КАНТАРЭ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Колючий кактус, эх...уж лучше паникерши,чем пофигистки! Девочки,читали? Какой кошмар... http://www.babyplan.ru/otvety/_/rezkaya-golovnaya-bol-u-rebenka-gripp-entsefalit-meningit-r102717#comment_1918288 Хоть бы вытянули малышку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Ильмира23, tomkin, КАНТАРЭ, спасибо! Кантарэ,ой не могу..ну я б ей высказала. а стекла эти за шиворот насыпала б.вот жаба! __ девочки, рассказать вам,как уменя день рождения проходит?))) короче,встали утром,отправила мужа писать заявление на досрочный(до официальной выдачи ключей)ремонт.поехал-написал,а на подпсиь некому отдавать,т.к.генеральный в отпуске,а зам на совещании.мы поехали покупать грунтовку,валики и прочую ересь,т.к. недели 2 нкзад посещали кв с идентичным заявлением и зам нам сказал,что разрешит без вопросов ремонт.купили,поели дома,муж поехал.и ему отказали!!!! то есть хорошо,что линолеум не заказали,а то конец был бы. позвонила председателю,там косяк какой-то с ремонтом в соседнем доме вышел-и теперь никому не разрешают.обещал к Пн решить наш вопрос. сейчас одна спит,вторая только проснулась. поехать никуда не получается из-за снов в разноевремя. а в довершение желудок мне устроил замечательный долгоиграющий "подарочек"- ну хоть торт покупать не надо))))))) спасибо всем еще раз за поздравления) пойду с Леськой играть)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 июнь2012, ппц я думала речь об эндометрите...) Тома.спасибо за поздравления! !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 (изменено) liabart, с днем рождения!!!!! Пусть все у вас будет замечательно! Ильмира23, с годовщиной !!!! Изменено 8 июля 2015 пользователем Alexandra.ch 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 liabart, с днём Рождения.Любви,счастья,здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Alexandra.ch, ღConteღ мамочка, спасибо) лайки закончились. на днях в вк запостила запись конкурса на стене,а потом мне сказали,что я выиграла в нем рюкзак.сегодня съездили и забрали-тетка ими торговала на Славянке.все,можно считать,что я была на Славянском базаре))мы просто обычно уезжаем из города на это время,не любим шум) а тут вот прошлись по городу мастеров) Уля решила рюкзак себе присвоить.ну и ладно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 liabart, пустячок-а приятно) прикольно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 (изменено) Девочки,а по скольку часов ваши старшие ходили,и сколько? И когда стали оставаться на сон? Маша - 2 г. 11 мес. 11 дней. Первый раз пошла в садик. Первый день - на два часа - с 9 до 11. Второй-пятый день - на 4 часа - с 8 до 12. Это была наша первая неделя. Со следующей недели мы вышли на полный день. Опишу вчерашний день. ТРЫНДЕЦ!!! Дала прочесть нашему папе. Лежит в обмороке! Сказал, что настучал бы по башке матери или тёще. Хто есть хто и разбираться бы не стал. Колючий кактус, это при том, что Саня у нас самый первый вездезалезун! Девочки,читали? Какой кошмар... http://www.babyplan....comment_1918288 Хоть бы вытянули малышку... Я в шоке. Реву, блин... Бедная малышка... Чуть младше Маруси. Хоть бы спасли... liabart, видела-видела.) А цвет какой у вас?) Уля - умница. Не растерялась! Изменено 8 июля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 КатяКатенькаКатюша, серый)его на фото нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 КатяКатенькаКатюша, серый)его на фото нет) Не маркий цвет.) Практичный.) Я люблю рюкзаки, прям болею ими.))) Почти год назад, на море в Анапе купила себе сиреневый. Ни разу не воспользовалась. Малая родится - буду и в хвост и в гриву гонять его.))) Потом фотку покажу.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 КатяКатенькаКатюша, Спсибо за ответ! Мне кажется просто они не хотят особо напрягаться. Меньше детей - меньше проблем. Вот и тянут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 КАНТАРЭ, у нас не тянут, думаю потому, что у нас за каждого дЕтя они получают. Т.е. чем больше ребзей тем больше денеХ.