и киндер. Мама сказала, что встала. Пошла поискала. Потом весьма спокойно пошла к бабушке и дедушке. Мы каждый день по вайберу ей звоним. Мама присылает фото ( я выложила в тему) .

• Нравится 5

liabart, вот я ж этого и опасаюсь,что как пойдет,начнет бардак наводить, то за одним хоть убираю, а то за двумя придется. Но буду верить вам на слово и ждать когда легче станет :)

• Нравится 1

liabart, Юлечка, С Днём Рождения!!!

flowers_339.gif

0_617fe_305f52d8_orig

Ильмира23, поздравляем Вашу семью С Деревянной свадьбой!!!

scenarij-derevyannoj-svadbi3.jpg

С тех пор, как семья появилась на свет,

Прошло уже пять интереснейших лет.

Все было: романтика, завтрак в постель,

Прогулки в жару и зимою в метель.

Но были события прочего плана —

Капризы и ссоры, куда уж без них.

Ведь каждый имеет немного изъянов.

Неважно, невеста то или жених.

Но справились! Слава прекрасной ячейке!

Прожить бы вам вместе лет семьдесят пять,

Чтоб рядышком сидя потом на скамейке,

Вы по вечерам могли внуков считать.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

Эллиночка-мамочка сыночка,  у нас все таки не розеола, а другая хрень вирусная, поэтому фоток сыпи показать не могу, девочки давненько обсуждали это я и запомнила, что такая инфекция вирусная есть, лечение как при вирусных- обильное питье, прохладный воздух. Гриппферончик Итп. А у нас или осложнение пошло на горло или по новой заболели, сопли ручьем, голос Охрип, температура снова поднялась, но вчера сбила и больше нет, ничего не понимаю, врач сказала если опять темпа будет начинать антибиотики, надеюсь пронесет. Как Никита у тебя сейчас?

liabart,  Юленька, с Днем Рожжения тебя!!!! Оставайся всегда такой же красивой, отважной, смелой, находчивой и веселой девушкой! Здоровья тебе и по-женски в том числе!

• Нравится 1

liabart, Юля, с Днем рождения!!! Здоровья, удачи, счастья женского и уюта семейного! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

liabart, Юля, с Днем Рождения! Пусть все мечты сбываются!! ))

Ильмира, с юбилеем вашу семью!

• Нравится 1

напишите плиз что то в темке про один день из жизни.чтоб я могла продолжить-а то лимит фото окончен)

Юльчик,солнышко, с Днем Рождения! :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Ильмирочка, с годовщиной свадьбы вашу семью! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

(изменено)

MeDVa, мы без температуры,но остался ещё хороший кашель(. Ма определились то все таки потничка.потому как если в хб ходит и потеет то ничего нет,а как только синтетику оденешь сразу появлеется эта красная сыпь.

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка

Олеся,Оля, Катя спасибо за поздравления!!!)

Эллиночка-мамочка сыночка, ты нашла фотку сыпи?

у нас была розеола.фотка была...

У меня тоже хр.эндометрит...но После родов ттт мес безболезненые и цикл регулярный

Ильмира23, не не искала если честно.а где ваша?

Ильмира23, везёт тебе,а у меня наоборот все после родов все через одно место.

liabart, С Днём Рождения.крепкого здоровья,прочных нервов,любви огромнейшей,женского счастья.

• Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка, сейсас скину в сообщении.я вроде бы здесь не выкладывала.в вк только

КатяКатенькаКатюша, MeDVa, Eva29, Possum, Amour4ik, Эллиночка-мамочка сыночка, СПАСИБО,мои хорошие!оооочень пряитно)

Ильмира,вас с годовщиной!пусть ваша семья всегда будет счастливой,крепкой и дружной.любви и понимания вам!

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, MeDVa, Eva29, Possum, Amour4ik, Эллиночка-мамочка сыночка, СПАСИБО,мои хорошие!оооочень пряитно)

Ильмира,вас с годовщиной!пусть ваша семья всегда будет счастливой,крепкой и дружной.любви и понимания вам!

liabart, спасибо.бум стараться))

post-153731-0-83465100-1436336790_thumb.jpg

• Нравится 1

Дорогие мои девчата, с праздником Ваши семьи!!!

0_93a11_fce496fb_XL

• Нравится 8

У меня тоже хр.эндометрит...

эндометрит и эндометриоз совсем разные вещи....

"Эндометриоз является не до конца изученным и по сравнению с эндометритом считается более тяжелой патологией......Но если от эндометриоза практически невозможно избавиться, то эндометрит при качественном и своевременном лечении исчезает навсегда."

​Юлечка, с Днюхой тебя!!!! Счастья, любви, благополучия, исполнения всех желаний, оставайся всегда такой же жизнерадостной и позитивной!!

• Нравится 1

liabart, Юля, с Днем Рождения! оставайся такой же позитивной и веселой! всего тебе самого хорошего и побольше! :flower:

Ильмира, с годовщиной вашу семью! растите! ;)

• Нравится 1

MeDVa, мы без температуры,но остался ещё хороший кашель(. Ма определились то все таки потничка.потому как если в хб ходит и потеет то ничего нет,а как только синтетику оденешь сразу появлеется эта красная сыпь.

У вас точно не розеола, при розеоле очень высокая темпа и на третий день обсыпает, как Катя Макс учила

Ну и слава Богу, что всего лишь потничка!

