Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Колючий кактус, эх...уж лучше паникерши,чем пофигистки!

Девочки,читали? Какой кошмар...

http://www.babyplan.ru/otvety/_/rezkaya-golovnaya-bol-u-rebenka-gripp-entsefalit-meningit-r102717#comment_1918288

Хоть бы вытянули малышку...

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Ильмира23, tomkin, КАНТАРЭ, спасибо!

Кантарэ,ой не могу..ну я б ей высказала. а стекла эти за шиворот насыпала б.вот жаба!

__

девочки, рассказать вам,как уменя день рождения проходит?)))

короче,встали утром,отправила мужа писать заявление на досрочный(до официальной выдачи ключей)ремонт.поехал-написал,а на подпсиь некому отдавать,т.к.генеральный в отпуске,а зам на совещании.мы поехали покупать грунтовку,валики и прочую ересь,т.к. недели 2 нкзад посещали кв с идентичным заявлением и зам нам сказал,что разрешит без вопросов ремонт.купили,поели дома,муж поехал.и ему отказали!!!!

то есть хорошо,что линолеум не заказали,а то конец был бы. позвонила председателю,там косяк какой-то с ремонтом в соседнем доме вышел-и теперь никому не разрешают.обещал к Пн решить наш вопрос.

сейчас одна спит,вторая только проснулась.

поехать никуда не получается из-за снов в разноевремя. а в довершение желудок мне устроил замечательный долгоиграющий "подарочек"- ну хоть торт покупать не надо)))))))

спасибо всем еще раз за поздравления)

пойду с Леськой играть))))

• Нравится 3

июнь2012, ппц я думала речь об эндометрите...)

Тома.спасибо за поздравления! !!

• Нравится 1

liabart,  с днем рождения!!!!! Пусть все у вас будет замечательно!

Ильмира23,  с годовщиной !!!!

Изменено пользователем Alexandra.ch
  • Нравится 2

liabart, с днём Рождения.Любви,счастья,здоровья.

Alexandra.ch, ღConteღ мамочка, спасибо)

лайки закончились.

на днях в вк запостила запись конкурса на стене,а потом мне сказали,что я выиграла в нем рюкзак.сегодня съездили и забрали-тетка ими торговала на Славянке.все,можно считать,что я была на Славянском базаре))мы просто обычно уезжаем из города на это время,не любим шум) а тут вот прошлись по городу мастеров) Уля решила рюкзак себе присвоить.ну и ладно)

• Нравится 3

liabart, пустячок-а приятно) прикольно)

Девочки,а по скольку часов ваши старшие ходили,и сколько? И когда стали оставаться на сон?

Маша - 2 г. 11 мес. 11 дней. Первый раз пошла в садик.

Первый день - на два часа - с 9 до 11.

Второй-пятый день - на 4 часа - с 8 до 12.

Это была наша первая неделя.

Со следующей недели мы вышли на полный день. :D

Опишу вчерашний день.

ТРЫНДЕЦ!!! Дала прочесть нашему папе. Лежит в обмороке! :Crazy: Сказал, что настучал бы по башке матери или тёще. Хто есть хто и разбираться бы не стал. :Crazy:

Колючий кактус, это при том, что Саня у нас самый первый вездезалезун! :D

Девочки,читали? Какой кошмар... http://www.babyplan....comment_1918288 Хоть бы вытянули малышку...

Я в шоке. Реву, блин... Бедная малышка... Чуть младше Маруси. :girl_cray:

Хоть бы спасли... :molitva:

liabart, видела-видела.) А цвет какой у вас?) Уля - умница. Не растерялась! :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, серый)его на фото нет)

КатяКатенькаКатюша, серый)его на фото нет)

Не маркий цвет.) Практичный.) Я люблю рюкзаки, прям болею ими.))) Почти год назад, на море в Анапе купила себе сиреневый. Ни разу не воспользовалась. Малая родится - буду и в хвост и в гриву гонять его.))) Потом фотку покажу.)

КатяКатенькаКатюша, Спсибо за ответ! Мне кажется просто они не хотят особо напрягаться. Меньше детей - меньше проблем. Вот и тянут.

• Нравится 1

КАНТАРЭ, у нас не тянут, думаю потому, что у нас за каждого дЕтя они получают. Т.е. чем больше ребзей тем больше денеХ.)

