Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

ну как сад?

ну пока отлично) но я думаю по первому дню не стоит судить. пошла в группу с воспитателем, не плакала, поела, хотя вокруг все орали как резаные. я тоже думала подключится к общему ору, но она на них только посмотрела с высока и все)) воспиталка сказала, если так пойдет, адаптация в нашем случае очень легко пройдет. посмотрим, что завтра будет)

Поздравляю с первым днём!!!

спасибки :flower:

Мяу-Муррр, Амелия к папе тоже часто просится, просекла к кому можно. но он ее на плечах носит, я так не смогу.

кстати невролог, у которого мы недавно были, сказала, что таким детям как Амелия сад прям прописан))

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

но он ее на плечах носит, я так не смогу.

я так могу и иногда ношу, когда мне надо быстро куда-то дойти, а коляски с собой нет.

кстати невролог, у которого мы недавно были, сказала, что таким детям как Амелия сад прям прописан))

а каким именно?

а каким именно?

сказала, что она очень контактна, общительна и артистка) по мне так она иногда слишком осторожна и зажата бывает, хотя детей действительно очень любит и всем интересуется, ее легко отвлечь) короче истерить некогда нам)

блин, забыла вам еще рассказать. у меня муж сейчас в Москве на обучении каком-то. короче стоит это 375 тыс. с человека за 4 дня. вроде как по бизнесу, но я так поняла они там затрагивают многие психологические аспекты. так вот вчера звонил мне и сказал, что пересмотрел свою жизнь и многое понял и прощение просил у меня. уж не знаю, что там за психологи работают и чем их там мотивируют, но до него походу смогли достучаться. правда не знаю плакать или радоваться, и кто ко мне вернется, что за человек..

• Нравится 8

tomkin, да вряд ли за 4 дня человек изменится, а вот просто что-то осознать он мог, какие-то моменты может со стороны увидел. Думаю, что это в любом случае хорошо!

• Нравится 1

tomkin, да просто уже хорошо, что нашел в себе силы вот так - позвонить и сказать ЭТО!

• Нравится 4

Мяу-Муррр, конечно я не питаю иллюзий насчет кардинального изменения в нужном мне направлении, но я верю, что если он действительно что-то понял и будет работать над собой в итоге сможет измениться в лучшую сторону.

КатяКатенькаКатюша, это да! для него это сложный шаг!

tomkin, мощно! Даже страшно! Как это ему там мозги промыли. Ты там присмотрись к нему, как приедет! Это, хорошо, конечно, но я этих всяких тренингов боюсь, то секта, то какие саентологи, прости Господи))

• Нравится 3

Тапачка, да вот мне тоже страшно, чтоб ему там слишком мозги на бекрень не сделали)) но это точно не секта, там и его директора в этом участвуют, а там мужики не простые, в шараш монтаж бы не поперлись)

tomkin, ну он у тебя, вроде, не бестолковый, разберется! Но ты понаблюдай, все-таки, глаз да глаз за ними))

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, это да! для него это сложный шаг!

Да это для большинства мужиков сложно, они на то и мужики. :D Просто если это реально было сделано, значит жди продолжения. ;) Мой таким был в самом начале. Но если он изменился,то точно это сделал для меня. Чво и Вам желаю! :friend: Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Тома,я очень рада,что муж так тебе сказал, ты не подумай ничего плохого.но просто знаю, что в некоторых организациях(религиозных,корпоративных-тренинговых и подготовки к соревнованиям разным)дается задание.например, у религиозных- поблагодарить несколько человек-а повод самому придуматьтренируют умение найти во всех хорошее),у корпоративных психологов для развития лидерских качеств - пободритьчленовкоманды,втереьтся в доверие т.о. и завоевать авторитет...и ты ды..

мож. у него такое задание? а мож,это и задание,и стимул к изменению?.. в общем,тебененавязчиво надо будет через месяцок все разузнать.сейчас пока не лезь,наблюдай.мозг такие могут очень хорошо "прочистить".желаю,чтоб очистка "жесткого диска" закончилась установкой "нужных тебе драйверов"-нуты поняла. только не обижайся

• Нравится 4

А есть у кого детки не стесняются? Мой не стесняется никого, со всеми легко идет на контакт, если кто на улице остановится, бабуля какая или дедуля,заговорит с ним, то он и про меня забывает,стоит на вопросы отвечает, может и стих рассказать и песню спеть, мужикам руку тянет. Если детей видит и хочет с ними поиграть,подходит в легкую,говорит: Привет! Тебя как зовут? Да и вообще нигде и никого не стесняется, может пока, может потом еще будет. А вот привычка руки в рот, это да, думаю когда волнуется так делает, как отучить-не знаю.

Изменено пользователем MARINACHKA
  • Нравится 2

Миша тоже редко стесняется,здоровается со всеми прохожими) Бабулек любит,девочек обнимает,песни поет. Но может изредка впасть в ступор,особенно при виде молодых,ярко накрашенных девушек,почему-то))

• Нравится 1

MARINACHKA, Мариш, с Седьмым месяцочком Семена-мужичка!