КатяКатенькаКатюша,  и вашу семью с этим замечательным праздником!!! К тому же ромашки для вас так символичны!

Изменено пользователем MeDVa
  • Нравится 1

Юлька,с Днюхой тебя дорогая!Здоровья тебе и близким,и нового медового месяца вам с муженьком ;)

Я тут к вам злая как собака пришла ))) Сейчас скопирую вам со скайпа свои жалобы ))

Мы из садика приволоклись,по жаре. Зпвтра опять в 12 забирать. Мне уже это немного надоело...2 недели скоро. Я ж с Платошей,он весь красный,горччий. Сказала воспитателю - сколько мы еще так ходить будем? Он хорошо адаптировался,не плачет. Переговорила с мамочкой одной,она говорит - пока не гаркните,будут тянуть месяцами. Мне хоть бы до обеда,чтоб не по такой жаре..Или вообще не отдавать...Девочки,а по скольку часов ваши старшие ходили,и сколько? И когда стали оставаться на сон?

[13:03:41] Наталья: Воспетка говорит,что у нее много новеньких,и когда больше 3 - это не сон а балаган. И еще мне,мол учите его обуваться самого,он не умеет...Ага! Босоножки обувать! Может он еще по канату должен уметь ходит? Чет я злая сегодня. Не спали почти всю ночь,дети плакали по очереди,редко такое бывает,может из за жары....

Напишу еще очередные выбрыки свекрови. Вообщем с неделю назад она узнала о няне,и закатила всем нам истерику с заламыванием рук и крокодильими слезами,мол,при живой то бабушке няню нанимать! Хотя при этом,за ранее сказала,что уходит в отпуск,но на нее мы можем не расчитывать.Да мы и не напрягаем ее особо,так..раз в неделю-10 дней на пару часов. И при таком графике она умудрилась переломать нам все коляски,ручки на двух велосипедых,поотрывать липучки с обуви...Вообщем,такая бабушка,такой у нее темперамент(если не знаю как открывать,лучше выломаю,чем спрошу).

Опишу вчерашний день. Мы заказали новую стенку в гостинуую,старую продали(за копейки,только с условием саморазбора,самовывоза и самовыноса). Грузчики приезжают к 18 00,попросили ее приехать к 17(зная ее "пунктуальность"). Приехала к 17,30(такая рань,как ни странно),с порога - я не уйду,пока не поем! Хрен с ним...насыпала,разогрела,сидит:бла-бла-бла. Я в сотый раз приглашаю к столу,говорю,скоро машина с людьми приедет(у нас аврал,мешки с вещами по всей квартире...не думала,что старая стенка стооолько вмещает),Тим бегает,периодически из разбирает,Платоша орет,вообчем"весело".ОНА ест. 20 минут прошло,30,40...приехали люди. Бабушка наконец дотрапезничала и учапала в ванную наводить макияж. Не буду описывать,как все мы толпились на пороге вместе с грузчиками,одевались,обувались...короче,выпроводились! Они с Тимом пошли на площадку,я с мелким через 15 минут подтянулась. Полъезжаю к площадке,и вижу картину: бабушка наша сидит на лавочке,*издит по телефону,отвернута совсем в другую сторону,а ребенок от нее хрен знает где,сидит на обочине возле проезжей части на корточках! Я бегу,ору ей,она на меня смотрит придурковато,машет рукой,не отрывая от уха трубку телефона! Я перелетела эту дорогу не снамо как с коляской,схватила его.Ребенок счастливый "на мамочка,я тебе насобирал",протягивает мне полную пригоршню битых осколков от бутылок. Я чуть не убила ее,отправила во свояси со словами" спасибо бабушка,дальше я сама с ними погуляю"!Она мне сделала круглые глаза,мол,надо же,только что рядом был и за секунду смылся...Потом долго еще сидела на лавке,разложив свои пудры и тени,нанося вечерний макияж. Мамочки на нее смотрели круглыми глазами,мне выражали сочувствие,а одна мамашка новенькая,подошла ко мне и на ушко говорит: "Я конечно извиняюсь,может это и ваша мама,но смолчать не смогу!Вы не оставляйте с ней ребенка,она за ним совершенно не смотрит,а болтает по телефону либо с другой женщиной,ребенок гуляет сам по себе,а тут все-же дорога,мало-ли..." Вообщем,как-то так..Для себя мы с мужем решили,что ее "помощи" мы больше не хотим,даже раз в 10 дней. Поиграть в нашем присутствии пусть приходит,но не более.

Я поняла девочки,что следует надеяться только на себя. Может я и сама виновата...многие здесь девченки как то сами справляются,а я все претензии предъявляю!Будет мне урок.

КАНТАРЭ, ну она у тебя своеобразная, конечно)) А куда она вечерний макияж то наносит? В седьмом часу уже расчехляться пора, она только марафетится?))

Тапачка, там 8 вечера уже было,а марафетится...еще ж домой ехать,на маршрутке!Вдруг там прынц,а она не при параде?))

• Нравится 6

КАНТАРЭ, прикольная свекровь.

У нас обе бабушки паникерши наоборот и ребенка никуда не пускают и пугаются от его езды на машинке по квартире и ползанью по дивану, столу и стульям. Готовы только на руках его держать и никуда не пускать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...