• Нравится 1

КАНТАРЭ, да уж, оригинальная у тебя свекровь)))) моя только яблочко может дать Амелии после того как она их уличного кота потискает за все места))

нам в саду сказали так - первую неделю по два часа водить, вторую по пол дня, а с третьей на полный день. а там уж как пойдет у нас. а на площадке знакомая рассказала (у них другой сад), что у них пытаются сделать, чтоб ребенок подольше на 2 часа походил, типа хоть месяц так водите, и даже звонят бесконечно, типа плачет забирайте) не хотят напрягаться. сады разные бывают))

почитала про девочку с менингитом, кошмар конечно, главное, чтоб выздоровела! хорошо, что мы сделали гемофилку.

хорошо, что мы сделали гемофилку.

После этого блога хочется еще что-то вколоть.(((

Где Катюша-Макс???!!! Ааааааа!!!!!!

Maks2412, Катюш, что можно еще предпринять? У нас тоже гемофилка стоит у обоих. Что ещё? Менингококовую поздно делать?

девочки, хотела с вам посоветоваться, дело в том, что в саду просят помощи, ну типа или рабочие руки нужны или материальная помощь. мужу некогда естественно. как вы думаете? какая сумма будет уместна? чтоб и не баловать их и не совсем мало? как считаете? я спросила у заведующей на прямую сколько, не говорит, типа сколько можете.

КатяКатенькаКатюша, можно еще от менингококковой и пневмококковой инфекции сделать. я бы сделала, но у нас еще по плану не все прививки сделаны(

девочки, хотела с вам посоветоваться, дело в том, что в саду просят помощи, ну типа или рабочие руки нужны или материальная помощь. мужу некогда естественно. как вы думаете? какая сумма будет уместна? чтоб и не баловать их и не совсем мало? как считаете? я спросила у заведующей на прямую сколько, не говорит, типа сколько можете.

Я бы 1 тыс. отдала и спокойно усыпила совесть. :malicious:

КатяКатенькаКатюша, можно еще от менингококковой и пневмококковой инфекции сделать. я бы сделала, но у нас еще по плану не все прививки сделаны(

Ну да... У нас все-все сделаны + гемофилка обоим. Меня ещё Маруся интересует. Ей уже 4 года стукнуло. Не поздно ли Боржоми пить?

Катюша-Макс, ответь. А то ж беремчатый мозХ сожрет меня к едрени фени!!!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Я бы 1 тыс. отдала и спокойно усыпила совесть.

муж тоже говорит 2-3 тыс. дать и успокоиться)

Катюша-Макс, ответь. А то ж беремчатый мозХ сожрет меня к едрени фени!!!

напиши ей в ВК.

муж тоже говорит 2-3 тыс. дать и успокоиться)

Морда не треснет? Обойдутся тысячей, я Тебе говорю!!!

• Нравится 1

Тома,я б тоже дала тысячу.чтоб потом каждый раз не требовали больше.они сейчас смотрят на твои возможности. и потом на них будут ориентироваться все время

• Нравится 1

liabart, да-да-да! Зришь в корень, мудрец! :)

Поборы ещё будут и не однажды. А потом второй деть, третий... И пойдет...

rGEFaRMNeAY.jpg

Девчата, в августятах уже показала, вам выкладываю. Там есть видео. Я сижу и акуеваю тихонечно так...

Женщина, которую не пустили в челябинский роддом, родила в машине у больницы

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Кать обещала зайти,пока ты не родила)))

Кать обещала зайти,пока ты не родила)))

Помню... Рассказывай, зай, как дела! :friend:

Уписилась... :D9ufwsiADeF4.jpg

• Нравится 6

КатяКатенькаКатюша, да все ничего,отдыхаю до сих пор)))

МАМА УЛЬЯШКИ***, давай-ка, напиши как и что... Ты знаешь о чем я.

Не переживай, мы с Тобой! :friend:

а у нас кроме всего прочего, у Димки 38,1 вечером вот поднялась, папа приехал с командировки больной,вроде как Сережка начал заболевать,но мы сразу обоим интерферон и вроде прошло не начавшись толком,а вот у Димки поднялась, еще и клык лезет,завтра посмотрю,что будет дальше.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...