:flower:

OngcRNQ3t3_1382885_14397933.gif

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Девочки, всем хорошего лета. Мы опять в отпуск улетаем завтра утром. Будем теперь только 13 августа. Хотя планировали до конца августа отдыхать в Туапсе, но у нас лечение зубов под общим наркозом на 18 августа назначили. Надеюсь, что может иногда хоть удастся вас почитать на море, но пока не очень в этом уверена. Будем скучать. Вот какое то разъездное лето у нас получилось. Очень переживаю, так как буду одна с Полиной, сын уже добрался до Туапсе, муж будет работать и жить бобылем без нас один.

Катюша, тебе желаю доходить до положенного срока и родить в назначенный день красавицу дочку!

• Нравится 1

Eva29,хорошего вам отдыха!

• Нравится 1

Eva29, хорошо вам отдохнуть!

• Нравится 1

liabart, Юль, а на что тут обижаться то?) к тому же он мне так и сказал, что ему задание дали сделать прорыв в наших с ним отношениях, даже сочинение какое-то там накатал, сказал даст почитать, если не заберут. но при этом видимо действительно заставили призадуматься о многом. там скорее всего все это делается для открытия финансовых потоков, все по разному это называют, кто астрологией, кто психологией) типа наладишь свою жизнь в других аспектах и как из рога изобилия на тебя блага посыпятся)) ладно, приедет буду наблюдать) сказал, все расскажет подробно по приезду.

Eva29, удачного вам с Полюшкой отдыха! ты заслужила))

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 5

Eva29, Женек, хорошо отдохнуть! Наоборот хорошо, лето для этого и предназначено)

это делается для открытия финансовых потоков

Жесть, я и не знала,что такое практикуется, да,главное, чтоб не застегнули,а так,если от этого польза то хорошо. я правда не люблю все эти копания в мозгах,побаиваюсь даже,

• Нравится 2

А есть у кого детки не стесняются? А вот привычка руки в рот, это да, думаю когда волнуется так делает, как отучить-не знаю.

У меня Юля не стесняется, иногда бывает, но я это называю женским кокетством.... А в рот у нас не только руки....к сожалению. Вот на участке гриб недавно нашла, не успела добежать до нее, как проглотила. Сорбент и марганцовку всей семьей заливали. И по жопе ей стучала и по губам. и чего не делала только. Все тащит в рот. Прям беда реально!!

Eva29, Хорошего вам отдыха! Сын молодец у тебя, поехал в Туапсе. У нас у дальних родственников дом там, так Алинку туда ничем не заманить.)))

• Нравится 2

Eva29, Женёчек, отдыхай и не думай ни о чём! Приедешь домой и без того заботы нахлынут. :friend:

Катюша, тебе желаю доходить до положенного срока и родить в назначенный день красавицу дочку!

Спасибо! Так приятно!!! :confusion:

КатяКатенькаКатюша, Спасибо Катюш!!! :flower:

• Нравится 1

Мы сегодня сходили на проф.осмотр к лору и окулисту, нам в 2,5 по плану надо всех специалистов обойти. Окулист поизучала Аню на всех приборах, проверила зрение на картинках, я ее помучила про косоглазие, но она сказала, что ничего такого нет, только детская дальнозоркость, которая почти у всех есть. Лору пожаловалась на частые насморки и подозрение на аденоиды и аллергию, она взяла кучу разных мазков из носа, отправила сдать кровь и мочу, мы сразу все сдали, Аня даже не ойкнула на анализе крови, ей подарили шарик и все остались довольны. Теперь через неделю пойдем смотреть наши анализы.

Аня научилась поворачивать на самокате)))

• Нравится 7

Аня научилась поворачивать на самокате)))

Вот кстати про самокат. У меня у младшего был небольшой вальгус, а тут смотрю на левой ноге прям сильный, точнее стал больше.

Вчера перед сном как раз об этом думала-думала и тут до меня дошло, что это может быть от самоката. Мы в мае катались на старом дочкином, там 3 колеса, одно впереди и 2 сзади рядом. Самокат этот не очень устойчивый и Вячеслав на нем очень осторожно катался, медленно. Потом мы решили самокаты всем сменить. Старшим большие на огромных колесах (чтобы по "Собянинской плитке" спокойно кататься) младшему трехколесный с 2 колесами впереди. Новый самокат устойчивый и он на нем стал прям гонять и ногу толчковую, как раз левую широко отставляет и на скорости получается что толкается не носком ступни, а внутренним боком ступни. И мне кажется от этого вальгус левой ноги усилился.... Или нет???????

Теперь вот думаю может на велосипед его лучше пересадить????

Трехколесный еще весной продала в борьбе за свободное пространство в квартире.... Наверное надо снова покупать....

Мяу-Муррр, Лен, вы в районной поликлинике или ДМС у вас?

Сидя на работе, роюсь в БП и наткнулась на этот вопрос

http://www.babyplan.ru/otvety/_/rebenok-daunochen-nuzhna-podderzhka-r69268

Дело годовалой давности, может у нас и обсуждалось это в группе. Может кто знает продолжение истории?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...