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 КАНТАРЭ, да уж, оригинальная у тебя свекровь)))) моя только яблочко может дать Амелии после того как она их уличного кота потискает за все места)) нам в саду сказали так - первую неделю по два часа водить, вторую по пол дня, а с третьей на полный день. а там уж как пойдет у нас. а на площадке знакомая рассказала (у них другой сад), что у них пытаются сделать, чтоб ребенок подольше на 2 часа походил, типа хоть месяц так водите, и даже звонят бесконечно, типа плачет забирайте) не хотят напрягаться. сады разные бывают)) почитала про девочку с менингитом, кошмар конечно, главное, чтоб выздоровела! хорошо, что мы сделали гемофилку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 хорошо, что мы сделали гемофилку. После этого блога хочется еще что-то вколоть.(((Где Катюша-Макс???!!! Ааааааа!!!!!! Maks2412, Катюш, что можно еще предпринять? У нас тоже гемофилка стоит у обоих. Что ещё? Менингококовую поздно делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 девочки, хотела с вам посоветоваться, дело в том, что в саду просят помощи, ну типа или рабочие руки нужны или материальная помощь. мужу некогда естественно. как вы думаете? какая сумма будет уместна? чтоб и не баловать их и не совсем мало? как считаете? я спросила у заведующей на прямую сколько, не говорит, типа сколько можете. КатяКатенькаКатюша, можно еще от менингококковой и пневмококковой инфекции сделать. я бы сделала, но у нас еще по плану не все прививки сделаны( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 (изменено) девочки, хотела с вам посоветоваться, дело в том, что в саду просят помощи, ну типа или рабочие руки нужны или материальная помощь. мужу некогда естественно. как вы думаете? какая сумма будет уместна? чтоб и не баловать их и не совсем мало? как считаете? я спросила у заведующей на прямую сколько, не говорит, типа сколько можете. Я бы 1 тыс. отдала и спокойно усыпила совесть. КатяКатенькаКатюша, можно еще от менингококковой и пневмококковой инфекции сделать. я бы сделала, но у нас еще по плану не все прививки сделаны( Ну да... У нас все-все сделаны + гемофилка обоим. Меня ещё Маруся интересует. Ей уже 4 года стукнуло. Не поздно ли Боржоми пить?Катюша-Макс, ответь. А то ж беремчатый мозХ сожрет меня к едрени фени!!! Изменено 8 июля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Я бы 1 тыс. отдала и спокойно усыпила совесть. муж тоже говорит 2-3 тыс. дать и успокоиться) Катюша-Макс, ответь. А то ж беремчатый мозХ сожрет меня к едрени фени!!! напиши ей в ВК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 муж тоже говорит 2-3 тыс. дать и успокоиться) Морда не треснет? Обойдутся тысячей, я Тебе говорю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Тома,я б тоже дала тысячу.чтоб потом каждый раз не требовали больше.они сейчас смотрят на твои возможности. и потом на них будут ориентироваться все время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 liabart, да-да-да! Зришь в корень, мудрец! Поборы ещё будут и не однажды. А потом второй деть, третий... И пойдет... Девчата, в августятах уже показала, вам выкладываю. Там есть видео. Я сижу и акуеваю тихонечно так... Женщина, которую не пустили в челябинский роддом, родила в машине у больницы Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Кать обещала зайти,пока ты не родила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Кать обещала зайти,пока ты не родила))) Помню... Рассказывай, зай, как дела! Уписилась... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 КатяКатенькаКатюша, да все ничего,отдыхаю до сих пор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***, давай-ка, напиши как и что... Ты знаешь о чем я. Не переживай, мы с Тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 а у нас кроме всего прочего, у Димки 38,1 вечером вот поднялась, папа приехал с командировки больной,вроде как Сережка начал заболевать,но мы сразу обоим интерферон и вроде прошло не начавшись толком,а вот у Димки поднялась, еще и клык лезет,завтра посмотрю,что будет дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения